Вход на сайт
Как вы к этому относитесь
NEW 12.08.10 20:05
Сумашедший вывод! Из этого следует, что и вашего бога не существует!
И Библия, и Ветхий завет - всё враньё. Ну ты и договорился! 

Мои ссылки и цитаты не прочитал, зато свою дурасу тянешь, радуясь как ребёнок. Похоже и в Христианстве не силён, в отличие от меня, у меня Библия дома есть. Да уж....
в ответ lav-sl 12.08.10 19:39
В ответ на:
Вашего бога Яхве не существует. Ваша религия это выдумка ваших дедов. В одном месте она говорит одно, а в другом другое, разрешает и убивать, и прелюбодействовать.
Вашего бога Яхве не существует. Ваша религия это выдумка ваших дедов. В одном месте она говорит одно, а в другом другое, разрешает и убивать, и прелюбодействовать.
Сумашедший вывод! Из этого следует, что и вашего бога не существует!
Мои ссылки и цитаты не прочитал, зато свою дурасу тянешь, радуясь как ребёнок. Похоже и в Христианстве не силён, в отличие от меня, у меня Библия дома есть. Да уж....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.08.10 20:18 
Ни одного факта, ничего абсолютно, только один, как ты говоришь, пи...шь.
Ну что тут поделаешь... надо к этому отностся как к данности. Ну есть среди нас ненормальные, ну не вешать же их?
Но самое смешное из этой истории, что у них сразу религия на вооружении. Мол, вот вы 3000 лет назад то-то и то-то, короче...сплошное бла-бла-бла...
А как спрошишь этих храбрых антисемитов, живущих в Германии про Холокост, сразу линяют.
Чего уж там...смелые такие пацаны...
в ответ kunak 12.08.10 20:05
В ответ на:
Сумашедший вывод!
Отож...как у нас говорят- "З глузду зьiхав".Сумашедший вывод!
Ни одного факта, ничего абсолютно, только один, как ты говоришь, пи...шь.
Ну что тут поделаешь... надо к этому отностся как к данности. Ну есть среди нас ненормальные, ну не вешать же их?
Но самое смешное из этой истории, что у них сразу религия на вооружении. Мол, вот вы 3000 лет назад то-то и то-то, короче...сплошное бла-бла-бла...
А как спрошишь этих храбрых антисемитов, живущих в Германии про Холокост, сразу линяют.
NEW 12.08.10 20:27
в ответ .Аферист 12.08.10 20:20
NEW 12.08.10 21:10 
в ответ .Аферист 12.08.10 20:18
В ответ на:
самое смешное из этой истории, что у них сразу религия на вооружении.
Да не религия у них на вооружении, а вруны! И это самое обидное. Его просят: почитай, покажи где такое сказано, а он в ответ видео уголовников подсовывает. самое смешное из этой истории, что у них сразу религия на вооружении.
В ответ на:
Как в жизни - кто громче всех кричит, первый убежит. Чего уж там...смелые такие пацаны...
Подвиг народа
NEW 12.08.10 21:12
в ответ vrrum 12.08.10 20:18
В ответ на:
каждое утро когда встаю, вижу одну еврейскую рожу .... в зеркале, вот надоело-то.
Ну, а вот каково нашим мужьям? Мне лично своего жалко. каждое утро когда встаю, вижу одну еврейскую рожу .... в зеркале, вот надоело-то.
Подвиг народа
NEW 12.08.10 23:00
А разве не так ?)...Хотя ладно...Это уже вопрос теологический...Скажите лучше, имеют ли право люди не соглашаться с Библией и Новым Заветом и не считать это "истиной в последней инстанции" ?)...Без пафоса и патетики, а чисто так, по-человечьи)...По демократическим ценностям, так сказать)...Типа, предположим, что они не неучи и не бездуховные личности)...
в ответ kunak 12.08.10 20:05
В ответ на:
А разве не так ?)...Хотя ладно...Это уже вопрос теологический...Скажите лучше, имеют ли право люди не соглашаться с Библией и Новым Заветом и не считать это "истиной в последней инстанции" ?)...Без пафоса и патетики, а чисто так, по-человечьи)...По демократическим ценностям, так сказать)...Типа, предположим, что они не неучи и не бездуховные личности)...
