Login
какой должен быть мужчина?
NEW 21.09.10 14:41
всем привет
я поняла какой должна быть женшина, но вот теперь меня гложет вопрос какой должен быть мужчина? что в ней должно быть?
ну допустим я научилась бытъ хорошй доброй и даже пеку пираги и целую приходяшего мужа.. допустим я выбрала героя кот и умен и добр и бла бла бла.. но вот пройдет время и моему герою не захочеться играть героя а зачетъся быть просто мужчиной..и тогда 2 варианта для меня возможны, 1 когда я сижу дома пеку пирги крашу ногти и жду любимого, в таком случае прийдет любимый с работы уставшый, ему бы поесть да отдохнуть а мне то гулять охота, уборка не так меня утомила как его..и что получиться? либо я буду стареть вместе с диваном приносяшем мне денги либо.. либо что?
либо 2 сценарий я хожу вместе с ним на работу зарабатываю менше но свои денги и тогда, мне уже не захочеться ни готовить вечером ни куда то ходить и я стану ленивой нифига не делаюшей женой( но только в глазах моего героя).. вот меня и интересует, если от женшины так много требуеться( а я считаю что вяглядить хорошо уже столъко сил заберает..) а что требуетъся от мужчины тогда? умение зарабатывать денги?? а что еше? классный секс? ну не у всех пипетка вырасла и не все ейползоватъся умеют да и зарабатываюшеих хорошо очень мало.. блин я вот с 4 утра думаю над этим.. люди человеки хелп
я поняла какой должна быть женшина, но вот теперь меня гложет вопрос какой должен быть мужчина? что в ней должно быть?
ну допустим я научилась бытъ хорошй доброй и даже пеку пираги и целую приходяшего мужа.. допустим я выбрала героя кот и умен и добр и бла бла бла.. но вот пройдет время и моему герою не захочеться играть героя а зачетъся быть просто мужчиной..и тогда 2 варианта для меня возможны, 1 когда я сижу дома пеку пирги крашу ногти и жду любимого, в таком случае прийдет любимый с работы уставшый, ему бы поесть да отдохнуть а мне то гулять охота, уборка не так меня утомила как его..и что получиться? либо я буду стареть вместе с диваном приносяшем мне денги либо.. либо что?
либо 2 сценарий я хожу вместе с ним на работу зарабатываю менше но свои денги и тогда, мне уже не захочеться ни готовить вечером ни куда то ходить и я стану ленивой нифига не делаюшей женой( но только в глазах моего героя).. вот меня и интересует, если от женшины так много требуеться( а я считаю что вяглядить хорошо уже столъко сил заберает..) а что требуетъся от мужчины тогда? умение зарабатывать денги?? а что еше? классный секс? ну не у всех пипетка вырасла и не все ейползоватъся умеют да и зарабатываюшеих хорошо очень мало.. блин я вот с 4 утра думаю над этим.. люди человеки хелп
21.09.10 14:51
Если кот умён и добр это хорошо, а вторая часть предложения заставляет задуматься.
in Antwort bobik@ 21.09.10 14:41
В ответ на:
кот и умен и добр и бла бла бла..
кот и умен и добр и бла бла бла..
Если кот умён и добр это хорошо, а вторая часть предложения заставляет задуматься.
NEW 21.09.10 14:53
in Antwort -widd- 21.09.10 14:51
смейся и плач алдемарин..
а мен не смешно я в 4 утра встала и думаю думаю и ничего не нашла в голове.. мне нужна помошь зала!
а мен не смешно я в 4 утра встала и думаю думаю и ничего не нашла в голове.. мне нужна помошь зала!
NEW 21.09.10 15:24
отношения полов, это как пинг-понг,
можно пасовать специально, чтобы партнеру было неудобно,
а можно ему подыгрывать, можно пропускать его удары специально,
чтобы поднять его самооценку...
искать хорошего партнера для игры в пинг-понг надо в соответствующих местах
можно пасовать специально, чтобы партнеру было неудобно,
а можно ему подыгрывать, можно пропускать его удары специально,
чтобы поднять его самооценку...
искать хорошего партнера для игры в пинг-понг надо в соответствующих местах
NEW 21.09.10 20:20
Отвечаю по пунктам
На главный вопрос "Какой должен быть мужчина" - любимый
пара-тройка детей и проблема отпадет сама-собой (если все правильно распланировать) на несколько лет - ваш муж будет уходить из дома на работу как на праздник, а вы уматываться не меньше его
А вообще, у вас немного суженое представление о вариативности семейной жизни
- возможных вариантов гораздо больше

