Вход на сайт
Обед в Петергофе
NEW 22.04.04 17:13
в ответ vagant 22.04.04 14:47
буду......уроки дашь?......

а если серь╦зно......то за свои 24 года я успела понять....что жизнь преподносит порой такие непредсказуемые подарки.....что просто нет инструкции.....согласно которой.....можно подстраховаться....а тем более расчитать на шаг впер╦д.....
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...

а если серь╦зно......то за свои 24 года я успела понять....что жизнь преподносит порой такие непредсказуемые подарки.....что просто нет инструкции.....согласно которой.....можно подстраховаться....а тем более расчитать на шаг впер╦д.....

NEW 22.04.04 18:21
в ответ ~иренка~ 22.04.04 17:13
24 года?
Мой любимый возраст
Тогда урок первый:
Знаешь, чем отличается умный человек от мудрого?
Умный человек знает, как выпутаться из трудной ситуации. А мудрый знает, как в неё не попасть.

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘

Тогда урок первый:
Знаешь, чем отличается умный человек от мудрого?
Умный человек знает, как выпутаться из трудной ситуации. А мудрый знает, как в неё не попасть.

Пока знаю буквы - пишу
22.04.04 18:40
в ответ glaffkom 22.04.04 18:33
Так близко к суициду, как в этом раю, я ещё никогда не был. Но одна из причин, по которой я воздерживаюсь от таких шагов, это врождённое упрямство; не могу я, не добившись своего, взять вот так просто и пошабашить. 

Пока знаю буквы - пишу
NEW 22.04.04 19:39
в ответ vagant 22.04.04 18:21
с шейки перешли на возраст......

урок номер два?
пессимист видит туннель.....оптимист видит свет в конце туннеля.....реалист видит свет в конце туннеля, исходящий от фар, идущего навстречу поезда......

урок номер два?
пессимист видит туннель.....оптимист видит свет в конце туннеля.....реалист видит свет в конце туннеля, исходящий от фар, идущего навстречу поезда......

NEW 22.04.04 20:55
Может быть и так,просто не стал..сжигать мосты за собой,хотя..настроение тогда было такое..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
в ответ vagant 22.04.04 14:48

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 23.04.04 13:39
в ответ gij 22.04.04 20:55
Я тоже сжёг. Мосты можно и восстановить всегда, но разбежка большая между мною тем, когда я их сжигал, и той страной сегодня.
Но, если из сегодняшнего дня смотреть, то с недавних пор я стал жалеть, что уехал; все сроки вышли, а желание отдалиться от окружающей меня среды с каждым днём всё сильнее и сильнее.

Но, если из сегодняшнего дня смотреть, то с недавних пор я стал жалеть, что уехал; все сроки вышли, а желание отдалиться от окружающей меня среды с каждым днём всё сильнее и сильнее.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.04.04 14:07
в ответ vagant 23.04.04 13:35
а вот этот урок пропускаю между ушей....не могу я себя скрывать от любимого....всегда как на ладошке....не люблю загадочных.....и сама не люблю быть такой.....предпочитаю искренность и откровенность.....

ЗЫ:.....но не нужнА........

ЗЫ:.....но не нужнА........

NEW 23.04.04 15:18
в ответ ~иренка~ 23.04.04 15:08
Не, на Тусовку она не тянет, на Флирт тем паче. А форума об Образовании здесь нет. 
Я вот прикинул твой возраст и тот возраст, когда ты в Петергофе была, и получается, что небольшая у нас разбежка была по времени, когда тебя там за руку водили по парку и когда мне царские почести в общепите петергофском оказывали.

Я вот прикинул твой возраст и тот возраст, когда ты в Петергофе была, и получается, что небольшая у нас разбежка была по времени, когда тебя там за руку водили по парку и когда мне царские почести в общепите петергофском оказывали.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.04.04 21:58
в ответ vagant 23.04.04 15:18
как это нет?....ещ╦ пару дней назад туда вопросик определила......
.....ты меня не путай...... 
эх......раскидала нас Злодейка-Судьба.....быть может и не П╦тр бы передо мной колено преклонил......
(позволю себе такую нескромность)...... 
жду урока номер четыре.....вернее номер три.....

эх......раскидала нас Злодейка-Судьба.....быть может и не П╦тр бы передо мной колено преклонил......

жду урока номер четыре.....вернее номер три.....