Вход на сайт
плюсы и минусы жизни в Германии
NEW 29.08.10 19:35
у меня одни из очков армани. Отличные. дужки со спец механизмом, предотвращающим их перерастяжение.
единственный косяк - когда смотрю на лобовые стёлка машин, вижу их структуру(в смысле то, что стёкла не цельные, а из множества круглых штучек)
в ответ arvik 29.08.10 18:03
В ответ на:
у Армани -чудные блузки,а очки носитъ невозможно...т.е. бренд еще не всё!!!
у Армани -чудные блузки,а очки носитъ невозможно...т.е. бренд еще не всё!!!
у меня одни из очков армани. Отличные. дужки со спец механизмом, предотвращающим их перерастяжение.
единственный косяк - когда смотрю на лобовые стёлка машин, вижу их структуру(в смысле то, что стёкла не цельные, а из множества круглых штучек)
NEW 29.08.10 19:36
Стоит ли, тогда, ко мне лезть со своими коментами.

в ответ Herr Wam 29.08.10 18:50
В ответ на:
Даже не понятно, насчёт чего ты хотел поспорить и не мог промочать.
а тебе ни когда, ни в одной теме не понятно, о чем я говорю, ну что с этим поделать...
Даже не понятно, насчёт чего ты хотел поспорить и не мог промочать.
а тебе ни когда, ни в одной теме не понятно, о чем я говорю, ну что с этим поделать...
Стоит ли, тогда, ко мне лезть со своими коментами.

NEW 29.08.10 19:55
косяк вызван скорее антибликовым(поляризационным) эффектом стёкол (возможно в комплекте с небольшим астигматизмом),..."флексы" стоят сейчас почти во всех оправах,а вот на нос мне давили-чем были не"беквим"
...,а может просто в НОСЕ(у) дело

Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 29.08.10 20:10
мне тоже, кстати, немного давят, т.к. очки очень массивные.
Нужно будет купить поминиатюрнее и проверить.
в ответ arvik 29.08.10 19:55
В ответ на:
косяк вызван скорее антибликовым(поляризационным) эффектом стёкол (возможно в комплекте с небольшим астигматизмом),..."флексы" стоят сейчас почти во всех оправах,а вот на нос мне давили-чем были не"беквим"...,а может просто в НОСЕ(у) дело
косяк вызван скорее антибликовым(поляризационным) эффектом стёкол (возможно в комплекте с небольшим астигматизмом),..."флексы" стоят сейчас почти во всех оправах,а вот на нос мне давили-чем были не"беквим"...,а может просто в НОСЕ(у) дело
мне тоже, кстати, немного давят, т.к. очки очень массивные.
Нужно будет купить поминиатюрнее и проверить.
NEW 29.08.10 20:37
ой, не знаю такой фирмы. Ну, отзывы всегда важны, я считаю. Будет возможность, посмотрю, что это такое
)

NEW 29.08.10 22:49
Solidaritätszuschlag- это налог на восстановление ГДР после присоединения.
Der Solidaritätszuschlag wurde eingeführt, um die Lebensverhältnisse zwischen Ost- und Westdeutschland anzugleichen. Er wird sowohl in den alten als auch in den neuen Bundesländern erhoben und fließt als direkte Steuer dem Bund zu. Der Solidaritätszuschlag beträgt 5,5 Prozent der Einkommensteuer.
В Википедии более подробная информация.
в ответ olgak-rus 29.08.10 09:32
В ответ на:
Спасибо Вам за развернутый ответ.
Подскажите, что такое налог на солидарность ?
Спасибо Вам за развернутый ответ.
Подскажите, что такое налог на солидарность ?
Solidaritätszuschlag- это налог на восстановление ГДР после присоединения.
Der Solidaritätszuschlag wurde eingeführt, um die Lebensverhältnisse zwischen Ost- und Westdeutschland anzugleichen. Er wird sowohl in den alten als auch in den neuen Bundesländern erhoben und fließt als direkte Steuer dem Bund zu. Der Solidaritätszuschlag beträgt 5,5 Prozent der Einkommensteuer.
В Википедии более подробная информация.
NEW 30.08.10 20:46
Эти выкройки обязана уметь делать любая швея даже после окончания софкового ПТУ
У ценообразования реалия образования цены
одна , это та цена которую может отдать потребитель за товар.
в ответ misha okeanov 29.08.10 17:11
В ответ на:
Я недавно говорил с проф. швеёй на похожую тему. Она мне сказаал, что одни только выкройки известнах фирм чего стоят(труд их создания).
Я недавно говорил с проф. швеёй на похожую тему. Она мне сказаал, что одни только выкройки известнах фирм чего стоят(труд их создания).
Эти выкройки обязана уметь делать любая швея даже после окончания софкового ПТУ
В ответ на:
Если рассматривать вопрос ценообразования с точки зрения объективных специальных знаний, тогда понятно, почему носки из Альди стоят дежевле носков от Босс.
Если рассматривать вопрос ценообразования с точки зрения объективных специальных знаний, тогда понятно, почему носки из Альди стоят дежевле носков от Босс.
У ценообразования реалия образования цены

