Вход на сайт
быть не таким, как все
NEW 29.09.10 20:20
в ответ -widd- 29.09.10 19:21
НП
Давай ж про инакость, про белых ворон, про БГ, оперу, про насмешки одноклассников и ваше торжество потом,а ?
На сельхозке как-то спросил меня молодой агрном(симпотный парень был) какие цветы я люблю.А я...кайфуя от своей странности и инаковости ему томно вылепила:
как на картине Ван Гога...
больше он со мной не заговаривал.
До сих пор стыдно.
Давай ж про инакость, про белых ворон, про БГ, оперу, про насмешки одноклассников и ваше торжество потом,а ?
На сельхозке как-то спросил меня молодой агрном(симпотный парень был) какие цветы я люблю.А я...кайфуя от своей странности и инаковости ему томно вылепила:
как на картине Ван Гога...
больше он со мной не заговаривал.

До сих пор стыдно.

То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 29.09.10 20:25
в ответ helja22 29.09.10 20:20
Да не растраивайтесь Вы. 
Если этот симпотный парень с Вами не заговаривал лишь потому, что Вы Ван Гога так вот сразу упомянули, значит это не говорит в его пользу. И дело не в Ван Гоге, а в том, что этот парень
не мог простить Вам какой-то на его взгляд неуместной фразы. А, если он с самого начала такого пустяка не может простить, что будет потом?

Если этот симпотный парень с Вами не заговаривал лишь потому, что Вы Ван Гога так вот сразу упомянули, значит это не говорит в его пользу. И дело не в Ван Гоге, а в том, что этот парень
не мог простить Вам какой-то на его взгляд неуместной фразы. А, если он с самого начала такого пустяка не может простить, что будет потом?
NEW 29.09.10 20:41
бытьнетакимкаквсе это чаще всего не заслуга, а данность
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17124049&Board=lepro
Если парню этому не хвтило сил простить Вам "понты", то Вы много не потеряли.
В ответ на:
Я к тому, что позиционирование этой "инаковости" -не что иное как понты.
Я к тому, что позиционирование этой "инаковости" -не что иное как понты.
бытьнетакимкаквсе это чаще всего не заслуга, а данность
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17124049&Board=lepro
Если парню этому не хвтило сил простить Вам "понты", то Вы много не потеряли.
NEW 29.09.10 20:51
в ответ -widd- 29.09.10 20:45
простила...молодая была. Сначала обижалась, что "такие" меня не понимают, потом защищаться стала, выделывалась.
Все шло на внешнюю оценку, ну а потом только стало все равно, кто и что о тебе подумает. и стало спокойнее и интереснее и с "такими" и с "нетакими"
Все шло на внешнюю оценку, ну а потом только стало все равно, кто и что о тебе подумает. и стало спокойнее и интереснее и с "такими" и с "нетакими"
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 29.09.10 20:55
Можно строить с людьми отношения на точках соприкосновения а не отталкивания. С совершено разными людьми.
Но с возрастом и опытом, количество должно переходить в качество.
в ответ helja22 29.09.10 20:51
В ответ на:
Можно строить с людьми отношения на точках соприкосновения а не отталкивания. С совершено разными людьми.
Но с возрастом и опытом, количество должно переходить в качество.
NEW 29.09.10 22:02
Да я знаю, что ты на пропаганде воспитан, ... впитал её в себя с молоком матери ... и как только, так у тебя сразу слюна на неё течёт, как у павловской собаки.
в ответ -widd- 29.09.10 19:56
В ответ на:
... хочется сделать:
http://www.museum.ru/alb/image.asp?24467
Воздаю должное, пока успешно.
... хочется сделать:
http://www.museum.ru/alb/image.asp?24467
Воздаю должное, пока успешно.
Да я знаю, что ты на пропаганде воспитан, ... впитал её в себя с молоком матери ... и как только, так у тебя сразу слюна на неё течёт, как у павловской собаки.

NEW 29.09.10 22:05
Ну, скажем так... не только в этом. Когда человек находит всего лишь одного человека, ему компания часто становится не нужна...
В ответ на:
И в конце-концов прелесть жизни заключается в том, что человек со временем все же находит компанию, где он "свой
И в конце-концов прелесть жизни заключается в том, что человек со временем все же находит компанию, где он "свой
Ну, скажем так... не только в этом. Когда человек находит всего лишь одного человека, ему компания часто становится не нужна...

NEW 29.09.10 22:38
в ответ helja22 29.09.10 20:51
да ну, ребята, - по настоящему иных не так уж и много. И в конце-концов прелесть жизни заключается в том, что человек со временем все же находит компанию, где он "свой" - не странный и не иной
. Ну как правило. Если он, конечно, не взростил в себе комплексы пытаясь добиться понимания именно всех. В детстве-юности, да, может быть тяжеловато, так как не всегда возможно выбрать себе среду обитания-общения. Одноклассников, например.

NEW 30.09.10 00:39
Вот, совсем уже Вы сударь, обнаглели. Уж не допрашивать Вы меня тут решили?
Прям, смотрю, гестапа вертухальная приходила, сердилася очень...
Опоздали Вы...
В ответ на:
Ну, так, чего опять хвостом виляешь? Нашёл или нет?
Ну, так, чего опять хвостом виляешь? Нашёл или нет?
Вот, совсем уже Вы сударь, обнаглели. Уж не допрашивать Вы меня тут решили?
Прям, смотрю, гестапа вертухальная приходила, сердилася очень...
Опоздали Вы...

NEW 30.09.10 01:30
в ответ helja22 29.09.10 20:47
- Hey Benni, ich bin total schüchtern und traue mich nicht, eine Frau anzusprechen. Wie krige ich trotzdem ein Mädel ab?
- Hey Michael, ob schüchtern oder nicht, für alle gilt: Wer ein Bier haben will, aber keines bei mir bestellt, der bleibt durstig.
Скорей всего возможно, наверно может быть, молодой человек был просто робким и стеснительным. И когда скромный молодой человек преодолев себя задал этот глупый стандартный вопрос о цветах он ожидал услышат от девушки нечто такое же, скромное, тихое. Вместо этого самоуверенный ответ о Ван Гоге, вот он и подумал, эта красотка сличком хороша для меня, я её не достоин. Одна из версий. Я и сам человек очень стеснительный, хотя меня многие считают наглецом, особенно по отношению к прекрасному полу, и сам пережил в молодости нечто подобное. И вот сейчас я подумал. Если молодой человек не решается подойти к девушке, то он должен сделать так, что-бы она сама к нему обратилась. Как? Правильно, стать не таким как все, чем то выделиться из толпы. Сначала так, а потом - понты...
- Hey Michael, ob schüchtern oder nicht, für alle gilt: Wer ein Bier haben will, aber keines bei mir bestellt, der bleibt durstig.
Скорей всего возможно, наверно может быть, молодой человек был просто робким и стеснительным. И когда скромный молодой человек преодолев себя задал этот глупый стандартный вопрос о цветах он ожидал услышат от девушки нечто такое же, скромное, тихое. Вместо этого самоуверенный ответ о Ван Гоге, вот он и подумал, эта красотка сличком хороша для меня, я её не достоин. Одна из версий. Я и сам человек очень стеснительный, хотя меня многие считают наглецом, особенно по отношению к прекрасному полу, и сам пережил в молодости нечто подобное. И вот сейчас я подумал. Если молодой человек не решается подойти к девушке, то он должен сделать так, что-бы она сама к нему обратилась. Как? Правильно, стать не таким как все, чем то выделиться из толпы. Сначала так, а потом - понты...
Cogito ergo sum