Login
должна быть женшина
NEW 10.09.10 00:45
in Antwort Russian-Dutch 10.09.10 00:16
Значит у Вас не было причин возникать.
Если Вам надо было и умного и симпатичного, и высокого, и решительного,какой Ваш муж?-сильно отличается?
Если Вам надо было и умного и симпатичного, и высокого, и решительного,какой Ваш муж?-сильно отличается?
NEW 10.09.10 00:49
in Antwort Russian-Dutch 10.09.10 00:19
Ну,это все сильно обобщено,так как разводить на деньги и подобное,это ближе молодым девушкам.
И я замечаю,чем старше дама,тем моложе парень рядом с ней...ну это уже по другой части.
Все равно ведь,все упирается в деньги.Даже не нужно быть красивой и умной,если есть деньги...)
И я замечаю,чем старше дама,тем моложе парень рядом с ней...ну это уже по другой части.
Все равно ведь,все упирается в деньги.Даже не нужно быть красивой и умной,если есть деньги...)
NEW 10.09.10 00:57
. У всех качеств, как и у медали, конечно, есть две стороны, а решительность, как известно с мягкостью не уживаются
Ну да, когда были студентами в 90-е возникать было не на что: денег, конечно, было завались
. Денег, ессно, мало было, но просто я видела, что делает все возможное. На что возникать-то?
in Antwort Krakov 10.09.10 00:45, Zuletzt geändert 10.09.10 01:04 (Russian-Dutch)
В ответ на:
какой Ваш муж?-сильно отличается?
Нет, именно такойкакой Ваш муж?-сильно отличается?
Ну да, когда были студентами в 90-е возникать было не на что: денег, конечно, было завались
NEW 10.09.10 01:02
in Antwort Krakov 10.09.10 00:49
В ответ на:
Все равно ведь,все упирается в деньги
Все упирается в деньги, если у человека они - главное в жизни. Все равно ведь,все упирается в деньги
10.09.10 01:07
in Antwort Russian-Dutch 10.09.10 01:02
Бред какой. Деньги-это основа системы. Они не самое главное в жизни,они одно из главного.
Люди ведь рабы,нет свободы в мире. Деньги помогают перемещаться в нем.
Думаю,у Вас было много поклонников,в том числе и некрасивые и те,кто не обладает качествами,как Ваш муж,Вы отвергли их,об этом я и говорю.
Каждому свое. Каждому! Свое!
Люди ведь рабы,нет свободы в мире. Деньги помогают перемещаться в нем.
Думаю,у Вас было много поклонников,в том числе и некрасивые и те,кто не обладает качествами,как Ваш муж,Вы отвергли их,об этом я и говорю.
Каждому свое. Каждому! Свое!
NEW 10.09.10 01:16
in Antwort Krakov 10.09.10 01:07, Zuletzt geändert 10.09.10 01:19 (Russian-Dutch)
Похоже вы как-то интересно поставили в один ряд мужские качества и готовое материальное благополучие
. Да, естественно, женщина влюбляется не просто так, и у всех есть свои критерии. Мне бы просто не понравился нерешительный и туповатый молодой человек. Но одно дело, когда женщина видит (чувствует, если угодно), что этот мужчина может быть и опорой, и поддержкой, и защитой семьи (во всех смыслах), а другое, когда ведутся чисто на материальное благополучие. Это уже чистый расчет и чувствам тут тяжело найти место.
Конечно, совсем без денег не прожить. Но другое дело, когда хотят получить все и сразу, и хотят все больше и больше без остановки
Конечно, совсем без денег не прожить. Но другое дело, когда хотят получить все и сразу, и хотят все больше и больше без остановки
NEW 10.09.10 01:35
in Antwort Russian-Dutch 10.09.10 01:16
То есть,нерешительным и туповатым мужчинам лучше застрелиться?-тем более,если у них и денег нет.
Ведь что бы женщина увидела в таком мужчине опору,поддержку и т.д., ей нужно обкуриться. Потом все равно будет его доставать всю жизнь,если не развод.