NEW 12.08.10 23:29
Последний раз попробую объяснить для тех, кто в танке. Если Вы понимаете по-русски (если нет, могу перевести на украинский, английский и немецкий), попытайтесь воспринять простую мысль : нацисты на оккупированных территориях убивали и подозреваемых в участии или в сочувствии Сопротивлению, и заложников, и военнопленных, и мирных жителей "в назидание", чтобы страху нагнать...Никто этого и не думает отрицать. Но только евреев и цыган убивали за сам факт принадлежности к этой нации. Нормальный человек скорбит, естественно, обо всех погибших ( в том числе и о немцах, погибших в Дрездене под бомбами, и о японцах, уничтоженных в Хиросиме и Нагасаки... ). В Белоруссии, Польше, Югославии погибла чуть ли не четверть населения. Это страшные цифры. Но цифры, касающиеся евреев, ещё страшнее. Погибло более половины(!) всего еврейского населения в мире. Европейское еврейство, ашкиназим, практически прекратило своё существование. Идиш, язык ашкиназим, стал мёртвым языком. И давайте поставим на этом точку! Не надо плясать на костях погибших, будь то евреи, славяне, французы, немцы или японцы...Это недостойно человека...
в ответ lav-sl 12.08.10 18:16
В ответ на:
белоруссов и прочих славян убивали также как и евреев.
белоруссов и прочих славян убивали также как и евреев.
Последний раз попробую объяснить для тех, кто в танке. Если Вы понимаете по-русски (если нет, могу перевести на украинский, английский и немецкий), попытайтесь воспринять простую мысль : нацисты на оккупированных территориях убивали и подозреваемых в участии или в сочувствии Сопротивлению, и заложников, и военнопленных, и мирных жителей "в назидание", чтобы страху нагнать...Никто этого и не думает отрицать. Но только евреев и цыган убивали за сам факт принадлежности к этой нации. Нормальный человек скорбит, естественно, обо всех погибших ( в том числе и о немцах, погибших в Дрездене под бомбами, и о японцах, уничтоженных в Хиросиме и Нагасаки... ). В Белоруссии, Польше, Югославии погибла чуть ли не четверть населения. Это страшные цифры. Но цифры, касающиеся евреев, ещё страшнее. Погибло более половины(!) всего еврейского населения в мире. Европейское еврейство, ашкиназим, практически прекратило своё существование. Идиш, язык ашкиназим, стал мёртвым языком. И давайте поставим на этом точку! Не надо плясать на костях погибших, будь то евреи, славяне, французы, немцы или японцы...Это недостойно человека...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 13.08.10 00:05
Это кто же такой бред утверждает???
Религиозные фанатики, конечно, есть в любой конфессии, в том числе и в иудаизме,но их ничтожное меньшинство, и нормальные люди на их вопли не обращают никакого внимания и живут себе, как и все прочие...Думаю, среди современных евреев глубоко верующих иудеев не больше, чем среди немцев - глубоко верующих католиков, и уж значительно меньше, чем среди арабов, турок, иранцев и прочих - глубоко верующих мусульман. А тезис о богоизбранности всеми, не читавшими Тору, трактуется ошибочно. Я понимаю, что пытаться объяснить это Вам и иже с Вами - пустая затея, но всё же попробую. Согласно Торе, богоизбранность евреев предполагает не предпочтение этого народа перед
другими, а его бОльшую ответственность перед Богом за соблюдение заповедей. Согласно Торе, Господь неоднократно наказывал свой "избранный" народ за отклонение от "пути истинного". Если Вам по душе такая "избранность", когда за проступки нескольких человек наказывают целый народ, то я с радостью подарю её Вам!
Да что Вы говорите??? Это в Украине и в России евреи не интегрированы??? Они не знают русского и украинского языков, далеки от русской и украинской культуры, живут замкнуто и обособленно, не принимают участия в общественной и культурной жизни, не общаются с "иноверцами"???
Вы вообще в советской школе учились? В институте? На работу ходили? У Вас были одноклассники,
состуденты, коллеги, соседи - евреи? И что, они с Вами не общались? По русски - ни гу-гу? И колбасу не ели? ну, тогда Вы из параллельного мира...
