Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

какой должен быть мужчина?

3918  1 2 3 4 все
  Хатидже гость26.09.10 18:48
NEW 26.09.10 18:48 
в ответ Эстерлита 26.09.10 17:58
В ответ на:
Если честно мне надоели эти виртуальные беседы:) Это всё теория. Катись , люди, в реал:))
Вы тут все какие то мёртвые и "тупые":))

Дипломатично сделаю вид, что "мёртвых" и ээээ..."тупых" не заметила...
Это для кого как - теория- не теория...Мы ж тут не биографии свои выкладываем, в самделе. Но вот положа руку на сердце, Вы бы какой предпочли вариант- быть с тем кто вас любит, или - по кому вы с ума сходите? А он...как бы поделикатнее выразиться... Или что - ваще одной? Ну нет, эт не согласна...Любящего ведь можно и самой полюбить

А с нелюбящим - наплачешься только
Но я не настаиваю - не отвечайте, если не хотите. Только не раздражайтесь, пож-та

А пошла-ка я и правда в реал...
  Эстерлита завсегдатай26.09.10 19:05
NEW 26.09.10 19:05 
в ответ Хатидже 26.09.10 18:48
Милый человечек, вот Вы сами вслушайтесь и попытайтесь понять тор что Вы написали
В ответ на:
Но вот положа руку на сердце, Вы бы какой предпочли вариант- быть с тем кто вас любит, или - по кому вы с ума сходите? А он...как бы поделикатнее выразиться... Или что - ваще одной? Ну нет, эт не согласна...Любящего ведь можно и самой полюбить

Какая же сволочь Вас заставила так думать? А Вы хорошо подумайте и найдёте единственно верное решение.
И кстати, что это значит для Вас :
В ответ на:
Вы бы какой предпочли вариант- быть с тем кто вас любит, или - по кому вы с ума сходите?

В чём это заключается и как это проявляется?:)))
  Эстерлита завсегдатай26.09.10 19:18
NEW 26.09.10 19:18 
в ответ Хатидже 26.09.10 18:48
В ответ на:
..Любящего ведь можно и самой полюбить

А вот это полный абсурд учитывая тот факт, что не мужчины выбирают женщин, а женщины выбирают мужчин.
  Хатидже гость26.09.10 20:00
NEW 26.09.10 20:00 
в ответ Эстерлита 26.09.10 19:05
В ответ на:
Какая же сволочь Вас заставила так думать?

Так случается в жизни - это просто - НАБЛЮДЕНИЯ. В них нет ничего ужасного, чтобы применять эпитет "сволочь" . При чём тут такие оценки? В чём сволочизм? Это жизнь - просто - жизнь...
В ответ на:
В чём это заключается и как это проявляется?:)))

Я неудачно выразилась. Подразумевалось - вам кто-то нравится, вы влюблены. Как проявляется - может и никак не проявляться, или вы можете объясниться, или нет - тут бывает по-разному у разных людей.
Вероятно я непонятно выразила свою мысль. Бывает ведь так, и нередко - кто-то в паре любит, скажем, сильнее, другой- позволяет любить себя. Даже выражение такое существует, думаю, оно не лишено оснований. Просто хотела сказать - для женщины лучше в таком случае быть в роли той, кого любят. Хотя бы потому, что женщины лучше умеют приспособиться, более дипломатичны. И не будет страдать её гордость- как в случае обратной ситуации, когда она любит, а к ней относятся прохладно - а женщина это обязательно почувствует. Но конечно- идеально - взаимная страстная любовь да гроба. Как в песне - "как мне объяснить, что иногда бывает так" ну и так далее...Только в реальной жизни часто ли происходит именно так, у многих ли? Если быть честными...
  Хатидже гость26.09.10 20:16
NEW 26.09.10 20:16 
в ответ Эстерлита 26.09.10 19:18
В ответ на:
А вот это полный абсурд учитывая тот факт, что не мужчины выбирают женщин, а женщины выбирают мужчин.

Это не значит, что любая женщина обязательно понравится любому мужчине. Правильнее тут сказать, что женщины выбирают из выбравших еёИ выбор этот не обязательно будет очень уж богат, если учесть, что женщин несколько больше, чем мужчин, а живут они дольше.
Конечно, самой большой ошибкой женщины было бы соединить свою жизнь с тем человеком, к которому у неё нет никаких чувств. Это безусловно так. Я говорила здесь о другом. Но попрощаюсь на этом, думаю, понятно, что хотела сказать.
  Эстерлита завсегдатай27.09.10 09:19
NEW 27.09.10 09:19 
в ответ Хатидже 26.09.10 20:00
В ответ на:
Это жизнь - просто - жизнь...

