Login
современные женщины,какие они
05.09.10 16:24
современные бабы обленились, и вместо того чтобы самим забивать, свежевать, потрошить, рубить и жарить мясо, губят своих мужей и детей полуфабрикатами из микроволновки.
NEW 05.09.10 16:27
in Antwort Rubedo 05.09.10 16:24
Та не)))Эт современные мужики обленились - нет, чтобы дерьмецо из сарая потаскать, да ведра полные утром и вечером в корыто выплеснуть - кормят жен и детей на диване у телевизора, да ради смеха на форуме иногда что-то рожают
NEW 05.09.10 17:13
Клевета и провокация!
Я вот только что забила одного ..... козла. Ща ножички наточу, освежую. Детки дров натаскают, вона топорик уже стучит на соседней детской площадке. Вам не слыхать? Кастрик перед подъездом разожжем, деток и своих и соседских накормим. А тама и мужчинО подтянется, на Румеле был трудяга ...
Я вот только что забила одного ..... козла. Ща ножички наточу, освежую. Детки дров натаскают, вона топорик уже стучит на соседней детской площадке. Вам не слыхать? Кастрик перед подъездом разожжем, деток и своих и соседских накормим. А тама и мужчинО подтянется, на Румеле был трудяга ...

NEW 05.09.10 17:19
прям,неужели все женщины? я готовлю,мои знакомые тоже готовят.
NEW 05.09.10 17:20
in Antwort bombyxmori 05.09.10 17:13
NEW 05.09.10 17:41
а зачем мясо забивать и свежевать? Для этого есть магазин.
Незнаю где и с кем Вы общаитесь, но все мои родственицы и знакомые готовят нормальную еду, а не полуфабрикаты
Незнаю где и с кем Вы общаитесь, но все мои родственицы и знакомые готовят нормальную еду, а не полуфабрикаты
NEW 05.09.10 17:55
Енто для остроты ощущений и свежести чуЙств. Какого-нить козла забьешь - эмоции выплеснешь, мужчинО приходит в пещеру и не надо на нем отрываться, ты к нему ласковая да покладистая.
in Antwort Ljubasja 05.09.10 17:41
В ответ на:
а зачем мясо забивать и свежевать
а зачем мясо забивать и свежевать
Енто для остроты ощущений и свежести чуЙств. Какого-нить козла забьешь - эмоции выплеснешь, мужчинО приходит в пещеру и не надо на нем отрываться, ты к нему ласковая да покладистая.

NEW 05.09.10 18:01
а современные русские мужики вообще офигели ... пишут на форумах маразам ... от безделья
В ответ на:
современные бабы обленились
современные бабы обленились
а современные русские мужики вообще офигели ... пишут на форумах маразам ... от безделья
NEW 05.09.10 18:15
Да, видать в десятку попал
, какая обострённая реакция...
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 05.09.10 18:22
ну Шо за бред то?
и воообще по такому делу, статистику ф студию!
)))))))))
Wer zu spät kommt, hat mehr vom Chef! )))
NEW 05.09.10 18:25

я щаслив,что мне не надо коров доить,мамонтов освежовывать и коней на скаку в горящей избе останавливать.
хорошо быть женщиной.
В ответ на:
современные бабы обленились, и
современные бабы обленились, и
я щаслив,что мне не надо коров доить,мамонтов освежовывать и коней на скаку в горящей избе останавливать.
хорошо быть женщиной.
NEW 05.09.10 18:38
in Antwort Rubedo 05.09.10 16:24, Zuletzt geändert 05.09.10 18:43 (Капуччино)
нормально... вообще-то забивать и свежевать всегда входило в обязанности мужчин. женщины только готовили пищу. а если в тему вашего поста, то вы где живёте? в тайге вместе с Лыковыми? Тогда почему интернет имеется? Или вы настолько обленились, что не можете оторваться от компа и сходить в магазин за уже забитым и освежеванным мясом? бред какой-то. наличие микроволновки в доме и хождение за покупками в магазин, что нормально для цивилизованного общества, совсем не означает отсутствие в доме плиты и НЕприготовления пищи. Каждый выбирает по себе: питаться фаст-фудом или приготовить шашлычок, борщок, пловчик или запечь мяско в духовочке.
NEW 05.09.10 18:53
Вау! Это уже какой-то продвинутый уровень для передачи "Зуперталент". Некрасов со своей отдельно взятой горящей избой и отдельным конем для отдельно взятой женщины просто нервно курит в стороне. А тут романтика и жареная конина в одном флаконе.
in Antwort подарочеk 05.09.10 18:25
В ответ на:
и коней на скаку в горящей избе останавливать
и коней на скаку в горящей избе останавливать
Вау! Это уже какой-то продвинутый уровень для передачи "Зуперталент". Некрасов со своей отдельно взятой горящей избой и отдельным конем для отдельно взятой женщины просто нервно курит в стороне. А тут романтика и жареная конина в одном флаконе.

NEW 05.09.10 18:54
что? без ужина оставили? а что ж сам-то не подсуетился?
мнение тут такое есть, что мужчины лучшие повара, что же вы от женщин хотите
мнение тут такое есть, что мужчины лучшие повара, что же вы от женщин хотите
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 05.09.10 19:17
насколько я знаю забивать и рубить, это мужское дело было раньше
сколько забьете и нарубите столько и пожарим!
В ответ на:
и вместо того чтобы самим забивать
и вместо того чтобы самим забивать
Подпись украли!
NEW 05.09.10 19:19
женщины попросту перекладывают часть своих обязанностей на мужчин,становясь тем самым еще более зависимыми от них..и,как всегда,-бла бла бла
NEW 05.09.10 19:24
Нет. Это не зона. Это безграничное пространство, это просто черная дыра какая-то, безжалостно поглощающая все мужские попытки ее постичь.
in Antwort Rubedo 05.09.10 19:20
В ответ на:
не сумеречная зона
не сумеречная зона
Нет. Это не зона. Это безграничное пространство, это просто черная дыра какая-то, безжалостно поглощающая все мужские попытки ее постичь.
NEW 05.09.10 19:28
in Antwort bombyxmori 05.09.10 19:24
...и женские попытки тоже..) это же вас и ограничивает,лишая возможности по достоинству оценивать мужчин.
NEW 05.09.10 19:30
in Antwort Rubedo 05.09.10 19:19
а почему бы не переложить часть обязанностей? кто хочет быть "я и баба и мужик". А вообще подобное говорят мужчины с уймой комплексов и ничего из себя не представляющие. Сидит эдакий взрослый деть, дрыгает ножками и кричит "дайте поесть! почему меня не кормят! Жена, ты ещё с охоты за продуктами не вернулась? Я умираююююю с голода!"
NEW 05.09.10 19:31
А может щас такие женщины "в русских селеньях" пардон, немецких, что скорее забирают обязанности у мужчин и легко несут их на своих хрупких плечах? Мужчина при этом чувствует свою полную бесполезность и ненужность и начинается: то козел не той породы, то мясо несвежее, то в пещере слишком пыльно... уже не знают к чему цепляться.
В ответ на:
женщины попросту перекладывают часть своих обязанностей на мужчин,становясь тем самым еще более зависимыми от них..и,как всегда,-бла бла бла
А может щас такие женщины "в русских селеньях" пардон, немецких, что скорее забирают обязанности у мужчин и легко несут их на своих хрупких плечах? Мужчина при этом чувствует свою полную бесполезность и ненужность и начинается: то козел не той породы, то мясо несвежее, то в пещере слишком пыльно... уже не знают к чему цепляться.
NEW 05.09.10 19:34
тебе не правильная жена попалась, у нас сегодня - муж со вчерашнего дня на рыбалке был, только что приехал, потрошит карпиков, я делаю салаты - из крабовых палок, и из свеклы с чесноком, катрошка уже в духовке и подруга семьи уже хлеб режет
NEW 05.09.10 19:34
in Antwort Rubedo 05.09.10 19:28
NEW 05.09.10 19:43
in Antwort bombyxmori 05.09.10 19:31
только семью обеспечивать приходится мужчине..
NEW 05.09.10 19:44
in Antwort Rubedo 05.09.10 19:43
NEW 05.09.10 19:46
in Antwort bombyxmori 05.09.10 19:34
я имею в виду,что ваша безграничная черная дыра ограничивает вас как в самопознании,так и познании мира..то есть,у вас на все находится своя "истина"...
NEW 05.09.10 19:49
in Antwort Капуччино 05.09.10 19:44
если у такой жены точка зрения соответствует вашей,то,должно быть,она очень несчастна...
NEW 05.09.10 19:51
Почему-то вспомнился анекдот из советских времен -
Государство делает вид, что нам платит, мы делаем вид, что работаем.
А конкретно по теме - Замечено, что чем никчемнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.
in Antwort Rubedo 05.09.10 19:43
В ответ на:
Почему-то вспомнился анекдот из советских времен -
Государство делает вид, что нам платит, мы делаем вид, что работаем.
А конкретно по теме - Замечено, что чем никчемнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.
NEW 05.09.10 19:54
in Antwort Una10 05.09.10 19:51
а чем никчемнее женщина,тем больше претензий она вызывает..
NEW 05.09.10 20:00
in Antwort Rubedo 05.09.10 19:49
ошибочка. несчастна та жена, у которой муж имеет точку зрения подобно вашей 
.
Ещё один возмущённый и обиженный "дерзким" поведением женщин. Не стыдно?
Ещё один возмущённый и обиженный "дерзким" поведением женщин. Не стыдно?
NEW 05.09.10 20:02
in Antwort Rubedo 05.09.10 19:54
я подозреваю, вас очень чем-то обидели женщины
у вас наверное хронический недостаток общения с противоположным полом, так вы хоть на форумах отрываетесь да?
Ну да ничего, каждому своё.
Ну да ничего, каждому своё.
Подпись украли!
NEW 05.09.10 20:03
in Antwort Капуччино 05.09.10 20:00
NEW 05.09.10 20:04
in Antwort Nastyscha 05.09.10 20:03
NEW 05.09.10 20:07
in Antwort Nastyscha 05.09.10 20:03
думаю,свое вы уже получили..большего ждать не приходится...
NEW 05.09.10 20:07
in Antwort Rubedo 05.09.10 20:07, Zuletzt geändert 05.09.10 20:08 (Nastyscha)
это в каком смысле?
П.С.: я пока довольна всем, меня такие банальные проблемы как у вас не мучают.
