Вход на сайт
Если мужчина младше женщины на 5 - 7 лет
NEW 17.10.10 11:11
.).Душе всегда около 25,а тело ?Все это понты.Всякому овощу свой срок.И тетке после климакса один удел-внуки,да свой дедок.который с молодости при ней или ровня,а молодых нечего охмурять..точнее нечем там охмурять..Против природы не попрешь..Иные там цели-дружба на фоне природы о погоде ,да забота о сохранении остатков здоровья.ИМХО.
в ответ aguna 16.10.10 22:59
В ответ на:
Вы доживите сначала до 52-х, а потом посмотрим, спишете ли Вы себя в "отцветшие хризантемы"... А вот мужики в 52 нередко без виагры годятся только что для "поговорить...о погоде, о природе..."
Мало ль что я буду думать о себе,важно куда мужчины спишут-в хризантемы, или в ягодки(45 ягодка опять-перед климаксом, как спичка перед тем как потухнуть вспыхнет ярко на мигВы доживите сначала до 52-х, а потом посмотрим, спишете ли Вы себя в "отцветшие хризантемы"... А вот мужики в 52 нередко без виагры годятся только что для "поговорить...о погоде, о природе..."

NEW 17.10.10 11:20
в ответ Тататая2010 17.10.10 11:11
Все верно. Еще добавьте походы в театр, вечерние прогулки перед сном, посещение посиделок с одинокими подругами.
Вот только у мужчин и того хуже. Они в таком возрасте вообще прилипают к дивану и телевизору(в основной своей массе).
И соблазнять "молодых девушек" им лень. Разве что помечтать на каком-либо форуме.
А как кольнет где-то, то плетуться к жене-старушке, чтобы выходила.

Вот только у мужчин и того хуже. Они в таком возрасте вообще прилипают к дивану и телевизору(в основной своей массе).
И соблазнять "молодых девушек" им лень. Разве что помечтать на каком-либо форуме.
А как кольнет где-то, то плетуться к жене-старушке, чтобы выходила.

NEW 17.10.10 11:33
в ответ Na-ta-sha 17.10.10 06:48
Дорогая Арина Родионовна!
Женитес пока не поздно на моем внуке,он очень любит слушать сказки златовласки и глядя на вас весь покрылся прыщами

и скажите на милость как же вам не завидовать когда вы похожи на Бриджит Бардо в парике и шляпе?!!!!
За жгучую блондинку извините,имелос в виду обоженнопереженная /перигидролем и фотошопом/
но не беда,не потратимся на фату,благо волосья богатые
Женитес пока не поздно на моем внуке,он очень любит слушать сказки златовласки и глядя на вас весь покрылся прыщами

и скажите на милость как же вам не завидовать когда вы похожи на Бриджит Бардо в парике и шляпе?!!!!

За жгучую блондинку извините,имелос в виду обоженнопереженная /перигидролем и фотошопом/
но не беда,не потратимся на фату,благо волосья богатые

NEW 17.10.10 11:41
Точно, только овощи бывают разных сортов. Есть овощи-скороспелки, есть ремантанные, те, что цветут и плодоносят несколько раз в год.
И у тех, и у других разное назначение и вкус.
все верно, только опять таки, все мы разные: есть люди, у которых до самой смерти будет куча поклонников или поклонниц.
А есть те, что и в молодости всегда по остаточному признаку.
Закон 80/20.
Если человек интересный и самодостаточный, ему все равно, что делает большинство.Делает то, что хочется и плевать на конкуренцию, ее у таких людей просто не существует.
В ответ на:
Всякому овощу свой срок
Всякому овощу свой срок
Точно, только овощи бывают разных сортов. Есть овощи-скороспелки, есть ремантанные, те, что цветут и плодоносят несколько раз в год.
И у тех, и у других разное назначение и вкус.

В ответ на:
..Иные там цели-дружба на фоне природы о погоде ,да забота о сохранении остатков здоровья.
..Иные там цели-дружба на фоне природы о погоде ,да забота о сохранении остатков здоровья.
все верно, только опять таки, все мы разные: есть люди, у которых до самой смерти будет куча поклонников или поклонниц.
А есть те, что и в молодости всегда по остаточному признаку.
Закон 80/20.
Если человек интересный и самодостаточный, ему все равно, что делает большинство.Делает то, что хочется и плевать на конкуренцию, ее у таких людей просто не существует.
Was uns nicht umbringt, macht uns stärker
What doesn’t kill us makes us stronger
What doesn’t kill us makes us stronger
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 17.10.10 13:24
в ответ 8 1/2 17.10.10 11:33
О, как же я была права: завидовать молча Вы не умеете... Но я буду к Вам снисходительна... а засим предлагаю вам мастер-класс работы над своим имиджем, ибо я подозреваю, что у вас жуткий комплекс неполноценности, уходящий корнями в неудовлетворенность собственной внешностью и отсутствием каких-либо достижений... Нет, правда, я знаю, как Вам помочь. 

