Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Как вы к этому относитесь

8111  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  Чукчун коренной житель12.08.10 15:34
NEW 12.08.10 15:34 
в ответ kunak 12.08.10 15:26
"Где зависть - образец, там бескорыстие - безумие..." Чес-слово, даже просто по-человечески жаль, что есть люди, которые подобными вещами заморачиваются и считают чем-то важным)...Кому-то интереснее писать-считать, кому-то что-то делать...На здоровье). Лишь бы в меру.
kunak Инна12.08.10 15:55
kunak
NEW 12.08.10 15:55 
в ответ Чукчун 12.08.10 15:34
В ответ на:
даже просто по-человечески жаль, что есть люди, которые подобными вещами заморачиваются и считают чем-то важным
если бы эта тема была не важная, за неё бы реально не страдало столько людей во все века.
В ответ на:
Где зависть - образец, там бескорыстие - безумие
тоже так считаю.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
lav-sl коренной житель12.08.10 16:10
lav-sl
NEW 12.08.10 16:10 
в ответ Извар 12.08.10 11:44
В ответ на:
И наступит всеобщее счастье, крым, как не крути по климату и вообще по всем показателям для "Земли обетованной" лучше подходит!

lav-sl коренной житель12.08.10 16:51
lav-sl
NEW 12.08.10 16:51 
в ответ kunak 12.08.10 13:20
В ответ на:
Про второстортность евреев ты мне уже неделю доказываешь! Но больше всего произвело на меня впечатление заявление, что евреи должны интегрироваться в России и на Украине.

Конечно должны интегрироваться! Но они этого не хотят и не прилагают ни каких усилий.
В ответ на:
Про второстортность евреев ты мне уже неделю доказываешь!

Врёте матушка, врёте! Ни о какой второсортности евреев я не говорил и не думал. Просто я считаю, что евреям скромность не помешает. А то они богом избранный народ, во всём идеальные, божественные как ангелы, а по сути дела просто люди и нечего себя ставит выше других особенно, если учесть, что они везде пришлый народ и должны как-то уживаться с местным народом.
В ответ на:
Кого бить то собрался? Отдача не замучает? Борец за чистоту России.

Опять врёте. Я не боец за чистоту России. Я друг евреям и хочу, чтобы они жили в мире и дружбе со всеми народами. А для этого им надо стать скромнее и забыть о своей особенности и избранности, попытаться стать такими же как все. Скромнее надо быть, скромнее!
  .Аферист коренной житель12.08.10 17:11
NEW 12.08.10 17:11 
в ответ lav-sl 12.08.10 16:51
В ответ на:
Конечно должны интегрироваться! Но они этого не хотят и не прилагают ни каких усилий.
Пример пожалуйста.
В ответ на:
Просто я считаю, что евреям скромность не помешает. А то они богом избранный народ, во всём идеальные, божественные как ангелы, а по сути дела просто люди и нечего себя ставит выше других особенно, если учесть, что они везде пришлый народ и должны как-то уживаться с местным народом.
Ещё раз...пример пожалуйста. Кто, где, когда и сколько раз это говорил?
В ответ на:
. А для этого им надо стать скромнее и забыть о своей особенности и избранности, попытаться стать такими же как все. Скромнее надо быть, скромнее!
Пример того, что евреи не такие скромные как остальные народы? Пример того, что евреи хуже русских или украинцев знают местную культуру, язык и традиции?
ПыСы Если реальных примеров не будет, а будут ссылки на то, что у Вас есть один знакомый еврей, который тра-та-та-та...то впредь буду Вас называть форумным брехуном и ярым антисемитом.
lav-sl коренной житель12.08.10 17:28
lav-sl
NEW 12.08.10 17:28 
в ответ kunak 12.08.10 13:13
В ответ на:
А как насчёт ассимиляции в Германии? За отрицание Холокоста к уголовной ответственности привлекают.

