Вход на сайт
Выбор аватара
NEW 19.07.10 04:29
в ответ Akela_old. 18.07.10 06:22
Анекдот на который ты намекаешь, мы давно проехали. Подумай как звучит твое
Либо у тебя крыша едет, либо тебе "всё божья роса". Хрен редьки не слаще.
Прекращаю. Избиение младенца какое-то.
В ответ на:
в этот раз только второе место
после поста #98.в этот раз только второе место
Либо у тебя крыша едет, либо тебе "всё божья роса". Хрен редьки не слаще.
Прекращаю. Избиение младенца какое-то.
NEW 19.07.10 06:35
Млин, вот засада.. Я -- не Я!... всего лишь похож... на самого себя. Шо делать, как дальше жить?...
в ответ Akela_old. 12.07.10 07:57
В ответ на:
Я сам часто замечаю "схожесть" аватора и личности под ним скрывающейся.
Я сам часто замечаю "схожесть" аватора и личности под ним скрывающейся.
Млин, вот засада.. Я -- не Я!... всего лишь похож... на самого себя. Шо делать, как дальше жить?...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 19.07.10 06:53
Жалко...я думал ещё поиграемся...хотелось Вас ещё на более низкий уровень свести, до откровенного мата, до пены у рта, тем более, чуствую, что потенциал у вас для этого есть. Ну свято место пусто не бывает...как Вы там писали: Нас жалких трусов и дураков в сети 90 процентов. Согласен!
Так что думаю, не долго ждать, когда очередная пустышка придёт и начнёт вокруг прыгать. Хотя....думаю, что Вы вернётесь, возможно в виде клончика...или с ником другим. Такие не уходят насовсем...проверено!
NEW 23.07.10 15:56
По-моему слишком глубоко копаете.
Я меняю не по символике, просто забавно наблюдать наивность некоторых соучастников, которые по аватару тебя пытаются расшифровать. Когда выставляю свой фэйс, одна реакция, выставлял себя где на репетиции рок-банды своей раньше в микрофон кричу, меня всегда автоматически агрессивным принимали, и по инерции многие так и принимают, выставлял кексы, вообще никак не реагировали и тп. Это скорее ради "психологических тестов" над недальнозоркими людьми делается, я имею ввиду вызывающие или "на-обумные" автары. С ником, уже совсем другое дело, вот там, можно копать в глубь.
в ответ Russian-Dutch 12.07.10 00:34
В ответ на:
В общем-то, аватар редко выбирается наобум, и обычно что-то символизирует или выражает
В общем-то, аватар редко выбирается наобум, и обычно что-то символизирует или выражает
По-моему слишком глубоко копаете.
Я меняю не по символике, просто забавно наблюдать наивность некоторых соучастников, которые по аватару тебя пытаются расшифровать. Когда выставляю свой фэйс, одна реакция, выставлял себя где на репетиции рок-банды своей раньше в микрофон кричу, меня всегда автоматически агрессивным принимали, и по инерции многие так и принимают, выставлял кексы, вообще никак не реагировали и тп. Это скорее ради "психологических тестов" над недальнозоркими людьми делается, я имею ввиду вызывающие или "на-обумные" автары. С ником, уже совсем другое дело, вот там, можно копать в глубь.
NEW 23.07.10 16:58
Я Вас совсем не знаю, но как-то Вы мне симпатишны - поэтому копать по теме "Миньон" не стану
/в сторону: хз до чего докопаццо мона.../
в ответ mignon 23.07.10 15:56
В ответ на:
С ником, уже совсем другое дело, вот там, можно копать в глубь.
С ником, уже совсем другое дело, вот там, можно копать в глубь.
Я Вас совсем не знаю, но как-то Вы мне симпатишны - поэтому копать по теме "Миньон" не стану
/в сторону: хз до чего докопаццо мона.../
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 24.07.10 00:53
с синонимами как бы разобрались. но что у вас с логикой?
меня напрягают только модеры Тусовки и ФЛ. впрочем, каков форум - таков и модер.
