Вход на сайт
какой должен быть мужчина?
21.09.10 14:41
всем привет
я поняла какой должна быть женшина, но вот теперь меня гложет вопрос какой должен быть мужчина? что в ней должно быть?
ну допустим я научилась бытъ хорошй доброй и даже пеку пираги и целую приходяшего мужа.. допустим я выбрала героя кот и умен и добр и бла бла бла.. но вот пройдет время и моему герою не захочеться играть героя а зачетъся быть просто мужчиной..и тогда 2 варианта для меня возможны, 1 когда я сижу дома пеку пирги крашу ногти и жду любимого, в таком случае прийдет любимый с работы уставшый, ему бы поесть да отдохнуть а мне то гулять охота, уборка не так меня утомила как его..и что получиться? либо я буду стареть вместе с диваном приносяшем мне денги либо.. либо что?
либо 2 сценарий я хожу вместе с ним на работу зарабатываю менше но свои денги и тогда, мне уже не захочеться ни готовить вечером ни куда то ходить и я стану ленивой нифига не делаюшей женой( но только в глазах моего героя).. вот меня и интересует, если от женшины так много требуеться( а я считаю что вяглядить хорошо уже столъко сил заберает..) а что требуетъся от мужчины тогда? умение зарабатывать денги?? а что еше? классный секс? ну не у всех пипетка вырасла и не все ейползоватъся умеют да и зарабатываюшеих хорошо очень мало.. блин я вот с 4 утра думаю над этим.. люди человеки хелп
я поняла какой должна быть женшина, но вот теперь меня гложет вопрос какой должен быть мужчина? что в ней должно быть?
ну допустим я научилась бытъ хорошй доброй и даже пеку пираги и целую приходяшего мужа.. допустим я выбрала героя кот и умен и добр и бла бла бла.. но вот пройдет время и моему герою не захочеться играть героя а зачетъся быть просто мужчиной..и тогда 2 варианта для меня возможны, 1 когда я сижу дома пеку пирги крашу ногти и жду любимого, в таком случае прийдет любимый с работы уставшый, ему бы поесть да отдохнуть а мне то гулять охота, уборка не так меня утомила как его..и что получиться? либо я буду стареть вместе с диваном приносяшем мне денги либо.. либо что?
либо 2 сценарий я хожу вместе с ним на работу зарабатываю менше но свои денги и тогда, мне уже не захочеться ни готовить вечером ни куда то ходить и я стану ленивой нифига не делаюшей женой( но только в глазах моего героя).. вот меня и интересует, если от женшины так много требуеться( а я считаю что вяглядить хорошо уже столъко сил заберает..) а что требуетъся от мужчины тогда? умение зарабатывать денги?? а что еше? классный секс? ну не у всех пипетка вырасла и не все ейползоватъся умеют да и зарабатываюшеих хорошо очень мало.. блин я вот с 4 утра думаю над этим.. люди человеки хелп
NEW 21.09.10 15:24
в ответ bobik@ 21.09.10 14:41
отношения полов, это как пинг-понг,
можно пасовать специально, чтобы партнеру было неудобно,
а можно ему подыгрывать, можно пропускать его удары специально,
чтобы поднять его самооценку...
искать хорошего партнера для игры в пинг-понг надо в соответствующих местах
можно пасовать специально, чтобы партнеру было неудобно,
а можно ему подыгрывать, можно пропускать его удары специально,
чтобы поднять его самооценку...
искать хорошего партнера для игры в пинг-понг надо в соответствующих местах
NEW 21.09.10 20:20
Отвечаю по пунктам
На главный вопрос "Какой должен быть мужчина" - любимый
пара-тройка детей и проблема отпадет сама-собой (если все правильно распланировать) на несколько лет - ваш муж будет уходить из дома на работу как на праздник, а вы уматываться не меньше его
А вообще, у вас немного суженое представление о вариативности семейной жизни
- возможных вариантов гораздо больше

