Вход на сайт
Цой геген Хой
NEW 19.04.04 16:12
Как вы думаете, кто гениальнее "Кино" или "Сектор Гаса"? Я лично не знаю. Вроде обе группы одинаково гениальные. А ваше мнение?
NEW 19.04.04 16:23
в ответ ogurchik2003 19.04.04 16:12
Моё мнение: как их вообще сравнивать можно?
Единственно, что их объединяет - это то что оба поют на русском языке...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.04.04 16:33
в ответ samus 19.04.04 16:23
Имеются в виду текстовки. И мне те и другие нравятся.
Я вообще на них выросла..... часть жизни были....
Но тексты Цоя , как Высоцкого, - вечные.
А "Сектор газа" можно ещ╦ много с кем сравнивать - с "Наутилусом" например.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
Но тексты Цоя , как Высоцкого, - вечные.
А "Сектор газа" можно ещ╦ много с кем сравнивать - с "Наутилусом" например.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.04.04 16:49
в ответ kunak 19.04.04 16:33
Но тексты Цоя , как Высоцкого, - вечные
А как по мне Высоцкий не очень... Не трогает.
с "Наутилусом" например
ну и с Наутилосом конечно. Кино, Наутилус, и Сектор Газа (имхо) одного уровня группы. Ты считаешь Наутилус хуже Кино? Это не стандартное мнение, уважаю:-))
А как по мне Высоцкий не очень... Не трогает.
с "Наутилусом" например
ну и с Наутилосом конечно. Кино, Наутилус, и Сектор Газа (имхо) одного уровня группы. Ты считаешь Наутилус хуже Кино? Это не стандартное мнение, уважаю:-))
NEW 19.04.04 16:58
в ответ ogurchik2003 19.04.04 16:49
Нет, не считаю! Мне очень Бутусов нравится, особенно сборник из "Брата".
Просто меня в последнее время больше текстовка начала интересовать. И Высоцкого я читаю....много....и его сценарии и рассказы, а не только стихи...Страшно интересно! Как он сам говорил: "Печатать меня не будут. Для этого я должен ходить и просить...А я не хочу. А вы слушаетет только мною записанные песни, а жаль."
И у Цоя есть некая гениальность, не сразу в глаза бросающаяся.
Просто меня в последнее время больше текстовка начала интересовать. И Высоцкого я читаю....много....и его сценарии и рассказы, а не только стихи...Страшно интересно! Как он сам говорил: "Печатать меня не будут. Для этого я должен ходить и просить...А я не хочу. А вы слушаетет только мною записанные песни, а жаль."
И у Цоя есть некая гениальность, не сразу в глаза бросающаяся.
Подвиг народа
NEW 19.04.04 18:25
в ответ ogurchik2003 19.04.04 16:12
Не понимаю как их можно сопоставлять тем более сравнивать.
За Цоем стоит целая философия которую можно принимать или нет но наличие ее неоспоримо.
Что касается Хоя, то ничего кроме воинствующей пошлятины там нет.И ни какой это не панк рок и я уверен Сид Вишес первый бы харкнул в его сторону.
В принципе можно конечно и в куске дерьма золотинку искать но не рекомендую...
За Цоем стоит целая философия которую можно принимать или нет но наличие ее неоспоримо.
Что касается Хоя, то ничего кроме воинствующей пошлятины там нет.И ни какой это не панк рок и я уверен Сид Вишес первый бы харкнул в его сторону.
В принципе можно конечно и в куске дерьма золотинку искать но не рекомендую...
NEW 20.04.04 11:28
в ответ Домминик 20.04.04 10:56
Что значит в куске дерьма. Конечно есть у Сектора и проходные песни. А у кого их нет? Но половину вполне слушать можно. А это очень хороший результат.
ведь у большинства исполнителей одна две песни а все остальное муть.
Хотя если Вы тургеньевский вьюноша, то тогда "сектор" не для Вас.
ведь у большинства исполнителей одна две песни а все остальное муть.
Хотя если Вы тургеньевский вьюноша, то тогда "сектор" не для Вас.
NEW 20.04.04 11:40
в ответ ogurchik2003 20.04.04 11:28
Можно то же самое выразить другими словами?
Без оскорблений и переходов на личность!
Пока я не стала изменять ,но прошу это сделать.
Без оскорблений и переходов на личность!
Пока я не стала изменять ,но прошу это сделать.
Подвиг народа
NEW 21.04.04 17:28
в ответ ogurchik2003 20.04.04 12:22
Мне интонации не нравятся в вашем диалоге, обоих. Лучше бы закончить. 
Подвиг народа
NEW 22.04.04 11:03
"Мне интонации не нравятся в вашем диалоге, обоих."
