Вход на сайт
Если мужчина младше женщины на 5 - 7 лет
NEW 06.11.10 16:45
Так в жизни редко бывает, как поется в песне.
Иллюзия мужчины, влюбленного в красавицу.
Случись, что она стала некрасивой(трагедия, болезнь, возраст дал знать),
и мужчину как ветром сдуло.
в ответ piachere 25.10.10 21:17
В ответ на:
Наташа, Наташа,
Если бы диво
Случилось, и стала
Ты вдруг не красивой.
Быть может, тогда ты
Смогла бы заметить,
Что я с тобой рядом
Один в целом свете.
Наташа, Наташа,
Если бы диво
Случилось, и стала
Ты вдруг не красивой.
Быть может, тогда ты
Смогла бы заметить,
Что я с тобой рядом
Один в целом свете.
Так в жизни редко бывает, как поется в песне.
Иллюзия мужчины, влюбленного в красавицу.
Случись, что она стала некрасивой(трагедия, болезнь, возраст дал знать),
и мужчину как ветром сдуло.

NEW 06.11.10 17:21

в ответ Grimus 25.10.10 13:44
В ответ на:
Давайте, други милые, буянить и шалить.
Над каждою могилою не будем слезы лить.
Беду-судьбу лохматую устанем проклинать
И жизнь свою сломатую не станем поминать.
Мильонов мы не нажили, до звезд не добрались.
Но взяли и отважились, сошлись и собрались.
А значит продолжаются веселые года,
И где-то разгорается далекая звезда...........
Давайте, други милые, буянить и шалить.
Над каждою могилою не будем слезы лить.
Беду-судьбу лохматую устанем проклинать
И жизнь свою сломатую не станем поминать.
Мильонов мы не нажили, до звезд не добрались.
Но взяли и отважились, сошлись и собрались.
А значит продолжаются веселые года,
И где-то разгорается далекая звезда...........

NEW 10.11.10 15:34
http://www.youtube.com/watch?v=fK6Ky56NYBU&feature=related
Меня искренне удивила эта ветка. Я не ожидал, что она будет такая длинная.
в ответ lav-sl 30.06.10 19:24
http://www.youtube.com/watch?v=fK6Ky56NYBU&feature=related
Меня искренне удивила эта ветка. Я не ожидал, что она будет такая длинная.
NEW 10.11.10 16:59
в ответ aguna 07.11.10 03:05
В ответ на:
Прочитала недавно о художнице эпохи Возрождения Софронисбе Ангуиссола. Так вот, её второй (и последний) муж был младше её на 20 лет, а прожили они в любви и согласии 35 (!) лет.
А какие именно годы?Он то хоть еще успел с нестарухой поспать?Прочитала недавно о художнице эпохи Возрождения Софронисбе Ангуиссола. Так вот, её второй (и последний) муж был младше её на 20 лет, а прожили они в любви и согласии 35 (!) лет.
NEW 11.11.10 12:58
а сынульке своему чуть за 20 ( если б) пожелали бы тетку 45 летнюю с климаксом на носу и что б он с ней 35 жил?Сомневаюсь я однако...
в ответ aguna 10.11.10 19:14
В ответ на:
Ей было чуть за сорок, а ему, соответственно, чуть за двадцать...
А что это Вы так за него переживаете? Вы же женщина, порадовались бы за неё...
Ну ,вас ясно-молодого подавайЕй было чуть за сорок, а ему, соответственно, чуть за двадцать...
А что это Вы так за него переживаете? Вы же женщина, порадовались бы за неё...

NEW 11.11.10 14:55
в ответ Тетя Мотя 11.11.10 12:58
главное, не то, что родители пожелают, а что сам человек себе пожелает.Если им было хорошо вдвоём, причём тут родители???
имхо
имхо
NEW 11.11.10 15:45
-все успеете и деток нарожать,и на ноги поставить..ИМХО.И в основном тут тетеньки голосуют за молодых (мечтают)а мужчины свою точку зрения умолчавают-но она самой природой доказана..Мужик жених до...пока стоит,а бабий век -40 лет-пока рожает..Остальное -телодвижения ,суета -сует..
в ответ misha okeanov 11.11.10 14:55
В ответ на:
главное, не то, что родители пожелают, а что сам человек себе пожелает.Если им было хорошо вдвоём, причём тут родители???
имхо
Абсолютно верно-родители не при чем и мы не о них.Мы о том ,(я о том)что когда мужчина женится на молодой -это традиционно,она может родить-если он потенциальный,а что дает неравный брак молодому парню, если тетеньке хорошо за сорок..Вам,допустим, са 40-зачем вам тетка 60 летняя,что вам с ней делать?Или- вам са 50,а ей 25главное, не то, что родители пожелают, а что сам человек себе пожелает.Если им было хорошо вдвоём, причём тут родители???
имхо

NEW 11.11.10 23:21
опять Вы задаёте вопросы, которые, скорее, являются критикой.Я так отвечу - это не Ваше и не моё дело, кто кому и для чего нужен. Если люди счастливы, я могу только порадоваться.
Все Ваши эти прикидки о плодородности, нарожании и вскормлении никакого отношения к чжим людям не имеют.
Попробуйте это посоветовать какой-нить подобной паре в реале...В лучшем случае у виска покрутят,мол "чё Вам вообще от нас нужно
".
имхо
в ответ Тетя Мотя 11.11.10 15:45
В ответ на:
Абсолютно верно-родители не при чем и мы не о них.Мы о том ,(я о том)что когда мужчина женится на молодой -это традиционно,она может родить-если он потенциальный,а что дает неравный брак молодому парню, если тетеньке хорошо за сорок..Вам,допустим, са 40-зачем вам тетка 60 летняя,что вам с ней делать?Или- вам са 50,а ей 25-все успеете и деток нарожать,и на ноги поставить..ИМХО.И в основном тут тетеньки голосуют за молодых (мечтают)а мужчины свою точку зрения умолчавают-но она самой природой доказана..Мужик жених до...пока стоит,а бабий век -40 лет-пока рожает..Остальное -телодвижения ,суета -сует..
Абсолютно верно-родители не при чем и мы не о них.Мы о том ,(я о том)что когда мужчина женится на молодой -это традиционно,она может родить-если он потенциальный,а что дает неравный брак молодому парню, если тетеньке хорошо за сорок..Вам,допустим, са 40-зачем вам тетка 60 летняя,что вам с ней делать?Или- вам са 50,а ей 25-все успеете и деток нарожать,и на ноги поставить..ИМХО.И в основном тут тетеньки голосуют за молодых (мечтают)а мужчины свою точку зрения умолчавают-но она самой природой доказана..Мужик жених до...пока стоит,а бабий век -40 лет-пока рожает..Остальное -телодвижения ,суета -сует..
опять Вы задаёте вопросы, которые, скорее, являются критикой.Я так отвечу - это не Ваше и не моё дело, кто кому и для чего нужен. Если люди счастливы, я могу только порадоваться.
Все Ваши эти прикидки о плодородности, нарожании и вскормлении никакого отношения к чжим людям не имеют.
Попробуйте это посоветовать какой-нить подобной паре в реале...В лучшем случае у виска покрутят,мол "чё Вам вообще от нас нужно

имхо