Вход на сайт
как стать богатым
NEW 19.08.10 22:49
Так цели или целей, определись сначала
, а то всего да нахаляву, эх
красотишша то...
Со времененм меняются взгляды и приоритеты вот и всё. То, что раньше
казалось охеренно крутым на самом деле представлэтся в совершено другом свете
и наоборот. Каждому своё.
In Antwort auf:
а что ж ты своей цели не добиваешься - а меняешь их по ходу жизни ?
ведь пассат цц мог бы быть промежуточной целью?
а что ж ты своей цели не добиваешься - а меняешь их по ходу жизни ?
ведь пассат цц мог бы быть промежуточной целью?
красотишша то...
Со времененм меняются взгляды и приоритеты вот и всё. То, что раньше
казалось охеренно крутым на самом деле представлэтся в совершено другом свете
и наоборот. Каждому своё.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 20.08.10 08:12
как было бы всё просто в этом мире, если бы всё можно было почуствовать физически и положится на эти ощущения 100%
верно, ведь предмет любви лучше всех других людей в мире, значит и его ум самый лучший.
есть байка, когда король требовал ответа на три вопроса. одним из них был: сколько я стою?
"а сколько ты стоишь - спроси свою знать, которой случалось тебя продавать" (С)
тут пожалуй также, на вопрос сколько сохранил могут ответить только те, кому смог помочь этими накоплениями
в ответ tschaley 19.08.10 19:49
В ответ на:
ответ настораживает ...
как почуствовать ? физически что ль ?
ответ настораживает ...
как почуствовать ? физически что ль ?
как было бы всё просто в этом мире, если бы всё можно было почуствовать физически и положится на эти ощущения 100%
В ответ на:
т.е. другими словами, того кого ты любишь - всегда умен ... независимо от того какой у него ... ум
т.е. другими словами, того кого ты любишь - всегда умен ... независимо от того какой у него ... ум
верно, ведь предмет любви лучше всех других людей в мире, значит и его ум самый лучший.
В ответ на:
а сколько ты уже сохранил таких нерастраченных центов за каждый м-ц прожитый тобою ?
а сколько ты уже сохранил таких нерастраченных центов за каждый м-ц прожитый тобою ?
есть байка, когда король требовал ответа на три вопроса. одним из них был: сколько я стою?
"а сколько ты стоишь - спроси свою знать, которой случалось тебя продавать" (С)
тут пожалуй также, на вопрос сколько сохранил могут ответить только те, кому смог помочь этими накоплениями
NEW 20.08.10 08:54
это вопрос скороее к тебе
твоей изначальной целью был Х6
а что ж ты остановился на пассате СС ?
мы же заговорили о твоих целях (цели), свои я тут не озвучивала ... пока
как ты прав
ну почему ... почему мы рождаемся все одинаково не имеющие никаких еще целей , а потом что-то такое происходит, что один может и добивается своих целей , а другой - нет ...
в ответ Andrew13 19.08.10 22:49
В ответ на:
мы же заговорили о твоих целях (цели), свои я тут не озвучивала ... пока
В ответ на:
Каждому своё
Каждому своё
как ты прав
ну почему ... почему мы рождаемся все одинаково не имеющие никаких еще целей , а потом что-то такое происходит, что один может и добивается своих целей , а другой - нет ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 20.08.10 08:58
речь не о помощи и благородстве или твоих благодеяниях и сколько ты отдал ...
речь о том, сколько ты имеешь по твоим убеждениям (кстати они мне нравятся)
сколько ты сумел сохранить или преумножить ?
в ответ Asgaard 20.08.10 08:12
В ответ на:
речь не о помощи и благородстве или твоих благодеяниях и сколько ты отдал ...
речь о том, сколько ты имеешь по твоим убеждениям (кстати они мне нравятся)
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
20.08.10 09:07
а зачем просто так сохранять? вон в россии или пакистане люди тоже хранили, пришла стихия и стали они равны тем у кого ничего не было.
оставить немного на чёрный день, а остальное тратить на то, что нельзя потерять. на посмотреть северное сияние над собором в рейкявике, на пальму в океании и т.д.
в ответ tschaley 20.08.10 08:58
В ответ на:
а зачем просто так сохранять? вон в россии или пакистане люди тоже хранили, пришла стихия и стали они равны тем у кого ничего не было.
оставить немного на чёрный день, а остальное тратить на то, что нельзя потерять. на посмотреть северное сияние над собором в рейкявике, на пальму в океании и т.д.
NEW 20.08.10 09:32
просто так не стоит, конечно же не просто так
сколько ?
да бедные люди, но мы не о них , мы о себе ...
я бы предпочла на белый день оставлять, но ... как грят каждому свое
а сколько это немного ?
согласна отчасти
распределять разумно то, что имеешь и тратить и сохранить и накопить ... тоже
т.к. жизнь она не наступает завтра, а живем мы сегодня и хотим жить хорошо , да ?
в ответ Asgaard 20.08.10 09:07
В ответ на:
а зачем просто так сохранять?
а зачем просто так сохранять?
просто так не стоит, конечно же не просто так
сколько ?
В ответ на:
вон в россии или пакистане люди тоже хранили
вон в россии или пакистане люди тоже хранили
да бедные люди, но мы не о них , мы о себе ...
В ответ на:
оставить немного на чёрный день,
оставить немного на чёрный день,
я бы предпочла на белый день оставлять, но ... как грят каждому свое
а сколько это немного ?