NEW 30.08.10 23:26
Ну и зачем нужны такие трусы? Я вот люблю шмотки менять часто...Поэтому всякие футболки-свитерочки-жилеточки-туфли-босоножки покупаю недорогие, чтобы через год выбросить не жалко было!
Обувь, конечно, посложнее найти, чтобы кожаная была, недорогая и удобная, но тоже возможно... А так как на новую "крутую фирмУ" не зарабатываю, то покупаю такого рода шмотки в основном на барахолке и в сэконд-хэнде, хотя иногда везёт, и удаётся "отхватить" новые на распродаже...Впрочем, и на барахолке бывает полное новьё - то ли по размеру не подошло кому, то ли просто не понравилось...Вот пару лет назад купила, например, совершенно новые, ненадёванные сапоги от Gabor за...4
евро!
в ответ Kamenska 29.08.10 18:09
В ответ на:
а вот трусы от Босс, вполне могут пережить своего хозяина, не садятся, не растяриваются, не рвутся и не протираются
а вот трусы от Босс, вполне могут пережить своего хозяина, не садятся, не растяриваются, не рвутся и не протираются
Ну и зачем нужны такие трусы? Я вот люблю шмотки менять часто...Поэтому всякие футболки-свитерочки-жилеточки-туфли-босоножки покупаю недорогие, чтобы через год выбросить не жалко было!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 30.08.10 23:58
в ответ aguna 30.08.10 23:26
я согласна, тоже бы не хотела, чтобы вещи меня пережили, но ничего уж не поделаешь, если носкость у них такая
да и надоедает, ты права... но, если следоватъ тенденции, что всё рано или поздно" возвращается на круги своя", то вполне могут быть
супермодными через некоторое время (я не о трусах:)) проблема в хранении

да и надоедает, ты права... но, если следоватъ тенденции, что всё рано или поздно" возвращается на круги своя", то вполне могут быть
супермодными через некоторое время (я не о трусах:)) проблема в хранении
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 31.08.10 00:14
в ответ Kamenska 30.08.10 23:58
Ну вот я и не покупаю такие...чтобы меня пережили!
Хотя всё равно попадаются...У меня "камера хранения" переполнена уже...
Мода, хоть и возвращается, но в несколько изменённом виде, шмотки, купленные десять лет тому, не попадают точно "в струю" (за редким исключением)...Да и я ведь меняюсь со временем - то габариты не совпадут, то цветовая гамма с новым цветом волос не гармонирует...
Нет, лучше уж недорогое - поносил и выбросил, купил новое, более модное и соответствующее тебе - такой, какая ты сегодня, а не пять-десять лет тому назад!

NEW 31.08.10 00:24
в ответ aguna 31.08.10 00:14
не знаю, спорный вопрос... в добротной вещи чувствуешь себя совсем по-другому и не потому,что она фирменная, а потому,
что к ней нет вопросов...
думаю, первостепенно - это определённый достаток, тогда не возникает сомнений дорого- не дорого, а
нормальнye люди доволъствуются маспошивом
что к ней нет вопросов...

нормальнye люди доволъствуются маспошивом
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 31.08.10 00:35
в ответ Kamenska 31.08.10 00:24
Ну, достаток, ясен пень - дело первоочередное...особенно, если есть муж, этот достаток обеспечивающий...А если сама с ребёнком бьёшься почти всю жизнь, да ещё и других членов семьи "тянуть" надо...тогда уже "не до жиру - быть бы живу"...Однако мамины соседки по дому - сплошь обеспеченные пожилые немки - да и мои коллеги по работе всегда говорили : Sie ziehen sich immer so elegant an!"