Login
должна быть женшина
NEW 25.08.10 19:12
in Antwort Bianco 24.08.10 21:38
да не ведерко я, ник читаеться как эмэ..
да а смысл ее создавать, ведь никто по определению не признает что он некрасив, лично по моим критериям тут на форуме только около 5 женшин симпатичных.. за мужчин молчю:) с улыбкой:)
мне кажеться важна спиральный подьем вверх, чем выше ты двигаешься тем больше встретить мужчин.. а вот внешность я только сейчас поняла очень важна.. и даже не красота лица, а имено фигура постановка хотьбы и вообше манера себя вести.. это кажеться важно..или?
да а смысл ее создавать, ведь никто по определению не признает что он некрасив, лично по моим критериям тут на форуме только около 5 женшин симпатичных.. за мужчин молчю:) с улыбкой:)
мне кажеться важна спиральный подьем вверх, чем выше ты двигаешься тем больше встретить мужчин.. а вот внешность я только сейчас поняла очень важна.. и даже не красота лица, а имено фигура постановка хотьбы и вообше манера себя вести.. это кажеться важно..или?
NEW 25.08.10 22:53
а ведь понятие нормальности,как,впрочем ,и красоты весьма относительны...
in Antwort aimer 25.08.10 19:12
В ответ на:
ведь никто по определению не признает что он некрасив
-ага ...,а в Лепре все признали себя прокаженными))))ведь никто по определению не признает что он некрасив
а ведь понятие нормальности,как,впрочем ,и красоты весьма относительны...
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 26.08.10 00:38
in Antwort aimer 25.08.10 19:12
сорри за "ведро" 
важно для чего?.. чтобы произвести на кого-то впечатление?.. да, возможно... тут и манера себя вести, и жестикуляция, и осанка, и походка (прости - постановка ходьбы
) и еще много ватрибутов кёрпершпрахэ с постановкой речи роль свою сыграют, конечно, но... все это в совокупности поможет лишь создать первое впечатление... внешнюю оболочку... а вот скрывается ли за ней индивидуальность - такое выясняется намного позднее... и тогда красивая обёртка возможно уже не сыграет абсолютно никакой роли... а интересная личность и в виде лысого, горбатого и хромого будет притягивать снова и снова...
не всех, согласен, но людей, умеющих ценить внутренние качества выше внешней шелухи, уж точно...
а что такое "эмэ"?.. и по каковски это?..
В ответ на:
это кажеться важно..или?
это кажеться важно..или?
важно для чего?.. чтобы произвести на кого-то впечатление?.. да, возможно... тут и манера себя вести, и жестикуляция, и осанка, и походка (прости - постановка ходьбы
а что такое "эмэ"?.. и по каковски это?..
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 26.08.10 19:29
in Antwort Bianco 26.08.10 00:38
с франзуского -любит...
я так поняла что есть 2 выхода, становитъся той кот тебя хотит видеть той или иной, или быть самой но перестать задавТъ вопрос почему все не то?! верно я поняла?
я так поняла что есть 2 выхода, становитъся той кот тебя хотит видеть той или иной, или быть самой но перестать задавТъ вопрос почему все не то?! верно я поняла?
NEW 26.08.10 19:35
in Antwort aimer 26.08.10 19:29
Нет, выход есть только один - быть самой собой! Нельзя всю жизнь (да, собственно, и один год не получится...) играть роль, "делать" для кого-то "красиво". Другое дело, что саму себя можно и дОлжно улучшать и совершенствовать, как снаружи, так и изнутри! Причём изнутри важнее, чем снаружи - ведь внутреннее совершенство обязательно проявится и внешне!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 26.08.10 19:46
in Antwort aguna 26.08.10 19:35
а подскажы как можно себя духовно совершенствовать? читатъ больше?или что?
NEW 26.08.10 19:51 
вроде того... лучше, конечно, перестать вопрошаться... вместо "почему все не так?" - "ооо, не так что ли?..
так это ж здорово!.." 

уж от девушки со стотридцатьвторым иком я не ожидал столько пессимизма... оглянись вокруг - кучи людей, у которых "все не то", но мало кто из них грустит по этому поводу... к тому же "то" это или "не то" - понятие довольно таки относительное... смотря к чему отнести... брокеру, потерявшему в мгновение ока все свои миллионы на бирже, мир кажется опустошенным и он уже с тоской смотрит на пистолет в выдвинутом ящике стола... а какому-нибудь бездомному бродяге в каких-нибудь паре километров от него неожиданная находка возле мусорного контейнера поношенного, но вполне еще сносного свитера делает сегодняшний день необыкновенно удачным...
сеута сует... все суета... (с)

in Antwort aimer 26.08.10 19:29
вроде того... лучше, конечно, перестать вопрошаться... вместо "почему все не так?" - "ооо, не так что ли?..
