Login
Как вы к этому относитесь
NEW 12.08.10 01:18
in Antwort aguna 12.08.10 00:27
Дед ленина-Зендер Бланк,бабушка-Грошопф. ' Если нееврей ударит еврея,то нееврей должен быть убит.Ударить еврея-ударить бога'/ Talmud, Sanhedrin, 58b, Soncino Edition, 1935г. стр. 398. и отсюда тоже проистекает негативное отношение к иудеям.
' И познаете вы истину,а истина сделает вас свободными.'
Иоанн. 8:32
' И познаете вы истину,а истина сделает вас свободными.'
Иоанн. 8:32
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
NEW 12.08.10 10:24
in Antwort aguna 11.08.10 23:37
Я не юдофоб и не антисемит,у меня негативное отношение к вполне определенным представителям потомков рода иуды а не к народу в целом.Но у обычных дюдей отношение к иудеям складывается и от высказываний деятелейб лодобных Давиду Бар Хаиму,всломните его статью-Человек-это только еврей.
NEW 12.08.10 11:44
in Antwort kunak 11.08.10 18:50
В ответ на:
Первые упоминания о евреях на землях, находящихся к концу 20 в. в пределах государственных границ Украины, относятся к первым векам до н. э. Обнаружены еврейские надписи на греческом языке из Пантикапея (современная Керчь); наиболее древние из них исследователи относят к 4 в. до н. э.; в достоверно датируемой (81 г. до н. э.) надписи сообщается, что еврейка, по имени Хреста, отпускает на свободу раба Ираклия, обязывая его регулярно посещать синагогу. Царь Иудеи Агриппа I в письме императору Калигуле (41 г. н. э.) упомянул о еврейских жителях греческих колоний Понта (Черного моря). В начале 4 в. один из высших чиновников эллинистического Боспорского царства (располагалось по обе стороны нынешнего Керченского пролива) основал новую синагогу в Пантикапее.
Вот почему Лужков
так печётся о Севастополе! Он не оставляет надежды вернуть Севастополь "исконно русский город" не России, а еврейскому народу! Впрочем я уже давно предлагал отдать весь Крым евреям. Посудите сами: Украине от него пользы никакой, кроме головной боли - русские его хотят, татары тоже хотят там образовать своё независимое государство. Израиль на Ближнем востоке тоже является постоянным раздражителем для окружающих арабов. А так решится сразу множество проблем. Всех татар выселить на место нынешнего Израиля - рядом будут братья мусульмане. Севастополь переименовать в Хайфу, а Хайфу в Севастополь - пусть там будет "город русской славы" Какие ещё проблемы? "Стену плача" тоже перенести можно! Да и если поставить задачу еврейским священникам, они быстренько перепишут свои книги и докажут, что Моисей встречался с
Богом на крымских горах! И наступит всеобщее счастье, крым, как не крути по климату и вообще по всем показателям для "Земли обетованной" лучше подходит!Первые упоминания о евреях на землях, находящихся к концу 20 в. в пределах государственных границ Украины, относятся к первым векам до н. э. Обнаружены еврейские надписи на греческом языке из Пантикапея (современная Керчь); наиболее древние из них исследователи относят к 4 в. до н. э.; в достоверно датируемой (81 г. до н. э.) надписи сообщается, что еврейка, по имени Хреста, отпускает на свободу раба Ираклия, обязывая его регулярно посещать синагогу. Царь Иудеи Агриппа I в письме императору Калигуле (41 г. н. э.) упомянул о еврейских жителях греческих колоний Понта (Черного моря). В начале 4 в. один из высших чиновников эллинистического Боспорского царства (располагалось по обе стороны нынешнего Керченского пролива) основал новую синагогу в Пантикапее.
NEW 12.08.10 13:11
Значит Украине Крым, а соответственно и выход к морю, нафиг не нужен? Ну да, мы же с усами и с Европой.
in Antwort Извар 12.08.10 11:44
В ответ на:
крым, как не крути по климату и вообще по всем показателям для "Земли обетованной" лучше подходит!
слова человека, который понятия не имеет какое священное и единственное в своём роде место находится на берегу Мёртвого моря. крым, как не крути по климату и вообще по всем показателям для "Земли обетованной" лучше подходит!
