Вход на сайт
Как избавиться от вредной привычки?
NEW 14.04.04 00:08
Так ведь всех не переделаешь,можно их обходить-перешагивать-игнорировать-смотреть сквозь-плевать-изредка давать в зубы-(вставить по разумению-настроению),иначе так себя до нервного истощения довести можно...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
в ответ vagant 13.04.04 23:31
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 14.04.04 00:11
К бабке надо идти, чтоб избавила от этой напасти.
Я нашёл здесь одно обЬявление: "Бабушка Ёпрасинья наложит руки на себя..."
Короче пошёл. Дверь открывает "бабушка", на вид лет 27-28, юбка чуть ниже пупка
Я ей сказал, что, если избавит меня от этой пагубной привычки, то моя благодарность не будет знать разумных пределов...
Долго она колдовала, потом говорит: "Я закончила."
Я встал и ушёл, по-английски ушёл, не попрощавшись. И только дома понял, что она меня вылечила (на свою голову,0); я ж её не отблагодарил.
Как бы руки на себя не наложила теперь.

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
Я нашёл здесь одно обЬявление: "Бабушка Ёпрасинья наложит руки на себя..."
Короче пошёл. Дверь открывает "бабушка", на вид лет 27-28, юбка чуть ниже пупка
Я ей сказал, что, если избавит меня от этой пагубной привычки, то моя благодарность не будет знать разумных пределов...
Долго она колдовала, потом говорит: "Я закончила."
Я встал и ушёл, по-английски ушёл, не попрощавшись. И только дома понял, что она меня вылечила (на свою голову,0); я ж её не отблагодарил.
Как бы руки на себя не наложила теперь.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.04.04 00:25
в ответ vagant 13.04.04 23:52
слушай,я подумала,а что если в себе выработать противоядие, ну вот,например нужно прийти куда-то в три,ставь часы сначала на почаса назад,( главное забыть,что они отстают,) первое опоздание гарантировано!Обещать только невыполнимое, например встретиться с женщиной и пообещать на ней жениться

анфас,профиль...жизнь
анфас,профиль...жизнь
все дороги ведут в Римммммм.....
NEW 14.04.04 00:28
в ответ vagant 14.04.04 00:11
самой плохой в этой привычке, что страдает самый пунктуальный. для м еня это просто стресс. и обида такая, что как будто меня ни во что не ставят и т.д., а я так старалась, вспотела, замерзла, на такси раскошелилась, а опоздавший улыбается, хлопает глазками и говорит "ну ты же меня знаешь", или еще что-то. у меня есть список людей к которым я умру, но приеду вовремя. и отдельный - для пофигистов. вот назначил мне пофигист 13-00, я в голове отмечаю автоматом 14-00. завожу будильник и занимаюсь своими делами дальше.отключаюсь. даже иногда назло (ой и нехорошо же это, проучить охота) прихожу позже всех опоздавших 
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 14.04.04 00:38
в ответ bana 14.04.04 00:25
Слушай, ты в резидентуре никогда нелегалом не работала? Нелегал это не тот, кто не легает
, а тот, у которого крыши нет дипломатической: поймали-пропал, никто за тебя слова не скажет.
Я почему спрашиваю. У них такой метод есть. Предположим агент Бана договаривается о встрече с агентом вагант
Оба знают, что у них есть правило, скажем, + 2 часа, или - 3 часа.
И вот они по телефону назначают время, скажем, в 19:00. Контрразведка потирает довольно руки. А фиг им. Мы оба знаем, что есть правило -2 часа, поэтому на самом деле мы встречаемся в 17:00. А топтуны, приехавшие заранее в 18:30, чтобы спрятаться за памятник Бисмарку, будут долго нас ждать.

Я почему спрашиваю. У них такой метод есть. Предположим агент Бана договаривается о встрече с агентом вагант
И вот они по телефону назначают время, скажем, в 19:00. Контрразведка потирает довольно руки. А фиг им. Мы оба знаем, что есть правило -2 часа, поэтому на самом деле мы встречаемся в 17:00. А топтуны, приехавшие заранее в 18:30, чтобы спрятаться за памятник Бисмарку, будут долго нас ждать.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.04.04 00:49
в ответ Rusja' 14.04.04 00:29
рысую,когда найдет, вот тебе еще
анфас,профиль...жизнь
анфас,профиль...жизнь
NEW 14.04.04 00:55
в ответ vagant 14.04.04 00:46
как то ...хреново это,в смысле состояния..
Ищо туточки,шнурцы намыливаю,шоб нагладить
Ищо туточки,шнурцы намыливаю,шоб нагладить
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 14.04.04 01:01
в ответ vagant 14.04.04 00:38
вот будешь смеяться, а я в ранней молодости(у меня три времени по счету:ранняя,средняя и пожилая) как-то вот в УВД работала, нужно было комнату по политработе оформить,правила там всякие и уставы...убей не помню,что за ересь писала и рисовала, времена еще брежневские были, но вот ,когда выезжать надо было, мне припомнили ту давнюю работу,еле от овира отвязалась,любят они это дело,над людьми поизмывацца!

А вообще я обожаю,всяческую конспирацию!

анфас,профиль...жизнь
А вообще я обожаю,всяческую конспирацию!
анфас,профиль...жизнь