П.С.: я пока довольна всем, меня такие банальные проблемы как у вас не мучают.
Подпись украли!
NEW 05.09.10 20:09
in Antwort Nastyscha 05.09.10 20:07
а таких банальных проблем в виртуальном мире и не существует.
NEW 05.09.10 20:10
, другую...
in Antwort Капуччино 05.09.10 20:04
В ответ на:
Однозначно! Или сбегают на следующий день после свадьбы.
а может и помирают от фастфуда через неделюОднозначно! Или сбегают на следующий день после свадьбы.
Подпись украли!
NEW 05.09.10 20:12
in Antwort Rubedo 05.09.10 20:09
ну да, ну да... я же говорю, каждому своё удовлетворение от жизни нужно.
Удачи вам с девушками, может найдётся и для вас такая, которая сбегает животинку завалит, разделает и приготовит!
Удачи вам с девушками, может найдётся и для вас такая, которая сбегает животинку завалит, разделает и приготовит!
Подпись украли!
NEW 05.09.10 20:12
in Antwort Rubedo 05.09.10 20:02
Вы женоненавистник? Ну и что вы хотите этим сказать? Что вам не повезло с женщинами? Так это не на форум, а к психологу или к лучшему другу за кружкой пива поплакаться в жилетку и обругать всех женщин.
NEW 05.09.10 20:13
in Antwort Nastyscha 05.09.10 20:07
думаю,это уж вы отрываетесь на форумах...ваша стихия.
NEW 05.09.10 20:15
in Antwort Nastyscha 05.09.10 20:10
NEW 05.09.10 20:16
вот честно смешно, написал такую тему провокационную, а продолжить мыслей не хватат!

Удачи тебе мальчик с девочками!
in Antwort Rubedo 05.09.10 20:13
Удачи тебе мальчик с девочками!
Подпись украли!
NEW 05.09.10 20:16
Бедный вы, мне вас жалко
Видимо сильно вас женская половина общества обидила. Совет хотите? Выберайте себе нормальных женщин, которые готовить умеют и будет вам счастье. А если вы в кругу таких не умех, так кто ж вам виноват
В ответ на:
Бедный вы, мне вас жалко
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 05.09.10 20:18
И правельно делают! А вы б наверно хотели сесть бабе на шею и ножки свесить?
В ответ на:
перекладывают часть своих обязанностей на мужчин
перекладывают часть своих обязанностей на мужчин
И правельно делают! А вы б наверно хотели сесть бабе на шею и ножки свесить?
NEW 05.09.10 20:28
in Antwort tabata 05.09.10 20:18
конечно. Сидит перед компом, жуёт дежурный бутерброд и думает: "как хорошо было бы придти с работы (если таковая имеется), сесть за комп, жена ботинки снимет, на стол тарелку поставит, салфеточку повяжет, а потом ещё и обласкает". И невдомёк ему бедному, что жена тоже вернулась с работы, приготовила покушать, присмотривая заодно за детьми, протёрла полы после приготовления пищи, а то ведь ненароком и просыпать что-то можно и пролить, а муж придёт - а дома грязно, хорошо бы ещё пропылесосить и пыль вытереть успеть до его прихода. А после детей еще накормить, проверить уроки, уложить их спать, а то ещё и книжку почитать перед сном, и т.д. и т.п. А потом ещё и ублажить муженька.
NEW 05.09.10 20:36
in Antwort Капуччино 05.09.10 20:28
NEW 05.09.10 20:46
Скорее, зачем женщины замуж выходят, ведь садомазохизм получаеться только для них
ладно если ещё мужик- мужиком попадётся, а если тютя-матютя типа АФТАРа, что б потом всю жизнь нылО, что на него работу взволили?
in Antwort virtax 05.09.10 20:36
В ответ на:
и зачем только люди женятся,
и зачем только люди женятся,
Скорее, зачем женщины замуж выходят, ведь садомазохизм получаеться только для них
ладно если ещё мужик- мужиком попадётся, а если тютя-матютя типа АФТАРа, что б потом всю жизнь нылО, что на него работу взволили?
NEW 05.09.10 20:50 

а вот тут и встаёт вопрос: а любят ли они друг друга. Ведь любить - это не "я должна и ты должен". Под любовью раньше люди понимали ещё и жалость. Любит - значит жалеет. Допустим, он пришёл - видит жена закрутилась с хозяйством, ну помоги, ведь не трудно же почитать с детьми книжку, сделать самому себе кофе, пока жена ужин разогревает и тарелки на стол мечет. Когда гармония в отношениях, то и вопросов подобных закинутому автором постику не возникает. Подобное может развиться только от лелеяния собственного эгоизма и опять-таки НЕлюбви.
in Antwort virtax 05.09.10 20:36
а вот тут и встаёт вопрос: а любят ли они друг друга. Ведь любить - это не "я должна и ты должен". Под любовью раньше люди понимали ещё и жалость. Любит - значит жалеет. Допустим, он пришёл - видит жена закрутилась с хозяйством, ну помоги, ведь не трудно же почитать с детьми книжку, сделать самому себе кофе, пока жена ужин разогревает и тарелки на стол мечет. Когда гармония в отношениях, то и вопросов подобных закинутому автором постику не возникает. Подобное может развиться только от лелеяния собственного эгоизма и опять-таки НЕлюбви.
NEW 05.09.10 20:58
in Antwort Капуччино 05.09.10 20:50
не могу с вами не согласиться.
Любовь - это самое важное.
просто зачастую ведь как бывает: у женщины и мужчины немного разные восприятия того же быта к примеру.
она считает, что дома грязно, и сердится, что муж не бежит с пылесосом, как с автоматом наперевес, в атаку на пыль и ползающих в ней микробов, а он смотрит вокруг и искренне недоумевает: "И где тут грязь, если я три дня назад только все пропылесосил?"
Любовь - это самое важное.
просто зачастую ведь как бывает: у женщины и мужчины немного разные восприятия того же быта к примеру.
она считает, что дома грязно, и сердится, что муж не бежит с пылесосом, как с автоматом наперевес, в атаку на пыль и ползающих в ней микробов, а он смотрит вокруг и искренне недоумевает: "И где тут грязь, если я три дня назад только все пропылесосил?"
NEW 05.09.10 21:05
in Antwort Капуччино 05.09.10 20:28
В ответ на:
И невдомёк ему бедному, что жена тоже вернулась с работы
И где же вы на этом форуме работающих женщин разглядели?И невдомёк ему бедному, что жена тоже вернулась с работы
NEW 05.09.10 21:07 
in Antwort virtax 05.09.10 20:58
В ответ на:
и искренне недоумевает: "И где тут грязь, если я три дня назад только все пропылесосил?"
К Fielmann(у) его за окулярамии искренне недоумевает: "И где тут грязь, если я три дня назад только все пропылесосил?"
NEW 05.09.10 21:08
Уважаемые дамы!
да, что вы так кипятитесь, ведь человек варазил свою точку зрения, давайте будем уважать мнение других!
Кое в чём он и прав, и не прав...
Прав, что мы обленились, не прав, что не все...
да, что вы так кипятитесь, ведь человек варазил свою точку зрения, давайте будем уважать мнение других!
Кое в чём он и прав, и не прав...
Прав, что мы обленились, не прав, что не все...
NEW 05.09.10 21:10 

а заканчивается тем, что женщина пыхтя от негодования тащит пылесос на себе и бормочет: "вот так всегда, легче самой всё сделать, чем десять раз просить!"
. Недаром говорят, что мужчины и женщины с разных планет. А вообще, избаловали мы мужчин, избаловали. Помните как Тоська Кислицина из "Девчат" говорила: " При матриархате вот где они голубчики у нас были (показывает сжатый кулак). Так нет же! Выпустили их древние женщины на свою голову!"
Ой, счас мужики заклюють 
!
in Antwort virtax 05.09.10 20:58
NEW 05.09.10 21:11
in Antwort Larissik 05.09.10 21:07
NEW 05.09.10 21:16
да просто расслабьтесь, женщины... фиг с ней с пылью.
отдохните, у вас же любовь, а вы все с пылесосом...
in Antwort Капуччино 05.09.10 21:10
В ответ на:
а заканчивается тем, что женщина пыхтя от негодования тащит пылесос на себе и бормочет: "вот так всегда, легче самой всё сделать, чем десять раз просить!" . Недаром говорят, что мужчины и женщины с разных планет. А вообще, избаловали мы мужчин, избаловали. Помните как Тоська Кислицина из "Девчат" говорила: " При матриархате вот где они голубчики у нас были (показывает сжатый кулак). Так нет же! Выпустили их древние женщины на свою голову!" Ой, счас мужики заклюють !
а заканчивается тем, что женщина пыхтя от негодования тащит пылесос на себе и бормочет: "вот так всегда, легче самой всё сделать, чем десять раз просить!" . Недаром говорят, что мужчины и женщины с разных планет. А вообще, избаловали мы мужчин, избаловали. Помните как Тоська Кислицина из "Девчат" говорила: " При матриархате вот где они голубчики у нас были (показывает сжатый кулак). Так нет же! Выпустили их древние женщины на свою голову!" Ой, счас мужики заклюють !
да просто расслабьтесь, женщины... фиг с ней с пылью.
отдохните, у вас же любовь, а вы все с пылесосом...
NEW 05.09.10 21:28
вот и я про то же.
проще надо к быту относиться.
а то пока она за одним, другим, третим "срочным и необходимым" домашним занятием, не обращая внимания на близкого ей мужчину (а ведь когда-то замуж за него выходила не для того, чтобы был кто-то рядом, кто пылесосить может - для этого и уборщицу при необходимости нанять можно) все чувства куда-то исчезают.
и потом появляются ветки в форуме про грубых мужей, которые не любят, уходят "налево" и т.д.
in Antwort Капуччино 05.09.10 21:19
В ответ на:
А и то верно! Все дела не переделаешь!
А и то верно! Все дела не переделаешь!
вот и я про то же.
проще надо к быту относиться.
а то пока она за одним, другим, третим "срочным и необходимым" домашним занятием, не обращая внимания на близкого ей мужчину (а ведь когда-то замуж за него выходила не для того, чтобы был кто-то рядом, кто пылесосить может - для этого и уборщицу при необходимости нанять можно) все чувства куда-то исчезают.
и потом появляются ветки в форуме про грубых мужей, которые не любят, уходят "налево" и т.д.