Прокомментирую только это, остальное не интересует меня лично:)
Одним из серьезных ощущений, связанных с нашим временем, стало ощущение надвигающегося абсурда, когда безумие становится более или менее нормальным явлением...(С. Довлатов)
  Den' коренной житель27.09.10 11:01
NEW 27.09.10 11:01 
в ответ Russian-Dutch 21.09.10 20:20
В ответ на:
На главный вопрос "Какой должен быть мужчина" - любимый

а если "любимость" пройдет?!
что нам тогда в мужчине хочется найти?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек.... С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
Russian-Dutch старожил27.09.10 13:29
Russian-Dutch
NEW 27.09.10 13:29 
в ответ Den' 27.09.10 11:01
В ответ на:
а если "любимость" пройдет?!
что нам тогда в мужчине хочется найти?

а забавно как раз то, что каждой свое надо. Одна бросает спокойного, доброго, уравновешенного мужчину, потому что не перестало хватать огня. Другая, наоборот, по молодости и страсти на многое закрывавшая глаза, стала замечать, что муж вспыльчив и неуравновешен не по делу, а ей это уже непереносимо. Так что, единого ответа быть не может. Ну разве что, у обоих в паре должен наличествовать ум, достаточный для того, чтобы не рубить с плеча, а попытаться понять другого; невысокая степень эгоизма и умение уважать чужое мнение. В общем-то, незатейливые такие качества, которые не повредили бы любому человеку.
  bobik@ прохожий27.09.10 14:27
NEW 27.09.10 14:27 
в ответ Russian-Dutch 27.09.10 13:29
ой а мне вообше еще интересней стало.. должен наличествовать ум, достаточный для того, чтобы не рубить с плеча, а попытаться понять другого; невысокая степень эгоизма и умение уважать чужое мнение- вот зачем мы себя делаем делаем а потом как кого то встретим обезательно должны идти на компромисы?? в чем смысл, вот такого вот жытъя? так рпосто вопрос, я этого не понимаю без наездов!
Russian-Dutch старожил27.09.10 14:45
Russian-Dutch
NEW 27.09.10 14:45 
в ответ bobik@ 27.09.10 14:27
а я тоже не очень поняла контр-вопрос. В смысле, почему обязательно идти на компромиссы, если можно найти такого мужчину, с кем это не понадобится?
  kim L старожил27.09.10 14:48
NEW 27.09.10 14:48 
в ответ bobik@ 27.09.10 14:27
потому что бобик
меняться с любимым человеком есть удовольствие, а с нелюбимым пытка...
  bobik@ прохожий27.09.10 15:54
NEW 27.09.10 15:54 
в ответ kim L 27.09.10 14:48
зай любимый нелюбимый.. седня любимый завтра узнала о нем что то, и все. марковь тю тю.. ты так заладила о любви как будто на этом вся жизнь сторитъся.. ведь не маленкая и знаешь что любовь очень часто проходит.. а то что нашы бабушки жили,, то пораспашуй у них они тебе раскажут на чем все строилосъ.. я свое пораспрашивала..
вопрос был в другом, я не умею конечно свои мысли правельно говорить, но что мне интерессно, каким он должен бытъ его качества как человека, !
  bobik@ прохожий27.09.10 15:56
NEW 27.09.10 15:56 
в ответ Russian-Dutch 27.09.10 14:45
конечно найти можно! но и милионов 5 в лотерею выгратъ тоже можно.. :) намек надеюсь понят?)))
Russian-Dutch старожил27.09.10 15:59
Russian-Dutch
NEW 27.09.10 15:59 
в ответ bobik@ 27.09.10 15:54, Последний раз изменено 27.09.10 16:01 (Russian-Dutch)
В ответ на:
и знаешь что любовь очень часто проходит..