в ответ Russian-Dutch 16.07.10 02:20
В ответ на:
у меня очень большей словарный запас
я заметила...букафф много;)у меня очень большей словарный запас
В ответ на:
Я спросила о том, от кого исходили скрабезности.
Я спросила о том, от кого исходили скрабезности.
с синонимами как бы разобрались. но что у вас с логикой?
В ответ на:
Я не пытаюсь на вас нападать, мне просто интересно, как вы сами ощущаете себя, если в нете выпускаете своего Хайда. Не становится ли вам душевно дискомфортно от сознания, что вы на скрабезности можете отвечать чем-то аналогичным?
Я не пытаюсь на вас нападать, мне просто интересно, как вы сами ощущаете себя, если в нете выпускаете своего Хайда. Не становится ли вам душевно дискомфортно от сознания, что вы на скрабезности можете отвечать чем-то аналогичным?
меня напрягают только модеры Тусовки и ФЛ. впрочем, каков форум - таков и модер.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 24.07.10 07:59
хм...да вы таки глупы, батенька. он чихнул, а я плюну.
и к тому же дешевый. Табаки, одним словом. тьфу на вас еще раз.
в ответ Akela_old. 24.07.10 07:10
В ответ на:
хотел бы чихать, не прыгал бы так долго вокруг...а так попрыгал, попрыгал, да и ушёл...победителем.
хотел бы чихать, не прыгал бы так долго вокруг...а так попрыгал, попрыгал, да и ушёл...победителем.
хм...да вы таки глупы, батенька. он чихнул, а я плюну.
В ответ на:
Хотите в очередь записаться, место как раз освободилось Клоны они страсть как это любят...ну побеждать
Хотите в очередь записаться, место как раз освободилось Клоны они страсть как это любят...ну побеждать
и к тому же дешевый. Табаки, одним словом. тьфу на вас еще раз.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 24.07.10 08:17
Ах, Маэстро, какой каверзный вопрос!... Сначала полностью дезориентировали меня по поводу моей самоидентификации, а потом так, мимоходом, спрашиваете у меня - я ли это я... Для меня, воспитанного на прозе Сартра и Хайдеггера, это равнозначно лишению какой-либо точки опоры и падению на самое дно пропасти, где копошится вечное "себя-в-самом-себе-обнаруживающее", на которое я должен теперь взирать со стороны и узнавать в нём самого себя или сомневаться в этом. И всё по Вашей милости, надо сказать... :)
Так что, на фото - человек очень похожий на меня и я скрываюсь за тенью этого человека , хотя до Вашего рокового для меня утверждения про аватарки, я бы с уверенностью сказал, что это точно я :)
в ответ Akela_old. 19.07.10 06:55
В ответ на:
Николай, а вот правда ты ли это на фото?...я тебя давно, лет эдак 7 знаю, но вот лично не довелось, посему спрашиваю
Николай, а вот правда ты ли это на фото?...я тебя давно, лет эдак 7 знаю, но вот лично не довелось, посему спрашиваю
Ах, Маэстро, какой каверзный вопрос!... Сначала полностью дезориентировали меня по поводу моей самоидентификации, а потом так, мимоходом, спрашиваете у меня - я ли это я... Для меня, воспитанного на прозе Сартра и Хайдеггера, это равнозначно лишению какой-либо точки опоры и падению на самое дно пропасти, где копошится вечное "себя-в-самом-себе-обнаруживающее", на которое я должен теперь взирать со стороны и узнавать в нём самого себя или сомневаться в этом. И всё по Вашей милости, надо сказать... :)
Так что, на фото - человек очень похожий на меня и я скрываюсь за тенью этого человека , хотя до Вашего рокового для меня утверждения про аватарки, я бы с уверенностью сказал, что это точно я :)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 24.07.10 08:24
ОК, так и запишем, что на фото Николай очень похож на человека в смокинге и скрывается за его тенью...потому как в тенёчке очень приятно почитывать прозу Сартра..не говоря уж прозе Хайдеггера. Всё понятно