Вход на сайт
Магия чисел (и не только)
NEW 14.04.04 09:40
в ответ bana 13.04.04 21:55
это ясно, лежа на диване глядя в потолок и мечтая ничего не делая для осуществления этой мечты, ничего и не случится, если ждешь пока выйграешь миллион, не купив лоттерейный билет, то деньги просто так с неба не посыпятся... хотя если повезет... всякое бывает... 
...разочарованные фильмом, очарованные небом глаза...
...разочарованные фильмом, очарованные небом глаза...
Моя игра - магия Моей первозданной невинности.
NEW 15.04.04 00:35
в ответ ivadi_fm 14.04.04 09:14
не читала, да ,если честно,и не хочется, не люблю всякую такого рода публицистику(уж ,прости)там все, как правило уже расставлено по полочкам и рецептики на все случаи жизни, может, конечно, я и ошибаюсь

анфас,профиль...жизнь
анфас,профиль...жизнь
все дороги ведут в Римммммм.....
NEW 15.04.04 07:56
в ответ bana 15.04.04 00:35
Я тоже отношусь с осторожностью к подобным вешам. Все-таки надо и свою голову на плечах иметь. Но, мы уже об этом как-то с Ориэллой говорили, что в жизни все приходит в нужный момент.
Как-то, я уже не знала, что делать и, вообще, в чем, собственно, проблема. Не знала к кому обратиться. А тут одна знакомая говорит: "Вот почитай, может, поможет". Я отнеслась к этой мылсли, мягко говоря, скептически. Но начала читать, и одна мысль мне показалась очень здравой. Это я про позитивное отношение к действительности.
Вообще-то, в самой книге все настолько разжевано, что иногда кажется, что и переваривать нечего. Но попадаются и интересные идеи.
Ну, по крайней мере, мне этот автор помог.

Как-то, я уже не знала, что делать и, вообще, в чем, собственно, проблема. Не знала к кому обратиться. А тут одна знакомая говорит: "Вот почитай, может, поможет". Я отнеслась к этой мылсли, мягко говоря, скептически. Но начала читать, и одна мысль мне показалась очень здравой. Это я про позитивное отношение к действительности.
Вообще-то, в самой книге все настолько разжевано, что иногда кажется, что и переваривать нечего. Но попадаются и интересные идеи.
Ну, по крайней мере, мне этот автор помог.