Для меня это идеал,успешный мужчина,симпатичный,с достоинством и величием.Вы не согласны? В остальных же случаях будут возникать семейные проблемы,и это неизбежно.
Ведь что бы женщина увидела в таком мужчине опору,поддержку и т.д., ей нужно обкуриться. Потом все равно будет его доставать всю жизнь,если не развод.
Для меня это идеал,успешный мужчина,симпатичный,с достоинством и величием.Вы не согласны? В остальных же случаях будут возникать семейные проблемы,и это неизбежно.
NEW 10.09.10 08:02
упаси господи!
Во-первых, мне встречались и не очень высокие, и не очень красивые мужчины, но обладаюшие такой харизмой, что у меня были все шансы влюбиться (если бы, наверное, время пришло). Насчет ума - дело такое:
Вы же сами говорите о том, что для мужчины важно быть лидером (природа у вас такая
). Уж точно в семье. Как себя будет чувствовать мужчина рядом с женщиной, корторая явно умнее его? А ум - понятие не абсолютное; степень ума можно определить только в сравнии. Так что любому мужчине всегда найдется пара
Во-вторых, характер человека сложно описать в нескольких словах. Решительность часто граничит с непримеримостью, категоричностью и пр. Бывают мужчины менее решительные, но зато более чуткие, способные обеспечить женщине больше душевного комфорта.
Насчет успешности - под этим тоже каждый будет подразумевать разное, в зависимости от запросов. Сами сказали, что ваши знакомые не станут даже смотреть на мужчину, если он как-то там обычно одет. Как я понимаю, не в костюме от Армани? Я, например, в этом слабо разбираюсь; для меня главное, чтобы костюмчик сидел
. А смотрю в первую очередь на поведение и, конечно, учитывается образование. Ну это, думаю, понятно. Так что, мужчина, который кажется лузером для одних женщин, будет выглядеть вполне успешным для других. Потом, повторюсь, в Европе девушки не ждут, что мужчина будт обеспечивать семью. Поэтому этот критерий часто вообще отсутствует. Вот самореализованность - да
.
in Antwort Krakov 10.09.10 01:35, Zuletzt geändert 11.09.10 01:40 (Russian-Dutch)
В ответ на:
То есть,нерешительным и туповатым мужчинам лучше застрелиться?
То есть,нерешительным и туповатым мужчинам лучше застрелиться?
упаси господи!
Во-первых, мне встречались и не очень высокие, и не очень красивые мужчины, но обладаюшие такой харизмой, что у меня были все шансы влюбиться (если бы, наверное, время пришло). Насчет ума - дело такое:
Вы же сами говорите о том, что для мужчины важно быть лидером (природа у вас такая
Во-вторых, характер человека сложно описать в нескольких словах. Решительность часто граничит с непримеримостью, категоричностью и пр. Бывают мужчины менее решительные, но зато более чуткие, способные обеспечить женщине больше душевного комфорта.
Насчет успешности - под этим тоже каждый будет подразумевать разное, в зависимости от запросов. Сами сказали, что ваши знакомые не станут даже смотреть на мужчину, если он как-то там обычно одет. Как я понимаю, не в костюме от Армани? Я, например, в этом слабо разбираюсь; для меня главное, чтобы костюмчик сидел
В ответ на:
Для меня это идеал,успешный мужчина,симпатичный,с достоинством и величием.Вы не согласны?
Это не есть исчерпывающая характеристика для прогноза успешного и счастливого брака. Надо иметь еще набор качеств. Причем, сколько женщин, столько и будет этих "наборов" - людей-то разных о-очень многоДля меня это идеал,успешный мужчина,симпатичный,с достоинством и величием.Вы не согласны?
