Login
А нужна ли вообще семья?
NEW 09.09.10 17:53
Я человек довольно миролюбивый, но не люблю беспочвенных обвинений. Пожалиуйста, дайте мне ссылку на то, как я "нахомила или выговор устроила"
in Antwort Plura 09.09.10 16:44, Zuletzt geändert 09.09.10 18:01 (Russian-Dutch)
В ответ на:
Обратишься запросто, а тебе нахомят или выговор устроят.
Обратишься запросто, а тебе нахомят или выговор устроят.
Я человек довольно миролюбивый, но не люблю беспочвенных обвинений. Пожалиуйста, дайте мне ссылку на то, как я "нахомила или выговор устроила"
NEW 09.09.10 17:56
in Antwort Adel@id@ 09.09.10 17:31
NEW 09.09.10 18:13
Я вовсе не вас имела в виду, а совсем другие ситуации. Недоразумение вышло.
in Antwort Russian-Dutch 09.09.10 17:53
В ответ на:
Я вовсе не вас имела в виду, а совсем другие ситуации. Недоразумение вышло.
NEW 10.09.10 07:56
in Antwort Adel@id@ 09.09.10 17:31
В ответ на:
её часто посещают видения
или в тырнете засиделас или врождённая патология………….
тоже с семьёй не повезло?её часто посещают видения
или в тырнете засиделас или врождённая патология………….
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
13.09.10 12:34
in Antwort kunak 10.09.10 07:56
лол сранный вопрос…… странная женщина ……
по слухам в саарбрюкве кунаке лучше модерироватъ своегосамца
делай вывод повезло тебе или нет
NEW 13.09.10 15:36
in Antwort olax 07.09.10 04:01, Zuletzt geändert 13.09.10 15:37 (Kamenska)
семейное счастье - это идеальное совпадение двух неврозов (подслушала)
вещь нередкая и очень даже приятная
а партнёрство, как ООО (общество с ограниченной ответственностъю),
где вместе только , когда общие интересы, а долгосрочные эмоциональные привязанности не обязательны;
семья, ежели создана не только на партнёрстве, но и на чувстве, взаимном уважении, общих интересах и...и...и...
структура более долговечная и продуктивная
вещь нередкая и очень даже приятная
где вместе только , когда общие интересы, а долгосрочные эмоциональные привязанности не обязательны;
семья, ежели создана не только на партнёрстве, но и на чувстве, взаимном уважении, общих интересах и...и...и...
структура более долговечная и продуктивная
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 13.09.10 18:40
in Antwort Adel@id@ 13.09.10 12:34
В ответ на:
NEW 13.09.10 20:19
Обязательно нужна. Если мужик не алкоголик, наркоман или просто педираст, то семья - это нормально, по-людски. Вон даже голубые с розовыми за семью. А уж им то казалось бы зачем?
Т.е. в Вашем понимании мужик, как плюшевый мишка - требует ухода.
in Antwort olax 07.09.10 04:01, Zuletzt geändert 13.09.10 20:20 (BERLINAS)
В ответ на:
А нужна ли вообще семья?
А нужна ли вообще семья?
Обязательно нужна. Если мужик не алкоголик, наркоман или просто педираст, то семья - это нормально, по-людски. Вон даже голубые с розовыми за семью. А уж им то казалось бы зачем?
В ответ на:
Предполагаю, что мужику, в принципе, нет. Окромя того случая, когда он действительно находит Ту женщину, которую хочет - действительно нежную, заботливую и т.д и т.п... Для иных целей брак не нужен.
Предполагаю, что мужику, в принципе, нет. Окромя того случая, когда он действительно находит Ту женщину, которую хочет - действительно нежную, заботливую и т.д и т.п... Для иных целей брак не нужен.
Т.е. в Вашем понимании мужик, как плюшевый мишка - требует ухода.
NEW 14.09.10 16:06
По-моему, если человек живет дольше, то продлевается в основном середина или старость растягивается надолго. А молодость это состояние быстрое, проходящее с опытом...
in Antwort kunak 08.09.10 17:56
В ответ на:
Чтобы определить рамки молодого поколения, надо знать границы продолжительности жизни.
Чтобы определить рамки молодого поколения, надо знать границы продолжительности жизни.
По-моему, если человек живет дольше, то продлевается в основном середина или старость растягивается надолго. А молодость это состояние быстрое, проходящее с опытом...