Чтож, приятно, что появился интеллигентный модератор, не отправляюший в БАН с наслаждением и без предупреждения.
Однако мне кажется что вы не учли некоторых особенностей этого дела. Я был когдато и совсем не долго модератором на одном из сайтов и ушел от туда добровольно именно по этим причинам.Может быть Вам эта инфа пригодится?
Вы знаете, кунак, ведь на самом деле модераторство очень не легкая вещь.
Я бы даже сказал не слишком завидная для тех кто любит скоротать денек за беседой в том же Лепрозории.
Во первых готовтесь стать парией т.е. с Вами будут разговаривать все меньше и меньше даже Ваши прошлые друзья и новых Вам уже не завести т.к. с "полицией" откровенничать едва ли захочется.
А без окровения и свободы в общении нет искры. А в инетовском тем паче.
Опять же темы поддержанные Вами не получат развития, никто не захочет вступать в открытый диалог с человеком имеющим возможность в любой момент разговора вас одернуть или "наказать".Ну это знаете вроде как с учитетелем дружить, можно руку пожать только тогда, когда кончился выпускной вечер. А так как в "учителя" попадают вовсе не от уровня опыта и знаний то вполне возможно что люди превышающие вас по этим показателям и вовсе не захотят общатся с вами, то есть о каком то развитии в процессе общения тоже можно забыть, из примера этого сайта могу выделит только Химика и Лео von Piter которым удалось остаться на относительно прежних позициях и сохранить отношения с "подконрольными" но...
Лео всегда был немного сам по себе, в стороне от общей дороги, а сообщения Химика сократились в количестве процентов на 70 ,почему, см. выше.
Поэтому желаю Вам удачи на этом поприще и думаю что тема после Вашего замечания, пусть и справедливого, закрыта.
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Чтож, приятно, что появился интеллигентный модератор, не отправляюший в БАН с наслаждением и без предупреждения.
Однако мне кажется что вы не учли некоторых особенностей этого дела. Я был когдато и совсем не долго модератором на одном из сайтов и ушел от туда добровольно именно по этим причинам.Может быть Вам эта инфа пригодится?
Вы знаете, кунак, ведь на самом деле модераторство очень не легкая вещь.
Я бы даже сказал не слишком завидная для тех кто любит скоротать денек за беседой в том же Лепрозории.
Во первых готовтесь стать парией т.е. с Вами будут разговаривать все меньше и меньше даже Ваши прошлые друзья и новых Вам уже не завести т.к. с "полицией" откровенничать едва ли захочется.
А без окровения и свободы в общении нет искры. А в инетовском тем паче.
Опять же темы поддержанные Вами не получат развития, никто не захочет вступать в открытый диалог с человеком имеющим возможность в любой момент разговора вас одернуть или "наказать".Ну это знаете вроде как с учитетелем дружить, можно руку пожать только тогда, когда кончился выпускной вечер. А так как в "учителя" попадают вовсе не от уровня опыта и знаний то вполне возможно что люди превышающие вас по этим показателям и вовсе не захотят общатся с вами, то есть о каком то развитии в процессе общения тоже можно забыть, из примера этого сайта могу выделит только Химика и Лео von Piter которым удалось остаться на относительно прежних позициях и сохранить отношения с "подконрольными" но...
Лео всегда был немного сам по себе, в стороне от общей дороги, а сообщения Химика сократились в количестве процентов на 70 ,почему, см. выше.
Поэтому желаю Вам удачи на этом поприще и думаю что тема после Вашего замечания, пусть и справедливого, закрыта.
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Ахули!
22.04.04 11:29
в ответ Доминник 22.04.04 11:03
Сначала вам станет трудно дышать. Потом левая рука перестанет вас слушаться. Потом правая, но постепенно, начиная с мизинца. Ваше лицо превратится в каменную маску и вы не в силах будете пошевелить языком. Удушью последует остановка сердца. Врач зафиксирует виртуальную смерть вследствие принятия модераторских полномочий.
NEW 22.04.04 12:41
в ответ Доминник 22.04.04 11:03
Виртуал у многих людей совсем не совпадает с реалом...
Да и у многих в виртуале бывают раздвоения ( а то и разтроения) личностей.
И Лепра не единственный форум, и друзья никуда не делись. А некоторые уже и в реал перешли...
Это скользкий вопрос, только разговоры о н╦м ни к чему не приведут...
Эту тему я развивать не собираюсь.
Да и у многих в виртуале бывают раздвоения ( а то и разтроения) личностей.
И Лепра не единственный форум, и друзья никуда не делись. А некоторые уже и в реал перешли...
Это скользкий вопрос, только разговоры о н╦м ни к чему не приведут...
Эту тему я развивать не собираюсь.
Подвиг народа