Login
Как избавиться от вредной привычки?
NEW 29.04.04 10:35
in Antwort varvarra 29.04.04 07:07
Коварная..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 29.04.04 10:52
in Antwort gij 29.04.04 10:35
ха!
Ты еще удивляешься этому прелестному женскому качеству? Так было, есть и будет. Причем практически всему мужскому населению это оччччень и очччень нравится

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 29.04.04 12:07
in Antwort varvarra 29.04.04 07:03
На Белгород пойдём, на город первого салюта
Лет 13 назад я в Белгороде на Харьковской горе купил настенные часы, они у меня до сих пор, даже здесь они всем нравятся
Так что, частичка Белгорода у меня всегда перед глазами
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 29.04.04 14:18
in Antwort vagant 28.04.04 12:32
Как-то ты у меня с этим лозунгом не вяжешься. 
(Или ты хороший лицидей, или я чего-то не понимаю
)
"цель оправдывает средства",
Кажется у фашистов он тоже был?
"чем гаже, тем краше",
Есть много других:
"Как аукнется, так и откликнется" "Ударили по одной, подставь другую"(возмутился конечно?!) Не буквально, а поступить не ординарно.
... Поверь, у меня это вс╦ испробовано на собственном опыте
Верю!
Только, есть и другие опыты и они (как оказалось)тоже работают.
Только, бывает, кишка тонка их применять.
(Или ты хороший лицидей, или я чего-то не понимаю
"цель оправдывает средства",
Кажется у фашистов он тоже был?
"чем гаже, тем краше",
Есть много других:
"Как аукнется, так и откликнется" "Ударили по одной, подставь другую"(возмутился конечно?!) Не буквально, а поступить не ординарно.
... Поверь, у меня это вс╦ испробовано на собственном опыте
Верю!
Только, бывает, кишка тонка их применять.
NEW 29.04.04 14:34
in Antwort juganka 29.04.04 14:18
У фашистов? Не знаю...
Но я объясню, почему я эти лозунги иезуитские уважаю. Если человек поставил перед собой Цель, то она может оправдать всё. Проблема лишь в том, чтобы самому сначала определитъся, что считать целью, а что сиюминутным капризом. 

NEW 29.04.04 15:00
in Antwort vagant 29.04.04 12:07
так куда идти-то? Я же в Белгороде и живу
И 13 лет назад здесь уже жила. Ну-ка, поподробнее где ты был? Будет у тебя теперь две частички перед глазами!

И в Питере мы одновременно были....не к добру...
И в Питере мы одновременно были....не к добру...
NEW 29.04.04 15:06
in Antwort vagant 29.04.04 14:34
Но я объясню, почему я эти лозунги иезуитские уважаю.
Ну как ты можешь уважать их лозунги, если они сами уважения не достойны? Или для тебя достойны?
Если человек поставил перед собой Цель, то она может оправдать вс╦.
Сможешь унизить, предать, оскарбить,солгать, обмануть, исколечить другому жизнь и т.д.? ОЙ-ли?!
Ну как ты можешь уважать их лозунги, если они сами уважения не достойны? Или для тебя достойны?
Если человек поставил перед собой Цель, то она может оправдать вс╦.
Сможешь унизить, предать, оскарбить,солгать, обмануть, исколечить другому жизнь и т.д.? ОЙ-ли?!
NEW 29.04.04 15:16
in Antwort juganka 29.04.04 15:06
При чём тут они? Я же о мудром изречении говорю, а люди они не глупые были.
Унизить, оскорбить... Не надо просто доводить до того, чтобы нужно было перед собой такие цели ставить. А даже, если и ставишь такую цель, то до таких страстей всё равно редко доходит, обычно требуется только воля к победе.

Унизить, оскорбить... Не надо просто доводить до того, чтобы нужно было перед собой такие цели ставить. А даже, если и ставишь такую цель, то до таких страстей всё равно редко доходит, обычно требуется только воля к победе.
NEW 29.04.04 15:21
in Antwort varvarra 29.04.04 15:00
Ой... ещё одна ложка бальзама на израненную душу

Я в Белгороде бывал бесчётное число раз, и честно скажу, нравится мне твой город, тихий такой, чистенький, не знаю, как сейчас, но тогда было так. Я даже мелким бизнесом там пробовал заниматься, имел даже конфликт с начинающими тогда появляться местными банд... предпринимателями
, выжали они меня со своей территории. Конечно, не бизнес это был, а так, способ выживания, просто бизнес звучит красиво; бизнесмен с меня ещё тот... 
Как там сегодня в Белгороде-то?