NEW 05.09.10 21:36
Женская логика в большинстве случаев сокрушает мужскую психику.
in Antwort Rubedo 05.09.10 19:20
В ответ на:
разве женская логика-это уже не сумеречная зона
разве женская логика-это уже не сумеречная зона
Женская логика в большинстве случаев сокрушает мужскую психику.
NEW 05.09.10 21:38
Не задевайте женщин….Они могут обидеться и не факт, что вы это переживете!
in Antwort rodrigues 05.09.10 18:15
В ответ на:
современные бабы обленились, и вместо того чтобы самим забивать, свежевать, потрошить, рубить и жарить мясо, губят своих мужей и детей полуфабрикатами из микроволновки. [/url]
современные бабы обленились, и вместо того чтобы самим забивать, свежевать, потрошить, рубить и жарить мясо, губят своих мужей и детей полуфабрикатами из микроволновки. [/url]
В ответ на:
Да, видать в десятку попал, какая обострённая реакция...
NEW 05.09.10 21:44
Каких я только не пережил, но врага женщину никому не пожелаю...
in Antwort vinni2000 05.09.10 21:38
В ответ на:
Каких я только не пережил, но врага женщину никому не пожелаю...
NEW 05.09.10 21:47
А первый тезис по-моему не мой?
in Antwort vinni2000 05.09.10 21:38
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Они могут обидеться и не факт, что вы это переживете!
Они могут обидеться и не факт, что вы это переживете!
А первый тезис по-моему не мой?
NEW 05.09.10 22:14
А мужчины, похоже, роль женщины в браке так и видят - уборщица-посудомойка с сексуальными функциями.
in Antwort virtax 05.09.10 21:28, Zuletzt geändert 05.09.10 22:25 (Una10)
В ответ на:
(а ведь когда-то замуж за него выходила не для того, чтобы был кто-то рядом, кто пылесосить может - для этого и уборщицу при необходимости нанять можно) все чувства куда-то исчезают.
(а ведь когда-то замуж за него выходила не для того, чтобы был кто-то рядом, кто пылесосить может - для этого и уборщицу при необходимости нанять можно) все чувства куда-то исчезают.
А мужчины, похоже, роль женщины в браке так и видят - уборщица-посудомойка с сексуальными функциями.
NEW 06.09.10 13:45
in Antwort rodrigues 05.09.10 21:47
нет нет..не ваш..просто было лень каждому в отдельности писать,поэтому и совместила в один ответ
...ну вот...теперь точно скажут...что женский пол обленился вообще....
...ну вот...теперь точно скажут...что женский пол обленился вообще....
NEW 06.09.10 13:53
in Antwort Rubedo 05.09.10 16:24, Zuletzt geändert 06.09.10 13:55 (Стервэлла)
Современные мужки обабились - ходят все неухоженные, ботинки не чищеные,
сидят дома на безработных, отрываются на женах, да на чужих пялаться,
мечтают трахнуть кого-нибудь другого,
сами какие-то мелкие пошли,
разговор поддержать не могут, даже шашлык пожарить не умеют,
ухаживать не умеют, на гитаре не играть не умеют, только водку жрать
и на жизнь жаловаться,
мне продолжить?
чего лезите то в бабский форум с провокацией?
Скучно?
Жарить мясо дело мужское кстати
Специалист
Какой муж так и кормят
и на жизнь жаловаться,
мне продолжить?
Скучно?
Жарить мясо дело мужское кстати
Специалист
Какой муж так и кормят
NEW 06.09.10 14:32
Предлагаю признать эту фразу максимально исчерпывающим ответом на поставленный вопрос.
in Antwort Стервэлла 06.09.10 13:53
В ответ на:
Какой муж так и кормят
Какой муж так и кормят
Предлагаю признать эту фразу максимально исчерпывающим ответом на поставленный вопрос.
NEW 06.09.10 15:00
Не нужно утрировать, не все например...
Я думаю, что перебор...
А где написано, что это бабский форум?
По-моему, мужиков также семья касается, тем более дом...!
Кто дом построит как не мужик?
И семью создать...тоже мужская работа, не правда ли?
А вот с этим согласен!
in Antwort Стервэлла 06.09.10 13:53, Zuletzt geändert 06.09.10 15:02 (rodrigues)
В ответ на:
Не нужно утрировать, не все например...
В ответ на:
и на жизнь жаловаться,
мне продолжить?
и на жизнь жаловаться,
мне продолжить?
Я думаю, что перебор...
В ответ на:
А где написано, что это бабский форум?
По-моему, мужиков также семья касается, тем более дом...!
Кто дом построит как не мужик?
И семью создать...тоже мужская работа, не правда ли?
В ответ на:
Какой муж так и кормят
Какой муж так и кормят
А вот с этим согласен!
Бывает и Комар себя Орлом считает,
Поскольку крылья есть и он на них летает.
Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 06.09.10 15:11
я считаю,что жена должна быть послушной,реалистично исполнять роль рабыни. Беззаговорочно во всем слушаться мужа. Если упрямится,то можно и приложить разок,другой по шее... В противном случае,жена совсем обнаглевает,садиться на шею,превращается в нахлебника,что то требует... Становится самовлюбленной эгоисткой,стервой, при этом предъявляет претензии, что муж не соответствует ею(!) установленной планке.
А месячные? Да женщин в инкубатор нужно помещать на этот период.
NEW 06.09.10 17:36
in Antwort Krakov 06.09.10 15:11
NEW 06.09.10 18:33
хорошо что есть форум и на нём можно инкогнито помечтать!

Что, уже построила и дала сковородкой по куполу? Бывает.
В ответ на:
я считаю,что жена должна быть послушной,реалистично исполнять роль рабыни. Беззаговорочно во всем слушаться мужа. Если упрямится,то можно и приложить разок,другой по шее... В противном случае,жена совсем обнаглевает,садиться на шею,превращается в нахлебника,что то требует... Становится самовлюбленной эгоисткой,стервой, при этом предъявляет претензии, что муж не соответствует ею(!) установленной планке.
хорошо что есть форум и на нём можно инкогнито помечтать!
Что, уже построила и дала сковородкой по куполу? Бывает.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.09.10 01:44
Солидарен полностью!!! а самое главное что-бы сами дотягивали до своих планок!!!по тому то они и ищут подкаблучников , что бы все самим решать как быть,и как жить, а потом спрашивают а что это наши мужики обабились, сами превратили во что хотели!!! а как только мужик показал свои зубки, так сразу ,грубый и неотесанный!!!,я женат дважды сам готовлю,сам себя обстирываюи обглаживаю , и думаю теперь зачем мне ети головные боли за мои же деньги!!!!
NEW 07.09.10 03:54
in Antwort jermak 0 07.09.10 01:44
NEW 07.09.10 09:41
Некогда нам! Надо выспаться, потом на фитнесс сбегать, потом ногти в порядок привести, да еще в магазин заскочить
, денежку потратить. По пути к подружке на чай, а потом еще мужа вечером отыметь
! Некогда нам!
NEW 07.09.10 11:01
in Antwort Una10 07.09.10 03:54
извините тогда вам не муж нужен ,а приказчик,унеси,принеси,достань,заработай, и фаллоимметатор что-бы потом притензии некому было предьявить что плохо отимел.!!!!!
NEW 07.09.10 11:15
in Antwort Blümchen0 07.09.10 09:41, Zuletzt geändert 07.09.10 11:41 (Стервэлла)
Девоньки и Мущчины,
не уделяйте этом подростковым прыщам внимания,
тараканы в голове что поделаешь.
Сама постановка вопроса "совр. женщины, какие они"
выказывает неудачника в плане отношений с женщинами, отдаленного от реальности.
не уделяйте этом подростковым прыщам внимания,
тараканы в голове что поделаешь.
Сама постановка вопроса "совр. женщины, какие они"
выказывает неудачника в плане отношений с женщинами, отдаленного от реальности.
NEW 07.09.10 11:30
in Antwort jermak 0 07.09.10 11:01, Zuletzt geändert 07.09.10 11:41 (Стервэлла)
А вы думали вас по жизни просто так кормить будут, обстирывать, бесприкословно подчиняться? За то что
вы такой прекрасный и на это природное право потому что мущщина как никак.
Тогда оставайтесь жить с мамой
вы такой прекрасный и на это природное право потому что мущщина как никак.
Тогда оставайтесь жить с мамой
NEW 07.09.10 12:11
in Antwort Стервэлла 06.09.10 13:53
NEW 07.09.10 12:16
in Antwort Стервэлла 07.09.10 11:30
я думаю что вы прекрасно понимаете что ето не так, и мои представления о семейной жизни наверное все-таки побольше ваших в силу возврастного разрыва, если самодастаточный во всех отношениях человек по каким либо причинам ненашел свою половину,это вовсе не означает что он должен жить с мамой! могу лиш сказать что етот спор не первый ине последний ,и он не очем ,безполезным его не назавеш потому как лутше узнать помогает психологию поведения обоих. к сожалению мне нужно идти на работу,нет времени.филосовствовать. смените круг обшения ,может и будут мужчины которые и жарят и парят, и на гитатарах играют -совет по дружески!
NEW 07.09.10 15:11
женщины,вы слишком сильно капризными становитесь... Даже в этой теме вы ноете,оправдываетесь,переходите на личности,тем самым показываете свою низость и что мужчины в очередной раз правы.
NEW 07.09.10 15:24
in Antwort Blümchen0 07.09.10 09:41
куда уж вам мужика "нормального" встретить,вы же сами мужик.
NEW 07.09.10 16:32
in Antwort Krakov 07.09.10 15:11, Zuletzt geändert 07.09.10 16:33 (Стервэлла)
NEW 07.09.10 16:42
in Antwort Blümchen0 07.09.10 16:28
вот и не чирикай тогда,пока он тебя не бросил.
NEW 07.09.10 16:44
in Antwort Стервэлла 07.09.10 16:32
прошу вас,не обобщайте женщин,не все такие как вы...) по крайней мере,мужчины умеют между собой дружить по настоящему,а у вас только конкуренция.
NEW 07.09.10 16:55
in Antwort Krakov 07.09.10 16:44, Zuletzt geändert 07.09.10 16:57 (Стервэлла)
обобщаете вы, почему собссвенно решили от баб перейти на женщин.
Меня Вы вообще не знаете (слава богу),
если не все такие о чем разговор?
идите поплачьте в подушку о том какие все (или не все) плохие
Меня Вы вообще не знаете (слава богу),
если не все такие о чем разговор?
