Между Швейцарией и Украиной
Но там же он перечислял, какому знаку какая страна больше подходит. И вот мне, тельцу, он определил Швейцарию и Украину, была ещ╦ третья, но е╦ я не запомнил. И теперь я нахожусь на распутье. Куда податься?
Вообще-то меня больше тянет в Доминиканскую Республику или в Сальвадор, то есть в те края, где когда-то высадился Колумб. Уж очень мне нравится, когда эти страны по телевизору показывают.
Но Глоба безжалостен, сказал Швейцария и баста. Вот я и думаю, а как бы совместить все эти три страны, чтобы жить в бунгало под пальмами в тридцати метрах от кромки прибоя и любоваться вечером закатом солнца, но чтобы мо╦ бунгало было внутри, как жиль╦ швейцарца, а вокруг чтобы все говорили на языке нэзалэжной Украины, то есть, по-русски? Вот было бы здорово

а стран сколько - тоже не знаю. но не думаю, что стран только в три раза больше чем знаков.
так шо тебе недодали стран, болезный.

хроноп, ты испортил наши шляпы - так что готовь деньги ╘
Как бы то ни было, но откровенно империалистическую страну он мне не предложил, значит в этом что-то есть

От земли и до небес нам с тобою не достучаться... ╘
В ответ на:Как бы то ни было, но откровенно империалистическую страну он мне не предложил, значит в этом что-то есть
как раз с точностью до наоборот - он тебе предложил те страны, где советскому интеллигенту делать нечего.
одна - страна беглого капитала, другая - страна, откуда ненавистные тебе жулики этот самый капитал в страну беглого капитала отправили.

А я так думаю: создай свою страну сначала в себе, а потом тебе будет везде с самим собой хорошо.
Внутреняя гармония - вот твоя страна-Телец!

"смотря утром в зеркало не пугайся -это всего лишь ты....."

упс,сейчас еще раз попробую...
"смотря утром в зеркало не пугайся -это всего лишь ты....."

Остаётся только: деньги зарабатывть где прийдётся, на берегу тёплого Чёрного моря строить бунгало швейцрского типа, а рядом, на пристане прикупить и поставить яхточку а ля Колумб.
Не слушай Глоб этих, они давно ещё говорили, что распада Союза не будет, ну может Прибалтийские страны, а остальные будут за Москву держаться... Смотри, что б и у тебя в точности до наоборот не получилось.
"- Приезжайте к нам на Колыму.
- кхе...кхе.... Лучше Вы к нам..."

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Благодарю за внимание
Опубликуй!

Благодарю за внимание

Благодарю за внимание

"Пиння для голинья для чутливой шкири" -пена для бритья для чувстивительной кожи.
Вси продукты безкоштовно, Железяку на пузяку гей гоп! ну и так далее.

еще есть конфеты "Конек-горбунок" -Коник-горбокроник.
А кощей Бессмертный - чахлик мевмерущий!
В ответ на:Вот я и думаю, а как бы совместить все эти три страны, чтобы жить в бунгало под пальмами в тридцати метрах от кромки прибоя и любоваться вечером закатом солнца, но чтобы моё бунгало было внутри, как жильё швейцарца, а вокруг чтобы все говорили на языке нэзалэжной Украины, то есть, по-русски?
Заказать какой-нибудь швейцарской строительной фирме построить бунгало в Крыму на берегу моря. Счёт за проведённые работы можете выставить Павлу Глобе (с пометкой на конверте "ответ за базар").

От земли и до небес нам с тобою не достучаться... ╘