Вход на сайт
плюсы и минусы жизни в Германии
NEW 10.09.10 08:57
Навряд ли есть по этому делу оф.статистика, это по личному опыту
потому что прокурор назначает проверки по заявлению граждан
In Antwort auf:
Ну я просто от статистики далека.
Ну я просто от статистики далека.
Навряд ли есть по этому делу оф.статистика, это по личному опыту

In Antwort auf:
Когда они сами ходили, то прятались под туристов.
Когда они сами ходили, то прятались под туристов.
потому что прокурор назначает проверки по заявлению граждан
NEW 17.09.10 21:38
Перечислил всё гавно германии!!!!!Ни один из этих продуктов не сравнится с нашим Российским,ни ёгурт и уж тем более колбаса не будут ни когда в жизни лучше чем в России господа и тем более по качеству хёеба германии до нас как сракой сами знаете до куда.Здесь хлеб дерьмо,люди,которые пытаются подобным образом льстить себе,тоже дерьмо.В целом ни чего хорошего,только уровень жизни повыше,об этом не поспориш
в ответ SobakaNaSene 17.08.10 10:24
В ответ на:
Колбаса нравится, пиво, йогурт хорошего качества.
Колбаса нравится, пиво, йогурт хорошего качества.
Перечислил всё гавно германии!!!!!Ни один из этих продуктов не сравнится с нашим Российским,ни ёгурт и уж тем более колбаса не будут ни когда в жизни лучше чем в России господа и тем более по качеству хёеба германии до нас как сракой сами знаете до куда.Здесь хлеб дерьмо,люди,которые пытаются подобным образом льстить себе,тоже дерьмо.В целом ни чего хорошего,только уровень жизни повыше,об этом не поспориш
NEW 17.09.10 22:55
в ответ Korol_Raya 17.09.10 21:41
NEW 18.09.10 05:35
в ответ Korol_Raya 17.09.10 21:38
Вы не правы, колбаса в России готовится только из мороженного импортного мяса( это в лучшем случае, а иногда мясо вообще отсутствует), и это мясо идет в Россию своим ходом. При этом качество ни кем почти не проверяется. А в каких условиях ее готовят, лучше покупателю не знать( я видел). И поэтому Вы не правы, а в Германии все наоборот. На счет пиво думаю, что Германия намного впереди России. А хлеб в России действительно ВКУСНЫЙ! Кстати Вы где живете, и почему так не любите Германию?
NEW 19.09.10 20:13
в ответ Korol_Raya 17.09.10 21:39
Шо такоэ, дорогой Владимир? Ваше пребывание в Германии закончилось не в Вашу пользу?
NEW 19.09.10 23:10
Не может быть комфорта без материальных благ
Неее, ну есле кто то сменил после переезда уровень не позволяющий создать комфорт на старом месте жительства, как то, постройку для себя любимого хороших дорог, чтобы отъезжая от города в деревню не попадать в грязевые дороги и т.д...
То полностью согласен
в ответ Удачный 19.09.10 19:50
In Antwort auf:
если человек переезжает в Германию не из-за материальных благ, а просто хочется пожить в комфорте, ездить по хорошим дорогам, чтобы отъезжая от города в деревню не попадать в грязевые дороги и т.д...
если человек переезжает в Германию не из-за материальных благ, а просто хочется пожить в комфорте, ездить по хорошим дорогам, чтобы отъезжая от города в деревню не попадать в грязевые дороги и т.д...
Не может быть комфорта без материальных благ
In Antwort auf:
Если такая мотивация то стоит?
Если такая мотивация то стоит?
Неее, ну есле кто то сменил после переезда уровень не позволяющий создать комфорт на старом месте жительства, как то, постройку для себя любимого хороших дорог, чтобы отъезжая от города в деревню не попадать в грязевые дороги и т.д...
То полностью согласен

NEW 27.09.10 18:52
А на баварском пробовали говорить? Грис Гот, тшульдигунт ,тут мир ляй и все такое ..:) Может и не берут, но отпускают. А к туркам плохое отношение и тюрьми в Баварии плохие. :)
в ответ meri10 17.08.10 17:25
В ответ на:
у нас в баварии не берут
у нас в баварии не берут
А на баварском пробовали говорить? Грис Гот, тшульдигунт ,тут мир ляй и все такое ..:) Может и не берут, но отпускают. А к туркам плохое отношение и тюрьми в Баварии плохие. :)
Never give up, it's such a wonderfull life.
NEW 27.09.10 18:56
Не нацистов, а тех кто не любит когда к ним обращаются не на немецком.В целом не проблема этим страдает старая гвардия, пройдет лет 15-20 и все забудиться.
Молодое поколение воспитывается в духе американского мультикульти.
в ответ Удачный 17.08.10 17:35
В ответ на:
Читал в форумах, что в Германии много нацистов, особенно на Востоке.