На главный вопрос "Какой должен быть мужчина" - любимый

В ответ на:
ему бы поесть да отдохнуть а мне то гулять охота, уборка не так меня утомила как его..и что получиться?
ему бы поесть да отдохнуть а мне то гулять охота, уборка не так меня утомила как его..и что получиться?
пара-тройка детей и проблема отпадет сама-собой (если все правильно распланировать) на несколько лет - ваш муж будет уходить из дома на работу как на праздник, а вы уматываться не меньше его

В ответ на:
мне уже не захочеться ни готовить вечером ни куда то ходить и я стану ленивой нифига не делаюшей женой
Если оба будут зарабатывать достаточно, то проблема быта решается с помощью наемной рабочей силы - поверьте, это не идея-фикс мужа видеть вас на кухне; ему главное, чтобы его туда не тащили
и при этом вкусно кормили. А уж кто это будет делать - вы или домработница-ресторан - ему не суть важно.мне уже не захочеться ни готовить вечером ни куда то ходить и я стану ленивой нифига не делаюшей женой
А вообще, у вас немного суженое представление о вариативности семейной жизни

NEW 21.09.10 20:31
в ней должно быть хоть что-то женственное. а он должен быть чисто выбрит и слегка поддат...
NEW 22.09.10 09:26
in Antwort Russian-Dutch 21.09.10 20:20
NEW 22.09.10 11:54
NEW 22.09.10 12:07
NEW 22.09.10 12:50
in Antwort kim L 22.09.10 12:07
А я автора понимаю: как же начинать жить, если непонятно - настоящий мужчина с ней или все-таки фальшивый. Если такой вопрос возникает в 4 утра, то, наверное, все-таки фальшивый....
NEW 22.09.10 12:52
in Antwort kim L 22.09.10 12:07
зай не могу, я не вижу больше вариантов, есть конечно вариации в этих 2 вариантах..но они меня очень пугают.. вед в конечном счете во всех отношениях исход разрыв.. и зачем тогда их начинать вообше?!:)
разве что для места жительства:))
разве что для места жительства:))
NEW 22.09.10 16:21
такой исход венчает все отношения... встреча и растование. исключение составляет финал - "они жили-были и умерли в один день", но надо понимать, что это ни поток лепестков,эльфы и водопады. это может быть и катастрофа... и просто точка.
in Antwort bobik@ 22.09.10 12:52
В ответ на:
вед в конечном счете во всех отношениях исход разрыв.. и зачем тогда их начинать вообше?!:)
вед в конечном счете во всех отношениях исход разрыв.. и зачем тогда их начинать вообше?!:)
такой исход венчает все отношения... встреча и растование. исключение составляет финал - "они жили-были и умерли в один день", но надо понимать, что это ни поток лепестков,эльфы и водопады. это может быть и катастрофа... и просто точка.
NEW 22.09.10 16:42
in Antwort kim L 22.09.10 16:21
NEW 22.09.10 17:04
in Antwort Russian-Dutch 22.09.10 16:42
ну да... общая тз что породить другова это сделат ьблаго! совршить подвиг = падарить жизнь!
НО кто думает о том что это значит и падарить болезни, горе, страдания и смерть(???)кто(???)
об этом думают только те кто живёт духовной жизнью и эта тожи одна из причин почему такие люди не оставляют потомство...
НО кто думает о том что это значит и падарить болезни, горе, страдания и смерть(???)кто(???)
об этом думают только те кто живёт духовной жизнью и эта тожи одна из причин почему такие люди не оставляют потомство...
22.09.10 17:54
in Antwort kim L 22.09.10 17:04
ой-ей, я не то имела в виду
. Оставляют, оставляют, иначе бы на земле таких уже давно не осталось
. Ваши выводы сродни истории "Вай, Кокоз, вай, сынок!". Люди живущие духовной жизньюи к смерти, и к тому, что несет с собой жизнь, относятся философски

NEW 22.09.10 18:01
in Antwort Russian-Dutch 22.09.10 17:54
да ниважно мне спорить не очем... собственно нехатела развивать это тему это был ответ на твою"мaгилу"...
23.09.10 08:03
Все читаю читаю Ваш пост а где там о любви о нежной заботе и трогательном отношении
Бобичка, любимым людям хорошо когда они рядом
Значит мужчина должен быть любимым
Предугадывая твой вопрос отвечаю, каждый имеет то что заслуживает
Бобичка, любимым людям хорошо когда они рядом
Значит мужчина должен быть любимым
Предугадывая твой вопрос отвечаю, каждый имеет то что заслуживает

NEW 23.09.10 11:00
Вы производите странное впечатление 46-летней женщины , которая оглянулась и растерялась ...
Вам 23 !!!
Живите , радуйтесь и познавайте жизнь методом проб и ошибок, а не спрашивайте совета на форумах,
название которых переводится , как "прокажённые" ...
Вам 23 !!!
Живите , радуйтесь и познавайте жизнь методом проб и ошибок, а не спрашивайте совета на форумах,
название которых переводится , как "прокажённые" ...

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !