Вход на сайт
Блокбастер
NEW 03.04.04 23:21
в ответ ЛанаC 03.04.04 18:54
Молодец, что помнишь его, вся страна тогда потешалась над его произошением. Я недавно видел его серию фильмов о советских разведчиках.
Правда, в лицо я его раньше не видел, мало ли в стране володарских. А потом прочёл, что это он самый, всё такой же с забитым носом.

От земли и до небес нам с тобою не достучаться... ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.04.04 23:54
в ответ bana 03.04.04 23:39
А я вот ничего не прив╦з из такого. Думал, что не будет ностальгии...
Надо было программу "Время" 70-х годов взять, да видиков тогда не было, вот сейчас бы душу отв╦л, посмотрел бы, как ид╦т на полях битва за урожай, про трудовые подвиги сталеваров и обязательно про происки империалистов.
Надо было программу "Время" 70-х годов взять, да видиков тогда не было, вот сейчас бы душу отв╦л, посмотрел бы, как ид╦т на полях битва за урожай, про трудовые подвиги сталеваров и обязательно про происки империалистов.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.04.04 01:20
в ответ vagant 04.04.04 01:13
Анна Герман " один лишь раз ..." Карел Готт,румяные, глянцевые щечки и радостной глупостью сверкающие глаза...а между всеми Алла Великолепная " Ах,Арлекино,Арлекино...." 
"смотря утром в зеркало не пугайся -это всего лишь ты....."
все дороги ведут в Римммммм.....
NEW 04.04.04 23:13
в ответ vagant 04.04.04 01:48
нет ,не были,это был прикол.. 
Но в 70-х мы ими болели почти все, а записи на ренгеновских снимках,помнишь? А джаз-это не наша музыка!
Дюк и еже с ним!В Одессу ездили на Джаз-фестивали....
Но в 70-х мы ими болели почти все, а записи на ренгеновских снимках,помнишь? А джаз-это не наша музыка!
Дюк и еже с ним!В Одессу ездили на Джаз-фестивали....
все дороги ведут в Римммммм.....