Вход на сайт
какой должен быть мужчина?
NEW 25.09.10 13:40
в ответ Эстерлита 23.09.10 08:03
зай нет этого в посте, но нежность и цветочки это конфетный период который заканчиваеться когда то.. вот мой вопрос и состоит в том каким должен быть мужчина что бы это вот период не закончился,,, женшину я для себя выяснила а вот мужчину не могу..
NEW 25.09.10 16:55 
в ответ Kamenska 25.09.10 16:05
В ответ на:
есть универсалъный: лысоватый, волосатый, с короткими кривоватыми ногами
,но когда сидит на партмоне кажется гоораздо выше ростом и лысина его ничутъ не портитесть универсалъный: лысоватый, волосатый, с короткими кривоватыми ногами

Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 25.09.10 17:15
в ответ kim L 25.09.10 17:00
а еще естъ совет в глаза смотретъ,тогда и кривых ножек не видно будет
да ...совсем забыл...,а если всё еще нет лысины-тоже коротко стричся,а то я давно на распутъе)))
ну а если отвлечъся он внешности,каждому по заслугам, ..то какие качества важны в партнёре,чтобы не было "абштосунга"...ну в смысле отторжения

да ...совсем забыл...,а если всё еще нет лысины-тоже коротко стричся,а то я давно на распутъе)))
ну а если отвлечъся он внешности,каждому по заслугам, ..то какие качества важны в партнёре,чтобы не было "абштосунга"...ну в смысле отторжения
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 25.09.10 17:28
в ответ kim L 25.09.10 17:21
да многое хочу,но толъко не на ёлку,я же не звезда..и даже не звездун...не не хочу бытовых травм...а ..опе и так преключений с головой(вот блин скрутил-ну откуда у неё голова
)

NEW 25.09.10 17:32
ну пардон мадам. я ж личное мнение пишу...
ну наверное спотолка.
ты б тогда так и писала для таких непонятливых как ким

ну тогда я помолчу мне больше сказать нечего...
в ответ bobik@ 25.09.10 17:20
В ответ на:
немного даже смутилась..
ну что за глупость вы пишете? какой любимый
..немного даже смутилась..
ну что за глупость вы пишете? какой любимый
ну пардон мадам. я ж личное мнение пишу...

В ответ на:
не лично.. а какой любви может говорить жена с каталога? вы что с потолка упали?!
не лично.. а какой любви может говорить жена с каталога? вы что с потолка упали?!
ну наверное спотолка.

В ответ на:
народ я спрашую какие качества а не как у вас серце мозги говорят!
народ я спрашую какие качества а не как у вас серце мозги говорят!
ну тогда я помолчу мне больше сказать нечего...
NEW 25.09.10 19:15
в ответ kim L 25.09.10 17:32
это я извеняюсь, но мне как то поперек стаят охи вздохи, .. сначала любовь а потом что? развод? да все знают и все делают вид что марковь будет длитъся вечно.. ну да.. дело в том что если существует идеалная женшина и критерии к ней велики, то и деалъный мужык должен бытъ! а то любимый..бла бла бла.. седня любимый а завтра козел последний, это вообше не критерий отбора!, а вот критерии отбора мне и есть интересны, а не полемика и философия, я сама философствовать хорошо умею
NEW 25.09.10 19:23
в ответ bobik@ 25.09.10 19:15
Думаю насчет двух вариантов также, хотя в браке 20 лет. Вспоминается анекдот: 80 -летние приходят в загс, чтобы развестись. Их спрашивают: А чего это вы раньше не разводились ? Те отвечают: не хотели травмировать детей -ждали, пока умрут.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 26.09.10 15:53
Чтобы не закончился никогда какой период? Конфетно- цветочный?
Наверное такой мужчина должен быть полным идиотом и подкаблучником. А не..ещё есть такая нация как грузины и азейбаржанцы...вот те всегда с подарками и дарами:))
А как ты себе представляеешь этот постоянный цветокОнфетный период?:)
В ответ на:
зай нет этого в посте, но нежность и цветочки это конфетный период который заканчиваеться когда то.. вот мой вопрос и состоит в том каким должен быть мужчина что бы это вот период не закончился,,,
зай нет этого в посте, но нежность и цветочки это конфетный период который заканчиваеться когда то.. вот мой вопрос и состоит в том каким должен быть мужчина что бы это вот период не закончился,,,
Чтобы не закончился никогда какой период? Конфетно- цветочный?
Наверное такой мужчина должен быть полным идиотом и подкаблучником. А не..ещё есть такая нация как грузины и азейбаржанцы...вот те всегда с подарками и дарами:))
А как ты себе представляеешь этот постоянный цветокОнфетный период?:)
26.09.10 17:58
Если честно мне надоели эти виртуальные беседы:) Это всё теория. Катись , люди, в реал:))
Вы тут все какие то мёртвые и "тупые":))
в ответ Хатидже 26.09.10 17:38
В ответ на:
Мужчина, прежде всего, должен быть- ЛЮБЯЩИМ. Если это присутствует- всё остальное ему можно простить. Если этого нет- никакие его замечательные достоинства не прибавят счастья женщине.
Мужчина, прежде всего, должен быть- ЛЮБЯЩИМ. Если это присутствует- всё остальное ему можно простить. Если этого нет- никакие его замечательные достоинства не прибавят счастья женщине.
Если честно мне надоели эти виртуальные беседы:) Это всё теория. Катись , люди, в реал:))
Вы тут все какие то мёртвые и "тупые":))