Login
Грамматика русского языка!
NEW 08.08.10 20:50
in Antwort basilek 08.08.10 20:46
NEW 08.08.10 20:51
in Antwort Светлана31 08.08.10 17:51
NEW 08.08.10 20:55
Так это наверное уже по-Олбански?
Грамматика с двумя пишется.
in Antwort MarinaundAriana 08.08.10 20:46, Zuletzt geändert 08.08.10 20:56 (basilek)
В ответ на:
оборт (аборт), биреминнасть (беременность), развот (развод).
Так это наверное уже по-Олбански?
Грамматика с двумя пишется.
NEW 08.08.10 20:59
in Antwort basilek 08.08.10 20:55
Нет, это не по-албански. Там не форум удафф.ком
NEW 08.08.10 21:00
Это уже особый талант нужен, умудриться так написать. Я еле прочитала даже
in Antwort MarinaundAriana 08.08.10 20:46
В ответ на:
биреминнасть
биреминнасть
Это уже особый талант нужен, умудриться так написать. Я еле прочитала даже
NEW 08.08.10 21:03
in Antwort Тесёмка 08.08.10 20:50
Девушка сама пишет не грамотно, но позволяет себе указывать на ошибки другим, это как Вы назовёте?
пишеться - пишется
А берётся учить других....... гм.
Внимание, не расслабляемся, всех проверят!!
пишеться - пишется
В ответ на:
.У других форумчан пока не замечала.
.У других форумчан пока не замечала.
Внимание, не расслабляемся, всех проверят!!
NEW 08.08.10 21:06
in Antwort MarinaundAriana 08.08.10 20:59
Тогда я пас, как там разобрать, о чём они пишут?
Это не безграмотность, а извращение какое-то, даже под определение, как слышу, так и пишу не подойдёт.
NEW 08.08.10 21:28
in Antwort SCHneEWIitcHEN 08.08.10 17:30
н.п.
Человек живет 22 года в Германии!!! приехала сюда,как я думаю,совсем ребенком. Снимаю шляпу перед тем, что она вообще писать и читать не разучилась.
Даже если она и допускает мелкие ошибки в правописании, это не повод тыкать её в это носом!! 
Многие прожив 22 года в Германии не могут из двух слов предложение связать!!
В ответ на:
Я действительно 22 года в Германии
Я действительно 22 года в Германии
Человек живет 22 года в Германии!!! приехала сюда,как я думаю,совсем ребенком. Снимаю шляпу перед тем, что она вообще писать и читать не разучилась.
Многие прожив 22 года в Германии не могут из двух слов предложение связать!!
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 08.08.10 21:40
ну,так понятно тогда
по рюсски то будет-читать и писать можно учить по книгам.
что тогда обижаться и в позу вставать.
in Antwort узбечка 08.08.10 21:28
В ответ на:
Читать и писать,можно учить с книг!
Читать и писать,можно учить с книг!
ну,так понятно тогда
по рюсски то будет-читать и писать можно учить по книгам.
что тогда обижаться и в позу вставать.
NEW 08.08.10 21:48
Поблагодарила за дельный совет! я и не отрицала,что пишу не внимательно .....ну не школьница а она не моя учительница,чтоб делать подобные замечания. Я на клавиатуру никак буквы не наклею русские,печатаю по зрительной памяти,иногда такие ошибки пишу...самой смешно! но она меня поставила перед выбором....или я проверяю свои тексты или,или...
in Antwort basilek 08.08.10 20:46
В ответ на:
Что вы ей ответили?
Что вы ей ответили?
Поблагодарила за дельный совет! я и не отрицала,что пишу не внимательно .....ну не школьница а она не моя учительница,чтоб делать подобные замечания. Я на клавиатуру никак буквы не наклею русские,печатаю по зрительной памяти,иногда такие ошибки пишу...самой смешно! но она меня поставила перед выбором....или я проверяю свои тексты или,или...
NEW 08.08.10 22:03
смЯшно!! Строгая такая у Вас "Училка"!! Прямо почти как на экзамене!!
Хорошо, что хоть право выбора за Вами оставила!!

А что она сделает, если Вы и дальше будете так же допускать ошибки???
Посылайте таких "умников"...вальсом вдоль забора!!
in Antwort SCHneEWIitcHEN 08.08.10 21:48
В ответ на:
или я проверяю свои тексты или,или...
или я проверяю свои тексты или,или...
смЯшно!! Строгая такая у Вас "Училка"!! Прямо почти как на экзамене!!