идите поплачьте в подушку о том какие все (или не все) плохие
NEW 07.09.10 17:34
in Antwort Стервэлла 07.09.10 16:55
в вас говорит какая то обиженная девочка,мечты которой не реализовались,ваш ник подчеркивает это. Вас и знать не нужно,вы сами все рассказываете о себе.
А то что вы не знаете других,это вам не мешает их судить...Это от большого ума,интересно..
А то что вы не знаете других,это вам не мешает их судить...Это от большого ума,интересно..
NEW 07.09.10 18:56
in Antwort Krakov 07.09.10 16:44
NEW 07.09.10 19:23
Скорее путь к совершенству.
Что касается мужской дружбы очень часто на вас выливают то, что не могут слушать уже больше другие, ну разве это не слабость ?
in Antwort Krakov 07.09.10 19:05
В ответ на:
считаю это слабостью.
считаю это слабостью.
Скорее путь к совершенству.
Что касается мужской дружбы очень часто на вас выливают то, что не могут слушать уже больше другие, ну разве это не слабость ?
NEW 07.09.10 22:36
а вы думаете, у мужчин не бывает "месячных"???? щас я вам открою глаза: регулярно!!!! и похлеще, чем женский ПМС

В ответ на:
а я считаю, что этот текст нужно перевести: вместо жена писать: мужя считаю,что жена должна быть послушной,реалистично исполнять роль рабыни. Беззаговорочно во всем слушаться мужа. Если упрямится,то можно и приложить разок,другой по шее... В противном случае,жена совсем обнаглевает,садиться на шею,превращается в нахлебника,что то требует... Становится самовлюбленной эгоисткой,стервой, при этом предъявляет претензии, что муж не соответствует ею(!) установленной планке.
NEW 07.09.10 22:44
Вам, батенька надо на антибабский форум; там вы найдете бо-ольшое количество единомышленников, гораздо большее, чем тут
В ответ на:
я считаю,что жена должна быть послушной,реалистично исполнять роль рабыни. Беззаговорочно во всем слушаться мужа. Если упрямится,то можно и приложить разок,другой по шее... и тд.
я считаю,что жена должна быть послушной,реалистично исполнять роль рабыни. Беззаговорочно во всем слушаться мужа. Если упрямится,то можно и приложить разок,другой по шее... и тд.
Вам, батенька надо на антибабский форум; там вы найдете бо-ольшое количество единомышленников, гораздо большее, чем тут
NEW 07.09.10 22:47
in Antwort olgak-rus 07.09.10 19:23
путь к совершенству?? мне Вас вообще трудно понять... Мы из разных вселенных?
NEW 07.09.10 22:58
in Antwort Russian-Dutch 07.09.10 22:44
антибабские форумы-это уже верх неудачности. Я уже давно никого и ничего не ищу. Вы все любите противоречить себе,в целом ни на чем не основываете свои высказывания. Это что у женщин,просто такая привычка говорить?
NEW 07.09.10 23:00
in Antwort blumenkind 07.09.10 22:36
Мужчины обеспечивают семью,вы же не знаете,что это такое. Изредка бы Вам всем лучше отключать свою "женскую логику" и смотреть на мир реально.
NEW 07.09.10 23:05
Я, вроде, только вошла и не успела сказать чичего такого, что нуждается в обосновании
. Но это я запросто (засучивая рукова) - что нужно обосновать?
in Antwort Krakov 07.09.10 22:58
В ответ на:
Вы все любите противоречить себе,в целом ни на чем не основываете свои высказывания. Это что у женщин,просто такая привычка говорить?
Вы все любите противоречить себе,в целом ни на чем не основываете свои высказывания. Это что у женщин,просто такая привычка говорить?
Я, вроде, только вошла и не успела сказать чичего такого, что нуждается в обосновании
NEW 07.09.10 23:09
устаревший взгляд. Сейчас полным-полно женщин, которые в состоянии прокормить и себя и ребенка. Поэтому и интерес к институту брака у молодых заметно снизился. Кстати, интересно подкинуть вашу фразу приятельницам сына: что они на это скажут?
in Antwort Krakov 07.09.10 23:00
В ответ на:
Мужчины обеспечивают семью
Мужчины обеспечивают семью
устаревший взгляд. Сейчас полным-полно женщин, которые в состоянии прокормить и себя и ребенка. Поэтому и интерес к институту брака у молодых заметно снизился. Кстати, интересно подкинуть вашу фразу приятельницам сына: что они на это скажут?
NEW 07.09.10 23:29
Добавьте : ещё и мужа!
Особенно часто такое наблюдается именно в эмиграции : женщины, как более приспособляемые, быстрее схватывают язык, переучиваются, если не получается найти работу по прежней специальности, и начинают зарабатывать деньги. А "кормильцы" лежат на диване пепред телевизором с русскими программами и заливают алкоголем тоску о потерянном статусе...
Впрочем, и в "лихие девяностые" такая картина нередко наблюдалась...Жили себе два инженера; муж чаще всего имел должность повыше и, соответственно, заработок побольше (почему так было - отдельный вопрос,,,). И вот пришла перестройка. Завод, где работал муж, закрыли, в КБ, где работала жена, перестали платить зарплату. И что происходит? Жена берёт две сумки, одалживает у всех родственников и знакомых деньги и едет в Польшу (Турцию) за товаром, потом стоит на базаре в жару и в мороз, отстёгивает бандитам и ментам, хватает за руку воришек...А муж гордо страдает за пивом (а там и за водочкой...) в компании таких же "бывших начальников участков"...Как же! Он же специалист! у него корона с головы упадёт - на базаре стоять! Перед знакомыми стыдно! А пропивать тяжкие рубли жены - не стыдно...
in Antwort Russian-Dutch 07.09.10 23:09
В ответ на:
Сейчас полным-полно женщин, которые в состоянии прокормить и себя и ребенка.
Сейчас полным-полно женщин, которые в состоянии прокормить и себя и ребенка.
Добавьте : ещё и мужа!
Особенно часто такое наблюдается именно в эмиграции : женщины, как более приспособляемые, быстрее схватывают язык, переучиваются, если не получается найти работу по прежней специальности, и начинают зарабатывать деньги. А "кормильцы" лежат на диване пепред телевизором с русскими программами и заливают алкоголем тоску о потерянном статусе...
Впрочем, и в "лихие девяностые" такая картина нередко наблюдалась...Жили себе два инженера; муж чаще всего имел должность повыше и, соответственно, заработок побольше (почему так было - отдельный вопрос,,,). И вот пришла перестройка. Завод, где работал муж, закрыли, в КБ, где работала жена, перестали платить зарплату. И что происходит? Жена берёт две сумки, одалживает у всех родственников и знакомых деньги и едет в Польшу (Турцию) за товаром, потом стоит на базаре в жару и в мороз, отстёгивает бандитам и ментам, хватает за руку воришек...А муж гордо страдает за пивом (а там и за водочкой...) в компании таких же "бывших начальников участков"...Как же! Он же специалист! у него корона с головы упадёт - на базаре стоять! Перед знакомыми стыдно! А пропивать тяжкие рубли жены - не стыдно...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 08.09.10 02:25
in Antwort Russian-Dutch 07.09.10 23:09
Я говорю о полноценности...Женщина теряет свою женственность,если берет на себя обязанности мужчины,обеспечивать семью,например...Это дисбаланс. Я уверен,у такой семьи нет будущего.Если только они не преследуют какие то другие цели...
NEW 08.09.10 07:46
А какие цели преследует та семья, у которой, во вашему мнению, "есть будущее"?
Как бы вам не были обидны слова некоторых дам, но ведь не только женщина теряет "свою женственность", но и мужчина свою "мужественность": мужчины физически изнежились, решают споры словами или еще как-то, но не кулаками. Так что, балланс - он всегда как-то находится...
А что нужно тем, кто "преследует другие цели"? В общем-то - духовной близости, желание вместе воспитывать и любить детей, финансовой стабильности.
in Antwort Krakov 08.09.10 02:25, Zuletzt geändert 08.09.10 07:47 (Russian-Dutch)
В ответ на:
Женщина теряет свою женственность,если берет на себя обязанности мужчины,обеспечивать семью,например...Это дисбаланс. Я уверен,у такой семьи нет будущего.Если только они не преследуют какие то другие цели...
Женщина теряет свою женственность,если берет на себя обязанности мужчины,обеспечивать семью,например...Это дисбаланс. Я уверен,у такой семьи нет будущего.Если только они не преследуют какие то другие цели...
А какие цели преследует та семья, у которой, во вашему мнению, "есть будущее"?
Как бы вам не были обидны слова некоторых дам, но ведь не только женщина теряет "свою женственность", но и мужчина свою "мужественность": мужчины физически изнежились, решают споры словами или еще как-то, но не кулаками. Так что, балланс - он всегда как-то находится...
А что нужно тем, кто "преследует другие цели"? В общем-то - духовной близости, желание вместе воспитывать и любить детей, финансовой стабильности.
NEW 08.09.10 10:31
in Antwort Krakov 08.09.10 02:51
Так и подают женщины в таких случаях в суд! На развод...
И заводят любовников : либо постарше и побогаче, либо помоложе и посексуальнее (это уж кому что больше нравится...
)
А некоторые заводят и такого, и эдакого....
И заводят любовников : либо постарше и побогаче, либо помоложе и посексуальнее (это уж кому что больше нравится...
А некоторые заводят и такого, и эдакого....
NEW 08.09.10 13:00
in Antwort Krakov 08.09.10 02:25, Zuletzt geändert 08.09.10 13:06 (Стервэлла)
Бред сивой кобылы
[цитата]Я уже давно никого и ничего не ищу[цитата]
судя по анкете ищите, в том числе и финансивую помощь
причем имея такую должность как БОСС и с вышим образованием
[цитата]Я уже давно никого и ничего не ищу[цитата]
судя по анкете ищите, в том числе и финансивую помощь
причем имея такую должность как БОСС и с вышим образованием
NEW 08.09.10 16:13
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 07:46
мужчины не изнежились,это называется величественность..) В семье,где женщина всем "заправляет",невозможна духовная близость,это,скорее,страх перед одиночеством держит вместе таких людей.
Я не знаю,почему Вы не видите очевидного...
духовной близости, желание вместе воспитывать и любить детей, финансовой стабильности-это составляющие полноценной семьи
Я не знаю,почему Вы не видите очевидного...
духовной близости, желание вместе воспитывать и любить детей, финансовой стабильности-это составляющие полноценной семьи
NEW 08.09.10 16:13
in Antwort Стервэлла 08.09.10 13:00, Zuletzt geändert 08.09.10 16:17 (Krakov)
да,все верно,а еще мне 90 лет.
NEW 08.09.10 16:16
in Antwort aguna 08.09.10 10:31
"тип любовника" пропорционален "неполноценности" жены. Это бред какой то.
NEW 08.09.10 16:20
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 07:46
вообще,вы говорите,будто никогда не состояли в браке.Если так,Вы вряд ли будете меня понимать. Вам явно еще жизненного опыта не хватает,даже если и имеется что то за плечами,именно вас это ничему не научило. Вы ведомы.
NEW 08.09.10 16:26
Я в браке уже третий десяток лет. Поэтому знаю, о чем говорю.
У меня аналитический склад ума, я никогда не делаю поверхностных, необдуманных и непроверенных суждений
in Antwort Krakov 08.09.10 16:20
В ответ на:
вообще,вы говорите,будто никогда не состояли в браке.
вообще,вы говорите,будто никогда не состояли в браке.
Я в браке уже третий десяток лет. Поэтому знаю, о чем говорю.
В ответ на:
Вы ведомы.
Кем интересно?Вы ведомы.
У меня аналитический склад ума, я никогда не делаю поверхностных, необдуманных и непроверенных суждений
NEW 08.09.10 16:32
А где мужчина - возможна?
Есть рациональное зарно, если говорить о традиционно воспитанном мужчине, который обязательно хочет быть "сверху", иначе плохо себя чувствует. Женщина же может быть более гибкой в отношениях. Но во многих современных семьях есть действительно равно-партнерские отношения - когда люди союзники и партнеры, а не босс и подчиненный. По мне так это лучше. Думаете, только мужчине претит быть в подчиненном положении?
in Antwort Krakov 08.09.10 16:13
В ответ на:
В семье,где женщина всем "заправляет",невозможна духовная близость
В семье,где женщина всем "заправляет",невозможна духовная близость
А где мужчина - возможна?
Есть рациональное зарно, если говорить о традиционно воспитанном мужчине, который обязательно хочет быть "сверху", иначе плохо себя чувствует. Женщина же может быть более гибкой в отношениях. Но во многих современных семьях есть действительно равно-партнерские отношения - когда люди союзники и партнеры, а не босс и подчиненный. По мне так это лучше. Думаете, только мужчине претит быть в подчиненном положении?
NEW 08.09.10 16:35
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 16:26
Не ошибается тот,кто ничего не делает. Значит Вам трудно оценить себя полноценно в той ситуации,в которой находитесь. Вы можете и не замечать,как переоцениваете себя.
Вам легко тут рассуждать...
NEW 08.09.10 16:40
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 16:32
Да,только мужчине. Если это настоящий мужчина,то подчиненность его женщины отпадает. Равно-партнерские отношения-это уже не любовь. Вы еще и не любили никогда,если так рассуждаете...
NEW 08.09.10 16:41
Уже похоже просто на бла-бла... Где я говорила, что никогда не ошибаюсь? По каким признакам бы определели, что я "неполноценно себя оцениваю" и тд. Что это вообще значит? Переоцениваю в чем? Я вроде, себя еще никак здесь не оценивала. А если человек склонен к анализу, то это не оценка его, а качество.
in Antwort Krakov 08.09.10 16:35
В ответ на:
Не ошибается тот,кто ничего не делает. Значит Вам трудно оценить себя полноценно в той ситуации,в которой находитесь. Вы можете и не замечать,как переоцениваете себя.
Уже похоже просто на бла-бла... Где я говорила, что никогда не ошибаюсь? По каким признакам бы определели, что я "неполноценно себя оцениваю" и тд. Что это вообще значит? Переоцениваю в чем? Я вроде, себя еще никак здесь не оценивала. А если человек склонен к анализу, то это не оценка его, а качество.
NEW 08.09.10 16:47
у меня два предположения:
- вы полутроль. То есть потрепаться попусту любите, но частью выдаете и ваши реальные проблемы
- вы довольно молоды, может - очень
следуя вашей логике, в любви нет равноправия. Как это?
in Antwort Krakov 08.09.10 16:40, Zuletzt geändert 08.09.10 16:48 (Russian-Dutch)
В ответ на:
Вы еще и не любили никогда,если так рассуждаете...
Вы еще и не любили никогда,если так рассуждаете...
у меня два предположения:
- вы полутроль. То есть потрепаться попусту любите, но частью выдаете и ваши реальные проблемы
- вы довольно молоды, может - очень
В ответ на:
Равно-партнерские отношения-это уже не любовь
Равно-партнерские отношения-это уже не любовь
следуя вашей логике, в любви нет равноправия. Как это?
NEW 08.09.10 16:50
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 16:41
Вы себя постоянно оцениваете.Что,уже не замечаете этого??)
А про то,что не ошибается тот,кто ничего не делает,я имел в виду вашу самооценку.
А если человек так склонен к самоанализу,то это уже отрицательное качество,что то типа поиска оправдания себе или комплексы...
Подобный разговор с женщинами всегда бла бла бла..Вы будто только сегодня родились.
А про то,что не ошибается тот,кто ничего не делает,я имел в виду вашу самооценку.
А если человек так склонен к самоанализу,то это уже отрицательное качество,что то типа поиска оправдания себе или комплексы...
Подобный разговор с женщинами всегда бла бла бла..Вы будто только сегодня родились.
NEW 08.09.10 16:50
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 16:47, Zuletzt geändert 08.09.10 16:51 (Стервэлла)
Он со вчерашнего дня тут страдает, троль конечно, зарегестрировался позавчера и страдает, не обращайте внимания
NEW 08.09.10 16:53
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 16:47
Любовь-это процесс,он не имеет постоянства... думаю,это понятно.
Я не тролль и не молод,опускайте уже свои стереотипы.
и в будущем- не делайте поверхностных, необдуманных и непроверенных суждений.
Я не тролль и не молод,опускайте уже свои стереотипы.
и в будущем- не делайте поверхностных, необдуманных и непроверенных суждений.
NEW 08.09.10 16:54
in Antwort Стервэлла 08.09.10 16:50
слушайте,идите уже обратно в свою песочницу,не мешайте взрослым людям общаться.
NEW 08.09.10 17:12
Да, это сложно. Вы не заморачивайтесь, я просто страшно умная, и на мужчин с менее мощным интеллектом это действует неприятным образом
. Я и так пыталась попроще и покороче... Все-таки прислушайтесь к совету, поскольку интересной дискуссии все же не получится (хотя, вы относительно корректны), - сходите на антибабский. Там вам будет утешительнее
in Antwort Krakov 08.09.10 16:50
В ответ на:
Да, это сложно. Вы не заморачивайтесь, я просто страшно умная, и на мужчин с менее мощным интеллектом это действует неприятным образом
NEW 08.09.10 17:14
in Antwort Стервэлла 08.09.10 16:50
да я и не заморачиваюсь
. Просто у него есть проблески, нетролиные, поэтому ииррогантная тетя решила попробовать побеседовать
NEW 08.09.10 17:29
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 17:12
почему же страшно умная так себя ведет?? Ваш совет говорит о какой то обиде...Ваши чувства задеты? Надеялся,ощутить на себе воздействие Вашего "мощного интеллекта",но кроме змеиных движений-ничего...
NEW 08.09.10 18:32
in Antwort Krakov 08.09.10 17:29
ага, есть некая
. Я как-то попала на тот форум и несколько офигела. А посколькиу был у меня свой (научный
) интерес, нахлебалась там
.
Не, я стараюсь сильно никого не обижать. Стараюсь
А потом - смысл? У меня нет потребности вам что-то доказывать, тем более насчет своих мозгов
Не, я стараюсь сильно никого не обижать. Стараюсь
NEW 08.09.10 19:17
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 18:32, Zuletzt geändert 08.09.10 19:17 (Krakov)
на какой "тот" форум?? а вот просто интересно,какой у Вас iq?? -это не доказать что то,просто так..
NEW 08.09.10 20:54
in Antwort Krakov 08.09.10 19:17
а на слово поверите? Я его когда еще - в студенчестве измеряла
.
Вообще-то IQ не может точно показать, насколько человек будет в жизни успешен.
Вообще-то IQ не может точно показать, насколько человек будет в жизни успешен.
NEW 08.09.10 21:09
мда... именно мужчин нелюбящих эта тема так волнует и переходит в фобию...
in Antwort Krakov 08.09.10 16:40
В ответ на:
Да,только мужчине. Если это настоящий мужчина,то подчиненность его женщины отпадает. Равно-партнерские отношения-это уже не любовь. Вы еще и не любили никогда,если так рассуждаете...
мда... именно мужчин нелюбящих эта тема так волнует и переходит в фобию...
NEW 08.09.10 21:15
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 20:54
iq показывает насколько человек умен относительно другого человека,не более.
NEW 08.09.10 21:21
in Antwort kim L 08.09.10 21:09
никаких фобий. Только непонимание женщин. Вас жизнь не учит только из-за того,что вы "под прикрытием" мужчин,поэтому Вы сами не вполне понимаете,что говорите.
NEW 08.09.10 21:27
in Antwort Krakov 08.09.10 21:15
Нет, не показывает... Современные учёные считают этот тест примитивным, ограниченным и устаревшим. Он не выявляет креативности мышления. Если Вы в Википедии посмотрите таблицу IQ в среднем по странам, то обнаружите, что этот показатель, скажем, по Монголии (98) выше, чем по России (96), и равен таковому по США . И как, много Вы знаете выдающихся монгольских учёных, писателей, композиторов, художников, инженеров? 
NEW 08.09.10 21:31
in Antwort Krakov 08.09.10 21:21, Zuletzt geändert 08.09.10 21:32 (kim L)
зачем отвечать за всех и вся? интересно делиться личными мнениями.
наши мнения о том кто есть добрый или умный тоже вряд ли совпадут
как и кто есть "настоящий мужчина" и т.д. и т.п. само сочетание слов "настоящий мужчина" мне представляется глупым...
наши мнения о том кто есть добрый или умный тоже вряд ли совпадут
как и кто есть "настоящий мужчина" и т.д. и т.п. само сочетание слов "настоящий мужчина" мне представляется глупым...
