Login
Если мужчина младше женщины на 5 - 7 лет
NEW 20.10.10 16:21
in Antwort DBOPHiK 20.10.10 16:14
В таком случае нужно спать в разных спальнях ))
NEW 20.10.10 16:42
in Antwort Na-ta-sha 20.10.10 16:21
в таком случае уже недалеко и до разных городов
Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 20.10.10 16:45
in Antwort Na-ta-sha 20.10.10 16:21
Зачем? Это же естественный процесс, ему невозможно воспрепятствовать. Тем не менее взаимная жизнь может надолго оставаться радостной для обоих, ведь их связывает не только секс, а многое другое.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 20.10.10 19:01
спать на одной солдатской койке под одним одеялом, служить в одной конторе(муж начальник жены), пить из одной чашки, носить одни общие трусы и глядеть беспрерывно друг другу в зрачки, это называется любов-морков
in Antwort michelfrance 20.10.10 16:42
В ответ на:
спать на одной солдатской койке под одним одеялом, служить в одной конторе(муж начальник жены), пить из одной чашки, носить одни общие трусы и глядеть беспрерывно друг другу в зрачки, это называется любов-морков
NEW 20.10.10 19:15
а я думал - смотреть в одном направлении
in Antwort solotosamowarnoe 20.10.10 19:01
В ответ на:
и глядеть беспрерывно друг другу в зрачки
окулист - пациент?и глядеть беспрерывно друг другу в зрачки
а я думал - смотреть в одном направлении

Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 20.10.10 19:17
in Antwort michelfrance 20.10.10 19:15
псс..а вдрук он в другом направлении вздумает побежать? пусть сидит напротив на тубарете и немигая зырит в зрачки (ис открытым ртом слушает)
NEW 20.10.10 23:30
Назовем его ИДЕАЛ :)
in Antwort Na-ta-sha 20.10.10 10:51
В ответ на:
Подозреваю, что под словосочетанием "некурящий мужчина" подразумевается "положительный во всех отношениях, что аж противно становится
Подозреваю, что под словосочетанием "некурящий мужчина" подразумевается "положительный во всех отношениях, что аж противно становится
Назовем его ИДЕАЛ :)
NEW 20.10.10 23:35
in Antwort Grimus 20.10.10 07:21
Есть противоположный русский анекдот
лежат муж и жена
- Вань, а Вань ну скажи дай
- отстань, устал, спать хочу
- Вань ну скажи дай
- оцепись говрю, я две смены отпахал
- Ну пожалуйста скажи, скажи
- - ну ладно...Дай
- ну на, на тебе ненасытный
лежат муж и жена
- Вань, а Вань ну скажи дай
- отстань, устал, спать хочу
- Вань ну скажи дай
- оцепись говрю, я две смены отпахал
- Ну пожалуйста скажи, скажи
- - ну ладно...Дай
- ну на, на тебе ненасытный
NEW 21.10.10 08:06
Хде
? Спросите "Google" nach "keine Lust", сплошное; "Frau hat keine Lust", "Freundin hat keine Lust" или "Hilfe, ich habe keine Lust auf mein Mann".
Может быть это проблема местных немецких пар, я не знаю, но я не думаю, что переселенцы существенно отличаются.
www.google.de/custom?domains=med1.de&q=keine%20Lust&sa=Suchen&sitesearch=...
Противоположная проблема отсутствуя того самого Lusta у мужчин встречается значительно реже. Не спорю, мущщЫна не всегда может, но ему намного легче помочь, чем женщине, которая не хочет
.
in Antwort lippezkaja 20.10.10 12:25
В ответ на:
осподи... чож вокруг столько голодных, молодых и сексуальных жен?
осподи... чож вокруг столько голодных, молодых и сексуальных жен?
Хде

Может быть это проблема местных немецких пар, я не знаю, но я не думаю, что переселенцы существенно отличаются.
www.google.de/custom?domains=med1.de&q=keine%20Lust&sa=Suchen&sitesearch=...
Противоположная проблема отсутствуя того самого Lusta у мужчин встречается значительно реже. Не спорю, мущщЫна не всегда может, но ему намного легче помочь, чем женщине, которая не хочет