А в чём выражается наша нескромность? (Я не имею в виду придурочных фанатиков-националистов, которые, конечно, есть и среди евреев, как и среди всех остальных...) Чем мы от всех остальных отличаемся - сегодня, в современном мире? Мы абсолютно такие же, как все - честные и нечестные, умные и глупые, добрые и злые... Практически все, даже религиозные, прерасно интегрированы в странах проживания - владеют языком, работают, живут в обществе. Ну, христиане ходят в церковь и крестятся, иудеи ходят в синагогу и раскачиваются во время молитвы...И что? Каждый, в конце концов, имеет право маяться дурью по-своему...Вам чем-то мешают те, кто ходит в синагогу и соблюдает кашрут? Так это Ваши проблемы...Мне, например, ничем не мешают те, кто ходит в церковь и соблюдает Великий Пост...К таковым, например, относился мой (покойный, к сожалению...) муж. Мне даже не мешают те, кто ходит в мечеть и соблюдает законы шариата - до тех пор, пока они не начинают взрывать дискотеки, метро и торговые центры...
в ответ lav-sl 12.08.10 16:51
В ответ на:
богом избранный народ, во всём идеальные, божественные как ангелы,
богом избранный народ, во всём идеальные, божественные как ангелы,
Это кто же такой бред утверждает???
В ответ на:
Конечно должны интегрироваться! Но они этого не хотят и не прилагают ни каких усилий.
Конечно должны интегрироваться! Но они этого не хотят и не прилагают ни каких усилий.
Да что Вы говорите??? Это в Украине и в России евреи не интегрированы??? Они не знают русского и украинского языков, далеки от русской и украинской культуры, живут замкнуто и обособленно, не принимают участия в общественной и культурной жизни, не общаются с "иноверцами"???
В ответ на:
Я друг евреям и хочу, чтобы они жили в мире и дружбе со всеми народами. А для этого им надо стать скромнее и забыть о своей особенности и избранности, попытаться стать такими же как все. Скромнее надо быть, скромнее!
Я друг евреям и хочу, чтобы они жили в мире и дружбе со всеми народами. А для этого им надо стать скромнее и забыть о своей особенности и избранности, попытаться стать такими же как все. Скромнее надо быть, скромнее!
А в чём выражается наша нескромность? (Я не имею в виду придурочных фанатиков-националистов, которые, конечно, есть и среди евреев, как и среди всех остальных...) Чем мы от всех остальных отличаемся - сегодня, в современном мире? Мы абсолютно такие же, как все - честные и нечестные, умные и глупые, добрые и злые... Практически все, даже религиозные, прерасно интегрированы в странах проживания - владеют языком, работают, живут в обществе. Ну, христиане ходят в церковь и крестятся, иудеи ходят в синагогу и раскачиваются во время молитвы...И что? Каждый, в конце концов, имеет право маяться дурью по-своему...Вам чем-то мешают те, кто ходит в синагогу и соблюдает кашрут? Так это Ваши проблемы...Мне, например, ничем не мешают те, кто ходит в церковь и соблюдает Великий Пост...К таковым, например, относился мой (покойный, к сожалению...) муж. Мне даже не мешают те, кто ходит в мечеть и соблюдает законы шариата - до тех пор, пока они не начинают взрывать дискотеки, метро и торговые центры...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 13.08.10 13:33
в ответ kunak 12.08.10 19:15
Уважаемоя,вы либо не внимательно читали то,на что ссылаетесь,либо вводите людей в заблуждение. Чтоб речь не шла о неверном переводе,обратитесь к Торе изданой в 1993г. издательство Шамир, Иерусалим-Москва на русском языке. 2 часть законов о запретах прелюбодеяния. Именно в Торе говорится о Лоте и двух его дочерях, о том что Яков жил со своими двоюродными сёстрами Леей и Рахель. Не углубляясь в историю, вспомним о том что известный физик Альберт Эйнштейн во втором браке был женат на своей двоюродной сестре Эльзе,как я понимаю это и есть кровосмешение. Возможно я ошибаюсь и родные дочери и двоюродные сёстры у иудеев не считаются близкими родственниками,тогда поправьте меня.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.