Значит Украине Крым, а соответственно и выход к морю, нафиг не нужен? Ну да, мы же с усами и с Европой.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.08.10 13:13
А как насчёт ассимиляции в Германии? За отрицание Холокоста к уголовной ответственности привлекают.
in Antwort lav-sl 11.08.10 23:58
В ответ на:
А что у нас с Нюрнбергским процессом?
А что у нас с Нюрнбергским процессом?
А как насчёт ассимиляции в Германии? За отрицание Холокоста к уголовной ответственности привлекают.
Подвиг народа
NEW 12.08.10 13:17
А ведь действительно интересно что получается! Вычеркни евреев из истории, и её просто не будет! Поздравляю с открытием.
in Antwort MAXIRUS77 11.08.10 21:09
В ответ на:
Интересный момент,а почему не вспоминают что дали советскому союзу ленин и троцкий,бела кун и роза землячка,лазарь коганович? Что дали России еврейские гении чубайс и кох,явлинский и бревнов,невзлин и смоленский? И раз подобное негативное отношение существует к евреям с античных времён,значит были тому причины.
Интересный момент,а почему не вспоминают что дали советскому союзу ленин и троцкий,бела кун и роза землячка,лазарь коганович? Что дали России еврейские гении чубайс и кох,явлинский и бревнов,невзлин и смоленский? И раз подобное негативное отношение существует к евреям с античных времён,значит были тому причины.
А ведь действительно интересно что получается! Вычеркни евреев из истории, и её просто не будет! Поздравляю с открытием.
Подвиг народа
NEW 12.08.10 13:20
Кого бить то собрался? Отдача не замучает? Борец за чистоту России.
in Antwort lav-sl 11.08.10 22:41
В ответ на:
Ну вот евреи опять особенные, избранные, божественные, а украинцы и русские, на землях которых они живут, как-бы второго сорта. Это уже больше чем оскорбление. Ну как их после этого уважать. Хочется после этого выкрикнуть бей жидов спасай Россию!
Про второстортность евреев ты мне уже неделю доказываешь! Но больше всего произвело на меня впечатление заявление, что евреи должны интегрироваться в России и на Украине. Ну вот евреи опять особенные, избранные, божественные, а украинцы и русские, на землях которых они живут, как-бы второго сорта. Это уже больше чем оскорбление. Ну как их после этого уважать. Хочется после этого выкрикнуть бей жидов спасай Россию!
Кого бить то собрался? Отдача не замучает? Борец за чистоту России.
Подвиг народа
NEW 12.08.10 13:23
А в отношении выхода Украины к Чёрному морю, так я в моём проекте не указывал Одессу, Очаков, Николаев, Херсон! Шо мое, то мое!
in Antwort kunak 12.08.10 13:11
В ответ на:
слова человека, который понятия не имеет какое священное и единственное в своём роде место находится на берегу Мёртвого моря.
Значит Украине Крым, а соответственно и выход к морю, нафиг не нужен?
Так я и говорю - поставить задачу равинам и они быстро докажут, что была опечатка в святых писаниях, а имелось ввиду именно Чёрное море! Вы же вон вывесили простыню в которой доказываете, что всё северное Причерноморье исконно еврейские земли! Лиха беда начало!слова человека, который понятия не имеет какое священное и единственное в своём роде место находится на берегу Мёртвого моря.
Значит Украине Крым, а соответственно и выход к морю, нафиг не нужен?
А в отношении выхода Украины к Чёрному морю, так я в моём проекте не указывал Одессу, Очаков, Николаев, Херсон! Шо мое, то мое!
NEW 12.08.10 13:26
in Antwort Чукчун 12.08.10 12:05
В ответ на:
А Биробиджан-то чем плох ?)...
Биробиджан в общем то целом не плох, но он далёк от движения товаров, денег, а это не подходит по климату многим товарищам.А Биробиджан-то чем плох ?)...
NEW 12.08.10 13:37
А чем Вы лучше раввинов? Вы же историю трактуете как Вашему сердцу милее, и в ней евреям места нет, просто потому, что Вам так хочется.