Холокост это страшное слово, но должен заметить, что в концлагерях были не только евреи и цыгани, а и славянские нации тоже. Так что нечего евреям делать алиби на костях жертв Холокоста. Это трагедия не только еврейского народа, а общая трагедия русского, белорусского, украинского и прочих народов.
  .Аферист коренной житель12.08.10 17:37
NEW 12.08.10 17:37 
в ответ lav-sl 12.08.10 17:28
Это блин не лечится. Тебе кепку не в Одессе одели? Очень похоже, там таких за поцов держат.
lav-sl коренной житель12.08.10 17:42
lav-sl
NEW 12.08.10 17:42 
в ответ kunak 12.08.10 13:11
В ответ на:
слова человека, который понятия не имеет какое священное и единственное в своём роде место находится на берегу Мёртвого моря.

В ответ на:
Значит Украине Крым, а соответственно и выход к морю, нафиг не нужен? Ну да, мы же с усами и с Европой.

Человек правильно говорит! Отдать Крым евреям и Киев тоже, доказать, что евреи там жили до нашей эры, а значит это их исконные земли. И нечего украинцам там больше жить! Евреи богом избранный народ!
  .Аферист коренной житель12.08.10 17:45
NEW 12.08.10 17:45 
в ответ lav-sl 12.08.10 17:42
Клиника...на сайте есть врачи-психиаторы?
lav-sl коренной житель12.08.10 18:16
lav-sl
12.08.10 18:16 
в ответ .Аферист 12.08.10 15:08
В ответ на:
Нет, не прав. Белорусов, украинцев и русских, я уже не говорю о представителях других национальностей, уничтожали нацисты за то, что они воевали на противоположной стороне. За принадлежность к партизанам, за членство в Ком.партии.

В ответ на:
А теперь не ерзай задницей по асфальту и скажи, был Холокост или нет?

У нас все тогда были и пионерами, и комсомольцами, и коммунистами. А теперь, не ёрзаая задницей по асфальту, скажу тебе белоруссов и прочих славян убивали также как и евреев. Вы смотрели фильм "Иди и смотри"? Как быстро у нас всё забывается. Мой дед и дед моего друга сидели в концлагере ни за что.
http://www.youtube.com/watch?v=fcOUYKjPH3A&feature=related
  mignon коренной житель12.08.10 18:31
NEW 12.08.10 18:31 
в ответ lav-sl 12.08.10 16:51
В ответ на:
А то они богом избранный народ, во всём идеальные, божественные как ангелы, а по сути дела просто люди и нечего себя ставит выше других особенно, если учесть, что они везде пришлый народ и должны как-то уживаться с местным народом.

Ну это Вы зря. Это евреям приписали. Они прекрасно уживаются в Германии, во Франции. Да, консервативные из них сохраняют свои культурные ценности более наглядней, но не больше, чем образованные и культурные русские в этих же странах.
Да и в Москве, в целом, евреи очень интегрированны. Они также шестеренки вразных областях крутят и крутили как и все другие.
На Западе не получают евреи денег, академические звания и профессорские кресла, лчшие места работы, потому что евреи. Нет такого, независимо от того, дает им протекцию и рекомендации бог или нет.
На Западе здравый человек не бога слушает, а реальность, перед которой все равны. Если в России иначе, то по вине бога.
По-моему Вы суживаете взгляд по данному вопросу.
kunak Инна12.08.10 18:41
kunak
NEW 12.08.10 18:41 
в ответ .Аферист 12.08.10 17:45
В ответ на:
Клиника...на сайте есть врачи-психиаторы?

нема, но предположу: http://www.stupidedia.org/stupi/Gro%C3%9Fhirnverstopfung
lav-sl коренной житель12.08.10 18:47
lav-sl
NEW 12.08.10 18:47 
в ответ .Аферист 12.08.10 17:11, Последний раз изменено 12.08.10 18:52 (lav-sl)
В ответ на:

В ответ на:
Пример пожалуйста.

Что с тобой спорить, если ты отрицаешь очевидное?!
В ответ на:
Просто я считаю, что евреям скромность не помешает. А то они богом избранный народ, во всём идеальные, божественные как ангелы, а по сути дела просто люди и нечего себя ставит выше других особенно, если учесть, что они везде пришлый народ и должны как-то уживаться с местным народом.

В ответ на:
Ещё раз...пример пожалуйста. Кто, где, когда и сколько раз это говорил?