это зависит... как по себе, так не сказала бы; я сильно разборчивая
А вы сами подумайте, какого вам самой хочется, тогда можем поиграть в игру - я найду оборотную сторону качеств, которые вы назовете, так что вы сможете увидеть, что нет качеств, которые можно считать безусловно полезными и положительными. Например, настойчивость в мужчине - это хорошо или плохо?
Russian-Dutch старожил27.09.10 16:05
Russian-Dutch
NEW 27.09.10 16:05 
в ответ bobik@ 27.09.10 15:56
Ну если вы понимаете, что шанс найти мужчину, к которому не придется "притираться" приблизительно равен шансу выиграть в лотерею 5 мл., то дальше мне и намекать вам ничего не надо. Насчет компромиссов-то. А если вам, например, нарвится менять партнеров через каждые в среднем 5 лет(когда влюбленность проходит), то у этого метода тоже сть свои ограничения. Возрастные
  bobik@ прохожий27.09.10 16:34
NEW 27.09.10 16:34 
в ответ Russian-Dutch 27.09.10 15:59
давайте,:) мне интерессно
мне бы хотелось доброго, мудрого, имеюшего серце для других, самостоятельного.. разберите эти качества
  Хатидже гость27.09.10 19:18
NEW 27.09.10 19:18 
в ответ Эстерлита 27.09.10 09:19, Последний раз изменено 27.09.10 19:33 (Хатидже)
В ответ на:
Прокомментирую только это, остальное не интересует меня лично:)
Одним из серьезных ощущений, связанных с нашим временем, стало ощущение надвигающегося абсурда, когда безумие становится более или менее нормальным явлением...(С. Довлатов)

Вероятно, Довлатов прав, только какое отношение это его наблюдение имеет к нашему разговору? Почему Вам представляется абсурдным - что важнее всего именно отношение мужчины к вам- и именно на это и надо в первую очередь обращать внимание? А не на то, выпрыгивает ли у вас рядом с ним сердце из груди и подкашиваются ли ноги, и спускаются ли звёзды с неба? Я собственно об этом говорю- о том, что ВАЖНЕЕ. Так вот- то, что чувствует он к вам - важнее, чем то, что чувствуете вы к нему. Да, я в этом глубоко убеждена. И не вижу тут никакого ужаса. Вы можете конечно "положить на кого-то глаз" и добиваться его всеми способами (реализуя принцип, что "выбирают женщины") и даже добиться в итоге - и не быть с ним в браке никогда счастливой. А можете отдать своё сердце вот так- авансом- относясь спокойно, но видя, что вы для него - единственная, любимая и желанная. И многое будет зависеть теперь от вас- в том числе и ваши чувства. Потому что доверяя только своим чувствам - можно изрядно покалечить себе жизнь - они нас часто заводят в такие глухие дебри, откуда потом очень больно выбираться. Так что не будем сбрасывать со счетов вековую житейскую мудрость - отказ от неё - и точно абсурд, как верно заметил Сергей Довлатов.
Russian-Dutch старожил28.09.10 08:30
Russian-Dutch
28.09.10 08:30 
в ответ bobik@ 27.09.10 16:34
В ответ на:
доброго, мудрого, имеюшего серце для других, самостоятельного

Пожалуйста. Развираем качества:
Доброта - добрым человеком проще манипулировать. Если он не законценный святой, то это его будет утомлять, но тем не менее ему сложно будет противостоять манипулирующим им людям.
Сердечный - человек очень податлив стрессам и сердечным заболеваниюм, так как принимает все близко к сердцу. Такие люди обычно долго не живут. Как добрые, так и сердечные не могут быть преуспевающими бизнесменами.
У меня был близкий человек - очень умный, интеллегентный, добрый, покладистый и сердечный. Умер от ишемической болезни сердца в 39 лет. К тому же одно время попивал лишку; огрызаться не умел, вот, видно и топил стрессы в алкоголе.
Мудрый - пожалуй, лучшее качество. Только вот часто тот, кто пришел к настоящей мудрости обычно уже не интересуется ни материальными, ни, часто даже физическими удовольствиями. Мудрый человек не будет надрываться на работе, чтобы обеспечить себе виллу или яхту. Если вас устраивает преобладание духовного над материальным, то тогда у мудрости нет оборотной стороны.
Самостоятельный - значит - независимый. Независимость материальная ходит под руку с независимостью психологической. Самостоятельный человек должен уметь принимать решения и быть независим от чужого мнения. В общем, в случае разногласий в семье, самостоятельный человек легче примет решение о разводе.
lippezkaja патриот28.09.10 22:18
lippezkaja
NEW 28.09.10 22:18 
в ответ Russian-Dutch 28.09.10 08:30

Russian-Dutch старожил28.09.10 23:10
Russian-Dutch
NEW 28.09.10 23:10 
в ответ lippezkaja 28.09.10 22:18
(раскланиваясь) спасибо!
1 2 3 4 все