уж от девушки со стотридцатьвторым иком я не ожидал столько пессимизма... оглянись вокруг - кучи людей, у которых "все не то", но мало кто из них грустит по этому поводу... к тому же "то" это или "не то" - понятие довольно таки относительное... смотря к чему отнести... брокеру, потерявшему в мгновение ока все свои миллионы на бирже, мир кажется опустошенным и он уже с тоской смотрит на пистолет в выдвинутом ящике стола... а какому-нибудь бездомному бродяге в каких-нибудь паре километров от него неожиданная находка возле мусорного контейнера поношенного, но вполне еще сносного свитера делает сегодняшний день необыкновенно удачным...
сеута сует... все суета... (с)
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 26.08.10 20:06
чего это она так активно икает, видно съела что-то не то
in Antwort Bianco 26.08.10 19:51
В ответ на:
девушки со стотридцатьвторым иком
ъдевушки со стотридцатьвторым иком
чего это она так активно икает, видно съела что-то не то
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 26.08.10 20:18
in Antwort aimer 26.08.10 19:46
Учитесь думать! Причём - самостоятельно!
И учитесь любить! причём - других, а не только себя!
и будет вам счастье!
И учитесь любить! причём - других, а не только себя!
и будет вам счастье!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 27.08.10 13:07
женшина должна быть хорошей и успешной.
in Antwort aimer 22.08.10 18:24, Zuletzt geändert 27.08.10 13:11 (РИА)
В ответ на:
как вы думаете какая должна быть женшина что бы получит доброго хорошего и успешного мужчину??
как вы думаете какая должна быть женшина что бы получит доброго хорошего и успешного мужчину??
женшина должна быть хорошей и успешной.
NEW 27.08.10 17:39
in Antwort aimer 26.08.10 19:46
отвечю, у емня не тридцать ников, у меня было только несколько ников кот я удаляла когда надоедали..относительность имеет значение только для тех кто сравниваети ишет оправданий..
я умею думать только я думаю немного не так как болъшенство поэтому мне очень трудно понять людей и их игры вот и спрашую..
успешная женшина,? это как? меняю корову на лошадь, и что бы весь у обоих был ровный что бы произошел равный обмен?
я умею думать только я думаю немного не так как болъшенство поэтому мне очень трудно понять людей и их игры вот и спрашую..
успешная женшина,? это как? меняю корову на лошадь, и что бы весь у обоих был ровный что бы произошел равный обмен?
NEW 27.08.10 19:13
ну вот и подошли к разгадке: стоит научиться понимать людей...
Все люди думают, что они думают не так, как все остальные
. и вообще люди о себе хорошо думают, даже лошарики.
Есть такое выражение: "Что внутри, то и снаружи". Как ты думаешь, как воспринимаешь мир, такой мир и будет вокруг тебя и люди такие же будет.
А ухоженная внешность-это результат твоей работы с самой собой.
in Antwort aimer 27.08.10 17:39
В ответ на:
я умею думать только я думаю немного не так как болъшенство поэтому мне очень трудно понять людей
я умею думать только я думаю немного не так как болъшенство поэтому мне очень трудно понять людей
ну вот и подошли к разгадке: стоит научиться понимать людей...
Все люди думают, что они думают не так, как все остальные
Есть такое выражение: "Что внутри, то и снаружи". Как ты думаешь, как воспринимаешь мир, такой мир и будет вокруг тебя и люди такие же будет.
А ухоженная внешность-это результат твоей работы с самой собой.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 27.08.10 19:53
Хотите успешного мужчину, значит учитесь думать конкретно и позитивно, продвигая вашу жизнь вперед.
Не грузить себя и окружающих размышлениями, которые ни к чему не приведут.
Займитесь наконец чем-то полезным. Для вас в ближайшее время это что ?
Хотите быть успешной, научитесь заботиться о своем будущем.
in Antwort aimer 27.08.10 17:39, Zuletzt geändert 27.08.10 19:57 (olgak-rus)
В ответ на:
Хотите успешного мужчину, значит учитесь думать конкретно и позитивно, продвигая вашу жизнь вперед.
Не грузить себя и окружающих размышлениями, которые ни к чему не приведут.
Займитесь наконец чем-то полезным. Для вас в ближайшее время это что ?
Хотите быть успешной, научитесь заботиться о своем будущем.
NEW 27.08.10 20:40
in Antwort olgak-rus 27.08.10 19:53
NEW 27.08.10 20:56

да нет, я думаю все гораздо проще... скорее всего у неё нет русской раскладки и она пользуется транслитером при написании постов... отсюда и "корявая" писанина... она не безграмотная, просто ленится перед отсылкой мессаги на ошибки проверять...
in Antwort Kamenska 26.08.10 20:06
В ответ на:
чего это она так активно икает
чего это она так активно икает
да нет, я думаю все гораздо проще... скорее всего у неё нет русской раскладки и она пользуется транслитером при написании постов... отсюда и "корявая" писанина... она не безграмотная, просто ленится перед отсылкой мессаги на ошибки проверять...