В ответ на:
ему бы поесть да отдохнуть а мне то гулять охота, уборка не так меня утомила как его..и что получиться?
ему бы поесть да отдохнуть а мне то гулять охота, уборка не так меня утомила как его..и что получиться?
пара-тройка детей и проблема отпадет сама-собой (если все правильно распланировать) на несколько лет - ваш муж будет уходить из дома на работу как на праздник, а вы уматываться не меньше его

В ответ на:
мне уже не захочеться ни готовить вечером ни куда то ходить и я стану ленивой нифига не делаюшей женой
Если оба будут зарабатывать достаточно, то проблема быта решается с помощью наемной рабочей силы - поверьте, это не идея-фикс мужа видеть вас на кухне; ему главное, чтобы его туда не тащили
и при этом вкусно кормили. А уж кто это будет делать - вы или домработница-ресторан - ему не суть важно.мне уже не захочеться ни готовить вечером ни куда то ходить и я стану ленивой нифига не делаюшей женой
А вообще, у вас немного суженое представление о вариативности семейной жизни

NEW 22.09.10 16:21
такой исход венчает все отношения... встреча и растование. исключение составляет финал - "они жили-были и умерли в один день", но надо понимать, что это ни поток лепестков,эльфы и водопады. это может быть и катастрофа... и просто точка.
в ответ bobik@ 22.09.10 12:52
В ответ на:
вед в конечном счете во всех отношениях исход разрыв.. и зачем тогда их начинать вообше?!:)
вед в конечном счете во всех отношениях исход разрыв.. и зачем тогда их начинать вообше?!:)
такой исход венчает все отношения... встреча и растование. исключение составляет финал - "они жили-были и умерли в один день", но надо понимать, что это ни поток лепестков,эльфы и водопады. это может быть и катастрофа... и просто точка.
NEW 22.09.10 17:04
в ответ Russian-Dutch 22.09.10 16:42
ну да... общая тз что породить другова это сделат ьблаго! совршить подвиг = падарить жизнь!
НО кто думает о том что это значит и падарить болезни, горе, страдания и смерть(???)кто(???)
об этом думают только те кто живёт духовной жизнью и эта тожи одна из причин почему такие люди не оставляют потомство...
НО кто думает о том что это значит и падарить болезни, горе, страдания и смерть(???)кто(???)
об этом думают только те кто живёт духовной жизнью и эта тожи одна из причин почему такие люди не оставляют потомство...
NEW 23.09.10 11:00
Вы производите странное впечатление 46-летней женщины , которая оглянулась и растерялась ...
Вам 23 !!!
Живите , радуйтесь и познавайте жизнь методом проб и ошибок, а не спрашивайте совета на форумах,
название которых переводится , как "прокажённые" ...
Вам 23 !!!
Живите , радуйтесь и познавайте жизнь методом проб и ошибок, а не спрашивайте совета на форумах,
название которых переводится , как "прокажённые" ...

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 25.09.10 13:40
в ответ Эстерлита 23.09.10 08:03
зай нет этого в посте, но нежность и цветочки это конфетный период который заканчиваеться когда то.. вот мой вопрос и состоит в том каким должен быть мужчина что бы это вот период не закончился,,, женшину я для себя выяснила а вот мужчину не могу..
NEW 25.09.10 16:55 
в ответ Kamenska 25.09.10 16:05
В ответ на:
есть универсалъный: лысоватый, волосатый, с короткими кривоватыми ногами
,но когда сидит на партмоне кажется гоораздо выше ростом и лысина его ничутъ не портитесть универсалъный: лысоватый, волосатый, с короткими кривоватыми ногами

Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 25.09.10 17:15
в ответ kim L 25.09.10 17:00
а еще естъ совет в глаза смотретъ,тогда и кривых ножек не видно будет
да ...совсем забыл...,а если всё еще нет лысины-тоже коротко стричся,а то я давно на распутъе)))
ну а если отвлечъся он внешности,каждому по заслугам, ..то какие качества важны в партнёре,чтобы не было "абштосунга"...ну в смысле отторжения

