Вход на сайт
Как вы к этому относитесь
NEW 05.08.10 22:34
Ветка закрыта 29.08.10 12:47 (misha okeanov)
NEW 06.08.10 01:52
почему не прокатила, по моему прекрасно прокатила, даже на много лучше чем я сам ожидал. А это совершенно не провокация, мне действительно интересно отношения людей к таким вот песням, анекдотам, стишкам и т.д.
Вот я например, услышал эту песенку в возрасте наверное лет 5 от своей любимой бабушки и не только эту песенку, но и много подобных. А буквально недавно, один знакомый смертельно обиделся на меня, уzнав, что я слушаю, напеваю и даже коллекционирую подобное творчество.
Вот, кстати, идин из лучших перлов:
http://www.youtube.com/watch?v=VC9KXk9JZWU
я тоже ее помню с детства, хотя немного в укороченном виде...
в ответ Чукчун 06.08.10 00:01
В ответ на:
Одна провокация с веткой о "России в огне" не прокатила, решил другую закинуть ?...
Одна провокация с веткой о "России в огне" не прокатила, решил другую закинуть ?...
почему не прокатила, по моему прекрасно прокатила, даже на много лучше чем я сам ожидал. А это совершенно не провокация, мне действительно интересно отношения людей к таким вот песням, анекдотам, стишкам и т.д.
Вот я например, услышал эту песенку в возрасте наверное лет 5 от своей любимой бабушки и не только эту песенку, но и много подобных. А буквально недавно, один знакомый смертельно обиделся на меня, уzнав, что я слушаю, напеваю и даже коллекционирую подобное творчество.
http://www.youtube.com/watch?v=VC9KXk9JZWU
я тоже ее помню с детства, хотя немного в укороченном виде...
NEW 06.08.10 02:17
в ответ Apriori 06.08.10 01:59
а это тогда что?
Над границей тучи ходят криво
Край суровый тишиной объят
В сорока верстах от Тель-Авива
Часовые Родины стоят.
Но арабам в эту ночь не спится
Шейх-инструктор, старшина Иван
Приказал отряду палестинцев
На рассвете пересечь бархан
Но разведка доложила точно
И пошёл, командою взметён
По родной земле ближневосточной
Боевой синайский батальон.
Мчались в танках Гинзбурги и Кацы
По барханам лязгала броня
И летели назем арафатцы
Под напором стали и огня!
И добили - песня в том порука
Всех врагов в атаке огневой
Три дантиста, три весёлых друга
Экипаж машины боевой!
...................
Над границей тучи ходят криво
Край суровый тишиной объят
В сорока верстах от Тель-Авива
Часовые Родины стоят.
Но арабам в эту ночь не спится
Шейх-инструктор, старшина Иван
Приказал отряду палестинцев
На рассвете пересечь бархан
Но разведка доложила точно
И пошёл, командою взметён
По родной земле ближневосточной
Боевой синайский батальон.
Мчались в танках Гинзбурги и Кацы
По барханам лязгала броня
И летели назем арафатцы
Под напором стали и огня!
И добили - песня в том порука
Всех врагов в атаке огневой
Три дантиста, три весёлых друга
Экипаж машины боевой!
...................
NEW 06.08.10 07:15
Есть много шуточных куплетов и песенок и на разные темы. Как их можно "обсуждать" ? Смешно или не очень, как ещё...В самом деле, неплохой стёб, если на то пошлО...Поэтому вопрос : "Как вы к этому относитесь ?" - как раз и говорит или о неадекватности восприятия юмора или о сознательной болезненной мании искать в них другой контекст...И не говори, что ты этого не понимаешь.
Вообще-то такие ветки здесь принято закрывать)))...Кстати, так же, как и ветку "Россия в огне"...
В ответ на:
почему не прокатила, по моему прекрасно прокатила, даже на много лучше чем я сам ожидал...
почему не прокатила, по моему прекрасно прокатила, даже на много лучше чем я сам ожидал...
Есть много шуточных куплетов и песенок и на разные темы. Как их можно "обсуждать" ? Смешно или не очень, как ещё...В самом деле, неплохой стёб, если на то пошлО...Поэтому вопрос : "Как вы к этому относитесь ?" - как раз и говорит или о неадекватности восприятия юмора или о сознательной болезненной мании искать в них другой контекст...И не говори, что ты этого не понимаешь.
NEW 06.08.10 12:17
А казачки -то засланные ...