NEW 10.09.10 19:17
in Antwort Bianco 24.08.10 17:21
А мона такоГа симпатиШноГо лошарика поцА ловать ? Можэ я и е ваша недурнушкО-солнушко 
,мине чавойта тожить на лошариков усю жисть вИзёть
. А можэ Вы и есть моя судьба ? Я правда-преправда очен-очень симпатиШный крокодильчеГ 
NEW 10.09.10 22:21
in Antwort aimer 22.08.10 18:24
Все мы когда-то молоды были и красивы(относительно) и хватались спозаранку за мётлы,разгоняя вереницы надоедливых поклонников дабы тихо-мирно предаться утренней трапезе...ой,простите,увлеклась.А вы когда со своим парнем целуетесь,называете его лошариком ? Ваш избранник видно большой оригинал. Деточка,даже во времена бурной своей молодости я не позволяла себе оскорблять мужчин
. Доброе слово и кошке приятно
. Каждому мужчине хочется для кого-то быть"самым лучшим человеком на свете". 
NEW 11.09.10 01:37
in Antwort KrAkAdilica 10.09.10 22:21
NEW 12.09.10 20:29
in Antwort KrAkAdilica 10.09.10 22:21
не только мужчинам, а всем.
Есть момент в женской психике:
у некоторых до того занижена самоотценка,
что будут считать любого кто заинтересуется в ней
посчитает идиотом, потому что облик своего я
очень отрицательный.
Так что если даже парень имеется и навязывается мысль,
ну дурак...стоит разобраться в своем внутреннем мире.
Так как никакие отношения не выдержат
истерической, не уверенной, не созревшей личности
А вообще стоит определить свои качества и недостатки,
в каком отношении Вы, афтор лошарик
и по мере своих способностей так сказать
отценивать свою потенциальную востребованность.
То есть, внешне красивая, но не зрелая, истеричная
подойдет кому угодно, на ночь,
в меру умная девушка, хоть и со средней внешностью
способная поддержать разговор и делящая интересы
парня, именно искренне имея те же интересы и цели в жизни
более интересна для него.
Есть момент в женской психике:
у некоторых до того занижена самоотценка,
что будут считать любого кто заинтересуется в ней
посчитает идиотом, потому что облик своего я
очень отрицательный.
Так что если даже парень имеется и навязывается мысль,
ну дурак...стоит разобраться в своем внутреннем мире.
Так как никакие отношения не выдержат
истерической, не уверенной, не созревшей личности
А вообще стоит определить свои качества и недостатки,
в каком отношении Вы, афтор лошарик
и по мере своих способностей так сказать
отценивать свою потенциальную востребованность.
То есть, внешне красивая, но не зрелая, истеричная
подойдет кому угодно, на ночь,
в меру умная девушка, хоть и со средней внешностью
способная поддержать разговор и делящая интересы
парня, именно искренне имея те же интересы и цели в жизни
более интересна для него.
NEW 13.09.10 13:18
у нас очень жесткие условия отбора... первое и самое обязательное - вы должны обладать как минимум невзрачной внешностью... лучше - отталкивающей... пришлите нам свой лебенслауф и обязательно с фотографией... идеальный вариант - утренне-только-что-проснувшееся-лицо с оттеками вчерашней пьянки и кругами под глазами от недосыпания, слипшимися, сальными волосенками и обязательно без улыбочки... еще не обезображенное косметикой...
альбом 5-10 фоток в разных ракурсах (неплохо бы в бикини и полный рост), подчеркивающих все недостатки вашей фигуры (наличие целлюлита, обкусаных ногтей и шпекрольхен приветствуется особо) повысит ваши шансы на принятие и выгодно выделит вас из среды более привлекательных конкурентов...
in Antwort KrAkAdilica 12.09.10 19:54, Zuletzt geändert 13.09.10 13:20 (Bianco)
В ответ на:
И я в Вашу группу
И я в Вашу группу
у нас очень жесткие условия отбора... первое и самое обязательное - вы должны обладать как минимум невзрачной внешностью... лучше - отталкивающей... пришлите нам свой лебенслауф и обязательно с фотографией... идеальный вариант - утренне-только-что-проснувшееся-лицо с оттеками вчерашней пьянки и кругами под глазами от недосыпания, слипшимися, сальными волосенками и обязательно без улыбочки... еще не обезображенное косметикой...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 19.09.10 00:20
Бъянко, verdammt 777 раз, ну что за кокетство!!! ты красив, как бог...

