Вход на сайт
Тимур- кто же он на самом деле?
NEW 23.04.04 11:54
бороться этим
Шутка.
Нет, все имеет свою ценность и именно для тебя. Каждый твой поступок и дело определяет твой уровень душевного комфорта. Вот видешь, вроде ты делаешь для другого , а получаеться для себя.
Нет, все имеет свою ценность и именно для тебя. Каждый твой поступок и дело определяет твой уровень душевного комфорта. Вот видешь, вроде ты делаешь для другого , а получаеться для себя.
NEW 23.04.04 12:16
в ответ varvarra 23.04.04 12:04
...веть если честно, то все что человек делает, к чему стремиться, ради чего терпит и мучаеться, это почуствовать себя хоть немного счастливым. Но веть к этому есть разные пути. И каждый выберает свой.
Наверное в этом помогает хорошо знать себя, не делать то, что для тебя не естественно, слушать себя. Пробираться по тропке, хоть и не такой широкой, но своей.
Наверное в этом помогает хорошо знать себя, не делать то, что для тебя не естественно, слушать себя. Пробираться по тропке, хоть и не такой широкой, но своей.
NEW 23.04.04 13:13
в ответ Владимир_ 23.04.04 13:01
спасибо за комплимент... не волнуйся, придет время и рожу, трех таких добрых человечка... 
а такое не только воспитывается, я думаю, что на это много что влияет...
...разочарованные фильмом, очарованные небом глаза...
а такое не только воспитывается, я думаю, что на это много что влияет...
Моя игра - магия Моей первозданной невинности.
NEW 23.04.04 13:17
в ответ varvarra 23.04.04 07:34
ой, я так люблю рассказы Гайдара. В детстве много раз перечитывала, особенно "Тимур и его команда"
Тимур был идеалом моего мужчины долгое время.. я тогда этого не понимала, а вот недавно с мужем об этом говорили и я вспомнила
ах, Тимур

"The only thing necessary for the triumph of evi is for good men to do nothing" Edmund Burke
Тимур был идеалом моего мужчины долгое время.. я тогда этого не понимала, а вот недавно с мужем об этом говорили и я вспомнила
ах, Тимур
"The only thing necessary for the triumph of evi is for good men to do nothing" Edmund Burke
NEW 23.04.04 13:50
в ответ Владимир_ 23.04.04 13:41
я кстати не говорила, что сама такая уж убежденная альтруистка... я конечно с удовольствием окажу помощь, но не каждому и не всегда, это зависит от человека, иногда следует дать человеку справиться с проблеммой самому... 
NEW 23.04.04 14:11
в ответ Владимир_ 23.04.04 14:04
нет, не тогда когда выгодно, а тогда, когда видишь в этом смысл... иногда просто нет смысла... тоесть, есть люди и ситуации, когда помощь, может обратиться наоборот во вред...