В ответ на:
а остальное тратить на то, что нельзя потерять. на посмотреть северное сияние над собором в рейкявике, на пальму в океании
а остальное тратить на то, что нельзя потерять. на посмотреть северное сияние над собором в рейкявике, на пальму в океании
согласна отчасти
распределять разумно то, что имеешь и тратить и сохранить и накопить ... тоже
т.к. жизнь она не наступает завтра, а живем мы сегодня и хотим жить хорошо , да ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

NEW 20.08.10 09:48
и всё это тебе коту знать надобно! (С) "Кот в сапогах"
"совсем не много, уютный дом, двух-трёх друзей достойных называтся друзьями, ту, что дороже всего мира, кошку и собаку, вдоволь еды и одежды и немного больше чем в доволь питья - ибо жажда, страшная вещь" (С) "Трое в лодке не считая собаки"
извиняюсь за ошибки, писал по памяти.
в ответ tschaley 20.08.10 09:32
В ответ на:
а сколько это немного ?
а сколько это немного ?
и всё это тебе коту знать надобно! (С) "Кот в сапогах"
"совсем не много, уютный дом, двух-трёх друзей достойных называтся друзьями, ту, что дороже всего мира, кошку и собаку, вдоволь еды и одежды и немного больше чем в доволь питья - ибо жажда, страшная вещь" (С) "Трое в лодке не считая собаки"
извиняюсь за ошибки, писал по памяти.
NEW 20.08.10 11:41
Читать умеешь? Я написал "к примеру", речь не шла о моих целях,
мои цели я оставлю при себе
.
Дальнейший трёп считаю ничем иным как тратой времени на
никому не нужные рассуждения.
в ответ tschaley 20.08.10 08:54
In Antwort auf:
Читать умеешь? Я написал "к примеру", речь не шла о моих целях,
мои цели я оставлю при себе
Дальнейший трёп считаю ничем иным как тратой времени на
никому не нужные рассуждения.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 20.08.10 12:05
под "питьем" наверняка подразумевается пиво
весь джеромовский комплект пожизненно обеспечивает получение ALGII
райская страна - Германия!
в ответ Asgaard 20.08.10 09:48
В ответ на:
"совсем не много, уютный дом, двух-трёх друзей достойных называтся друзьями, ту, что дороже всего мира, кошку и собаку, вдоволь еды и одежды и немного больше чем в доволь питья - ибо жажда, страшная вещь"
"совсем не много, уютный дом, двух-трёх друзей достойных называтся друзьями, ту, что дороже всего мира, кошку и собаку, вдоволь еды и одежды и немного больше чем в доволь питья - ибо жажда, страшная вещь"
райская страна - Германия!
NEW 20.08.10 12:14
это с каких пор на ALG II можно купить уютный домик?
ни в коем разе! предпочитаю чай и кофе. можно с коньяком или булочками.
цитату Джерома о воздействии на человеческий организм этих элементов приводить не надо?
в ответ lippezkaja 20.08.10 12:05
В ответ на:
это с каких пор на ALG II можно купить уютный домик?
В ответ на:
ни в коем разе! предпочитаю чай и кофе. можно с коньяком или булочками.
цитату Джерома о воздействии на человеческий организм этих элементов приводить не надо?
20.08.10 16:21
в ответ Kamenska 20.08.10 15:24
а я считаю богат тот кто внутрене полон гармоничен, знание как денги делаються намного важней того что они у тебя есть с рождения..
я очень довольна что родилась в бедной семье, я не знаю буду ли я богата материально, но я думаю что я богата внутрене, проходя путь жизни не мчяться не замечая ничего кроме цели а пропускать каждый момент через себя и понимать его суть, эта самая большое багатство кот мог дать тебе мир..
я вот часто налюдаю калек на самом деле калет, и благодарю бога за то что я бедна страшна и немного глупа но здорова!
а на счет денег, я думаю они приходят только к тем кто умеет ими наслаждаться и радоватъся не только их получению но их тратре тоже
я очень довольна что родилась в бедной семье, я не знаю буду ли я богата материально, но я думаю что я богата внутрене, проходя путь жизни не мчяться не замечая ничего кроме цели а пропускать каждый момент через себя и понимать его суть, эта самая большое багатство кот мог дать тебе мир..
я вот часто налюдаю калек на самом деле калет, и благодарю бога за то что я бедна страшна и немного глупа но здорова!
а на счет денег, я думаю они приходят только к тем кто умеет ими наслаждаться и радоватъся не только их получению но их тратре тоже
NEW 20.08.10 18:26
а разве этому мешает богатство материальное? денъги, как средство достижения образования, опять-же,благотворительность, различные
фонды... всэ это может позволить себе человек состоятельный и к тому же не бездуховный, а бедныйно, богатый только духовно,
в этом случае может только посочувствовать
в ответ aimer 20.08.10 16:21
В ответ на:
а я считаю богат тот кто внутрене полон гармоничен,
а я считаю богат тот кто внутрене полон гармоничен,
а разве этому мешает богатство материальное? денъги, как средство достижения образования, опять-же,благотворительность, различные
фонды... всэ это может позволить себе человек состоятельный и к тому же не бездуховный, а бедныйно, богатый только духовно,
в этом случае может только посочувствовать
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 20.08.10 20:44
возможно
но богатые богатым рознь и поступают все по разному
кто-то имеет миллион и ездит на транспорте, а кто-то ничего не имеет и покупает дорогущую машину в кредит ... (уже был тут выше пример чужих целей ... Х6 иметь, правда потом снизошли до пассата правда цц, хотя и в это верится с трудом)
в ответ kapri 20.08.10 15:21
но богатые богатым рознь и поступают все по разному
кто-то имеет миллион и ездит на транспорте, а кто-то ничего не имеет и покупает дорогущую машину в кредит ... (уже был тут выше пример чужих целей ... Х6 иметь, правда потом снизошли до пассата правда цц, хотя и в это верится с трудом)