in Antwort Bianco 24.08.10 21:38
In Antwort auf:
все люди, как люди, лишь мы не красавцы
все люди, как люди, лишь мы не красавцы
Бъянко, verdammt 777 раз, ну что за кокетство!!! ты красив, как бог...
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 19.09.10 00:29
я думаю, они живут с успехом !
вот у меня соседка была( на родине), у нее в шкафу лежало 8 комплектов постельного белья( новых, про запас), а каждую осень она с гордостью демонстрировала очередную тылкву-монстр килограммов на 20... успех был налицо,и жизнь ее была насыщенной и успешной. муж у нее тоже был, но ее это как-то не очень волновало...
прочла всю ветку , насладилась, можно сказать. но: так и не уяснила:
кто такие лошарики?
чтo такое успех?
сначала надо с терминами определиться.
ну и какая должна быть женщина, тоже не раскрыто
короче. думаю, надо пойти перечитать О`Генри.
in Antwort kaputter roboter 27.08.10 21:14, Zuletzt geändert 19.09.10 00:32 (kisa-777)
In Antwort auf:
Это обязательно? Успех, я имею ввиду. Без успеха никак нельзя? Как подумаешь, сколько народу безо всякого успеха живет себе. Бедняги, не знают, что зря живут
Это обязательно? Успех, я имею ввиду. Без успеха никак нельзя? Как подумаешь, сколько народу безо всякого успеха живет себе. Бедняги, не знают, что зря живут
я думаю, они живут с успехом !
вот у меня соседка была( на родине), у нее в шкафу лежало 8 комплектов постельного белья( новых, про запас), а каждую осень она с гордостью демонстрировала очередную тылкву-монстр килограммов на 20... успех был налицо,и жизнь ее была насыщенной и успешной. муж у нее тоже был, но ее это как-то не очень волновало...
прочла всю ветку , насладилась, можно сказать. но: так и не уяснила:
кто такие лошарики?
чтo такое успех?
сначала надо с терминами определиться.
ну и какая должна быть женщина, тоже не раскрыто
короче. думаю, надо пойти перечитать О`Генри.
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 19.09.10 11:51
in Antwort kisa-777 19.09.10 00:29
согласна, тема раздута, но не раскрыта,
подумалось... что успех многие воспринимают,
как одобрение окружающих.
Одобрение их достижений (умения) по накапливанию "добра",
иначе тогда зачем знаки "успеха" в виде брильянтовых сережек,
крутой тачки, домика белокаменного...?
Чтобы чувствовать себя комфортно физически, нужна самая малость,
остальное, свыше этой малости, "понтОвые колотушки",
которые так прочно вбились в наш моск, что любое приобретение
сопровождается мыселью: "во Катьку (Светку, Таньку..) жаба придавит! Во придавит!.."
подумалось... что успех многие воспринимают,
как одобрение окружающих.
Одобрение их достижений (умения) по накапливанию "добра",
иначе тогда зачем знаки "успеха" в виде брильянтовых сережек,
крутой тачки, домика белокаменного...?
Чтобы чувствовать себя комфортно физически, нужна самая малость,
остальное, свыше этой малости, "понтОвые колотушки",
которые так прочно вбились в наш моск, что любое приобретение
сопровождается мыселью: "во Катьку (Светку, Таньку..) жаба придавит! Во придавит!.."
NEW 19.09.10 12:11
in Antwort lippezkaja 19.09.10 11:51
все уже баснословно успешные мужчины, как правило, довольно не привлекательны и когда-то были совсем не успешные...
вот это капкан
а, когда уже в шоколаде, так вроде и красивые
вот это капкан
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 19.09.10 12:16
in Antwort Kamenska 19.09.10 12:11
иногда жаль их "бедных"...
они так уверовали, что будь они богаты,
так их бы ВСЕ женщины сразу полюбили самой нежной любовью...
какой кватч!
они так уверовали, что будь они богаты,
так их бы ВСЕ женщины сразу полюбили самой нежной любовью...
какой кватч!