NEW 27.08.10 21:14
Это обязательно? Успех, я имею ввиду. Без успеха никак нельзя? Как подумаешь, сколько народу безо всякого успеха живет себе. Бедняги, не знают, что зря живут
В ответ на:
Хотите быть успешной,
Хотите быть успешной,
Это обязательно? Успех, я имею ввиду. Без успеха никак нельзя? Как подумаешь, сколько народу безо всякого успеха живет себе. Бедняги, не знают, что зря живут
NEW 27.08.10 21:23
Хотелось бы услышать Ваш совет или Вы тоже в активном поиске....
Секрет, так как тема не обо мне...
in Antwort misha okeanov 27.08.10 20:40, Zuletzt geändert 27.08.10 21:29 (olgak-rus)
В ответ на:
баа. сколько советов в одном посте))
баа. сколько советов в одном посте))
Хотелось бы услышать Ваш совет или Вы тоже в активном поиске....
В ответ на:
Вы, если не секрет, чем полезным занимаетесь?
NEW 28.08.10 03:11
тема не о Вас, но обычно так заведено в обществе серъёзных людей, если чел критикует, он должен что-то предлагать.
В данном случае, Вы можете предложить свой опыт, обосновав тем самым свои многочисленные по обустройству жизни советы юзеру.
in Antwort olgak-rus 27.08.10 21:23, Zuletzt geändert 28.08.10 03:11 (misha okeanov)
В ответ на:
тема не о Вас, но обычно так заведено в обществе серъёзных людей, если чел критикует, он должен что-то предлагать.
В данном случае, Вы можете предложить свой опыт, обосновав тем самым свои многочисленные по обустройству жизни советы юзеру.
NEW 28.08.10 09:50
in Antwort helja22 27.08.10 19:13
мне было приятно читатъ тебя:)
а выражение очень хорошее правда! вот только оно не всегда сходитъся с диствительностью, я знаю очень много праституток кот выглядят мама дорогая!! супер, а на самом деле очень не умные и не уважающие не мужчин с кот спят ни себя сами.. а наружность просто супер!!
я своим восприятием мира очень довольна не в этом речь, речь в успешности человека, а она не вымеряетъся толъко материальным благополучием, успех это доволство в деле кот делаешь, например у меня паренъ он бедный но для емня очень успешный,он делает дело кот ему нравитъсяи он доволен собой и этим делом, а вообше успешный человек этот тот кто умеет жыть сам и дает жить другим
знаешь работа собой, классно вот только нужно вдь учитывать количество затраченых усилий, ведь для когото только макияж утром и пудра днем являетъся уже работой кот приносит резултат, а для когото спорт каждый день еше не показатель кпд..
а выражение очень хорошее правда! вот только оно не всегда сходитъся с диствительностью, я знаю очень много праституток кот выглядят мама дорогая!! супер, а на самом деле очень не умные и не уважающие не мужчин с кот спят ни себя сами.. а наружность просто супер!!
я своим восприятием мира очень довольна не в этом речь, речь в успешности человека, а она не вымеряетъся толъко материальным благополучием, успех это доволство в деле кот делаешь, например у меня паренъ он бедный но для емня очень успешный,он делает дело кот ему нравитъсяи он доволен собой и этим делом, а вообше успешный человек этот тот кто умеет жыть сам и дает жить другим
знаешь работа собой, классно вот только нужно вдь учитывать количество затраченых усилий, ведь для когото только макияж утром и пудра днем являетъся уже работой кот приносит резултат, а для когото спорт каждый день еше не показатель кпд..
28.08.10 10:09
грузитъ себя и окружающих.. очень часто слышу это правда, от тех кто думает только о себе..
скажы с какого момента разговор перерастает в грузку? наверно с того момента когда он переходит с тебя как обьяекта на темы кот кажуться для тебя не существенными, тоестъ те кот исклучают тебя любимую, секс, мужыков, работу, шмотки и денги.. все остальное для многих являетъся глупым и недалеким.. а люди кот думают о таких вешах думают дураками и мечтателями..
а вот фраза наконец то занятъся чем то полезным.. умыбнула, ну скажыте почему вы уверены что я ничем полезным не занимаюсь? только потому что я тут пишу темы кот никому не кажутъся интересными и шуществеными?:)
забота о своем будушем это постояная гонка в колесе, где нет ни конца не начала и время отпуска кажеться всего лиш мгновением а год работы каторой
скажы с какого момента разговор перерастает в грузку? наверно с того момента когда он переходит с тебя как обьяекта на темы кот кажуться для тебя не существенными, тоестъ те кот исклучают тебя любимую, секс, мужыков, работу, шмотки и денги.. все остальное для многих являетъся глупым и недалеким.. а люди кот думают о таких вешах думают дураками и мечтателями..
а вот фраза наконец то занятъся чем то полезным.. умыбнула, ну скажыте почему вы уверены что я ничем полезным не занимаюсь? только потому что я тут пишу темы кот никому не кажутъся интересными и шуществеными?:)
забота о своем будушем это постояная гонка в колесе, где нет ни конца не начала и время отпуска кажеться всего лиш мгновением а год работы каторой