Много уважаемый, какой пример вы хотите. Вы хотите, чтобы я сказал, что на пример Сидоров, Петров такое-то сказал и предъявил запись на диктофоне? Вам просто нечем возразить вот вы и талдычите пример, пример. В жизни примеров больше, чем достаточно. Если бы это было не так я бы не писал об этом.
В ответ на:
Пример того, что евреи не такие скромные как остальные народы?

Евреи постоянно всем рассказывают какие они умные и способные. Сапожники самые лучшие евреи, портные самые лучшие опять евреи, конструкторы самые лучшие кто? .... Правильно! Учёные самые лучшие кто? Тоже они.
Вот тебе пример
ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ
http://www.youtube.com/watch?v=xLozizy4yCo

kunak Инна12.08.10 19:04
kunak
NEW 12.08.10 19:04 
в ответ lav-sl 12.08.10 18:47, Последний раз изменено 12.08.10 19:05 (kunak)
В ответ на:
Вот тебе пример
ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ

Дядя себе на лоб забыл иконку приклеить и на шею повесить. Обычный нормальный пи...ж, очень популярный некогда в СССР, использовавшийся для поддержания и укрепления антисемитизма. Флаги поменялись, религия тоже, а методы остались прежние.
Дядя Тору в руках не держал, понятия не имеет что там написано, но аж захлёбывается от яда. Эх, на мирные цели бы его!
Во, надо предложить дядю добавить на эту страничку: http://www.stupidedia.org/stupi/Adolf_Hitler
lav-sl коренной житель12.08.10 19:10
lav-sl
NEW 12.08.10 19:10 
в ответ mignon 12.08.10 18:31
Согласен.
kunak Инна12.08.10 19:15
kunak
NEW 12.08.10 19:15 
в ответ lav-sl 12.08.10 18:47
В ответ на:
Евреи постоянно всем рассказывают какие они умные и способные.
враньё
Семь заповедей потомков Ноаха (Ноя)
Во время Великого Откровения на горе Синай, когда Вс-вышний даровал Тору народу Израиля и заключил с ним вечный союз, были также переданы наставления для всех остальных народов мира, известные, как заповеди сыновей Ноаха (по имени библейского Ноя, от которого происходит все человечество).
Эти заповеди относятся ко всем людям мира, без исключения, независимо от их религиозных убеждений, национальности, гражданской принадлежности и т.д.
Все законы Торы можно разделить на три части
Первая группа законов содержит заповеди для всего человечества "Законы сыновей ноевых" - "Торат Бней Hoax".
Вторая часть законов обращена к еврейскому народу, на который возложена обязанность служить примером для остального человечества. Для этого евреям были даны дополнительные заповеди.
Третья часть постановлений Торы относится к коhаним - священникам из еврейского народа - исполняющим службу в Иерусалиском Храме.
Постановления, предписанные коhаним, не касаются остальных евреев, а законы, данные евреям не распространяются на другие народы. Тем не менее, законы Торы позволяют любому человеку, который добровольно изъявил желание быть частью еврейского народа, совершить переход в еврейство, если, конечно, его желание искренне. Однако Тора исходит из того, что каждый на своем месте может исполнять волю Творца, и нет особой необходимости стремится стать евреем.
Каждый, кто выполняет Семь заповедей Ноя, относится к праведникам народов мира и имеет удел в грядущем мире. При этом необходимо, чтобы заповеди выполнялись по причине, того что Б-г включил их в Тору
Семь заповедей потомков Ноя:
1. Запрет идолопоклонства. Этот запрет включает в себя запрет веры в идолов и иные силы, кроме Б-га, отрицание существования Б-га. Идолам запрещено поклоняться даже по принуждению, запрещено и изготавливать их, даже в том случае, если человек сам им не поклоняется. Запрещено клясться именем идолов и интересоваться языческими культами. Запрещено изображать идолов даже для украшения.
Некоторые мудрецы здесь называют запрет колдовства с целью узнать будущее, запрет составлять гороскопы, запрет ворожбы, запрет любовной магии, запрет спиритизма, вызывания мертвых.
2. Запрет разврата. Он подразумевает запрет прелюбодеяния (связь с замужней женщиной), запрет кровосмешения с близкими родственниками, гомосексуализма, скотоложство. А с незамужней женщиной не разрешено иметь отношений против ее воли. Женщина считается замужней, когда пара решила пожениться и начала жить супружеской жизнью (желательно наличие церемонии). При законном разводе (так как это принято в данном месте) муж или жена свободны для заключения нового брака.
Особо выделен запрет на кастрацию людей и животных, на скрещивание разных видов деревьев и животных.
3. Запрет убийства людей. Запрещено убивать не только здорового человека, но и смертельно больного (даже по его желанию), а также человеческий плод. Человек обязан беречь свое здоровье. Самоубийство запрещено. Разрешается защищать себя и других людей, убивать врага на войне - но только при обороне. Запрещается бить людей. Но воспитателям и родителям можно в благих целях.
4. Запрет есть плоть с душой. Он включает запрет употреблять в пищу мясо или кровь от не умерщвленного предварительно живого существа. При некоторых видах убоя не все органы разрешены в пищу. Например, при перерезании шеи нельзя есть внутренние органы, связанные с трахеей и пищеводом.
5. Запрет Б-гохульства - то есть запрет проклинать Б-га или неуважительно о нем говорить. Запрещено основывать новую религию.
6. Запрет кражи. Он включает в себя также запрет задерживать зарплату рабочего, запрет утаивания налогов, обман в торговле, невыплату долга. Украденное надо вернуть во всех случаях, однако, находку возвращать не обязательно.
7. Заповедь судопроизводства. Нужно назначать судей, выносящих приговоры в гражданских делах по справедливости, как принято в данном месте. Судьям запрещается брать взятки. Самосуд строго запрещен.
Семь заповедей сыновей Ноаха призваны поддерживать человечность и взаимопонимание в обществе, способствовать объединению и мирному сосуществованию людей в обществе и в природе в целом.
Семь заповедей являются основой для развития духовности в любом человеке.
(с)
Учиться никогда не поздно! Возможно, прочитав побольше литературы, ты когда-нибудь и поймёшь что заблуждался. Желаю удачи!
lav-sl коренной житель12.08.10 19:17
lav-sl
NEW 12.08.10 19:17 
в ответ kunak 12.08.10 19:04
В ответ на:
Дядя Тору в руках не держал, понятия не имеет что там написано,