Вы не стесняйтесь, не первый и не последний.
in Antwort Извар 12.08.10 13:23
В ответ на:
Так я и говорю - поставить задачу равинам и они быстро докажут, что была опечатка в святых писаниях,
Так я и говорю - поставить задачу равинам и они быстро докажут, что была опечатка в святых писаниях,
А чем Вы лучше раввинов? Вы же историю трактуете как Вашему сердцу милее, и в ней евреям места нет, просто потому, что Вам так хочется.
Подвиг народа
NEW 12.08.10 13:38 

in Antwort Извар 12.08.10 13:26
В ответ на:
он далёк от движения товаров, денег, а это не подходит по климату многим товарищам.
О го го! Какие глубокие познания о том, что же любому еврею ближе. Ну Вам виднее, отвечатъ за весь народ.... он далёк от движения товаров, денег, а это не подходит по климату многим товарищам.
Подвиг народа
NEW 12.08.10 13:55
in Antwort kunak 12.08.10 13:17
По поводу вычеркнуть,это предложение? А по поводу холокоста,документы есть?а то тут постящий сказал что документов море и пропал.
NEW 12.08.10 14:03
in Antwort kunak 12.08.10 13:37
В ответ на:
А чем Вы лучше раввинов? Вы же историю трактуете как Вашему сердцу милее, и в ней евреям места нет, просто потому, что Вам так хочется
Как это нет? Весь Крым предлагаю и главное без враждебных арабов!А чем Вы лучше раввинов? Вы же историю трактуете как Вашему сердцу милее, и в ней евреям места нет, просто потому, что Вам так хочется
NEW 12.08.10 14:20
in Antwort MAXIRUS77 12.08.10 10:24
Кстати,антисемитизм это очередной миф евреев.Не к арабам,не к мальтийцам,не к другим семитоязычным народам нет такого негативного отношения,оно есть только к евреям.Так что опять евреи присвоили себе то,что им принадлежит частично(это я о слове семит).Помнится эпизод из Поднятой целины,там цыгане взяли полудохлую лошадь,через зад надули всем табором и продали деду щукарю как молодого арабского жеребца,так вот,антисемитизм это та самая лошадь,только надували ее не цыгане а евреи,а потом продали прогрессивной общественности и получают с этого дивиденды по сей день.
NEW 12.08.10 14:27
Глупо было бы считать, что это так)...Просто писать историю и делать её же - немножко разные вещи)...
in Antwort kunak 12.08.10 13:37
В ответ на:
Вы же историю трактуете как Вашему сердцу милее, и в ней евреям места нет, просто потому, что Вам так хочется.
Вы же историю трактуете как Вашему сердцу милее, и в ней евреям места нет, просто потому, что Вам так хочется.
Глупо было бы считать, что это так)...Просто писать историю и делать её же - немножко разные вещи)...
NEW 12.08.10 14:41
in Antwort MAXIRUS77 12.08.10 13:55
NEW 12.08.10 14:54
in Antwort .Аферист 12.08.10 14:41
Я ничего не утверждаю,я спрашиваю.Да во время войны нацисты уничтожали евреев,с этим никто не спорит,но точно также уничтожали русских,белорусов,украинцев,поляков и многих других,или я не прав?
NEW 12.08.10 15:08
in Antwort MAXIRUS77 12.08.10 14:54
Нет, не прав. Белорусов, украинцев и русских, я уже не говорю о представителях других национальностей, уничтожали нацисты за то, что они воевали на противоположной стороне. За принадлежность к партизанам, за членство в Ком.партии.
Но только евреев и цыган за то, что они евреи и цыгане.
А теперь не ерзай задницей по асфальту и скажи, был Холокост или нет?
Но только евреев и цыган за то, что они евреи и цыгане.
А теперь не ерзай задницей по асфальту и скажи, был Холокост или нет?
NEW 12.08.10 15:26
in Antwort Чукчун 12.08.10 14:27
В ответ на:
Просто писать историю и делать её же - немножко разные вещи)...
так завидно за писание или за делание? Просто писать историю и делать её же - немножко разные вещи)...
Подвиг народа