Вход на сайт
должна быть женшина
NEW 10.09.10 00:49
в ответ Russian-Dutch 10.09.10 00:19
Ну,это все сильно обобщено,так как разводить на деньги и подобное,это ближе молодым девушкам.
И я замечаю,чем старше дама,тем моложе парень рядом с ней...ну это уже по другой части.
Все равно ведь,все упирается в деньги.Даже не нужно быть красивой и умной,если есть деньги...)
И я замечаю,чем старше дама,тем моложе парень рядом с ней...ну это уже по другой части.
Все равно ведь,все упирается в деньги.Даже не нужно быть красивой и умной,если есть деньги...)
NEW 10.09.10 00:57
. У всех качеств, как и у медали, конечно, есть две стороны, а решительность, как известно с мягкостью не уживаются
Ну да, когда были студентами в 90-е возникать было не на что: денег, конечно, было завались
. Денег, ессно, мало было, но просто я видела, что делает все возможное. На что возникать-то?
В ответ на:
какой Ваш муж?-сильно отличается?
Нет, именно такойкакой Ваш муж?-сильно отличается?
Ну да, когда были студентами в 90-е возникать было не на что: денег, конечно, было завались
NEW 10.09.10 01:07
в ответ Russian-Dutch 10.09.10 01:02
Бред какой. Деньги-это основа системы. Они не самое главное в жизни,они одно из главного.
Люди ведь рабы,нет свободы в мире. Деньги помогают перемещаться в нем.
Думаю,у Вас было много поклонников,в том числе и некрасивые и те,кто не обладает качествами,как Ваш муж,Вы отвергли их,об этом я и говорю.
Каждому свое. Каждому! Свое!
Люди ведь рабы,нет свободы в мире. Деньги помогают перемещаться в нем.
Думаю,у Вас было много поклонников,в том числе и некрасивые и те,кто не обладает качествами,как Ваш муж,Вы отвергли их,об этом я и говорю.
Каждому свое. Каждому! Свое!
NEW 10.09.10 01:16
Похоже вы как-то интересно поставили в один ряд мужские качества и готовое материальное благополучие
. Да, естественно, женщина влюбляется не просто так, и у всех есть свои критерии. Мне бы просто не понравился нерешительный и туповатый молодой человек. Но одно дело, когда женщина видит (чувствует, если угодно), что этот мужчина может быть и опорой, и поддержкой, и защитой семьи (во всех смыслах), а другое, когда ведутся чисто на материальное благополучие. Это уже чистый расчет и чувствам тут тяжело найти место.
Конечно, совсем без денег не прожить. Но другое дело, когда хотят получить все и сразу, и хотят все больше и больше без остановки
Конечно, совсем без денег не прожить. Но другое дело, когда хотят получить все и сразу, и хотят все больше и больше без остановки
10.09.10 01:35
в ответ Russian-Dutch 10.09.10 01:16
То есть,нерешительным и туповатым мужчинам лучше застрелиться?-тем более,если у них и денег нет.
Ведь что бы женщина увидела в таком мужчине опору,поддержку и т.д., ей нужно обкуриться. Потом все равно будет его доставать всю жизнь,если не развод.
Для меня это идеал,успешный мужчина,симпатичный,с достоинством и величием.Вы не согласны? В остальных же случаях будут возникать семейные проблемы,и это неизбежно.
Ведь что бы женщина увидела в таком мужчине опору,поддержку и т.д., ей нужно обкуриться. Потом все равно будет его доставать всю жизнь,если не развод.
Для меня это идеал,успешный мужчина,симпатичный,с достоинством и величием.Вы не согласны? В остальных же случаях будут возникать семейные проблемы,и это неизбежно.
NEW 10.09.10 08:02
упаси господи!
Во-первых, мне встречались и не очень высокие, и не очень красивые мужчины, но обладаюшие такой харизмой, что у меня были все шансы влюбиться (если бы, наверное, время пришло). Насчет ума - дело такое:
Вы же сами говорите о том, что для мужчины важно быть лидером (природа у вас такая
). Уж точно в семье. Как себя будет чувствовать мужчина рядом с женщиной, корторая явно умнее его? А ум - понятие не абсолютное; степень ума можно определить только в сравнии. Так что любому мужчине всегда найдется пара
Во-вторых, характер человека сложно описать в нескольких словах. Решительность часто граничит с непримеримостью, категоричностью и пр. Бывают мужчины менее решительные, но зато более чуткие, способные обеспечить женщине больше душевного комфорта.