да ...совсем забыл...,а если всё еще нет лысины-тоже коротко стричся,а то я давно на распутъе)))
ну а если отвлечъся он внешности,каждому по заслугам, ..то какие качества важны в партнёре,чтобы не было "абштосунга"...ну в смысле отторжения
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 25.09.10 17:28
в ответ kim L 25.09.10 17:21
да многое хочу,но толъко не на ёлку,я же не звезда..и даже не звездун...не не хочу бытовых травм...а ..опе и так преключений с головой(вот блин скрутил-ну откуда у неё голова
)

NEW 25.09.10 17:32
ну пардон мадам. я ж личное мнение пишу...
ну наверное спотолка.
ты б тогда так и писала для таких непонятливых как ким

ну тогда я помолчу мне больше сказать нечего...
в ответ bobik@ 25.09.10 17:20
В ответ на:
немного даже смутилась..
ну что за глупость вы пишете? какой любимый
..немного даже смутилась..
ну что за глупость вы пишете? какой любимый
ну пардон мадам. я ж личное мнение пишу...

В ответ на:
не лично.. а какой любви может говорить жена с каталога? вы что с потолка упали?!
не лично.. а какой любви может говорить жена с каталога? вы что с потолка упали?!
ну наверное спотолка.

В ответ на:
народ я спрашую какие качества а не как у вас серце мозги говорят!
народ я спрашую какие качества а не как у вас серце мозги говорят!
ну тогда я помолчу мне больше сказать нечего...
NEW 25.09.10 19:15
в ответ kim L 25.09.10 17:32
это я извеняюсь, но мне как то поперек стаят охи вздохи, .. сначала любовь а потом что? развод? да все знают и все делают вид что марковь будет длитъся вечно.. ну да.. дело в том что если существует идеалная женшина и критерии к ней велики, то и деалъный мужык должен бытъ! а то любимый..бла бла бла.. седня любимый а завтра козел последний, это вообше не критерий отбора!, а вот критерии отбора мне и есть интересны, а не полемика и философия, я сама философствовать хорошо умею
NEW 25.09.10 19:23
в ответ bobik@ 25.09.10 19:15
Думаю насчет двух вариантов также, хотя в браке 20 лет. Вспоминается анекдот: 80 -летние приходят в загс, чтобы развестись. Их спрашивают: А чего это вы раньше не разводились ? Те отвечают: не хотели травмировать детей -ждали, пока умрут.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 26.09.10 15:53
Чтобы не закончился никогда какой период? Конфетно- цветочный?
Наверное такой мужчина должен быть полным идиотом и подкаблучником. А не..ещё есть такая нация как грузины и азейбаржанцы...вот те всегда с подарками и дарами:))
А как ты себе представляеешь этот постоянный цветокОнфетный период?:)
В ответ на:
зай нет этого в посте, но нежность и цветочки это конфетный период который заканчиваеться когда то.. вот мой вопрос и состоит в том каким должен быть мужчина что бы это вот период не закончился,,,
зай нет этого в посте, но нежность и цветочки это конфетный период который заканчиваеться когда то.. вот мой вопрос и состоит в том каким должен быть мужчина что бы это вот период не закончился,,,
Чтобы не закончился никогда какой период? Конфетно- цветочный?
Наверное такой мужчина должен быть полным идиотом и подкаблучником. А не..ещё есть такая нация как грузины и азейбаржанцы...вот те всегда с подарками и дарами:))
А как ты себе представляеешь этот постоянный цветокОнфетный период?:)
NEW 26.09.10 17:58
Если честно мне надоели эти виртуальные беседы:) Это всё теория. Катись , люди, в реал:))
Вы тут все какие то мёртвые и "тупые":))
в ответ Хатидже 26.09.10 17:38
В ответ на:
Мужчина, прежде всего, должен быть- ЛЮБЯЩИМ. Если это присутствует- всё остальное ему можно простить. Если этого нет- никакие его замечательные достоинства не прибавят счастья женщине.
Мужчина, прежде всего, должен быть- ЛЮБЯЩИМ. Если это присутствует- всё остальное ему можно простить. Если этого нет- никакие его замечательные достоинства не прибавят счастья женщине.
Если честно мне надоели эти виртуальные беседы:) Это всё теория. Катись , люди, в реал:))
NEW 26.09.10 18:48
Дипломатично сделаю вид, что "мёртвых" и ээээ..."тупых" не заметила...
Это для кого как - теория- не теория...Мы ж тут не биографии свои выкладываем, в самделе. Но вот положа руку на сердце, Вы бы какой предпочли вариант- быть с тем кто вас любит, или - по кому вы с ума сходите? А он...как бы поделикатнее выразиться... Или что - ваще одной? Ну нет, эт не согласна...Любящего ведь можно и самой полюбить
А с нелюбящим - наплачешься только
Но я не настаиваю - не отвечайте, если не хотите. Только не раздражайтесь, пож-та

