Вход на сайт
быть не таким, как все
NEW 29.09.10 18:41
Ну, давайте продолжим. 
Для того, чтобы быть не "таким, как все", нужно иметь прежде всего своё собственное мнение.
Его отсутствие можно, например компенсировать, ссылаясь на отличающиеся от "политкорректных" материалы, и чувствовать себя при этом полным... ээ.... пассионарием.
Собственное мнение формируется только личным опытом.

Для того, чтобы быть не "таким, как все", нужно иметь прежде всего своё собственное мнение.
Его отсутствие можно, например компенсировать, ссылаясь на отличающиеся от "политкорректных" материалы, и чувствовать себя при этом полным... ээ.... пассионарием.
NEW 29.09.10 18:54
Это ещё и уровнем интеллекта обусловлено. Есть же пословица: Умный учится на своих ошибках, мудрый на чужих, а .... (ну, тут пратебя должно стоять).
zerut.ru/umnyi-chelovek-uchitsya-na-svoikh-oshibkakh-mudryi-%E2%80%94-na-...
в ответ -widd- 29.09.10 18:41
В ответ на:
Это ещё и уровнем интеллекта обусловлено. Есть же пословица: Умный учится на своих ошибках, мудрый на чужих, а .... (ну, тут пратебя должно стоять).

zerut.ru/umnyi-chelovek-uchitsya-na-svoikh-oshibkakh-mudryi-%E2%80%94-na-...
NEW 29.09.10 19:02
Какого большинства? Этого что ли?
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/14249066.html
да ни в жисть.
Это Вам с ними удобно.
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/14249066.html
да ни в жисть.

NEW 29.09.10 19:04
Для вас чужой личный опыт не имеет значение?
Для меня имеет и чужой опыт, и чужое мнение.
Другое дело, что не весь и не всех...доверие к источнику информации очень важно.А вот доверие складывается
уже из личного опыта
в ответ -widd- 29.09.10 18:41
В ответ на:
????Собственное мнение формируется только личным опытом.
Для вас чужой личный опыт не имеет значение?

Для меня имеет и чужой опыт, и чужое мнение.

Другое дело, что не весь и не всех...доверие к источнику информации очень важно.А вот доверие складывается
уже из личного опыта

То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 29.09.10 19:10
Имеет, конечно, если человек, который делится со мной своим опытом вызывает доверие. Подлецов же я чую за версту.
Например: (это только пример, который сейчас кому-то не понравится, и тот, кому это не понравится, даст о себе знать - помните про шапку и вора?
)
Люди, ссылающиеся на "труды" т.н ревизионистов или коричневую прессу, и считающими, что они при этом имеют своё мнение,
у меня вызывают только отвращение, но никак не доверие.
Например: (это только пример, который сейчас кому-то не понравится, и тот, кому это не понравится, даст о себе знать - помните про шапку и вора?

Люди, ссылающиеся на "труды" т.н ревизионистов или коричневую прессу, и считающими, что они при этом имеют своё мнение,
у меня вызывают только отвращение, но никак не доверие.
29.09.10 19:24
Das muss ich gleich festhalten, solange du noch nichts geändert hast.
Цивилизованное общество бросало на головы гражданских лиц в Хиросиме и Нагасаки атомные бомбы. Цивилизованное общество бросало на головы гражданских лиц в Дрездене напалм и стирало один немецкий город за другим. Цивилизованное общество развязало под вымышленным предлогом войну в Ираке, где только во время эмбарго погибло около миллиона человек. ... Продолжать? Нет, я не буду продолжать. Тебе, как вижу из любой темы хочется сделать ein Politikum и поговорить "прагитлера". (Я уже переживаю за тебя
)Только вот предпочитаешь ты это сделать где угодно, только не в ДК, где тебе сразу по ушам дадут. 
В ответ на:
В вопросах, касающихся жизни в цивилизванном обществе, надо оставаться в большинстве,
чтобы те, о ком я только что говорил, не стали большинством, как это однажды было и помнили своё не очень престижное место.
В вопросах, касающихся жизни в цивилизванном обществе, надо оставаться в большинстве,
чтобы те, о ком я только что говорил, не стали большинством, как это однажды было и помнили своё не очень престижное место.
Das muss ich gleich festhalten, solange du noch nichts geändert hast.

В ответ на:
в цивилизванном обществе
в цивилизванном обществе
Цивилизованное общество бросало на головы гражданских лиц в Хиросиме и Нагасаки атомные бомбы. Цивилизованное общество бросало на головы гражданских лиц в Дрездене напалм и стирало один немецкий город за другим. Цивилизованное общество развязало под вымышленным предлогом войну в Ираке, где только во время эмбарго погибло около миллиона человек. ... Продолжать? Нет, я не буду продолжать. Тебе, как вижу из любой темы хочется сделать ein Politikum и поговорить "прагитлера". (Я уже переживаю за тебя

NEW 29.09.10 19:52
Уже угрозы пошли...
Ах ну да. Ваши соратники Онкеля, да Энпедоклы? Гелль
Но король, как сказал мальчик, всё равно голый.
И ещё было сказано.
"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых".
Пора бы Вам переживать за себя. Самое время.
А за меня не переживайте, я подхожу к любому делу, за которое берусь с немецкой основательностью и всегда иду до конца.
В ответ на:
только не в ДК, где тебе сразу по ушам дадут
только не в ДК, где тебе сразу по ушам дадут
Уже угрозы пошли...
Ах ну да. Ваши соратники Онкеля, да Энпедоклы? Гелль

И ещё было сказано.
"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых".
В ответ на:
Я уже переживаю за тебя
Я уже переживаю за тебя
Пора бы Вам переживать за себя. Самое время.

А за меня не переживайте, я подхожу к любому делу, за которое берусь с немецкой основательностью и всегда иду до конца.
NEW 29.09.10 19:56
... хочется сделать:
http://www.museum.ru/alb/image.asp?24467
Воздаю должное, пока успешно.
в ответ Velonaut2008 29.09.10 19:24
В ответ на:
Тебе, как вижу из любой темы
Тебе, как вижу из любой темы
... хочется сделать:
http://www.museum.ru/alb/image.asp?24467
Воздаю должное, пока успешно.