В ответ на:
она меня поставила перед выбором
она меня поставила перед выбором
Хорошо, что хоть право выбора за Вами оставила!!
А что она сделает, если Вы и дальше будете так же допускать ошибки???
Посылайте таких "умников"...вальсом вдоль забора!!
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 08.08.10 22:11
А вы нарушили правила форума
Личные сообщения цитировать нельзя. В следующий раз перескажите своими словами - заодно потренируетесь в русском
in Antwort SCHneEWIitcHEN 08.08.10 17:08
В ответ на:
Сегодня в личку получила такой текст.
Сегодня в личку получила такой текст.
А вы нарушили правила форума
NEW 08.08.10 22:17
Кто владеет только одним иностранным языком....наверное проще и с правописанием и в общении. Когда дети говорят только на немецком, я сюда захожу и нужно перестроится на русский....получается" с книг" а не "по книгам". Я же говорю, не отрицаю свои грамматические ошибки, может я и захожу на русские сайты,чтоб больше общаться по русски. Пересмотрите темы в форуме,где моя писанина....не сможете разобрать,что я писала....я напишу админу...и всю мою писанину просто удалим,если кого то действительно колбасит от неразборчивости слов. И на будущее буду брать во внимание,что здесь участвуют только грамотные...так что не грамотным можно только читать,но ни в коем случае не писать.
in Antwort witte_ANGEL 08.08.10 21:40, Zuletzt geändert 08.08.10 22:20 (SCHneEWIitcHEN)
В ответ на:
учить с книг!
учить с книг!
Кто владеет только одним иностранным языком....наверное проще и с правописанием и в общении. Когда дети говорят только на немецком, я сюда захожу и нужно перестроится на русский....получается" с книг" а не "по книгам". Я же говорю, не отрицаю свои грамматические ошибки, может я и захожу на русские сайты,чтоб больше общаться по русски. Пересмотрите темы в форуме,где моя писанина....не сможете разобрать,что я писала....я напишу админу...и всю мою писанину просто удалим,если кого то действительно колбасит от неразборчивости слов. И на будущее буду брать во внимание,что здесь участвуют только грамотные...так что не грамотным можно только читать,но ни в коем случае не писать.
NEW 08.08.10 22:22
Автор текста не указан!
in Antwort aaaa 08.08.10 22:11
В ответ на:
А вы нарушили правила форумаЛичные сообщения цитировать нельзя. В следующий раз перескажите своими словами - заодно потренируетесь в русском
А вы нарушили правила форумаЛичные сообщения цитировать нельзя. В следующий раз перескажите своими словами - заодно потренируетесь в русском
Автор текста не указан!
NEW 08.08.10 22:26
in Antwort SCHneEWIitcHEN 08.08.10 22:17
да ладно вам,в самом деле--ошибок у вас мало, бывает у некоторых столько, что действительно понять иногда трудно( привет К.
)
Но , к сожалению, чувства юмора тоже маловато. А жаль, очень нужное в жизни чувство
Но , к сожалению, чувства юмора тоже маловато. А жаль, очень нужное в жизни чувство
NEW 08.08.10 22:27
in Antwort SCHneEWIitcHEN 08.08.10 22:22
NEW 08.08.10 22:28
МдЯ, судя по- написанию, современная молодеж знает как это "делается"-лучше, чем как это пишется!
in Antwort MarinaundAriana 08.08.10 20:46
В ответ на:
МдЯ, судя по- написанию, современная молодеж знает как это "делается"-лучше, чем как это пишется!
08.08.10 22:30
in Antwort SCHneEWIitcHEN 08.08.10 22:17
Да не переживайте вы так. Почти все, если не все, пишут на форуме с ошибками. И часто не от неграмотности, а просто, получаются опечатки. А вам, после стольких лет здесь, возможно забыть многое без практики. И чаще всего, кто сам безграмотный , тот и поправляет.
Как говорится, в своем глазу и бревна не видно, а в другом пылинку нашли.
Но от слова "психиатор" я плачу.
Как говорится, в своем глазу и бревна не видно, а в другом пылинку нашли.
Но от слова "психиатор" я плачу.
NEW 08.08.10 22:34
in Antwort aaaa 08.08.10 22:27, Zuletzt geändert 08.08.10 22:35 (SCHneEWIitcHEN)
--
Нарушительница я короче....
. Всем споки ночи! я отправляюсь книги читать,диктанты писать.
Г
В ответ на:
Вот и авторские права тоже нарушили
Вот и авторские права тоже нарушили
Нарушительница я короче....
NEW 08.08.10 22:41
in Antwort duralex2 08.08.10 22:30