Я в Белгороде бывал бесчётное число раз, и честно скажу, нравится мне твой город, тихий такой, чистенький, не знаю, как сейчас, но тогда было так. Я даже мелким бизнесом там пробовал заниматься, имел даже конфликт с начинающими тогда появляться местными банд... предпринимателями
Как там сегодня в Белгороде-то?
NEW 29.04.04 15:29
in Antwort vagant 29.04.04 15:21
раньше мне нравился больше. Когда я сюда приехала жить из миллионного города, он меня поразил своей патриархальностью и зеленью, а сейчас деревья начали вырубать, только новые посадить забывают. А бизнес сейчас здесь процветает вовсю. Тебя бы на руках носили! А когда ещ╦ приедешь? Салюты устраиваются чуть не каждую неделю. Сядем на поезд, поедем в Петергоф! 
NEW 29.04.04 15:39
in Antwort varvarra 29.04.04 15:29
В принципе, я так и думал, что лучше не стало нигде, на всём протяжении "от Балтийских морей и до пролива Лаперуза..." (сейчас придёт Glaffkom и тогда мало мне не покажется
).
Так Петергоф далеко от тебя. Или ты за мной, как за декабристом готова куда угодно идти?

Так Петергоф далеко от тебя. Или ты за мной, как за декабристом готова куда угодно идти?
NEW 29.04.04 22:02
Вот ведь опять в меньшинстве оказался
,надо только что-нибудь придумать,чтобы с другим не перепутали....
in Antwort varvarra 29.04.04 10:52
Вот ведь опять в меньшинстве оказался
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 30.04.04 06:41
in Antwort vagant 29.04.04 15:16
При ч╦м тут они? Я же о мудром изречении говорю, а люди они не глупые были.
В жизни ничего случайного не бывает! И если их лозунги привели ИХ к ИХ целям,то они очень даже прич╦м.
целью которого ставил подавление индивидуальной воли человека и превращение его в послушное орудие...
А даже, если и ставишь такую цель, то до таких страстей вс╦ равно редко доходит
У кого не доходит, значит тот уже не следует таким лозунгам
Ведь, так?

В жизни ничего случайного не бывает! И если их лозунги привели ИХ к ИХ целям,то они очень даже прич╦м.
целью которого ставил подавление индивидуальной воли человека и превращение его в послушное орудие...
А даже, если и ставишь такую цель, то до таких страстей вс╦ равно редко доходит
У кого не доходит, значит тот уже не следует таким лозунгам
Ведь, так?
NEW 30.04.04 08:36
in Antwort vagant 29.04.04 15:39
как декабристка я в Белгород и приехала.....На подвиги еще способна, и теоретически и практически, но только в случае крайней необходимости.

NEW 30.04.04 08:38
in Antwort gij 29.04.04 22:02
разве тебя можно с кем-то перепутать? Таких потрясающих глаз не забыть никогда....

NEW 30.04.04 11:58
in Antwort juganka 30.04.04 06:41
Не знаю... мне пару раз приходилось в жизни ставить перед собой Цель и я её достигал, не останавливался ни перед чем. К счастью, по трупам мне идти не приходилось.

NEW 30.04.04 12:03
in Antwort varvarra 30.04.04 08:36
А на Барабашова ездишь? Это ведь тоже подвиг, через границу за товаром ездить
В советское время оттуда в Белгород люди за харчами ездили, теперь белгородцы ездят туда за шмотками, так я слышал.
А гастроном тот до сих пор работает, который, по-моему, рядом с Вечным огнём находится? Я помню там пионерки в коротких юбках в почётном карауле стояли, а я их рассматривал...
ты не стояла там случайно? 

А гастроном тот до сих пор работает, который, по-моему, рядом с Вечным огнём находится? Я помню там пионерки в коротких юбках в почётном карауле стояли, а я их рассматривал...
NEW 01.05.04 21:02
мм-м,спасибо,а что делать..,если они в жизни красивее?
(перестарался со светом,при съемке..
)...
in Antwort varvarra 30.04.04 08:38
NEW 02.05.04 18:24
in Antwort vagant 30.04.04 12:03
Гастроном работает, а жила я как раз сразу за ним, дом такой длинный вдоль парка. А на площади я вела городские концерты, так что если ты был на салюте, то если меня не видел у микрофона, то мог слышать
А в Харьков я езжу к подруге. Но об этой истории надо отдельную ветку открывать- такое и придумать трудно
Хотя в свое время я с удовольствием сосиски харьковские покупала. ВКУСНО!

NEW 02.05.04 18:27
in Antwort gij 01.05.04 21:02
тогда придется их прятать за темными очками. А то все женщины растеряют остатки разума.. "а поговорить"?