Вход на сайт
Война и Мир
NEW 04.04.04 02:17
в ответ oldwalker 04.04.04 02:12
Нет. Он во всяких прикольных фильмах снимался. "Кризис среднего возраста", "8 1/2 долларов", "Даун Хаус". Там он меня прикалывал. Еще он в таком пропагадистском сериале играл, "Мужская работа". Полная пурга. За это я слегка перестал его уважать, хотя он там тоже единственный нормально смотрится.
NEW 04.04.04 02:31
в ответ oldwalker 04.04.04 02:23
В чем успехи? Работаю вот с четверга уже официально на новой работе. Жду окончательного переезда жены ко мне, диплом должен получить вот-вот, у меня из-за перемены статуса тут дурацкие задержки. Все ништяк. Хотя кому это интересно? А как ты, земеля? :)
А фильмы, про которые я написал, они довольно прикольные. По-своему конечно. Не на всякий вкус. Но "Кризис среднего возраста" должен всем нравится. Мы в Москве еще раза три на него в кино ходили. У нас в тамошней компании просто классикой стал.
А фильмы, про которые я написал, они довольно прикольные. По-своему конечно. Не на всякий вкус. Но "Кризис среднего возраста" должен всем нравится. Мы в Москве еще раза три на него в кино ходили. У нас в тамошней компании просто классикой стал.
NEW 04.04.04 02:50
в ответ oldwalker 04.04.04 02:43
Если честно - почти четыре года назад. С родичами правда вижусь. Они ко мне на свадьбу в прошлом году сюда приезжали, а до этого мы в Москве виделись. Я ж через год после школы уже покинул малую родину. Был там потом, но уже вроде как в гостях. Но в принципе в курсе. На сайт там захожу иногда. Ну и с предками по телефону разговариваю.
NEW 04.04.04 03:06
в ответ Evil_Dealer 04.04.04 02:50
Я ежегодно там летом со своей семьëй. Там много друзей осталось так что скучать не приходиться. В Москве сейчас много наших , звонят, тянут к себе, обещают заработок не плохой, всë никак
не решусь, я уже 10 лет здесь. Сайт я тоже посещаю.
Удачи тебе зëма.
не решусь, я уже 10 лет здесь. Сайт я тоже посещаю.
Удачи тебе зëма.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 04.04.04 03:14
в ответ oldwalker 04.04.04 03:06
Давай!
А в Москве я тоже неплохо зарабатывал, хотя студентом был. У нас даже одно время фирма там была, я компаньоном был. Здесь я одно время вообще почти без денег ходил пока учился. Но теперь уже надежно тут осел. Не только в деньгах кайф. Есть другие положительные стороны.
Но мы далеко от Толстого отошли. Солженицын его побери :)
А в Москве я тоже неплохо зарабатывал, хотя студентом был. У нас даже одно время фирма там была, я компаньоном был. Здесь я одно время вообще почти без денег ходил пока учился. Но теперь уже надежно тут осел. Не только в деньгах кайф. Есть другие положительные стороны.
Но мы далеко от Толстого отошли. Солженицын его побери :)