Login
Выбор аватара
NEW 26.07.10 14:33
in Antwort Lana-Joe 26.07.10 14:25
спасибо,но эта фотка,где ей 17......... и мной есть большая разница,а вот где ей 35-40,мы с ней как близнецы....
NEW 26.07.10 14:35
in Antwort Незнакомлюсь 26.07.10 13:30
NEW 26.07.10 22:42
in Antwort meri10 26.07.10 12:06
Вам так важно быть на кого-то похожей ?)...Как видите, отношение к аватаркам с изображением всяческих "олицетворений образа" не всегда однозначно...В случае ж с собственным фото всё просто встаёт на свои места...Красивых "моделей" много...Но кому интересны именно Вы, тому Вы будете ещё интереснее...А если кто-то "разочаруется" - значит, туда и дорога). Ну, согласитесь)...
27.07.10 00:38
in Antwort friske 27.07.10 00:27
Даже с таким ником ?)...Ваше согласие лестно вдвойне)...
NEW 28.07.10 22:46
Роман! Мери не виновата, что похожа на Марину Влади. Здесь речь не об образе, а о внешности. Я очень хотела бы иметь внешность Марины Влади лучших ее времен. она красивее Роми Шнайдер. стариться, как М.Влади, не совсем желательно.
in Antwort клон2010 26.07.10 22:42
В ответ на:
Вам так важно быть на кого-то похожей ?)...Как видите, отношение к аватаркам с изображением всяческих "олицетворений образа" не всегда однозначно...В случае ж с собственным фото всё просто встаёт на свои места...Красивых "моделей" много...Но кому интересны именно Вы, тому Вы будете ещё интереснее...А если кто-то "разочаруется" - значит, туда и дорога). Ну, согласитесь)...
Роман! Мери не виновата, что похожа на Марину Влади. Здесь речь не об образе, а о внешности. Я очень хотела бы иметь внешность Марины Влади лучших ее времен. она красивее Роми Шнайдер. стариться, как М.Влади, не совсем желательно.
NEW 29.07.10 09:35
А на мой взгляд, Роми Шнайдер - чудо, как хороша!!! И красота у неё какая-то завораживающая. Мне лично внешне она нравится больше, чем Марина Влади.

Ой, простите великодушно!
Увлеклась...
in Antwort kolombina. 28.07.10 22:46
В ответ на:
Я очень хотела бы иметь внешность Марины Влади лучших ее времен. она красивее Роми Шнайдер.
Я очень хотела бы иметь внешность Марины Влади лучших ее времен. она красивее Роми Шнайдер.
А на мой взгляд, Роми Шнайдер - чудо, как хороша!!! И красота у неё какая-то завораживающая. Мне лично внешне она нравится больше, чем Марина Влади.

Ой, простите великодушно!
NEW 29.07.10 09:49
in Antwort Гарпина Д 29.07.10 09:35
у нее слишком выпуклый лоб, нависшее верхнее веко. она плохо сложена. я потом скину свою коллекцию Марины Влади. может, Мери выберет себе авку.
NEW 29.07.10 10:48
Ааааааааа! Это ведь совсем другой подход к внешности. Я, честно говоря, такую "расчленёнку" не устраиваю.
Я воспринимаю образ в целом. Да и сравнивать людей, пусть даже и внешне, - дело неблагодарное.
А вот на Вашу коллекцию было бы любопытно взглянуть.
in Antwort kolombina. 29.07.10 09:49
В ответ на:
у нее слишком выпуклый лоб, нависшее верхнее веко. она плохо сложена.
у нее слишком выпуклый лоб, нависшее верхнее веко. она плохо сложена.
Ааааааааа! Это ведь совсем другой подход к внешности. Я, честно говоря, такую "расчленёнку" не устраиваю.
А вот на Вашу коллекцию было бы любопытно взглянуть.
NEW 29.07.10 13:31
in Antwort Russian-Dutch 12.07.10 00:34
NEW 29.07.10 14:22
Роми на самом деле была очень красивая, в отличие от Влади я её могу сравнивать только с Мэрилин Монро и Грэйс Келли. Если бы не злосчастная любовь к Ален Делону, мир бы её смог оценить и в зрелом возрасте. Трагическая судьба.
in Antwort Гарпина Д 29.07.10 09:35
В ответ на:
Роми на самом деле была очень красивая, в отличие от Влади я её могу сравнивать только с Мэрилин Монро и Грэйс Келли. Если бы не злосчастная любовь к Ален Делону, мир бы её смог оценить и в зрелом возрасте. Трагическая судьба.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.07.10 14:28
in Antwort kolombina. 29.07.10 09:49
почему у действительно красивых женщин обыватель часто пытается найти изъяны? Красота почти никогда не бывает идеальной! Вернее то что идеально - практически не вызывает восторга, так как не возбуждает.
Подвиг народа
NEW 29.07.10 14:49
Какое самомнение!
in Antwort Akela_old. 12.07.10 07:57
В ответ на:
подпись Акела. Человек читавший в детстве книжку про Маугли, начинает ассоциировать этот ник с волком одиночкой, гордым вожаком стаи, всегда сидящем на верхнем камне и бросающим вниз короткие, но мудрые изречения.
подпись Акела. Человек читавший в детстве книжку про Маугли, начинает ассоциировать этот ник с волком одиночкой, гордым вожаком стаи, всегда сидящем на верхнем камне и бросающим вниз короткие, но мудрые изречения.
Какое самомнение!
NEW 29.07.10 14:57
по-моему, вы используете свое служебное положение. не?
ога. мне скучны М.Монро и Г.Келли.
in Antwort kunak 29.07.10 14:28
В ответ на:
почему у действительно красивых женщин обыватель часто пытается найти изъяны?
почему у действительно красивых женщин обыватель часто пытается найти изъяны?
В ответ на:
Красота почти никогда не бывает идеальной! Вернее то что идеально - практически не вызывает восторга, так как не возбуждает.
Красота почти никогда не бывает идеальной! Вернее то что идеально - практически не вызывает восторга, так как не возбуждает.
ога. мне скучны М.Монро и Г.Келли.
NEW 29.07.10 14:58
in Antwort kunak 29.07.10 14:28
Ин, чё то клоны на лепрозорий попёрли косяком, раньше вроде поменее было, или?
NEW 29.07.10 15:04
in Antwort Akela_old. 29.07.10 14:58
о кручёг! я уже думала тя жена подушкой удушила. эка тя заело, дядя. разучить новый репертуар способности не позволяют.
NEW 29.07.10 15:10
in Antwort kolombina. 29.07.10 15:04
NEW 29.07.10 15:22
стучать и жаловаться это не есть хорошо..в школе не учили?
in Antwort Akela_old. 29.07.10 14:58
В ответ на:
стучать и жаловаться это не есть хорошо..в школе не учили?
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 29.07.10 15:31
in Antwort kolombina. 29.07.10 14:57
В ответ на:
совершенно верно, ненавижу тупость. А ещё занудство, которое и приводит к троллизму. Посему машу ручкой на прощание, надеюсь долгое. Надеюсь не надо обьяснять почему не будет склок на Лепре.по-моему, вы используете свое служебное положение. не?
Подвиг народа