Login
должна быть женшина
NEW 09.09.10 21:48
Красивым людям жить часто как раз труднее...Красота - это не столько бонус, сколько некая сразу же поставленная планка. И многие сразу же решают, что им до этой планки не дотянуться. Немало мужчин просто не решаются даже подойти к ослепительным красавицам, заранее уверенные в том, что у неё и без них куча поклонников, что они недостойны... Вот и выскакивают первыми замуж "серые мышки", у которых требования невысоки, так что их удовлетворить легко....А гордые, самоуверенные и самовлюблённые красавицы остаются в гордом одиночестве...
in Antwort Krakov 09.09.10 21:22
В ответ на:
красивым людям проще жить...Красота-это как большой бонус к удаче.
красивым людям проще жить...Красота-это как большой бонус к удаче.
Красивым людям жить часто как раз труднее...Красота - это не столько бонус, сколько некая сразу же поставленная планка. И многие сразу же решают, что им до этой планки не дотянуться. Немало мужчин просто не решаются даже подойти к ослепительным красавицам, заранее уверенные в том, что у неё и без них куча поклонников, что они недостойны... Вот и выскакивают первыми замуж "серые мышки", у которых требования невысоки, так что их удовлетворить легко....А гордые, самоуверенные и самовлюблённые красавицы остаются в гордом одиночестве...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 09.09.10 22:03
in Antwort aguna 09.09.10 21:48
не, ну это зависит
. На улице, конечно. Но кто же на улице знакомится? А робость перед красавицами выдает мужские комплексы, уверенные-то не боятся. Гм... правда иногда эта уверенность, на мой взгляд, совершенно необоснованная
NEW 09.09.10 22:11
in Antwort aguna 09.09.10 21:48
Ну это не совсем так...На каждую ослепительную красавицу красавицу найдется соответствующий парень.Нет,совсем не обязательно что он будет красавец,это зависит от самооценки и прочего,это Вы понимаете.
Я,например,никогда не ждал,что девушки осмелятся подойти ко мне первыми. Так всю жизнь можно ждать.
Если человек знает себе цену,то это совсем другое.. Сюда можно отнести и умение преподнести себя,при неумении этого,можно из секс-символа превратиться в шлюху.
Я,например,никогда не ждал,что девушки осмелятся подойти ко мне первыми. Так всю жизнь можно ждать.
Если человек знает себе цену,то это совсем другое.. Сюда можно отнести и умение преподнести себя,при неумении этого,можно из секс-символа превратиться в шлюху.
NEW 09.09.10 22:18
in Antwort Krakov 09.09.10 22:11
NEW 09.09.10 22:22
in Antwort Russian-Dutch 09.09.10 22:18
Это мужчина... А то женщина...если она будет еще и не красивая,зачем она тогда вообще будет нужна...)
NEW 09.09.10 22:40
in Antwort Krakov 09.09.10 22:22
NEW 09.09.10 23:01
in Antwort Russian-Dutch 09.09.10 22:03
Я же и не утверждала, что это всегда так... Но - случается, и не так уж редко...Особенно, если красавица, не дай Бог, ещё и - яркая, выдающаяся личность. Мужчины таких боятся. Многие из них, обуреваемые комплексами самца, считают, как и наш оппонент, что мужчина имеет право быть "сверху" просто в силу того, что он - мужчина...
А рядом с умницей-красавицей ещё доказать надо, что ты имеешь основания быть "сверху"!
И ещё. О знакомствах "на улице"...Ещё как знакомятся! И женятся! И живут долго и счастливо!
Неужели Вы (или можно уже на "ты"?
) таких примеров не знаете?
Знакомиться на улице (в трамвае, в парке...), возможно, даже лучше, чем, скажем, в ночном клубе. Ведь на улице можно всяких встретить, а вот в ночных клубах - совершенно определённый контингент...
И ещё. О знакомствах "на улице"...Ещё как знакомятся! И женятся! И живут долго и счастливо!
Знакомиться на улице (в трамвае, в парке...), возможно, даже лучше, чем, скажем, в ночном клубе. Ведь на улице можно всяких встретить, а вот в ночных клубах - совершенно определённый контингент...
NEW 09.09.10 23:08
in Antwort aguna 09.09.10 23:01, Zuletzt geändert 09.09.10 23:09 (Russian-Dutch)
можно на ты
нет, знаю, конечно. Только все эти случаи, о которых я знаю, в основном не с очень симпатичными девушками. Лично ко мне на улице (не считая иностранцев) такие кадры подкатывали, что никакого желания познакомиться поближе не возникало...
Может, мне просто так "везло"?
нет, знаю, конечно. Только все эти случаи, о которых я знаю, в основном не с очень симпатичными девушками. Лично ко мне на улице (не считая иностранцев) такие кадры подкатывали, что никакого желания познакомиться поближе не возникало...
Может, мне просто так "везло"?
NEW 09.09.10 23:23
in Antwort Russian-Dutch 09.09.10 23:08
То есть, получается, к красивым "не те" подкатывают?
Выходит, некрасивой быть лучше? С ними на улице как раз подходящие парни знакомятся?
Вообще-то, если судить по личному опыту, то - да!
Я никогда красавицей не была, но и некрасивой тоже - так, обыкновенная. А с мужем моим ( к сожалению, уже покойным...) в поезде познакомилась - он возвращался из командировки, а я ехала на конференцию...Предложение он мне сделал на следующий день. А через 2 месяца мы поженились...