NEW 14.09.10 16:09
Разница, конечно, есть - расписываться или нет. И все же не такая большая, как раньше. Тем более, если не заводить детей, то пары, которые живут "так" или официально поженившись, не сильно-то отличаются друг друга. Для них главное - не семья как таковая и все заботы, связанные с ней, а личности партнеров: их работа, карьера, хобби, друзья и так далее. Видимо, именно в этом плане семья уступает место партнерству.
in Antwort Asgaard 08.09.10 18:17
В ответ на:
вы меня заставили почесать затылок. нет, насчёт отношения к детям - тут всё сходится. и у меня также:и дети и их знакомые также говорят: сначала встать на ноги, потом своих детéй и ничего плохого я в этом не вижу. но все расписаны, все были за узаконенные отношения.
вы меня заставили почесать затылок. нет, насчёт отношения к детям - тут всё сходится. и у меня также:и дети и их знакомые также говорят: сначала встать на ноги, потом своих детéй и ничего плохого я в этом не вижу. но все расписаны, все были за узаконенные отношения.
Разница, конечно, есть - расписываться или нет. И все же не такая большая, как раньше. Тем более, если не заводить детей, то пары, которые живут "так" или официально поженившись, не сильно-то отличаются друг друга. Для них главное - не семья как таковая и все заботы, связанные с ней, а личности партнеров: их работа, карьера, хобби, друзья и так далее. Видимо, именно в этом плане семья уступает место партнерству.
NEW 14.09.10 16:13
Не старое, но и не молодое. Для меня молодость - это лет 18-25, не больше. Это состояние внутреннего становления, неопределенности, поиска своей дороги. К 30 эта неопределенность должна уходить, по моему глубокому убеждению. Иначе она превращается в инфантильность.
Даже если считать 82 года, да пополам - то 41 это самая середина, зрелость, ну и по 10 лет по краям, так что молодсть должна быть до 30 (хотя мне кажется, что быть в 30 молодежью это поздно
).
in Antwort olgak-rus 08.09.10 19:06
В ответ на:
По -вашему, старое, если средний возраст дожития в Германии , примерно, 83 года?
По -вашему, старое, если средний возраст дожития в Германии , примерно, 83 года?
Не старое, но и не молодое. Для меня молодость - это лет 18-25, не больше. Это состояние внутреннего становления, неопределенности, поиска своей дороги. К 30 эта неопределенность должна уходить, по моему глубокому убеждению. Иначе она превращается в инфантильность.
Даже если считать 82 года, да пополам - то 41 это самая середина, зрелость, ну и по 10 лет по краям, так что молодсть должна быть до 30 (хотя мне кажется, что быть в 30 молодежью это поздно
NEW 15.09.10 13:34
in Antwort olax 07.09.10 04:01
Нужна.
Предполагаю, что мужику, в принципе, нет.
А женщине? Окромя того случая, когда она действительно находит Того мужчину, которого хочет - действительно нежного, заботливого и т.д и т.п... Для иных целей брак не нужен.
?

Предполагаю, что мужику, в принципе, нет.
А женщине? Окромя того случая, когда она действительно находит Того мужчину, которого хочет - действительно нежного, заботливого и т.д и т.п... Для иных целей брак не нужен.
?
NEW 15.09.10 16:48
мне слово "партнер" тоже не очень нравится
партнер может быть в бизнесе, в легкомысленной сексуальной связи,
но в лично-привано-любовной сфере лучше уж "любимый",
даже, когда взрослые женщины о своем гражданском муже
говорят "мой друг", какая-то жеманность в этом присутствует,
у любого друга, партнера, бойфренда имеется имя (фамилия на х.к.
)
кому нужна - тот заводит,
кому не нужна - болтается, как ... как ему хочется
многим людЯм хочется заделья и они его получают вместе с семейными хлопотами,
как акула не может спать и расслабляться, так и народ мечется, мечется...
а некоторые похожи на енотов-полоскунов, у которых потребность полоскать
возведена в цель жизни.
Однако в семейной жизни много радостных моментов:
свадьба на которой ты главный герой экшиона,
рождение личных детей, витьё гнездилища, выполнение супружеского долга,
ношение статуса человека солидного и достойного.
Затем, воспитание граждан страны, задача им ума, внуки, сидящие у вас на коленях,
и, наконец, пресловутый "стакан воды"
в понятие которого входит психологическая поддержка "дряхлого голубка" (голубки),
а в старости глубокой, одиночество - хуже болезни.
