Вход на сайт
в копилку ЗАЧИРЯ
NEW 29.06.02 10:31
в ответ derminator 25.06.02 13:46
А это из нетленного
, типа "Какой светильник разума угас, какое сердце биться перестало!":
Я для тебя ,себя всю сохранила,
А не для этих ч╦рствых подлецов,
Ты вдохновлять их будешь вечность,
В живых таких не может быть нигде,
Они тебя публично расстреляли,
А я убрала профиль от лица.
Они вампиры с ч╦рствыми душами,
Хотят сьесть весь твой творческий процесс,....

Я для тебя ,себя всю сохранила,
А не для этих ч╦рствых подлецов,
Ты вдохновлять их будешь вечность,
В живых таких не может быть нигде,
Они тебя публично расстреляли,
А я убрала профиль от лица.
Они вампиры с ч╦рствыми душами,
Хотят сьесть весь твой творческий процесс,....
NEW 08.07.02 19:22
в ответ Derheit 14.06.02 17:38
"Сама Бритни вместе с Кайли сняли бы шапки и опустились на колени, еслибы удосужились послухать Ваши песни...
Внешности Вашей позавидовали бы богини красоты...
Вашей фигуре - богиня Грация...
Сам Адонис писал бы Вам дифирамбы а Пушкин из-за вас стрелялся бы на дуэли с Лермонтовым, а Толстого просто бы зарубил саблей! "

Особенно про Пушкина с Лермонтовым
Внешности Вашей позавидовали бы богини красоты...
Вашей фигуре - богиня Грация...
Сам Адонис писал бы Вам дифирамбы а Пушкин из-за вас стрелялся бы на дуэли с Лермонтовым, а Толстого просто бы зарубил саблей! "

Особенно про Пушкина с Лермонтовым
NEW 12.07.02 01:27
в ответ Derheit 14.06.02 17:38
анонгимус в "семье" ссылку дал:
"Замужем 5 лет. ОТношения хорошие, я его очень люблю. ОН тоже любит, заботится, пылинки сдувает...Но чувствую, что в сексуальном плане он не прочь был бы того - разнообразия.
У дорогого день рождения, я сделала шикарный стол, полметровый торт с клубникой и взбитыми сливками...но главный десерт я приберегла на позже Короче, либеральная я заказала ему двух девочек на ночь. Он знал, что я ему большой сюрприз готовлю, но когда эти девицы вплыли в дом, он обалдел. Лосось-икорка-винцо...Плавно действие переместилось в спальню. Вместе с тортом. И сливками. Всё бы было хорошо, но вот когда мой любимый с горящими глазками самозабвенно начал кувыркаться с девицами...Я сначала пыталась с одного боку пристроиться, с другого...никак не катит. Потом я просто присела на край и стала наблюдать. Меня с самого начала ревность подтачивала...а тут глядючи на его подпрыгивающие розовые ягодицы меня обуяла такое дикое чувство, даже не знаю, как его назвать - ярость, ревность, боль даже. не знаю, как это случилось , но я с размаху воткнула ему вилку в жопу. Потом ещё пару раз куда-то ткнула. Ну и бл..ям тоже досталось. Одна как была голая, так и убежала из дома, а другую я хорошенько повозила за воолосы по паркету. Муж в это время подвывал в ванне....
Справили называется день рождения.
Мужа второй день дома нет, а я сижу и думаю - что теперь будет-то, а?"
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
"Замужем 5 лет. ОТношения хорошие, я его очень люблю. ОН тоже любит, заботится, пылинки сдувает...Но чувствую, что в сексуальном плане он не прочь был бы того - разнообразия.
У дорогого день рождения, я сделала шикарный стол, полметровый торт с клубникой и взбитыми сливками...но главный десерт я приберегла на позже Короче, либеральная я заказала ему двух девочек на ночь. Он знал, что я ему большой сюрприз готовлю, но когда эти девицы вплыли в дом, он обалдел. Лосось-икорка-винцо...Плавно действие переместилось в спальню. Вместе с тортом. И сливками. Всё бы было хорошо, но вот когда мой любимый с горящими глазками самозабвенно начал кувыркаться с девицами...Я сначала пыталась с одного боку пристроиться, с другого...никак не катит. Потом я просто присела на край и стала наблюдать. Меня с самого начала ревность подтачивала...а тут глядючи на его подпрыгивающие розовые ягодицы меня обуяла такое дикое чувство, даже не знаю, как его назвать - ярость, ревность, боль даже. не знаю, как это случилось , но я с размаху воткнула ему вилку в жопу. Потом ещё пару раз куда-то ткнула. Ну и бл..ям тоже досталось. Одна как была голая, так и убежала из дома, а другую я хорошенько повозила за воолосы по паркету. Муж в это время подвывал в ванне....
Справили называется день рождения.
Мужа второй день дома нет, а я сижу и думаю - что теперь будет-то, а?"
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью