Login
современные женщины,какие они
NEW 08.09.10 22:39
Простите, но что это ваша работа еще не означает автоматом, что вы это делаете хорошо. На самом деле, я веду лишь к тому, что если бы вы действительно хотели понять женщин, вы бы помнили, что вы читали на это счет. Для меня психология взрослых - смежная дисциплина, но я довольно много в свое время приложила усилий чтобы лучше понять своего мужа, искала и читала. Неплоха в этом плане книга Грея http://psylib.org.ua/books/greyj01/index.htm
Да-да, женщинам тоже порой сложно понять мужчин
in Antwort Krakov 08.09.10 22:23, Zuletzt geändert 08.09.10 22:41 (Russian-Dutch)
В ответ на:
Моя работа-разбираться в людях.
Моя работа-разбираться в людях.
Простите, но что это ваша работа еще не означает автоматом, что вы это делаете хорошо. На самом деле, я веду лишь к тому, что если бы вы действительно хотели понять женщин, вы бы помнили, что вы читали на это счет. Для меня психология взрослых - смежная дисциплина, но я довольно много в свое время приложила усилий чтобы лучше понять своего мужа, искала и читала. Неплоха в этом плане книга Грея http://psylib.org.ua/books/greyj01/index.htm
Да-да, женщинам тоже порой сложно понять мужчин
NEW 08.09.10 22:44
in Antwort kim L 08.09.10 22:31
Это не однозначно. Себя очень трудно понять.Мне гораздо проще разбираться в других.
Я бы не смог возвышать себя над теми,кого люблю. Вы опять мимо темы...
Я бы не смог возвышать себя над теми,кого люблю. Вы опять мимо темы...
NEW 08.09.10 22:47
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 22:39
NEW 08.09.10 22:50
in Antwort Krakov 08.09.10 22:47
Насколько я понимаю, вы не психолог. Но должны разбираться в людях. А что за профессия у вас, если не секрет? Не что-то по персоналу?
NEW 08.09.10 22:58
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 22:50
Я не распространяю свою реальную жизнь в сети. Скажу просто,я-Бог для некоторых людей.
Большего не имеет смысла спрашивать,просто интерес и любопытство этого не достойны..)
Большего не имеет смысла спрашивать,просто интерес и любопытство этого не достойны..)
NEW 08.09.10 23:03
in Antwort Krakov 08.09.10 22:54
через себя человек познаёт и других людей и мир и суть вещей...
п.с.и потом какое тебе дело до моего ума
ты лучше о своём думай...))
весёёлый парниша аднако
п.с.и потом какое тебе дело до моего ума
ты лучше о своём думай...))
NEW 08.09.10 23:05
in Antwort Krakov 08.09.10 22:58
а-а, тогда понятно.
Только если вы потрудитесь поинтересоваться таки особенностями женской психологии, то возможно этих некоторых заметно прибавиться. А пока - однобокий вы Бог
Кстати, для меня это уже показатель. Вы не понимаете женщин, вас это беспокоит, но вы не помните, читали ли вы что-нибудь об этом. А вы говорите IQ...
Только если вы потрудитесь поинтересоваться таки особенностями женской психологии, то возможно этих некоторых заметно прибавиться. А пока - однобокий вы Бог
Кстати, для меня это уже показатель. Вы не понимаете женщин, вас это беспокоит, но вы не помните, читали ли вы что-нибудь об этом. А вы говорите IQ...
NEW 08.09.10 23:06
in Antwort kim L 08.09.10 23:03
Через себя человек видит уже не реальный мир,а искаженный своими амбициями,желаниями,мечтами и так далее.
Мне нет дела до Вашего ума,даже если бы он у Вас и был,Вы вряд ли представляли интерес...
Мне нет дела до Вашего ума,даже если бы он у Вас и был,Вы вряд ли представляли интерес...
NEW 08.09.10 23:09
Ахахахаха))))
p,s.школьный учитель тоже выглядит академиком рядом с первоклашками
in Antwort Krakov 08.09.10 22:58
В ответ на:
Я не распространяю свою реальную жизнь в сети. Скажу просто,я-Бог для некоторых людей.
Ахахахаха))))
p,s.школьный учитель тоже выглядит академиком рядом с первоклашками
NEW 08.09.10 23:09
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 23:05
С чего Вы взяли,что я не понимаю женщин??
Я точно знаю,что хочет каждая женщина.Не слишком громко?
Вы делаете поспешные выводы. Мы просто общаемся.
Я точно знаю,что хочет каждая женщина.Не слишком громко?
Вы делаете поспешные выводы. Мы просто общаемся.
NEW 08.09.10 23:11
in Antwort kim L 08.09.10 23:09
Вам недостаточно демонстрировать свою невоспитанность и необразованность?
NEW 08.09.10 23:11
это пишет БоГ!!!!

какой весёлый вечер!
in Antwort Krakov 08.09.10 23:06
В ответ на:
Через себя человек видит уже не реальный мир,а искаженный своими амбициями,желаниями,мечтами и так далее.
это пишет БоГ!!!!
какой весёлый вечер!
NEW 08.09.10 23:12
in Antwort Russian-Dutch 08.09.10 23:05
Знать все на свете невозможно. Умный человек не перестает учиться. Вы можете не соглашаться.
NEW 08.09.10 23:14
in Antwort kim L 08.09.10 23:11
Вы еще не приняли успокаивающего? Сделайте себе уже укол и ложитесь спать.