А пошла-ка я и правда в реал...
в ответ Эстерлита 26.09.10 17:58
В ответ на:
Дипломатично сделаю вид, что "мёртвых" и ээээ..."тупых" не заметила...
Это для кого как - теория- не теория...Мы ж тут не биографии свои выкладываем, в самделе. Но вот положа руку на сердце, Вы бы какой предпочли вариант- быть с тем кто вас любит, или - по кому вы с ума сходите? А он...как бы поделикатнее выразиться... Или что - ваще одной? Ну нет, эт не согласна...Любящего ведь можно и самой полюбить

А с нелюбящим - наплачешься только

Но я не настаиваю - не отвечайте, если не хотите. Только не раздражайтесь, пож-та

А пошла-ка я и правда в реал...

NEW 26.09.10 19:05
в ответ Хатидже 26.09.10 18:48
Милый человечек, вот Вы сами вслушайтесь и попытайтесь понять тор что Вы написали
Какая же сволочь Вас заставила так думать? А Вы хорошо подумайте и найдёте единственно верное решение.
И кстати, что это значит для Вас :
В чём это заключается и как это проявляется?:)))
В ответ на:
Но вот положа руку на сердце, Вы бы какой предпочли вариант- быть с тем кто вас любит, или - по кому вы с ума сходите? А он...как бы поделикатнее выразиться... Или что - ваще одной? Ну нет, эт не согласна...Любящего ведь можно и самой полюбить
Но вот положа руку на сердце, Вы бы какой предпочли вариант- быть с тем кто вас любит, или - по кому вы с ума сходите? А он...как бы поделикатнее выразиться... Или что - ваще одной? Ну нет, эт не согласна...Любящего ведь можно и самой полюбить
Какая же сволочь Вас заставила так думать? А Вы хорошо подумайте и найдёте единственно верное решение.
И кстати, что это значит для Вас :
В ответ на:
Вы бы какой предпочли вариант- быть с тем кто вас любит, или - по кому вы с ума сходите?
Вы бы какой предпочли вариант- быть с тем кто вас любит, или - по кому вы с ума сходите?
NEW 26.09.10 20:00
Так случается в жизни - это просто - НАБЛЮДЕНИЯ. В них нет ничего ужасного, чтобы применять эпитет "сволочь" . При чём тут такие оценки? В чём сволочизм? Это жизнь - просто - жизнь...
Я неудачно выразилась. Подразумевалось - вам кто-то нравится, вы влюблены. Как проявляется - может и никак не проявляться, или вы можете объясниться, или нет - тут бывает по-разному у разных людей.
Вероятно я непонятно выразила свою мысль. Бывает ведь так, и нередко - кто-то в паре любит, скажем, сильнее, другой- позволяет любить себя. Даже выражение такое существует, думаю, оно не лишено оснований. Просто хотела сказать - для женщины лучше в таком случае быть в роли той, кого любят. Хотя бы потому, что женщины лучше умеют приспособиться, более дипломатичны. И не будет страдать её гордость- как в случае обратной ситуации, когда она любит, а к ней относятся прохладно - а женщина это обязательно почувствует. Но конечно- идеально - взаимная страстная любовь да гроба. Как в песне - "как мне объяснить, что иногда бывает так" ну и так далее...Только в реальной жизни часто ли происходит именно так, у многих ли? Если быть честными...
в ответ Эстерлита 26.09.10 19:05
В ответ на:
Какая же сволочь Вас заставила так думать?
Какая же сволочь Вас заставила так думать?
Так случается в жизни - это просто - НАБЛЮДЕНИЯ. В них нет ничего ужасного, чтобы применять эпитет "сволочь" . При чём тут такие оценки? В чём сволочизм? Это жизнь - просто - жизнь...
В ответ на:
Я неудачно выразилась. Подразумевалось - вам кто-то нравится, вы влюблены. Как проявляется - может и никак не проявляться, или вы можете объясниться, или нет - тут бывает по-разному у разных людей.
Вероятно я непонятно выразила свою мысль. Бывает ведь так, и нередко - кто-то в паре любит, скажем, сильнее, другой- позволяет любить себя. Даже выражение такое существует, думаю, оно не лишено оснований. Просто хотела сказать - для женщины лучше в таком случае быть в роли той, кого любят. Хотя бы потому, что женщины лучше умеют приспособиться, более дипломатичны. И не будет страдать её гордость- как в случае обратной ситуации, когда она любит, а к ней относятся прохладно - а женщина это обязательно почувствует. Но конечно- идеально - взаимная страстная любовь да гроба. Как в песне - "как мне объяснить, что иногда бывает так" ну и так далее...Только в реальной жизни часто ли происходит именно так, у многих ли? Если быть честными...
NEW 26.09.10 20:16
Это не значит, что любая женщина обязательно понравится любому мужчине. Правильнее тут сказать, что женщины выбирают из выбравших её
И выбор этот не обязательно будет очень уж богат, если учесть, что женщин несколько больше, чем мужчин, а живут они дольше.
Конечно, самой большой ошибкой женщины было бы соединить свою жизнь с тем человеком, к которому у неё нет никаких чувств. Это безусловно так. Я говорила здесь о другом. Но попрощаюсь на этом, думаю, понятно, что хотела сказать.
в ответ Эстерлита 26.09.10 19:18
В ответ на:
А вот это полный абсурд учитывая тот факт, что не мужчины выбирают женщин, а женщины выбирают мужчин.
А вот это полный абсурд учитывая тот факт, что не мужчины выбирают женщин, а женщины выбирают мужчин.
Это не значит, что любая женщина обязательно понравится любому мужчине. Правильнее тут сказать, что женщины выбирают из выбравших её

