русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

должна быть женшина

9949  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
  bobik@ прохожий21.09.10 14:52
NEW 21.09.10 14:52 
in Antwort kisa-777 19.09.10 00:29
а я для себя это уяснила..
лошарики это мы так дома называем неудачников,,
успех это когда все дома:)))) улыбнулась , для каждого он свой но для меня в обшем он вымеряетъся достижением задуманого и способностью этим достигнутым насладиться.., тоесть дети, работа, или машинак -успех, только для разных людей.. я раскрыла для себя кто она такая.. верней какой ее видят окружаюшие
для меня это женшина кот живет по законам мужчин но всеже настолько умна и хитра что заставила мир мужчин немного подвинуться и раступитъся, при этом мир мужчин не чуствует явного дисконфорта с новой ролью женшины и в какой то мере самоутверждаетъся демонстрируя всем на зависть " а у меня такая вот женшина":).. но это я только для себя поняла..ничего не навязую!
Bianco Волк-Одиночка22.09.10 14:20
Bianco
NEW 22.09.10 14:20 
in Antwort kisa-777 19.09.10 00:20
яна, у тебя наверное извращенное представление о богах... никакого кокетства - я не отношусь к красавчикам... возможно просто эта фотография боле-менее удачно получилась, но она уже довольно таки старая... я её вставил в профайл году так в 2002 примерно... так она там с тех пор и стоит... сейчас же у меня седые с залысиной волосы, переломанный нос и косой шрам через всю щеку... но ты натолкнула меня на мысль, что надо будет как-нибудь порыться по сусекам, найти пару "менее удачных" актуальных фоток и залить в альбом... чтобы у таких, как ты не было искаженного представления о том, как я выгляжу... а пока смотри на аватару лучше - там я больше похож на себя сегодняшнего... особенно, если не умылся...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
kisa-777 патриот23.09.10 00:29
kisa-777
NEW 23.09.10 00:29 
in Antwort bobik@ 21.09.10 14:52
если серьезно- то я согласна с тобой почти во всем. и то, что ты написала о женщине и ее месте в мире мзжчин- тоже звучит очень убедительно
в общем, успех можно представить себе как резулътат достижений, разделенныхх на притязания если у меня притязания 77, а достижений- всего 7, то мой успех= 0,09-- будет оцениватъся мною как всеьма и весьма скромный. но для того, у кого притязаний больше--например 777 ,при одинаковом количестве достижений --7 , успех величиной в 0,009 может стать причиной самоубийства...выход один: уменьшать притязания, увеличиватъ достижения. кста. все представления об успехе-неуспехе тесно связаны с самооценкой. и что парадоксально: многие талантливые и даже более чем талантливые люди имеют заниженную самооценку, а многие ленивцы-- вполне нормалъную
In Antwort auf:
демонстрируя всем на зависть " а у меня такая вот женшина":)
--слабая позиция здесь у женищны: после родов или в болезни она уже не такая, , демонстрировать особо нечего--что тогда? но в целом- мне нравится
http://chng.it/fLDVftb7PY
kisa-777 патриот23.09.10 00:32
kisa-777
NEW 23.09.10 00:32 
in Antwort Bianco 22.09.10 14:20
ах, бъянко. ну зачем же разрушать сложившиеся идеалы тем более шрамы лишъ украшают, известное дело
In Antwort auf:
порыться по сусекам, найти пару "менее удачных" актуальных фоток и залить в альбом
- лучше не рыться, лучше с веб-камеры.
такие носы у всех получаются, просто диво
http://chng.it/fLDVftb7PY
1 2 3 4 5 6 7 8 alle