А подруга моя, тоже не ослепительная красотка, со своим будущим мужем в троллейбусе познакомилась. Так и живут уже 24 года...В марте следующего года будем серебряную свадьбу праздновать!
Вывод : народная мудрость права! Не родись красивой, а родись счастливой!
Вообще-то, если судить по личному опыту, то - да!
А подруга моя, тоже не ослепительная красотка, со своим будущим мужем в троллейбусе познакомилась. Так и живут уже 24 года...В марте следующего года будем серебряную свадьбу праздновать!
Вывод : народная мудрость права! Не родись красивой, а родись счастливой!
NEW 09.09.10 23:38
in Antwort aguna 09.09.10 23:23, Zuletzt geändert 09.09.10 23:42 (Russian-Dutch)
aguna, ты не подумай, пожалуйста чего
. Мне сложно судить, насколько я была "ослепительной". Просто почему-то в те "благословенные" времена, когда уже разрешили все покупать и продавать, ко мне на улице подходили именно те, кто считал себя "вправе" (платежеспособным что-ли?), понаглее. Хотя я тогда была девушкой скромной и никогда не одевалась вызывающе
.
А своего я в своей общаге нашла, в соседней комнате
А своего я в своей общаге нашла, в соседней комнате
NEW 09.09.10 23:45
in Antwort Russian-Dutch 09.09.10 22:40
А вот с Вашей стороны это уже не шутка. Так и есть. Если у мужчины денег нет,то он и не нужен...
Через этот этап многие мужчины проходили или проходят. Как только денег много стало,так и проблем нет,женщины же в первую очередь на толщину кошелька смотрят,не на внешность и ум.
И я тоже знаю примеры,когда было и наоборот...
Через этот этап многие мужчины проходили или проходят. Как только денег много стало,так и проблем нет,женщины же в первую очередь на толщину кошелька смотрят,не на внешность и ум.
И я тоже знаю примеры,когда было и наоборот...
NEW 09.09.10 23:49
in Antwort Krakov 09.09.10 23:45
я тоже знаю, я вышла замуж за студента из обычной советской семьи. Европейские девушки тоже не сильно заморачиваются толщиной кошелька парня. Потому что соц. условия это позволяют и не насаждается идеология мачрового материализма
NEW 09.09.10 23:52
in Antwort Krakov 09.09.10 23:45
Если Вас привлекают такие женщины, которые судят о мужчине исключительно по толщине его кошелька, то это Ваши проблемы! очевидно, как аукнется - так и откликнется!
NEW 09.09.10 23:59
in Antwort aguna 09.09.10 23:52
Кстати, да - действие всегда порождает противодействие: если есть желающие купить, то появится и товар. Если мужчина считает (а таких немало) что его деньги, как и мускулы у льва, дают ему право на "лучших" женщин, то не удивительно, что женшины станут играть по этим правилам. То есть для начала мужчинам надо перестать потрясать кошельками
10.09.10 00:07
in Antwort aguna 09.09.10 23:52
Если женщина знает себе цену,она внешне красива,имеет мозг,то она и планку держит на соответствующем уровне. Ну а когда замужем,тогда "маски" снимаются,как и у мужчин...)
Куда там студенту...это уже случай один на миллион.
Мои подруги,например,даже не рассматривают стандартно одетых мужчин,как мужчин,если вообще замечают их.
Легко угодить девушке из "деревни".
И потом,Вы же первые на мужей возникаете,что он мало денег в дом приносит и новую шубу не покупает. или я не прав?
Куда там студенту...это уже случай один на миллион.
Мои подруги,например,даже не рассматривают стандартно одетых мужчин,как мужчин,если вообще замечают их.
И потом,Вы же первые на мужей возникаете,что он мало денег в дом приносит и новую шубу не покупает. или я не прав?
NEW 10.09.10 00:09
in Antwort Russian-Dutch 09.09.10 23:59
Это же все теория и лирика бесполезная. Женщины давно уже научились манипулировать мужчинами,более слабыми морально.
Всегда на деньги разведут. А как потом мужчине верить женщинам
NEW 10.09.10 00:16
не-а, не легко (правда, не совсем из деревни) - мне надо было и умного и симпатичного, и высокого, и решительного ну и тд.
не-а, не прав. Никогда в жизни по материальным вопросам не "возникала"
in Antwort Krakov 10.09.10 00:07
В ответ на:
не-а, не легко (правда, не совсем из деревни) - мне надо было и умного и симпатичного, и высокого, и решительного ну и тд.
В ответ на:
не-а, не прав. Никогда в жизни по материальным вопросам не "возникала"
NEW 10.09.10 00:19 
Если честно, меня все подобные разговоры ставят в тупик. Среди моих знакомых дам как-то не вижу я таких, чтобы мужчин на деньги разводили. И где вы, мужчины таких находите?...
in Antwort Krakov 10.09.10 00:09
В ответ на:
Приятно иногда почувствовать сжбя жертвой,а?Всегда на деньги разведут. А как потом мужчине верить женщинам
Если честно, меня все подобные разговоры ставят в тупик. Среди моих знакомых дам как-то не вижу я таких, чтобы мужчин на деньги разводили. И где вы, мужчины таких находите?...
NEW 10.09.10 00:25
а от таких подруг я бы держалась подальше
in Antwort Krakov 10.09.10 00:07
В ответ на:
Мои подруги,например,даже не рассматривают стандартно одетых мужчин,как мужчин,если вообще замечают их
Мои подруги,например,даже не рассматривают стандартно одетых мужчин,как мужчин,если вообще замечают их
а от таких подруг я бы держалась подальше