Конечно, самой большой ошибкой женщины было бы соединить свою жизнь с тем человеком, к которому у неё нет никаких чувств. Это безусловно так. Я говорила здесь о другом. Но попрощаюсь на этом, думаю, понятно, что хотела сказать.
NEW 27.09.10 09:19
Прокомментирую только это, остальное не интересует меня лично:)
Одним из серьезных ощущений, связанных с нашим временем, стало ощущение надвигающегося абсурда, когда безумие становится более или менее нормальным явлением...(С. Довлатов)
в ответ Хатидже 26.09.10 20:00
В ответ на:
Это жизнь - просто - жизнь...
Это жизнь - просто - жизнь...
Одним из серьезных ощущений, связанных с нашим временем, стало ощущение надвигающегося абсурда, когда безумие становится более или менее нормальным явлением...(С. Довлатов)
NEW 27.09.10 11:01
а если "любимость" пройдет?!
что нам тогда в мужчине хочется найти?
в ответ Russian-Dutch 21.09.10 20:20
В ответ на:
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 27.09.10 13:29
а забавно как раз то, что каждой свое надо
. Одна бросает спокойного, доброго, уравновешенного мужчину, потому что не перестало хватать огня. Другая, наоборот, по молодости и страсти на многое закрывавшая глаза, стала замечать, что муж вспыльчив и неуравновешен не по делу, а ей это уже непереносимо. Так что, единого ответа быть не может
. Ну разве что, у обоих в паре должен наличествовать ум, достаточный для того, чтобы не рубить с плеча, а попытаться понять другого; невысокая степень эгоизма и умение уважать чужое мнение. В общем-то, незатейливые такие качества, которые не повредили бы любому человеку.
в ответ Den' 27.09.10 11:01
В ответ на:
а забавно как раз то, что каждой свое надо