Читал в форумах, что в Германии много нацистов, особенно на Востоке.
Не нацистов, а тех кто не любит когда к ним обращаются не на немецком.В целом не проблема этим страдает старая гвардия, пройдет лет 15-20 и все забудиться.
Молодое поколение воспитывается в духе американского мультикульти.
NEW 27.09.10 18:59
хаха, на юге вообще посвободнее себя чувствуешь и то что лыбиться не надо каждому встречному для меня +.
А че напрягало-то? прям в совковых продавцов забыли? Прямо "двуличной" до нельзя немкой стали? :)
в ответ Russian-Dutch 17.08.10 19:51
В ответ на:
что на кассе тебе не всегда улыбаются - меня это поначалу сильно напрягало
что на кассе тебе не всегда улыбаются - меня это поначалу сильно напрягало
хаха, на юге вообще посвободнее себя чувствуешь и то что лыбиться не надо каждому встречному для меня +.
А че напрягало-то? прям в совковых продавцов забыли? Прямо "двуличной" до нельзя немкой стали? :)
NEW 27.09.10 19:03
А вы еще не поняли, что в Германии из людей вообще в целом делают Слиперов? (Sleepers) Или по-русски рабов?
Arbeiten <-> Kaufen <-> Schlaufen
в ответ ikar50 18.08.10 16:43
В ответ на:
а не нравится система образования...народ и так электорат,зачем же из него еще и толпу делатъ
а не нравится система образования...народ и так электорат,зачем же из него еще и толпу делатъ
А вы еще не поняли, что в Германии из людей вообще в целом делают Слиперов? (Sleepers) Или по-русски рабов?
Arbeiten <-> Kaufen <-> Schlaufen
NEW 27.09.10 20:27
возможность покупать продукты, делать маникюр, покупать одежду, телевизоры, строй- мат. , сходить к врачу, к еще стам людям ТОЛЬКО 1 раз в неделю, в субботу. Вот это и есть ограничение моей свободы.
в ответ kunak 25.08.10 10:46
В ответ на:
Я действительно удивлена: что понимается по словами "нормальная жизнь" и что не хватает высшему обществу?
.....людям, которые много работают в теч. рабочей недели закон даетЯ действительно удивлена: что понимается по словами "нормальная жизнь" и что не хватает высшему обществу?
возможность покупать продукты, делать маникюр, покупать одежду, телевизоры, строй- мат. , сходить к врачу, к еще стам людям ТОЛЬКО 1 раз в неделю, в субботу. Вот это и есть ограничение моей свободы.
NEW 27.09.10 20:37
в ответ kunak 25.08.10 12:45
В ответ на:
абстрагируясь от того, что изначально воскресенье это выходной день в Христианстве, возьмём просто за истину то, что каждому человеку хочется иметь выходной, и если это не беспрерывное производство, то в воскресенье.
Не все в Германии христиане, у мусульман, например пятница святой день, у евреев суббота, еще у кого то еще какой то. Выходные можно передвигать, а полиция и еще сто служб работают, а в тех же ресторанах тоже люди обслуживают. Жалуются? Да нет.....абстрагируясь от того, что изначально воскресенье это выходной день в Христианстве, возьмём просто за истину то, что каждому человеку хочется иметь выходной, и если это не беспрерывное производство, то в воскресенье.
NEW 27.09.10 22:31
Че сказать-то этим хотел?
Без выходных типа можно вкалывать? Ну можно в общем, если двужильный. Дураков работа любит :)
в ответ Znayka 27.09.10 20:37
В ответ на:
Не все в Германии христиане, у мусульман, например пятница святой день, у евреев суббота, еще у кого то еще какой то. Выходные можно передвигать, а полиция и еще сто служб работают, а в тех же ресторанах тоже люди обслуживают. Жалуются? Да нет...
Не все в Германии христиане, у мусульман, например пятница святой день, у евреев суббота, еще у кого то еще какой то. Выходные можно передвигать, а полиция и еще сто служб работают, а в тех же ресторанах тоже люди обслуживают. Жалуются? Да нет...
Че сказать-то этим хотел?
Без выходных типа можно вкалывать? Ну можно в общем, если двужильный. Дураков работа любит :)
NEW 09.10.10 19:09
А почему такие особо стыдливые дамы норовят в общие дни в сауну попасть, когда есть женский день ?
в ответ Lapislazulli 17.08.10 11:36
В ответ на:
мне нравится все, кроме
немецкого бесстыдства...например совместные сауны, где даже купальник нельзя одеть, сразу
даст о себе знать местный стукачек.
мне нравится все, кроме
немецкого бесстыдства...например совместные сауны, где даже купальник нельзя одеть, сразу
даст о себе знать местный стукачек.
А почему такие особо стыдливые дамы норовят в общие дни в сауну попасть, когда есть женский день ?