NEW 08.09.10 21:42
in Antwort aguna 08.09.10 21:27
Я не ручаюсь за этот тест,просто альтернативы не вижу,поэтому придерживаюсь результатов сделанных этим тестом.
NEW 08.09.10 21:47
in Antwort kim L 08.09.10 21:31
термин "настоящий мужчина" уместен при разговоре с такими,как Вы.
океан эмоций,небольшие рифы правды,мелководье фактов,бури сомнений-среда обитания женщины.
я не могу понять,Вы говорите ни о чем...
океан эмоций,небольшие рифы правды,мелководье фактов,бури сомнений-среда обитания женщины.
NEW 08.09.10 21:56
очень самокритично
in Antwort Krakov 08.09.10 21:47
В ответ на:
океан эмоций,небольшие рифы правды,мелководье фактов,бури сомнений-среда обитания
океан эмоций,небольшие рифы правды,мелководье фактов,бури сомнений-среда обитания
очень самокритично
NEW 08.09.10 22:04
in Antwort Krakov 08.09.10 21:15
iq придумали для приема на работу, чтобы не только определить, соображает человек или нет, но и насколько рационально он подходит к решению обьемной задачи и насколько скоро может с этим справиться.
NEW 08.09.10 22:06
in Antwort aguna 08.09.10 21:27
NEW 08.09.10 22:09
Вопрос. Вы когда-нибудь что-нибудь читали о женской психологии?
in Antwort Krakov 08.09.10 21:21
В ответ на:
никаких фобий. Только непонимание женщин.
никаких фобий. Только непонимание женщин.
Вопрос. Вы когда-нибудь что-нибудь читали о женской психологии?
NEW 08.09.10 22:12
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 22:06
одно другому не мешает напр. заниматься физикой и музицировать
NEW 08.09.10 22:23
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 22:09
я вообще много читаю,по психологии не мало книг прочел,но вот чтобы исключительно по женской психологии,не припомню такой книги,но не исключаю возможности,что читал. Если Вы таким образом намекаете,что я не разбираюсь в людях и женщинах,Вы глубоко ошибаетесь. Моя работа-разбираться в людях.
NEW 08.09.10 22:28
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 22:04
этот тест как планка,люди по нему судят,насколько человек умен.И если все проходят один и тот же тест,вполне разумно сравнить себя с другими относительно этого теста... Почему это не верно? Я не говорю,что это исчерпывающий тест,но у одного человека результаты выше,чем у другого,это не может ничего не значить.
NEW 08.09.10 22:31
уважаемый
человек разбирается в людях тогда
когда разбирается в себе самом. это однозначно.
такой человек не стремиться возвышаться над теми кого любит(и в первую очередь это семья)
in Antwort Krakov 08.09.10 22:23
В ответ на:
я вообще много читаю,по психологии не мало книг прочел,но вот чтобы исключительно по женской психологии,не припомню такой книги,но не исключаю возможности,что читал. Если Вы таким образом намекаете,что я не разбираюсь в людях и женщинах,Вы глубоко ошибаетесь. Моя работа-разбираться в людях.
уважаемый
человек разбирается в людях тогда
когда разбирается в себе самом. это однозначно.
такой человек не стремиться возвышаться над теми кого любит(и в первую очередь это семья)
NEW 08.09.10 22:39
Простите, но что это ваша работа еще не означает автоматом, что вы это делаете хорошо. На самом деле, я веду лишь к тому, что если бы вы действительно хотели понять женщин, вы бы помнили, что вы читали на это счет. Для меня психология взрослых - смежная дисциплина, но я довольно много в свое время приложила усилий чтобы лучше понять своего мужа, искала и читала. Неплоха в этом плане книга Грея http://psylib.org.ua/books/greyj01/index.htm
Да-да, женщинам тоже порой сложно понять мужчин
in Antwort Krakov 08.09.10 22:23, Zuletzt geändert 08.09.10 22:41 (Russian-Dutch)
В ответ на:
Моя работа-разбираться в людях.
Моя работа-разбираться в людях.
Простите, но что это ваша работа еще не означает автоматом, что вы это делаете хорошо. На самом деле, я веду лишь к тому, что если бы вы действительно хотели понять женщин, вы бы помнили, что вы читали на это счет. Для меня психология взрослых - смежная дисциплина, но я довольно много в свое время приложила усилий чтобы лучше понять своего мужа, искала и читала. Неплоха в этом плане книга Грея http://psylib.org.ua/books/greyj01/index.htm
Да-да, женщинам тоже порой сложно понять мужчин
NEW 08.09.10 22:44
in Antwort kim L 08.09.10 22:31
Это не однозначно. Себя очень трудно понять.Мне гораздо проще разбираться в других.
Я бы не смог возвышать себя над теми,кого люблю. Вы опять мимо темы...
Я бы не смог возвышать себя над теми,кого люблю. Вы опять мимо темы...
NEW 08.09.10 22:47
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 22:39
NEW 08.09.10 22:50
in Antwort Krakov 08.09.10 22:47
Насколько я понимаю, вы не психолог. Но должны разбираться в людях. А что за профессия у вас, если не секрет? Не что-то по персоналу?
NEW 08.09.10 22:58
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 22:50
Я не распространяю свою реальную жизнь в сети. Скажу просто,я-Бог для некоторых людей.
Большего не имеет смысла спрашивать,просто интерес и любопытство этого не достойны..)
Большего не имеет смысла спрашивать,просто интерес и любопытство этого не достойны..)
NEW 08.09.10 23:03
in Antwort Krakov 08.09.10 22:54
через себя человек познаёт и других людей и мир и суть вещей...
п.с.и потом какое тебе дело до моего ума
ты лучше о своём думай...))
весёёлый парниша аднако
п.с.и потом какое тебе дело до моего ума
ты лучше о своём думай...))
NEW 08.09.10 23:05
in Antwort Krakov 08.09.10 22:58
а-а, тогда понятно.
Только если вы потрудитесь поинтересоваться таки особенностями женской психологии, то возможно этих некоторых заметно прибавиться. А пока - однобокий вы Бог
Кстати, для меня это уже показатель. Вы не понимаете женщин, вас это беспокоит, но вы не помните, читали ли вы что-нибудь об этом. А вы говорите IQ...
Только если вы потрудитесь поинтересоваться таки особенностями женской психологии, то возможно этих некоторых заметно прибавиться. А пока - однобокий вы Бог
Кстати, для меня это уже показатель. Вы не понимаете женщин, вас это беспокоит, но вы не помните, читали ли вы что-нибудь об этом. А вы говорите IQ...
NEW 08.09.10 23:06
in Antwort kim L 08.09.10 23:03
Через себя человек видит уже не реальный мир,а искаженный своими амбициями,желаниями,мечтами и так далее.
Мне нет дела до Вашего ума,даже если бы он у Вас и был,Вы вряд ли представляли интерес...
Мне нет дела до Вашего ума,даже если бы он у Вас и был,Вы вряд ли представляли интерес...
NEW 08.09.10 23:09
Ахахахаха))))
p,s.школьный учитель тоже выглядит академиком рядом с первоклашками
in Antwort Krakov 08.09.10 22:58
В ответ на:
Я не распространяю свою реальную жизнь в сети. Скажу просто,я-Бог для некоторых людей.
Ахахахаха))))
p,s.школьный учитель тоже выглядит академиком рядом с первоклашками
NEW 08.09.10 23:09
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 23:05
С чего Вы взяли,что я не понимаю женщин??
Я точно знаю,что хочет каждая женщина.Не слишком громко?
Вы делаете поспешные выводы. Мы просто общаемся.
Я точно знаю,что хочет каждая женщина.Не слишком громко?
Вы делаете поспешные выводы. Мы просто общаемся.
NEW 08.09.10 23:11
in Antwort kim L 08.09.10 23:09
Вам недостаточно демонстрировать свою невоспитанность и необразованность?
NEW 08.09.10 23:11
это пишет БоГ!!!!

какой весёлый вечер!
in Antwort Krakov 08.09.10 23:06
В ответ на:
Через себя человек видит уже не реальный мир,а искаженный своими амбициями,желаниями,мечтами и так далее.
это пишет БоГ!!!!
какой весёлый вечер!
NEW 08.09.10 23:12
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 23:05
Знать все на свете невозможно. Умный человек не перестает учиться. Вы можете не соглашаться.
NEW 08.09.10 23:14
in Antwort kim L 08.09.10 23:11
Вы еще не приняли успокаивающего? Сделайте себе уже укол и ложитесь спать.
NEW 08.09.10 23:17
in Antwort Krakov 08.09.10 23:09
Да, веселый вечер.
Ой, у меня возникла догадка! Имя Адонис плюс точно знает, что хочет каждая женщина, значит... Ой, пойду я лучше
Ой, у меня возникла догадка! Имя Адонис плюс точно знает, что хочет каждая женщина, значит... Ой, пойду я лучше
NEW 08.09.10 23:19
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 23:17
NEW 08.09.10 23:21
Умный не перестает. Но если, как вы сказали, я попала пальцем в небо насчет молодости, то у умного человека должен быть уже багаж определенного минимума знаний. Тем более, у того, кто должен разбираться в людях.
Так что, спокойной ночи
in Antwort Krakov 08.09.10 23:12
В ответ на:
Умный человек не перестает учиться
Умный человек не перестает учиться
Умный не перестает. Но если, как вы сказали, я попала пальцем в небо насчет молодости, то у умного человека должен быть уже багаж определенного минимума знаний. Тем более, у того, кто должен разбираться в людях.
Так что, спокойной ночи
NEW 08.09.10 23:25
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 23:21
Вы сами себя еще не перестали понимать?
Наверное,Вы уже довольно продолжительное время бодрствуете...спокойной ночи.
Наверное,Вы уже довольно продолжительное время бодрствуете...спокойной ночи.
NEW 08.09.10 23:30
in Antwort Krakov 08.09.10 23:22
да вы-с ясновдящий!
йа вундеркинд. 
подтянула гольфики и перелистнула страничку из биографии батая
NEW 08.09.10 23:30
in Antwort Krakov 08.09.10 22:28, Zuletzt geändert 08.09.10 23:32 (aguna)
Этот тест, как уже написала одна из Ваших оппоненток, говорит не об уровне интеллекта, и уж тем более не о способности творчески перерабатывать накопленную информацию, а всего лишь о способности быстро решать определённые логические и объёмные задачи. Многие творческие люди, сконцентрированные в своей области, имеют весьма средние результаты по этому тесту, однако их "производительность" и ценность для общества состоит вовсе не в решении таких "рядовых" задачек. В общем, это тест для исполнителей, а не для созидателей... Знаете, как в одном старом анекдоте : "Чукча не читатель, чукча писатель!" 