NEW 27.09.10 14:27
в ответ Russian-Dutch 27.09.10 13:29
ой а мне вообше еще интересней стало.. должен наличествовать ум, достаточный для того, чтобы не рубить с плеча, а попытаться понять другого; невысокая степень эгоизма и умение уважать чужое мнение- вот зачем мы себя делаем делаем а потом как кого то встретим обезательно должны идти на компромисы?? в чем смысл, вот такого вот жытъя? так рпосто вопрос, я этого не понимаю без наездов!
NEW 27.09.10 15:54
в ответ kim L 27.09.10 14:48
зай любимый нелюбимый.. седня любимый завтра узнала о нем что то, и все. марковь тю тю.. ты так заладила о любви как будто на этом вся жизнь сторитъся.. ведь не маленкая и знаешь что любовь очень часто проходит.. а то что нашы бабушки жили,, то пораспашуй у них они тебе раскажут на чем все строилосъ.. я свое пораспрашивала..
вопрос был в другом, я не умею конечно свои мысли правельно говорить, но что мне интерессно, каким он должен бытъ его качества как человека, !
вопрос был в другом, я не умею конечно свои мысли правельно говорить, но что мне интерессно, каким он должен бытъ его качества как человека, !
NEW 27.09.10 15:59
это зависит... как по себе, так не сказала бы; я сильно разборчивая
А вы сами подумайте, какого вам самой хочется, тогда можем поиграть в игру - я найду оборотную сторону качеств, которые вы назовете, так что вы сможете увидеть, что нет качеств, которые можно считать безусловно полезными и положительными
. Например, настойчивость в мужчине - это хорошо или плохо?
В ответ на:
и знаешь что любовь очень часто проходит..
и знаешь что любовь очень часто проходит..
это зависит... как по себе, так не сказала бы; я сильно разборчивая

А вы сами подумайте, какого вам самой хочется, тогда можем поиграть в игру - я найду оборотную сторону качеств, которые вы назовете, так что вы сможете увидеть, что нет качеств, которые можно считать безусловно полезными и положительными

NEW 27.09.10 16:05
в ответ bobik@ 27.09.10 15:56
Ну если вы понимаете, что шанс найти мужчину, к которому не придется "притираться" приблизительно равен шансу выиграть в лотерею 5 мл., то дальше мне и намекать вам ничего не надо
. Насчет компромиссов-то. А если вам, например, нарвится менять партнеров через каждые в среднем 5 лет(когда влюбленность проходит), то у этого метода тоже сть свои ограничения. Возрастные

