русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

как стать богатым

2586  1 2 3 alle
arvik коренной житель20.08.10 21:39
arvik
20.08.10 21:39 
in Antwort tschaley 20.08.10 20:45
привет!
В ответ на:
а если не повезло, то шансов никаких ?
или ?
...еще можно продаватъ мыло на 50 центов дороже чем купил...и ждатъ наследства от троюродной одинокой тётушки
...а если честно то все эти пособия-"я научу вас..",как статъ..."просто книжки однодневки(иногда даже время на "вступление" жалко...
если ставитъ высокие цели-так и умрёшъ не познав счастъя....нужно уметъ радоватъся тому,что естъ..,ну а заработаешъ денюг на "майбах"-покупай ...если болъше вложитъ не куда....
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
Kamenska коренной житель21.08.10 17:52
Kamenska
NEW 21.08.10 17:52 
in Antwort tschaley 20.08.10 20:45
ну почему же? надо просто пересмотреть свои потребности... на самом деле , человеку для счастъя не так уж много надо: здоровье,
любовь, совсем, казалось-бы маленькие радости - погода хорошая... но тут срабатывает элементарное сравнение: у кого-то есть,а у меня
нету... у многих как раз по этому поводу и возникает ощущение счастья неполноценного, ускользающего;
мне кажется, на самом деле всё гораздо проще: чем менше человеку надо материального и, чем меньше привязанность к вещам, тем он счастливее;
"богатство" и деньги вчастности тоже материальная субстанция, и с ними с одной стороны гораздо проще достигнуть желаемого, но и цена достигнутого
одним махом не так велика, хотя чего тут философствовавать, с ними однозначно легче, а без них, гораздо проще, а иногда и безопаснее...
мне кажется, господин Перельман тоже об этом думал..?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
  BERLINAS коренной житель21.08.10 19:04
21.08.10 19:04 
in Antwort tschaley 18.08.10 17:50
В ответ на:
таки ты веришь в приметы ?

Не верю. Но избегаю.
kapri знакомое лицо22.08.10 13:21
kapri
NEW 22.08.10 13:21 
in Antwort tschaley 18.08.10 13:23
Вот здесь правильный ответ и тест
Мой подход к делам и проблемам позволил мне преуспеть в масштабах, которые мне и не снились. Я развлекался от души — и заработал кучу денег.
Я встречался со звездами шоу-бизнеса, миллиардерами и выдающимися спортсменами. Я заметил, что у них есть нечто общее, что выделяет их из толпы.
Это их отношение к жизни, образ действий, настойчивость и страстность плюс целый ряд других качеств, отличающих победителей.
Чтобы преуспеть, вам нужно отделить себя от 98 процентов населения планеты. Вы, безусловно, можете попасть в эти избранные два процента.
Ум, трудолюбие или тщательно продуманные инвестиции здесь ни при чем. Существует рецепт, формула успеха, по которой живут верхние два
процента и которой вы тоже можете следовать для того, чтобы преуспеть.
Единственный способ разбогатеть — это реализм и предельная честность. Вам нужно расстаться с миром иллюзий, который существует разве что
на страницах журналов и на экранах телевизоров. Все не так легко, как вас уверяют. Жизнь — жесткая штука, и люди получают очень серьезные
травмы. Поэтому, если вы хотите выиграть, нужно быть крепким как кремень и готовым к тому, чтобы работать локтями и кулаками.
Буквально все состоявшиеся миллионеры и миллиардеры — умели мыслить большими категориями
и бить наотмашь.

http://www.forbes.ru/lichnye-dengi/lichnyi-byudzhet/35732-test-donalda-trampa-st...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
  aimer знакомое лицо22.08.10 18:20
NEW 22.08.10 18:20 
in Antwort kapri 22.08.10 13:21
прости статью я не читала и не буду читать все это простая глупость имхо. либо человек умеет либо учиться у тех кто тоже учитъся. мало какой знающий и богатый человек будет расказывать как..
я тоже ранше задалась целью выяснить как работает успех, так сколъК я не обшалсь, с богатыми людми все денги делаються на обмане, абсолутно все, и пусть это не всегда лахотрон в виде пирамид или ножа у горла, но это продажа дороже чем есть на самом деле, толи украл чужую идею.. все делаеться только на болие слабых людях и болие глупых, глупых людей делает сми. делаем вывод.. кстати кто написал эту стетейку?;)
  Asgaard знакомое лицо23.08.10 08:04
23.08.10 08:04 
in Antwort tschaley 20.08.10 20:38
В ответ на:
а что ты из этого списка уже имеешь ?

я лучше скажу чего из этого списка у меня нет - собаки
1 2 3 alle