Вход на сайт
современные женщины,какие они
NEW 05.09.10 19:30
в ответ Rubedo 05.09.10 19:19
а почему бы не переложить часть обязанностей? кто хочет быть "я и баба и мужик". А вообще подобное говорят мужчины с уймой комплексов и ничего из себя не представляющие. Сидит эдакий взрослый деть, дрыгает ножками и кричит "дайте поесть! почему меня не кормят! Жена, ты ещё с охоты за продуктами не вернулась? Я умираююююю с голода!"
05.09.10 19:31
А может щас такие женщины "в русских селеньях" пардон, немецких, что скорее забирают обязанности у мужчин и легко несут их на своих хрупких плечах? Мужчина при этом чувствует свою полную бесполезность и ненужность и начинается: то козел не той породы, то мясо несвежее, то в пещере слишком пыльно... уже не знают к чему цепляться.
в ответ Rubedo 05.09.10 19:19
В ответ на:
женщины попросту перекладывают часть своих обязанностей на мужчин,становясь тем самым еще более зависимыми от них..и,как всегда,-бла бла бла
женщины попросту перекладывают часть своих обязанностей на мужчин,становясь тем самым еще более зависимыми от них..и,как всегда,-бла бла бла
А может щас такие женщины "в русских селеньях" пардон, немецких, что скорее забирают обязанности у мужчин и легко несут их на своих хрупких плечах? Мужчина при этом чувствует свою полную бесполезность и ненужность и начинается: то козел не той породы, то мясо несвежее, то в пещере слишком пыльно... уже не знают к чему цепляться.
NEW 05.09.10 19:51
Почему-то вспомнился анекдот из советских времен -
Государство делает вид, что нам платит, мы делаем вид, что работаем.
А конкретно по теме - Замечено, что чем никчемнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.
в ответ Rubedo 05.09.10 19:43
В ответ на:
только семью обеспечивать приходится мужчине..
только семью обеспечивать приходится мужчине..
Почему-то вспомнился анекдот из советских времен -
Государство делает вид, что нам платит, мы делаем вид, что работаем.
А конкретно по теме - Замечено, что чем никчемнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.