NEW 08.09.10 23:38
ну это же шутка о примитивном - "что вижу о том пою"...
а "книги делаются из книг"(с)
in Antwort aguna 08.09.10 23:30
В ответ на:
В общем, это тест для исполнителей, а не для созидателей... Знаете, как в одном старом анекдоте : "Чукча не читатель, чукча писатель!"
В общем, это тест для исполнителей, а не для созидателей... Знаете, как в одном старом анекдоте : "Чукча не читатель, чукча писатель!"
ну это же шутка о примитивном - "что вижу о том пою"...
а "книги делаются из книг"(с)
NEW 08.09.10 23:46
in Antwort kim L 08.09.10 23:38
Да нет, я имела в виду совсем другое...
Ладно, попробую объяснить то, что я хотела сказать, словами Эйнштейна:
"Как делаются открытия? Все знают, что нечто сделать нельзя. А потом вдруг появляется невежда, который этого не знает...И - делает!" (не ставлю значок (с), так как цитата не дословная)
Ладно, попробую объяснить то, что я хотела сказать, словами Эйнштейна:
"Как делаются открытия? Все знают, что нечто сделать нельзя. А потом вдруг появляется невежда, который этого не знает...И - делает!" (не ставлю значок (с), так как цитата не дословная)
NEW 09.09.10 00:00
не вижу логической связки...
у него был низкий iiq(что невозможно в моём понимании) или что?
in Antwort aguna 08.09.10 23:46
В ответ на:
о, что я хотела сказать, словами Эйнштейна:
о, что я хотела сказать, словами Эйнштейна:
не вижу логической связки...
у него был низкий iiq(что невозможно в моём понимании) или что?
NEW 09.09.10 00:13
in Antwort kim L 09.09.10 00:00
Уж не знаю, проверял ли Эйнштейн свой IQ, но вот студентом он был весьма посредственным...
А логика моя проста: открытия совершаются не "знайками", а полузнайками, не задавленными "авторитетами"...К.Циолковский был провинциальным учителем, Эдисон - самоучкой, Билл Гейтс бросил университет на третьем курсе...Тест IQ выявляет как раз "знаек", а не первооткрывателей (не говоря уже о творцах-гуманитариях - художниках, композиторах, поэтах...) "Знайки" превосходно совершенствуют и развивают чужие идеи, но не способны рождать собственные...
А логика моя проста: открытия совершаются не "знайками", а полузнайками, не задавленными "авторитетами"...К.Циолковский был провинциальным учителем, Эдисон - самоучкой, Билл Гейтс бросил университет на третьем курсе...Тест IQ выявляет как раз "знаек", а не первооткрывателей (не говоря уже о творцах-гуманитариях - художниках, композиторах, поэтах...) "Знайки" превосходно совершенствуют и развивают чужие идеи, но не способны рождать собственные...
NEW 09.09.10 00:28
in Antwort aguna 09.09.10 00:13
Я понимаю,о чем Вы,но Билла Гейтса iq-больше 160,у Эйнштейна-200... Разве это не показатель того,что Вы не правы? Если,конечно,показатели iq верны...
NEW 09.09.10 00:34
in Antwort aguna 09.09.10 00:13
это разные вещи
вот если бы напр. циолковский никогда не изучал физику и химию
а занимался самообразованием и изучал напр. историю.
но стал бы космистом, то это было бы чудом!
а так... самообрзование для кого.то может быть более плодотворным чем уни
но на современном этапе проводить экспериментальные работы (и содержать личную лабу на соответствующем уровне))))
могут себе позволить дети билла гейтса...
вот если бы напр. циолковский никогда не изучал физику и химию
а занимался самообразованием и изучал напр. историю.
но стал бы космистом, то это было бы чудом!
а так... самообрзование для кого.то может быть более плодотворным чем уни
но на современном этапе проводить экспериментальные работы (и содержать личную лабу на соответствующем уровне))))
могут себе позволить дети билла гейтса...
NEW 09.09.10 00:38
in Antwort Krakov 09.09.10 00:25
NEW 09.09.10 00:43
in Antwort kim L 09.09.10 00:34
Вы научились выражать свои мысли?)) Да,Вы правы,все относительно...
NEW 09.09.10 09:13
Вот именно, не задавленный - имеющий независимость мышления, свободный от стереотипов и авторитетов. Такие люди, особенно в юности, личности неприятные, непослушные и недисциплинированные. Предпочитают учить то, что им интересно, а не то, что положено. Поэтому Эйнштейн и был посредственным в классе
На самом деле, я бы сказала, что самый интересный результат тест дает, если человек раньше его никогда не видел. А для гуманитариев и людей искусства придумали понятия Эмоционального и Социального интеллекта. Толковых тестов еще нет, но по крайней мере пытаются обьяснить, что не всех имеет смысл измерять через IQ.
Не обязательно. Повторюсь, это зависит от консервативности мышления. У меня у сына очень высокий IQ. Но он именно тот самый случай - все авторитеты подвергает сомнениям, сам решает, что ему надо учить, а что нет. Ребенок индиго, итить его... Только ведь не обязательно, что гением в чем-то станет, а может и наоборот.
Так что, aguna, просто знайкам чаще жизнь удается
in Antwort aguna 09.09.10 00:13, Zuletzt geändert 09.09.10 09:16 (Russian-Dutch)
В ответ на:
Уж не знаю, проверял ли Эйнштейн свой IQ, но вот студентом он был весьма посредственным...
А логика моя проста: открытия совершаются не "знайками", а полузнайками, не задавленными "авторитетами"..
А логика моя проста: открытия совершаются не "знайками", а полузнайками, не задавленными "авторитетами"..
Вот именно, не задавленный - имеющий независимость мышления, свободный от стереотипов и авторитетов. Такие люди, особенно в юности, личности неприятные, непослушные и недисциплинированные. Предпочитают учить то, что им интересно, а не то, что положено. Поэтому Эйнштейн и был посредственным в классе
В ответ на:
Тест IQ выявляет как раз "знаек", а не первооткрывателей (не говоря уже о творцах-гуманитариях - художниках, композиторах, поэтах...)
Тест IQ выявляет как раз "знаек", а не первооткрывателей (не говоря уже о творцах-гуманитариях - художниках, композиторах, поэтах...)
На самом деле, я бы сказала, что самый интересный результат тест дает, если человек раньше его никогда не видел. А для гуманитариев и людей искусства придумали понятия Эмоционального и Социального интеллекта. Толковых тестов еще нет, но по крайней мере пытаются обьяснить, что не всех имеет смысл измерять через IQ.
В ответ на:
"Знайки" превосходно совершенствуют и развивают чужие идеи, но не способны рождать собственные...
"Знайки" превосходно совершенствуют и развивают чужие идеи, но не способны рождать собственные...
Не обязательно. Повторюсь, это зависит от консервативности мышления. У меня у сына очень высокий IQ. Но он именно тот самый случай - все авторитеты подвергает сомнениям, сам решает, что ему надо учить, а что нет. Ребенок индиго, итить его... Только ведь не обязательно, что гением в чем-то станет, а может и наоборот.
Так что, aguna, просто знайкам чаще жизнь удается
NEW 09.09.10 09:53
Умница)
Но старая гвардия тоже не лыком шита...Нехай они индиго, но без нас им всё равно труба)...
in Antwort Russian-Dutch 09.09.10 09:13
В ответ на:
Ребенок индиго, итить его...
Ребенок индиго, итить его...
Умница)
NEW 09.09.10 10:17
in Antwort 4кЧн 09.09.10 09:53
NEW 09.09.10 17:05
in Antwort Russian-Dutch 09.09.10 09:13
детей индиго не существует в природе. Это просто термин такой. Каждый ребенок рождается с нуля,и его "индигость" зависит от воспитания.
А все остальное,это либо родители выгораживают своего ребенка,как особенного,либо журналисты делают рейтинг своей газете и т.д.
А пытаться внушить своему ребенку,что он индиго-это верх идиотизма. Ничего хорошего из такого ребенка не вырастет.
А все остальное,это либо родители выгораживают своего ребенка,как особенного,либо журналисты делают рейтинг своей газете и т.д.
А пытаться внушить своему ребенку,что он индиго-это верх идиотизма. Ничего хорошего из такого ребенка не вырастет.
NEW 09.09.10 17:39
Анекдот:
на кафедре психологии перед началом семестра раздают учебники - тонюсенькая книжка под названием "Мужская психология" и толстенный том "Женская психология. Том 1, часть 1".
in Antwort Krakov 08.09.10 22:23
В ответ на:
я вообще много читаю,по психологии не мало книг прочел,но вот чтобы исключительно по женской психологии,не припомню такой книги,но не исключаю возможности,что читал.
я вообще много читаю,по психологии не мало книг прочел,но вот чтобы исключительно по женской психологии,не припомню такой книги,но не исключаю возможности,что читал.
Анекдот:
на кафедре психологии перед началом семестра раздают учебники - тонюсенькая книжка под названием "Мужская психология" и толстенный том "Женская психология. Том 1, часть 1".
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 09.09.10 17:43
in Antwort Krakov 09.09.10 17:05, Zuletzt geändert 09.09.10 17:55 (Russian-Dutch)
В обиходе (не в науке) существует такой термин, и я его использовала, лишь как краткую характеристику.
Это научно не доказано. Пока не было исследований раннего образования. А нынешние исследования говорят, что 80% интеллекта обусловлено генетикой.
Отчасти выгораживают, отчасти хотят гордиться несмотря ни на что. Но я считаю, что это социальный феномен - дети в среднем действительно стали менее дисциплинированными, гипеарактивными и с более высоким самомненим. Это производная либерального стиля воспитания и общественных установок
В ответ на:
Каждый ребенок рождается с нуля,и его "индигость" зависит от воспитания.
Каждый ребенок рождается с нуля,и его "индигость" зависит от воспитания.
Это научно не доказано. Пока не было исследований раннего образования. А нынешние исследования говорят, что 80% интеллекта обусловлено генетикой.