А почему вы так уверены?
kunak Инна12.08.10 19:21
kunak
NEW 12.08.10 19:21 
в ответ lav-sl 12.08.10 19:17
В ответ на:
А почему вы так уверены?

Просто убеждена, он приводит кадры из советской пропаганды, оттуда же и текст.
Дядя в бога не верит. Если бы верил, побоялся бы клеветать.

kunak Инна12.08.10 19:32
kunak
NEW 12.08.10 19:32 
в ответ lav-sl 12.08.10 19:17
В ответ на:
А почему вы так уверены?

А мы сейчас сделаем совсем просто! Ты веришь сплетникам, я говорю что они врут. Русские возможные трактовки не берём вообще в расчёт. Берём на немецком языке. Вот найди мне места, о которых врёт дядя:
http://www.talmud.de/cms/Gebete_Tfillot.74.0.html
могу и на английском
lav-sl коренной житель12.08.10 19:39
lav-sl
NEW 12.08.10 19:39 
в ответ kunak 12.08.10 19:15
В ответ на:
Семь заповедей потомков Ноаха (Ноя)
Во время Великого Откровения на горе Синай, когда Вс-вышний даровал Тору народу Израиля и заключил с ним вечный союз, были также переданы наставления для всех остальных народов мира, известные, как заповеди сыновей Ноаха (по имени библейского Ноя, от которого происходит все человечество).
Эти заповеди относятся ко всем людям мира, без исключения, независимо от их религиозных убеждений, национальности, гражданской принадлежности и т.д.
Все законы Торы можно разделить на три части
Первая группа законов содержит заповеди для всего человечества "Законы сыновей ноевых" - "Торат Бней Hoax".
Вторая часть законов обращена к еврейскому народу, на который возложена обязанность служить примером для остального человечества. Для этого евреям были даны дополнительные заповеди.
Третья часть постановлений Торы относится к коhаним - священникам из еврейского народа - исполняющим службу в Иерусалиском Храме.

Вашего бога Яхве не существует. Ваша религия это выдумка ваших дедов. В одном месте она говорит одно, а в другом другое, разрешает и убивать, и прелюбодействовать.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все