Вход на сайт
Выбор аватара
NEW 14.07.10 22:40
в ответ Russian-Dutch 14.07.10 18:36
Вот тут кое-что по теме аватаров и общения в сети. Насколько серьёзно? Судите сами!
ВЫТЕСНЕНИЕ В СЕТИ http://ruspioner.ru/ru.php?id_art=1461
Психоблогинг. Часть 6. Общение в блогах III liberty.ru/columns/Psihobloging/Psihobloging.-CHast-6.-Obschenie-v-blogah...
ВЫТЕСНЕНИЕ В СЕТИ http://ruspioner.ru/ru.php?id_art=1461
Психоблогинг. Часть 6. Общение в блогах III liberty.ru/columns/Psihobloging/Psihobloging.-CHast-6.-Obschenie-v-blogah...
NEW 14.07.10 22:44
Таки да!
Иногда, когда Вы сбиваетесь со своей "сущности" и пишете серьёзно о серьёзных вещах... читать Вас интересно!
Жаль, что так Вы пишете нечасто. 
в ответ RomiSchneider 14.07.10 21:31
В ответ на:
у меня много ников с разнообразными аватарами.
у меня много ников с разнообразными аватарами.
Таки да!
В ответ на:
но сущность одна, легко узнаваемая.
но сущность одна, легко узнаваемая.
Иногда, когда Вы сбиваетесь со своей "сущности" и пишете серьёзно о серьёзных вещах... читать Вас интересно!
NEW 14.07.10 22:44
в ответ Гарпина Д 14.07.10 22:25
а, это персонаж книги Роберта Льюиса Стивенсона - «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Доктору Джекилу удалось создать своего двойника - мистера Хайда, который не подчинялся законам совести и морали, так сказать, освободил свое подсознание.
NEW 14.07.10 22:47
в ответ Russian-Dutch 14.07.10 22:44
Ааааааа! Я так и подумала, но засомневалась...
Что ж... из моих наблюдений... на форумах встречается немало тех, кому удалось " создать своего двойника - мистера Хайда, который не подчинялся законам совести и морали, так сказать, освободил свое подсознание."
Вы уверены, что Вам это надо? Лично мне - нет!
Что ж... из моих наблюдений... на форумах встречается немало тех, кому удалось " создать своего двойника - мистера Хайда, который не подчинялся законам совести и морали, так сказать, освободил свое подсознание."
Вы уверены, что Вам это надо? Лично мне - нет!
NEW 14.07.10 22:59
Гм, я не хочу сказать ничего плохого о психотерапевте Сандомирском, вполне допускаю, что он толковый практик. Но как-то так повелось, что есть определенные критерии достоверности в научном мире - публикации в мировых признанных изданиях, описание исследований, статистика, ссылки на другую литературу.
в ответ Гарпина Д 14.07.10 22:40
В ответ на:
Насколько серьёзно? Судите сами!
Насколько серьёзно? Судите сами!
Гм, я не хочу сказать ничего плохого о психотерапевте Сандомирском, вполне допускаю, что он толковый практик. Но как-то так повелось, что есть определенные критерии достоверности в научном мире - публикации в мировых признанных изданиях, описание исследований, статистика, ссылки на другую литературу.
NEW 14.07.10 23:03
А если бы вошли во вкус?
В сети - безнаказанность. Максимум - забанят. А человек-то уже и "освободил своё подсознание"
, понял, что "законы совести и морали" можно легко игнорировать. И в реальной жизни в том числе...
Чем больше размышляю об этом, тем отчётливее понимаю, что мне это не надо.
в ответ Russian-Dutch 14.07.10 22:50
В ответ на:
Хотелось проверить
Хотелось проверить
А если бы вошли во вкус?
В сети - безнаказанность. Максимум - забанят. А человек-то уже и "освободил своё подсознание"
Чем больше размышляю об этом, тем отчётливее понимаю, что мне это не надо.
NEW 15.07.10 04:01
Акела, руку то с сердца сними. Грех врать.
Слово "идиот" восстановил и вспомнил, а целую ветку в которой выявлена твоя гнилая сущность не смог восстановить и напрочь забыл?!
"Тут помню, тут не помню, извините - был нетрезв" . Лапшегон!
Когда таким образом протягивают руку из-за моря всегда появляется хрен из под Земли.
Во, во! Бросил бы вниз короткое, но мудрое изречение типа:- "Акела! Не подставляйся!"
Слово "идиот" восстановил и вспомнил, а целую ветку в которой выявлена твоя гнилая сущность не смог восстановить и напрочь забыл?!
"Тут помню, тут не помню, извините - был нетрезв" . Лапшегон!
Когда таким образом протягивают руку из-за моря всегда появляется хрен из под Земли.
В ответ на:
Мы видим волчью морду + подпись Акела. Человек читавший в детстве книжку про Маугли, начинает ассоциировать этот ник с волком одиночкой, гордым вожаком стаи, всегда сидящем на верхнем камне и бросающим вниз короткие, но мудрые изречения.