Cogito ergo sum
NEW 21.10.10 08:09
Это, как в песне у Гребенщиковa: "Каждый хочет чужую, никто не хочет свою" получается
?
in Antwort DBOPHiK 20.10.10 16:14
В ответ на:
женщина которая каждый день под боком, имеет заметно меньшую сексуальную превлекательность.
женщина которая каждый день под боком, имеет заметно меньшую сексуальную превлекательность.
Это, как в песне у Гребенщиковa: "Каждый хочет чужую, никто не хочет свою" получается

Cogito ergo sum
NEW 21.10.10 08:30
Готов подписаться под каждым Вашим словом
.
Я думаю именно по такому сценарию и развиваются сексуальные отношения в семье. Тот, кому секса не хватает (кого не хотят
), начинает сомневаться в своей привлекательности, ищет причину в себе, и у него, на подсознательном уровне, возникает повышенная потребность в сексе, как в средстве доказательства собственной самодостаточности, состоятельности. Другой же половине - "затраханной", хочется естественно только покоя
.
in Antwort Тататая2010 20.10.10 12:04
В ответ на:
Ну так может тот мужчина и Хочет потому, что не имеет каждый день,а так пойди подустал бы или поднадоело б..
Не совпали типы -вот и будут маяться, или он ,или она..
Ну так может тот мужчина и Хочет потому, что не имеет каждый день,а так пойди подустал бы или поднадоело б..
Не совпали типы -вот и будут маяться, или он ,или она..
Готов подписаться под каждым Вашим словом

Я думаю именно по такому сценарию и развиваются сексуальные отношения в семье. Тот, кому секса не хватает (кого не хотят

Cogito ergo sum
NEW 21.10.10 08:33
in Antwort Grimus 21.10.10 08:09
Женщина, при условии наличия у нее мозгов и мотивации, может быть всегда разной для своего мужчины

NEW 21.10.10 08:43
Браво
! Но..............., при отсутствии наличия желания она не воспользуется своей мотивацией и тем более не станет напрягать свои мозги
.
Тьфу, хотел сказать "при наличии отсутствия желания"
in Antwort Na-ta-sha 21.10.10 08:33, Zuletzt geändert 21.10.10 08:45 (Grimus)
В ответ на:
Женщина, при условии наличия у нее мозгов и мотивации, может быть всегда разной для своего мужчины
Браво

Тьфу, хотел сказать "при наличии отсутствия желания"
Cogito ergo sum
NEW 21.10.10 08:46
in Antwort Grimus 21.10.10 08:43, Zuletzt geändert 21.10.10 08:49 (Na-ta-sha)
Тогда зачем мучить друг друга если все савсем безнадежно? Если все способы возродить желание исчерпаны???
А мотивация... либо она есть (сохранить рядом этого мужчину), либо ее нет...
NEW 21.10.10 08:55
in Antwort Na-ta-sha 21.10.10 08:46
Ну, мучением, эти маленькие сексуальные дифференции я бы не назвал
, я уже где-то выше писал, что есть семьи, которые обходятся совсем без секса и живут ради общего дела, ради детей или еще неважно чего.

Cogito ergo sum
NEW 21.10.10 09:03
in Antwort Grimus 21.10.10 08:55
Ну да... А потом появляются проблемы физиологического характера. И тут возникает та-а-а-кое удивление!!! С чего это вдруг возникла миома (например) или простатит??? Так что "эти маленькие сексуальные дифференции" вовсе не такие безобидные, как кажутся на первый взгляд.
NEW 21.10.10 09:05
Значит обман
? Хочу этого мужчину сохранить, а значит, буду делать так, как будто его хочу? Где же чистота, искренность чувств
?
in Antwort Na-ta-sha 21.10.10 08:46
В ответ на:
Значит обман

Cogito ergo sum
NEW 21.10.10 09:07
in Antwort Grimus 21.10.10 09:05
Мотивацией вполне может быть любовь. Совершенно искренняя.
NEW 21.10.10 09:18
in Antwort Na-ta-sha 21.10.10 09:07
Чем же тогда объяснить отсутствие желания секса при наличии искренних чувств (любви)?
Cogito ergo sum
NEW 21.10.10 10:14
биохимия перекашивается
in Antwort Grimus 21.10.10 09:18
В ответ на:
Чем же тогда объяснить отсутствие желания секса при наличии искренних чувств (любви)?
биохимия перекашивается