Насчет успешности - под этим тоже каждый будет подразумевать разное, в зависимости от запросов. Сами сказали, что ваши знакомые не станут даже смотреть на мужчину, если он как-то там обычно одет. Как я понимаю, не в костюме от Армани? Я, например, в этом слабо разбираюсь; для меня главное, чтобы костюмчик сидел
. А смотрю в первую очередь на поведение и, конечно, учитывается образование. Ну это, думаю, понятно. Так что, мужчина, который кажется лузером для одних женщин, будет выглядеть вполне успешным для других. Потом, повторюсь, в Европе девушки не ждут, что мужчина будт обеспечивать семью. Поэтому этот критерий часто вообще отсутствует. Вот самореализованность - да
.
В ответ на:
То есть,нерешительным и туповатым мужчинам лучше застрелиться?
То есть,нерешительным и туповатым мужчинам лучше застрелиться?
упаси господи!
Во-первых, мне встречались и не очень высокие, и не очень красивые мужчины, но обладаюшие такой харизмой, что у меня были все шансы влюбиться (если бы, наверное, время пришло). Насчет ума - дело такое:
Вы же сами говорите о том, что для мужчины важно быть лидером (природа у вас такая
Во-вторых, характер человека сложно описать в нескольких словах. Решительность часто граничит с непримеримостью, категоричностью и пр. Бывают мужчины менее решительные, но зато более чуткие, способные обеспечить женщине больше душевного комфорта.
Насчет успешности - под этим тоже каждый будет подразумевать разное, в зависимости от запросов. Сами сказали, что ваши знакомые не станут даже смотреть на мужчину, если он как-то там обычно одет. Как я понимаю, не в костюме от Армани? Я, например, в этом слабо разбираюсь; для меня главное, чтобы костюмчик сидел
В ответ на:
Для меня это идеал,успешный мужчина,симпатичный,с достоинством и величием.Вы не согласны?
Это не есть исчерпывающая характеристика для прогноза успешного и счастливого брака. Надо иметь еще набор качеств. Причем, сколько женщин, столько и будет этих "наборов" - людей-то разных о-очень многоДля меня это идеал,успешный мужчина,симпатичный,с достоинством и величием.Вы не согласны?
NEW 10.09.10 22:21
в ответ aimer 22.08.10 18:24
Все мы когда-то молоды были и красивы(относительно) и хватались спозаранку за мётлы,разгоняя вереницы надоедливых поклонников дабы тихо-мирно предаться утренней трапезе...ой,простите,увлеклась.А вы когда со своим парнем целуетесь,называете его лошариком ? Ваш избранник видно большой оригинал. Деточка,даже во времена бурной своей молодости я не позволяла себе оскорблять мужчин
. Доброе слово и кошке приятно
. Каждому мужчине хочется для кого-то быть"самым лучшим человеком на свете". 
NEW 11.09.10 01:37
в ответ KrAkAdilica 10.09.10 22:21
NEW 12.09.10 20:29
в ответ KrAkAdilica 10.09.10 22:21
не только мужчинам, а всем.
Есть момент в женской психике:
у некоторых до того занижена самоотценка,
что будут считать любого кто заинтересуется в ней
посчитает идиотом, потому что облик своего я
очень отрицательный.
Так что если даже парень имеется и навязывается мысль,
ну дурак...стоит разобраться в своем внутреннем мире.
Так как никакие отношения не выдержат
истерической, не уверенной, не созревшей личности
А вообще стоит определить свои качества и недостатки,
в каком отношении Вы, афтор лошарик
и по мере своих способностей так сказать
отценивать свою потенциальную востребованность.
То есть, внешне красивая, но не зрелая, истеричная
подойдет кому угодно, на ночь,
в меру умная девушка, хоть и со средней внешностью
способная поддержать разговор и делящая интересы
парня, именно искренне имея те же интересы и цели в жизни
более интересна для него.
Есть момент в женской психике:
у некоторых до того занижена самоотценка,
что будут считать любого кто заинтересуется в ней
посчитает идиотом, потому что облик своего я
очень отрицательный.
Так что если даже парень имеется и навязывается мысль,
ну дурак...стоит разобраться в своем внутреннем мире.
Так как никакие отношения не выдержат
истерической, не уверенной, не созревшей личности
А вообще стоит определить свои качества и недостатки,
в каком отношении Вы, афтор лошарик
и по мере своих способностей так сказать
отценивать свою потенциальную востребованность.