Мы видим волчью морду + подпись Акела. Человек читавший в детстве книжку про Маугли, начинает ассоциировать этот ник с волком одиночкой, гордым вожаком стаи, всегда сидящем на верхнем камне и бросающим вниз короткие, но мудрые изречения.
Во, во! Бросил бы вниз короткое, но мудрое изречение типа:- "Акела! Не подставляйся!"
NEW 15.07.10 06:36
А вот теперь вспомнил
По манере общения. Меня с понталыку рубаи сбили. Подумалось наверное начитанный, интелегентный и тонко чуствующий человек писал, зачем же я его так...значит правильная пометка была. Восстановил
Добавил только к первоначальному определению - цитирующий рубаи.
Читать, цитировать, понимать, следовать тому что заложено в нескольких строках...несколько разных ипостасий. Некоторые ограничиваются просто цитированием.
По поводу "не подставлятся" Здесь оно вам не там. Это в фотофоруме, где лёжбище моё, я стараюсь уходить, уклонятся от подобного общения, здесь нейтральная территория и почти все темы, не важно какого содержания, в конечном итоге служат удобной площадкой для таких вот, скажем мягко...посетителей и для сведения их мелочных личных "счётов". Где то слышал, что спор двоих в форуме, это спор двух дебилов. Не важно кто выйграет, победителем в любом случае будет дебил. Надеюсь Вам как человеку цитирующего Омара Хаяма не захочется к уже имеющемуся титулу , присвоить ещё одно определение, или ?
По поводу "не подставлятся" Здесь оно вам не там. Это в фотофоруме, где лёжбище моё, я стараюсь уходить, уклонятся от подобного общения, здесь нейтральная территория и почти все темы, не важно какого содержания, в конечном итоге служат удобной площадкой для таких вот, скажем мягко...посетителей и для сведения их мелочных личных "счётов". Где то слышал, что спор двоих в форуме, это спор двух дебилов. Не важно кто выйграет, победителем в любом случае будет дебил. Надеюсь Вам как человеку цитирующего Омара Хаяма не захочется к уже имеющемуся титулу , присвоить ещё одно определение, или ?
NEW 15.07.10 13:10
я не виновата. меня банят
самой дурной и безобидной была моя Коломбина. самой хамской - дельфи, уровень форума обязывал. Видимо, то чего не можешь себе позволить в реале, запросто реализуешь в инете.
в ответ Гарпина Д 14.07.10 22:44
В ответ на:
Таки да!
Таки да!
В ответ на:
самой дурной и безобидной была моя Коломбина. самой хамской - дельфи, уровень форума обязывал. Видимо, то чего не можешь себе позволить в реале, запросто реализуешь в инете.
NEW 15.07.10 22:42
Так разве ж это плохо?!
Я бы назвала такого человека цельным... Хотя, я сама такая зануда...
Ужас просто!... 
в ответ Russian-Dutch 14.07.10 23:24
В ответ на:
я слишком превильная (нудная), принципиальная и с довольно высоким самомнением насчет своей силы в соблюдении этих принципов
я слишком превильная (нудная), принципиальная и с довольно высоким самомнением насчет своей силы в соблюдении этих принципов
Так разве ж это плохо?!
NEW 15.07.10 23:00
И улыбка
с таким хитрющим прищуром... 
Ну, вот Вы и попались!!!
Ага!!! А я-таки была права, когда подозревала, что Вы - неглупый и грамотный человек!!!
А форум?..
Там ведь и не "пахнет" тем, как он называется... 
Получается, что Вам удалось сотворить своего Хайда и выпустить его в сеть?!
Но скажу Вам, "как художник художнику"... мне лично очень неприятно читать, когда кто-то кого-то гнобит и обзывает.
Или когда несколько нападают на одного.
Я могу понять словесную перепалку двоих: до определённого момента это сродни дуэли. Но когда скопом...
Как-то гнустно и нехорошо. Впрочем, это моё личное мнение. Хотя, допускаю, что в этом я не одинока.
П.С. А шутить-то Вы тоже умеете!
Правда, редко!.. Но метко!!! (особенно, когда беззлобно...
)
в ответ delphi_x 15.07.10 13:10
В ответ на:
И улыбка
В ответ на:
самой дурной и безобидной была моя Коломбина. самой хамской - дельфи, уровень форума обязывал.
самой дурной и безобидной была моя Коломбина. самой хамской - дельфи, уровень форума обязывал.
Ну, вот Вы и попались!!!
В ответ на:
Видимо, то чего не можешь себе позволить в реале, запросто реализуешь в инете.
Видимо, то чего не можешь себе позволить в реале, запросто реализуешь в инете.
Получается, что Вам удалось сотворить своего Хайда и выпустить его в сеть?!
Но скажу Вам, "как художник художнику"... мне лично очень неприятно читать, когда кто-то кого-то гнобит и обзывает.
П.С. А шутить-то Вы тоже умеете!