Отчасти выгораживают, отчасти хотят гордиться несмотря ни на что. Но я считаю, что это социальный феномен - дети в среднем действительно стали менее дисциплинированными, гипеарактивными и с более высоким самомненим. Это производная либерального стиля воспитания и общественных установок
NEW 09.09.10 19:35
Нынешние - это наука такая?
in Antwort Russian-Dutch 09.09.10 17:43
В ответ на:
А нынешние исследования говорят, что 80% интеллекта обусловлено генетикой.
А нынешние исследования говорят, что 80% интеллекта обусловлено генетикой.
NEW 09.09.10 20:17
in Antwort Russian-Dutch 09.09.10 17:43
как бы там не было,это ребенок...разве нужны причины,что бы его любить,гордиться им?
Верить в него и не сомневаться
Верить в него и не сомневаться
NEW 09.09.10 20:26
я пытаюсь говорить простым языком
. А если кого из любящих язвить интересует наука - могу дать ссылки на компетентные источники
in Antwort kaputter roboter 09.09.10 19:35
В ответ на:
я пытаюсь говорить простым языком
NEW 09.09.10 20:32
in Antwort Krakov 09.09.10 20:17
Я могу вам ответить, но тема, вроде, не об этом. Мы и так сильно в сторону вильнули.
NEW 09.09.10 20:55
in Antwort Krakov 09.09.10 00:28
"Миф первый. Итоговая цифра, выдающаяся вам по прохождении теста на IQ, является показателем вашего ума и способностей.
На самом деле Тест Айзенка содержит несколько разделов (так называемых субтестов) – на абстрактное, вербальное, образное мышление, и т.д. Результаты субтестов суммируются, и в итоге выдается усредненное значение. Следовательно, у человека, имеющего выдающееся образное мышление и, допустим, очень неважное логическое итоговый результат IQ-теста окажется так себе.
Миф второй. Чем выше IQ, тем умнее его обладатель.
На самом деле Существует шутка о том, что, дескать, высокие показатели теста Айзенка свидетельствуют не об интеллекте человека, а лишь о его способности хорошо проходить тесты на коэффициент интеллекта. В каждой шутке только доля шутки. Ведь баллы IQ — это показатель способности человека узнавать что-то новое. Это степень, в которой человек может наблюдать и понимать происходящее. Но ни к практическому уму, ни к творческим способностям они не имеют отношения.
Миф третий. Человек с высоким IQ имеет больше шансов, чем другие, добиться успеха в жизни.
На самом деле в предисловии к одному из популярных изданий IQ-теста Айзенк писал, что для достижения жизненного успеха к высоким показателям интеллекта в обязательном порядке должны прилагаться настойчивость и высокая мотивация. Человек, обладающий высоким интеллектом, но лишенный настойчивости, рискует всю жизнь провести в ожидании «своего часа». Настойчивый в познании, но немотивированный никакими целями человек рискует так и не встать с дивана. Как ни печально, но наибольшие шансы на успех имеет сочетание настойчивость плюс мотивации, пусть даже и при отсутствии ярко выраженного интеллекта."
http://iq-metr.ru/interesno.php
На самом деле Тест Айзенка содержит несколько разделов (так называемых субтестов) – на абстрактное, вербальное, образное мышление, и т.д. Результаты субтестов суммируются, и в итоге выдается усредненное значение. Следовательно, у человека, имеющего выдающееся образное мышление и, допустим, очень неважное логическое итоговый результат IQ-теста окажется так себе.
Миф второй. Чем выше IQ, тем умнее его обладатель.
На самом деле Существует шутка о том, что, дескать, высокие показатели теста Айзенка свидетельствуют не об интеллекте человека, а лишь о его способности хорошо проходить тесты на коэффициент интеллекта. В каждой шутке только доля шутки. Ведь баллы IQ — это показатель способности человека узнавать что-то новое. Это степень, в которой человек может наблюдать и понимать происходящее. Но ни к практическому уму, ни к творческим способностям они не имеют отношения.
Миф третий. Человек с высоким IQ имеет больше шансов, чем другие, добиться успеха в жизни.
На самом деле в предисловии к одному из популярных изданий IQ-теста Айзенк писал, что для достижения жизненного успеха к высоким показателям интеллекта в обязательном порядке должны прилагаться настойчивость и высокая мотивация. Человек, обладающий высоким интеллектом, но лишенный настойчивости, рискует всю жизнь провести в ожидании «своего часа». Настойчивый в познании, но немотивированный никакими целями человек рискует так и не встать с дивана. Как ни печально, но наибольшие шансы на успех имеет сочетание настойчивость плюс мотивации, пусть даже и при отсутствии ярко выраженного интеллекта."
http://iq-metr.ru/interesno.php
NEW 09.09.10 21:14
абсолютно верно! Самое печальное именно и заклюючается в том, что если человек со средними способностями вынужден трудиться, чтобы добиться такого же результата, который за считанное время и без особых усилий дается людям с высоком интеллектом, то он в отличии от последних приучается быть упорным и настойчивым. Тем более при существующем увлечении меряться IQ, ребенку с высоким показателем как бы уже никому не надо ничего доказывать - он по определению умный. Соответственно и мотивация к учебе у него ниже. ООстановите меня, я уже села на любимого конька!
in Antwort aguna 09.09.10 20:55, Zuletzt geändert 09.09.10 21:16 (Russian-Dutch)
В ответ на:
Человек, обладающий высоким интеллектом, но лишенный настойчивости, рискует всю жизнь провести в ожидании «своего часа». Настойчивый в познании, но немотивированный никакими целями человек рискует так и не встать с дивана.
Человек, обладающий высоким интеллектом, но лишенный настойчивости, рискует всю жизнь провести в ожидании «своего часа». Настойчивый в познании, но немотивированный никакими целями человек рискует так и не встать с дивана.
абсолютно верно! Самое печальное именно и заклюючается в том, что если человек со средними способностями вынужден трудиться, чтобы добиться такого же результата, который за считанное время и без особых усилий дается людям с высоком интеллектом, то он в отличии от последних приучается быть упорным и настойчивым. Тем более при существующем увлечении меряться IQ, ребенку с высоким показателем как бы уже никому не надо ничего доказывать - он по определению умный. Соответственно и мотивация к учебе у него ниже. ООстановите меня, я уже села на любимого конька!
NEW 10.09.10 10:59
Верно. Убедилась на собственном опыте. При повторном прохождении результат был намного выше
. Знаешь уже, где "собачка порылась"...
.
Готовила так свою дочку к школе - подкидывала ей различные тесты, чтобы не боялась, знала структуру, особенности и т.д. Результат был потрясающий. В отличие от многих других (тоже очень умных детишек),
которые просто терялись и не укладывались в отведенное время.
in Antwort aguna 09.09.10 20:55
В ответ на:
На самом деле Существует шутка о том, что, дескать, высокие показатели теста Айзенка свидетельствуют не об интеллекте человека, а лишь о его способности хорошо проходить тесты на коэффициент интеллекта.
На самом деле Существует шутка о том, что, дескать, высокие показатели теста Айзенка свидетельствуют не об интеллекте человека, а лишь о его способности хорошо проходить тесты на коэффициент интеллекта.
Верно. Убедилась на собственном опыте. При повторном прохождении результат был намного выше
Готовила так свою дочку к школе - подкидывала ей различные тесты, чтобы не боялась, знала структуру, особенности и т.д. Результат был потрясающий. В отличие от многих других (тоже очень умных детишек),
которые просто терялись и не укладывались в отведенное время.
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 10.09.10 11:04
Существует такое понятие, как эмоциональный интеллект. Чем он выше, тем больший успех достигается во всех сферах жизни и деятельности.
Ссылка на заметку:
http://www.lief.ru/blog/2007/04/emotsionalnyiy-intellekt/
in Antwort aguna 09.09.10 20:55
В ответ на:
что для достижения жизненного успеха к высоким показателям интеллекта в обязательном порядке должны прилагаться настойчивость и высокая мотивация
что для достижения жизненного успеха к высоким показателям интеллекта в обязательном порядке должны прилагаться настойчивость и высокая мотивация
Существует такое понятие, как эмоциональный интеллект. Чем он выше, тем больший успех достигается во всех сферах жизни и деятельности.
Ссылка на заметку:
http://www.lief.ru/blog/2007/04/emotsionalnyiy-intellekt/
NEW 10.09.10 12:02
in Antwort konspirator 10.09.10 11:04
не стоит ссылаться на блоги
Естественно, если у человека в совокупности к общему интеллекту, традиционно измеряемому в IQ, eще имеется эмоциональный и социальный интеллекты, естественно, он может большего достичь во всех областях. Если сильно развиты только два последние, то только как гумманитарий или человек искусства. Но без настойчивости и мотивации никто и никогда ничего не достигнет
Естественно, если у человека в совокупности к общему интеллекту, традиционно измеряемому в IQ, eще имеется эмоциональный и социальный интеллекты, естественно, он может большего достичь во всех областях. Если сильно развиты только два последние, то только как гумманитарий или человек искусства. Но без настойчивости и мотивации никто и никогда ничего не достигнет
NEW 10.09.10 13:07
Почему нет? Этот конкретный блог позиционируется как "статья"...
.
Прочитав ее, я знаю теперь, почему я такая умная...
(и скромная).
in Antwort Russian-Dutch 10.09.10 12:02
В ответ на:
Почему нет? Этот конкретный блог позиционируется как "статья"...
Прочитав ее, я знаю теперь, почему я такая умная...
NEW 10.09.10 13:28
in Antwort konspirator 10.09.10 13:07
ну как вам сказать...
Достоверными считаются только источники, признанные соответствующей наукой, о которой идет речь. К тому же, сейчас много "популяризаторов" науки, которые занимаются не столько продвижением науки в массы, сколько зарабатыванием денег. И возникают всякие тренинги и мастерклассы, которые часто спекулируют понятиями не по делу и притягивают вещи за уши: приди к нам, и мы скажем тебе - как! В том блоге тоже тоже есть намек на это
NEW 10.09.10 13:55
in Antwort Russian-Dutch 10.09.10 13:28
Соглашусь с Вами. В этом блоге есть ссылка на некую книгу, читать которую категорически бы не рекомендовала - прямое "зомбирование".
Но для этого и существует IQ и EQ, чтобы отделять мухи от котлет.
А сама по себе статейка интересная (на мой взгляд).
Но для этого и существует IQ и EQ, чтобы отделять мухи от котлет.
А сама по себе статейка интересная (на мой взгляд).
NEW 10.09.10 22:37
in Antwort 4кЧн 09.09.10 09:53