Толи дело Саша , правда, он тоже пока приписной.
http://www.youtube.com/watch?v=4V5aFUUnVis
В ответ на:
А казачки -то засланные ...
Толи дело Саша , правда, он тоже пока приписной.
http://www.youtube.com/watch?v=4V5aFUUnVis
да будет свет
NEW 06.08.10 13:21
Здесь мы с тобой сошлись во взглядах. Мой папа постоянно цитировал Высоцкого, а недалёкие представители еврейства говорили, что он антисемит.
Кстати, Булгакова тоже сердобольные обвиняли в этом грехе. И это не важно, что они его просто не читали, хотя возможно и после прочтения не поняли бы своей глупости.
В ответ на:
я всегда был уверен, что если народ не может посмеяться над собой, это не народ...
+100! я всегда был уверен, что если народ не может посмеяться над собой, это не народ...
Здесь мы с тобой сошлись во взглядах. Мой папа постоянно цитировал Высоцкого, а недалёкие представители еврейства говорили, что он антисемит.
Кстати, Булгакова тоже сердобольные обвиняли в этом грехе. И это не важно, что они его просто не читали, хотя возможно и после прочтения не поняли бы своей глупости.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.08.10 13:23
в ответ Чукчун 06.08.10 07:15
В ответ на:
Вообще-то такие ветки здесь принято закрывать)))
может сошлётесь на источник, кто принимал? Вообще-то такие ветки здесь принято закрывать)))
Подвиг народа
NEW 06.08.10 13:28
в ответ Herr Wam 06.08.10 01:52
Обрати внимание на самые популярные комменты:
*
faatii16
vor 4 Monaten 4
Хорошие старые еврейские анекдоты в песне. И не нужо здесь оскорблять друг друга. Научитесь лучше смеяться над собой
Smok6262
vor 1 Monat 3
@53filosov крепко ошибаешься.Были.И издавна были.И на Дону и на Кубани,и на Украине.Даже у Махно была еврейская сотня в войске.
(в ответ на: 53filosov
да только евреев ещё в казаках не было,а было бы здорово)
*
faatii16
vor 4 Monaten 4
Хорошие старые еврейские анекдоты в песне. И не нужо здесь оскорблять друг друга. Научитесь лучше смеяться над собой
Smok6262
vor 1 Monat 3
@53filosov крепко ошибаешься.Были.И издавна были.И на Дону и на Кубани,и на Украине.Даже у Махно была еврейская сотня в войске.
(в ответ на: 53filosov
да только евреев ещё в казаках не было,а было бы здорово)
Подвиг народа
NEW 06.08.10 15:23
и это уже не мало
мой папа, в совейские времена коллекционировал книжки и брошюры о злобных сионистах...
Булгакова, кстати, обожаю!!!
в ответ kunak 06.08.10 13:21
В ответ на:
+100!
+100!
и это уже не мало
мой папа, в совейские времена коллекционировал книжки и брошюры о злобных сионистах...
Булгакова, кстати, обожаю!!!
06.08.10 15:29
ты не понимаешь или делаешь вид...
я раньше ,до Германии, о этих темах вообще не задумывался. Но когда увидел людей, обижающихся на упоминание своей нации ,я был просто в шоке! Я уже не говорю про шутки или куплеты...
в ответ Чукчун 06.08.10 07:15
В ответ на:
Есть много шуточных куплетов и песенок и на разные темы. Как их можно "обсуждать" ? Смешно или не очень, как ещё...В самом деле, неплохой стёб, если на то пошлО...Поэтому вопрос : "Как вы к этому относитесь ?" - как раз и говорит или о неадекватности восприятия юмора или о сознательной болезненной мании искать в них другой контекст...И не говори, что ты этого не понимаешь
Есть много шуточных куплетов и песенок и на разные темы. Как их можно "обсуждать" ? Смешно или не очень, как ещё...В самом деле, неплохой стёб, если на то пошлО...Поэтому вопрос : "Как вы к этому относитесь ?" - как раз и говорит или о неадекватности восприятия юмора или о сознательной болезненной мании искать в них другой контекст...И не говори, что ты этого не понимаешь
ты не понимаешь или делаешь вид...
я раньше ,до Германии, о этих темах вообще не задумывался. Но когда увидел людей, обижающихся на упоминание своей нации ,я был просто в шоке! Я уже не говорю про шутки или куплеты...