То есть, внешне красивая, но не зрелая, истеричная
подойдет кому угодно, на ночь,
в меру умная девушка, хоть и со средней внешностью
способная поддержать разговор и делящая интересы
парня, именно искренне имея те же интересы и цели в жизни
более интересна для него.
NEW 13.09.10 13:18
у нас очень жесткие условия отбора... первое и самое обязательное - вы должны обладать как минимум невзрачной внешностью... лучше - отталкивающей... пришлите нам свой лебенслауф и обязательно с фотографией... идеальный вариант - утренне-только-что-проснувшееся-лицо с оттеками вчерашней пьянки и кругами под глазами от недосыпания, слипшимися, сальными волосенками и обязательно без улыбочки... еще не обезображенное косметикой...
альбом 5-10 фоток в разных ракурсах (неплохо бы в бикини и полный рост), подчеркивающих все недостатки вашей фигуры (наличие целлюлита, обкусаных ногтей и шпекрольхен приветствуется особо) повысит ваши шансы на принятие и выгодно выделит вас из среды более привлекательных конкурентов...
В ответ на:
И я в Вашу группу
И я в Вашу группу
у нас очень жесткие условия отбора... первое и самое обязательное - вы должны обладать как минимум невзрачной внешностью... лучше - отталкивающей... пришлите нам свой лебенслауф и обязательно с фотографией... идеальный вариант - утренне-только-что-проснувшееся-лицо с оттеками вчерашней пьянки и кругами под глазами от недосыпания, слипшимися, сальными волосенками и обязательно без улыбочки... еще не обезображенное косметикой...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 19.09.10 00:29
я думаю, они живут с успехом !
вот у меня соседка была( на родине), у нее в шкафу лежало 8 комплектов постельного белья( новых, про запас), а каждую осень она с гордостью демонстрировала очередную тылкву-монстр килограммов на 20... успех был налицо,и жизнь ее была насыщенной и успешной. муж у нее тоже был, но ее это как-то не очень волновало...
прочла всю ветку , насладилась, можно сказать. но: так и не уяснила:
кто такие лошарики?
чтo такое успех?
сначала надо с терминами определиться.
ну и какая должна быть женщина, тоже не раскрыто
короче. думаю, надо пойти перечитать О`Генри.
In Antwort auf:
Это обязательно? Успех, я имею ввиду. Без успеха никак нельзя? Как подумаешь, сколько народу безо всякого успеха живет себе. Бедняги, не знают, что зря живут
Это обязательно? Успех, я имею ввиду. Без успеха никак нельзя? Как подумаешь, сколько народу безо всякого успеха живет себе. Бедняги, не знают, что зря живут
я думаю, они живут с успехом !
вот у меня соседка была( на родине), у нее в шкафу лежало 8 комплектов постельного белья( новых, про запас), а каждую осень она с гордостью демонстрировала очередную тылкву-монстр килограммов на 20... успех был налицо,и жизнь ее была насыщенной и успешной. муж у нее тоже был, но ее это как-то не очень волновало...
прочла всю ветку , насладилась, можно сказать. но: так и не уяснила:
кто такие лошарики?
чтo такое успех?
сначала надо с терминами определиться.
ну и какая должна быть женщина, тоже не раскрыто
короче. думаю, надо пойти перечитать О`Генри.
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 19.09.10 11:51
в ответ kisa-777 19.09.10 00:29
согласна, тема раздута, но не раскрыта,
подумалось... что успех многие воспринимают,
как одобрение окружающих.
Одобрение их достижений (умения) по накапливанию "добра",
иначе тогда зачем знаки "успеха" в виде брильянтовых сережек,
крутой тачки, домика белокаменного...?
Чтобы чувствовать себя комфортно физически, нужна самая малость,
остальное, свыше этой малости, "понтОвые колотушки",
которые так прочно вбились в наш моск, что любое приобретение
сопровождается мыселью: "во Катьку (Светку, Таньку..) жаба придавит! Во придавит!.."
подумалось... что успех многие воспринимают,
как одобрение окружающих.
Одобрение их достижений (умения) по накапливанию "добра",
иначе тогда зачем знаки "успеха" в виде брильянтовых сережек,
крутой тачки, домика белокаменного...?
Чтобы чувствовать себя комфортно физически, нужна самая малость,
остальное, свыше этой малости, "понтОвые колотушки",
которые так прочно вбились в наш моск, что любое приобретение
сопровождается мыселью: "во Катьку (Светку, Таньку..) жаба придавит! Во придавит!.."