NEW 27.09.10 19:18
Вероятно, Довлатов прав, только какое отношение это его наблюдение имеет к нашему разговору? Почему Вам представляется абсурдным - что важнее всего именно отношение мужчины к вам- и именно на это и надо в первую очередь обращать внимание? А не на то, выпрыгивает ли у вас рядом с ним сердце из груди и подкашиваются ли ноги, и спускаются ли звёзды с неба? Я собственно об этом говорю- о том, что ВАЖНЕЕ. Так вот- то, что чувствует он к вам - важнее, чем то, что чувствуете вы к нему. Да, я в этом глубоко убеждена. И не вижу тут никакого ужаса. Вы можете конечно "положить на кого-то глаз" и добиваться его всеми способами (реализуя принцип, что "выбирают женщины") и даже добиться в итоге - и не быть с ним в браке никогда счастливой. А можете отдать своё сердце вот так- авансом- относясь спокойно, но видя, что вы для него - единственная, любимая и желанная. И многое будет зависеть теперь от вас- в том числе и ваши чувства. Потому что доверяя только своим чувствам - можно изрядно покалечить себе жизнь - они нас часто заводят в такие глухие дебри, откуда потом очень больно выбираться. Так что не будем сбрасывать со счетов вековую житейскую мудрость - отказ от неё - и точно абсурд, как верно заметил Сергей Довлатов.
В ответ на:
Вероятно, Довлатов прав, только какое отношение это его наблюдение имеет к нашему разговору? Почему Вам представляется абсурдным - что важнее всего именно отношение мужчины к вам- и именно на это и надо в первую очередь обращать внимание? А не на то, выпрыгивает ли у вас рядом с ним сердце из груди и подкашиваются ли ноги, и спускаются ли звёзды с неба? Я собственно об этом говорю- о том, что ВАЖНЕЕ. Так вот- то, что чувствует он к вам - важнее, чем то, что чувствуете вы к нему. Да, я в этом глубоко убеждена. И не вижу тут никакого ужаса. Вы можете конечно "положить на кого-то глаз" и добиваться его всеми способами (реализуя принцип, что "выбирают женщины") и даже добиться в итоге - и не быть с ним в браке никогда счастливой. А можете отдать своё сердце вот так- авансом- относясь спокойно, но видя, что вы для него - единственная, любимая и желанная. И многое будет зависеть теперь от вас- в том числе и ваши чувства. Потому что доверяя только своим чувствам - можно изрядно покалечить себе жизнь - они нас часто заводят в такие глухие дебри, откуда потом очень больно выбираться. Так что не будем сбрасывать со счетов вековую житейскую мудрость - отказ от неё - и точно абсурд, как верно заметил Сергей Довлатов.
NEW 28.09.10 08:30
Пожалуйста. Развираем качества:
Доброта - добрым человеком проще манипулировать. Если он не законценный святой, то это его будет утомлять, но тем не менее ему сложно будет противостоять манипулирующим им людям.
Сердечный - человек очень податлив стрессам и сердечным заболеваниюм, так как принимает все близко к сердцу. Такие люди обычно долго не живут. Как добрые, так и сердечные не могут быть преуспевающими бизнесменами.
У меня был близкий человек - очень умный, интеллегентный, добрый, покладистый и сердечный. Умер от ишемической болезни сердца в 39 лет. К тому же одно время попивал лишку; огрызаться не умел, вот, видно и топил стрессы в алкоголе.
Мудрый - пожалуй, лучшее качество. Только вот часто тот, кто пришел к настоящей мудрости обычно уже не интересуется ни материальными, ни, часто даже физическими удовольствиями. Мудрый человек не будет надрываться на работе, чтобы обеспечить себе виллу или яхту. Если вас устраивает преобладание духовного над материальным, то тогда у мудрости нет оборотной стороны.
Самостоятельный - значит - независимый. Независимость материальная ходит под руку с независимостью психологической. Самостоятельный человек должен уметь принимать решения и быть независим от чужого мнения. В общем, в случае разногласий в семье, самостоятельный человек легче примет решение о разводе.
в ответ bobik@ 27.09.10 16:34
В ответ на:
доброго, мудрого, имеюшего серце для других, самостоятельного
доброго, мудрого, имеюшего серце для других, самостоятельного
Пожалуйста. Развираем качества:
Доброта - добрым человеком проще манипулировать. Если он не законценный святой, то это его будет утомлять, но тем не менее ему сложно будет противостоять манипулирующим им людям.
Сердечный - человек очень податлив стрессам и сердечным заболеваниюм, так как принимает все близко к сердцу. Такие люди обычно долго не живут. Как добрые, так и сердечные не могут быть преуспевающими бизнесменами.
У меня был близкий человек - очень умный, интеллегентный, добрый, покладистый и сердечный. Умер от ишемической болезни сердца в 39 лет. К тому же одно время попивал лишку; огрызаться не умел, вот, видно и топил стрессы в алкоголе.
Мудрый - пожалуй, лучшее качество. Только вот часто тот, кто пришел к настоящей мудрости обычно уже не интересуется ни материальными, ни, часто даже физическими удовольствиями. Мудрый человек не будет надрываться на работе, чтобы обеспечить себе виллу или яхту. Если вас устраивает преобладание духовного над материальным, то тогда у мудрости нет оборотной стороны.
Самостоятельный - значит - независимый. Независимость материальная ходит под руку с независимостью психологической. Самостоятельный человек должен уметь принимать решения и быть независим от чужого мнения. В общем, в случае разногласий в семье, самостоятельный человек легче примет решение о разводе.
NEW 29.09.10 22:42
в ответ bobik@ 29.09.10 19:40
спасибо
Насчет мужчин не согласна. Просто они ... иные
. Надо понимать их природу, которая принципиально отличается от женской и не подозревать в козельстве. Думаю, если посчитать, то козлов будет приблизительно столько, сколько и козлих (правильно сказали выше
)