В ответ на:
есть долбанное "партнерство", где 2 эгоиста договариваются, ради собственного удобства...много лет резало это немецкое "мой партнер"...
есть долбанное "партнерство", где 2 эгоиста договариваются, ради собственного удобства...много лет резало это немецкое "мой партнер"...
мне слово "партнер" тоже не очень нравится
партнер может быть в бизнесе, в легкомысленной сексуальной связи,
но в лично-привано-любовной сфере лучше уж "любимый",
даже, когда взрослые женщины о своем гражданском муже
говорят "мой друг", какая-то жеманность в этом присутствует,
у любого друга, партнера, бойфренда имеется имя (фамилия на х.к.
В ответ на:
А нужна ли вообще семья?
А нужна ли вообще семья?
кому нужна - тот заводит,
кому не нужна - болтается, как ... как ему хочется
многим людЯм хочется заделья и они его получают вместе с семейными хлопотами,
как акула не может спать и расслабляться, так и народ мечется, мечется...
а некоторые похожи на енотов-полоскунов, у которых потребность полоскать
возведена в цель жизни.
Однако в семейной жизни много радостных моментов:
свадьба на которой ты главный герой экшиона,
рождение личных детей, витьё гнездилища, выполнение супружеского долга,
ношение статуса человека солидного и достойного.
Затем, воспитание граждан страны, задача им ума, внуки, сидящие у вас на коленях,
и, наконец, пресловутый "стакан воды"
в понятие которого входит психологическая поддержка "дряхлого голубка" (голубки),
а в старости глубокой, одиночество - хуже болезни.
NEW 06.10.10 01:05
Семья нужна обязательно! Всё доброе и хорошее в культуре передаётся в первую очередь через семью. И как я понимаю: семь -я - это бабушки, дедушки с двух сторон, мама, папа и как мин. 1 ребёнок, кому весь нокопленный багаж знаний предыдущих поколений нужно передать. Иметь семью и продлевать свой род - это один из смыслов жизни. Но не только продлевать на генетическом уровне, но и обогощать потомство рода хорошими наработками в духовной сфере.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
NEW 06.10.10 20:33
Да и вообще... Я как-то спросила: у тебя девочка хорошая, чего не женишься? Ответ - зачем? Я думала-думала, зачем... Так толком ничего и не придумала. Нам с мужем-студентом был нужен штамп в паспорте, чтобы вместе жить и никто пальцем не показывал. Прописка опять же, то се. А сейчас? Сын говорит, это внешнее. В чем-то он прав.
Зачем
Например, чтобы внуки больные не были.
Уже доказано, если все будут рожать после 35 дети будут больные.
Представте себе обьявление через 50 лет.
Я рожден мамой в 20лет ищу .........................
Это будет считаться очень значимым критерием.
in Antwort Mumi Mama 08.09.10 17:38
Да и вообще... Я как-то спросила: у тебя девочка хорошая, чего не женишься? Ответ - зачем? Я думала-думала, зачем... Так толком ничего и не придумала. Нам с мужем-студентом был нужен штамп в паспорте, чтобы вместе жить и никто пальцем не показывал. Прописка опять же, то се. А сейчас? Сын говорит, это внешнее. В чем-то он прав.
Зачем
Представте себе обьявление через 50 лет.
Я рожден мамой в 20лет ищу .........................
Это будет считаться очень значимым критерием.
NEW 06.10.10 23:04
in Antwort Александрович 06.10.10 20:33
когда вопрос стоит(зачем?) женится точно не стоит...
а стОит, когда вопроса не возникает, а, если и возникает,так только: почему это ещё не произошло?
а стОит, когда вопроса не возникает, а, если и возникает,так только: почему это ещё не произошло?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 07.10.10 11:38
*lol*
То есть, если сын Mumi Mamа распишется, у них сразу, а не в 35, появятся дети?)) С чего вы взяли?
In Antwort auf:
Зачем
Зачем
*lol*
То есть, если сын Mumi Mamа распишется, у них сразу, а не в 35, появятся дети?)) С чего вы взяли?
NEW 07.10.10 23:06
И ссылочки имеются?
А вот многие выдающиеся личности были поздними детьми...Например, Бетховен, Менделеев, Сервантес...
В ответ на:
И ссылочки имеются?
А вот многие выдающиеся личности были поздними детьми...Например, Бетховен, Менделеев, Сервантес...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!