Насчет мужчин не согласна. Просто они ... иные

NEW 01.10.10 18:55
в ответ Russian-Dutch 29.09.10 22:42
зай спосибо я знаю что они иные, просто было интересно мнение людей так сказать прожившых в отношениях не год.. я нашла тут пару искрений ответов.. что мои предположения и наблюдение были верны.. большего мне и не надо..
на счет иные да, конечно но вот для себя решила что я могу иных называть так как хочю, ведь каждый тоже иных называет то шызиками то гениями.. и не стыдяться, этих названий.. для меня иные мужчины козлы и все.. короче не важно.. но вот я решила для себя что нафиг мне под кого то ложыться-подстраиваться, если я могу жить так как мне удобно хоть и с грелкой в обнимку кот в отличии от иных не издает всяких звуков..
на счет иные да, конечно но вот для себя решила что я могу иных называть так как хочю, ведь каждый тоже иных называет то шызиками то гениями.. и не стыдяться, этих названий.. для меня иные мужчины козлы и все.. короче не важно.. но вот я решила для себя что нафиг мне под кого то ложыться-подстраиваться, если я могу жить так как мне удобно хоть и с грелкой в обнимку кот в отличии от иных не издает всяких звуков..
NEW 01.10.10 23:04
в ответ bobik@ 01.10.10 18:55
дело вкуса, конечно. Только все ведь от восприятия зависит: кто-то слишком себя любит и поэтому считает ниже своего достоинства уступать или идти на компромисс, кто-то считает это умом/мудростью - понять и пойти навстречу. Если, конечно, стоять в центре вселенной, то второй вариант будет недостижим
. А за некие неудобства для себя-любимого (ну как же, не все по моему велению!) в браке с иным (
) компенсируются родной душой и теплым телом рядом с тобой вместо грелки, причем и в ту пору, когда уже трудно быть одиноким и независимым

NEW 01.10.10 23:41
в ответ Russian-Dutch 01.10.10 23:04
Всё верно! "Каждый выбирает по себе..."(с) Ну и, конечно, за всё приходится платить. Как говорят испанцы : "бери всё, что хочешь, но плати за всё свою цену". Цена "родной души и тёплого тела рядом" - компромисс, цена независимости и несгибаемости - одиночество...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 01.10.10 23:57
в ответ aguna 01.10.10 23:41
ой, как верно...
но, есть ещё и господин, шанс, который даёт возможность получить желаемое с минимальмыми эмоционалъными затратами,
но тут нужна ещё интуиция, чтобы за внешними данными и собственными завышенными желаниями не пропустить того, компромиссы с которым
будут приятными открытиями себя...

но тут нужна ещё интуиция, чтобы за внешними данными и собственными завышенными желаниями не пропустить того, компромиссы с которым
будут приятными открытиями себя...

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 03.10.10 14:54
в ответ helja22 29.09.10 20:41
для козы-козел то в самый раз[/i
Близко к истине. Существует такое понятие как "Уровни психологической совместимости". В него входят и жизненные сценарии (у кого мама зарабатывала, а папа-диванный, для того это и есть норма), и уровни сексуальной совместимости и т.д. Главное - уважение. Страсть пройдёт, фантазировать (а то и пробовать) будем разных, но если перестанешь уважать, либо изначально уважать не за что, то это беда.
Близко к истине. Существует такое понятие как "Уровни психологической совместимости". В него входят и жизненные сценарии (у кого мама зарабатывала, а папа-диванный, для того это и есть норма), и уровни сексуальной совместимости и т.д. Главное - уважение. Страсть пройдёт, фантазировать (а то и пробовать) будем разных, но если перестанешь уважать, либо изначально уважать не за что, то это беда.