NEW 17.10.10 16:01
в ответ 8 1/2 17.10.10 13:52
))) "отшопЕнную"))) Право же, насмешили ))) Считайте, что Вы вошли... в аналы. С таким-то великим и могучим.
p.s. Чтобы совсем не отклоняться от темы ветки, замечу, что Ваша позиция по поводу обсуждаемой темы, нам хорошо понятна. Мы все АПлодируем вашему АПтЕмезму, дружелюбию и гуманизму. Не хотите ли эффектно сойти со сцены? )))
p.s. Чтобы совсем не отклоняться от темы ветки, замечу, что Ваша позиция по поводу обсуждаемой темы, нам хорошо понятна. Мы все АПлодируем вашему АПтЕмезму, дружелюбию и гуманизму. Не хотите ли эффектно сойти со сцены? )))
NEW 17.10.10 20:05
Заметьте это вы проболталис о своих сокровенных желаниях
Фрейд пишет истории болезни
засиделас в дефках,мечтает о большой и чистой любви. хочет могучего.
Не путаейте нас и вас
С вами все ясно:)))
Хочу выдать вас замуж
*Вы не пробовали косу обматывать вокруг головы? Мужчинам нравится
в ответ Na-ta-sha 17.10.10 16:01
В ответ на:
))) "отшопЕнную"))) Право же, насмешили ))) Считайте, что Вы вошли... в аналы. С таким-то великим и могучим.
Заметьте это вы проболталис о своих сокровенных желаниях

Фрейд пишет истории болезни
засиделас в дефках,мечтает о большой и чистой любви. хочет могучего.

В ответ на:
Чтобы совсем не отклоняться от темы ветки, замечу, что Ваша позиция по поводу обсуждаемой темы, нам хорошо понятна
Чтобы совсем не отклоняться от темы ветки, замечу, что Ваша позиция по поводу обсуждаемой темы, нам хорошо понятна
Не путаейте нас и вас
С вами все ясно:)))
В ответ на:
Мы все АПлодируем вашему АПтЕмезму, дружелюбию и гуманизму. Не хотите ли эффектно сойти со сцены? )))
Мы все АПлодируем вашему АПтЕмезму, дружелюбию и гуманизму. Не хотите ли эффектно сойти со сцены? )))
Хочу выдать вас замуж
*Вы не пробовали косу обматывать вокруг головы? Мужчинам нравится

NEW 17.10.10 23:01
Это вы всё о себе? Что ж, могу только посочувствовать...
А чего нам, послеклимактерическим тёткам, делать с мужиками моложе нас лет на десять-пятнадцать, которые к нам липнут? неужели посылать подальше? Нет уж, лучше использовать по назначению!
Тем более, если внуков пока не предвидится (ну, не торопятся с этим современные детки...)

А чего нам, послеклимактерическим тёткам, делать с мужиками моложе нас лет на десять-пятнадцать, которые к нам липнут? неужели посылать подальше? Нет уж, лучше использовать по назначению!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 18.10.10 11:32 
в ответ aguna 17.10.10 23:01
В ответ на:
Это вы всё о себе? Что ж, могу только посочувствовать...
А чего нам, послеклимактерическим тёткам, делать с мужиками моложе нас лет на десять-пятнадцать, которые к нам липнут? неужели посылать подальше? Нет уж, лучше использовать по назначению! Тем более, если внуков пока не предвидится (ну, не торопятся с этим современные детки...)
Это я о людях ,и о возрасте .А с мужиками помоложе..Ну, как в анекдоте с бородой-Чем бабка лучше девки?-Девка с ленцой, не изголяется, -еще за жизнь... достанется разных,а бабка старается-может последний раз.А относительно липнут-это заметно.Особенно по статистике на сайтах знакомств ..Молодых там им мало ,так они к вам липнут..Это вы всё о себе? Что ж, могу только посочувствовать...
А чего нам, послеклимактерическим тёткам, делать с мужиками моложе нас лет на десять-пятнадцать, которые к нам липнут? неужели посылать подальше? Нет уж, лучше использовать по назначению! Тем более, если внуков пока не предвидится (ну, не торопятся с этим современные детки...)

NEW 18.10.10 11:34 

может к счастью, а может быть к сожалению,
мужчинам (в общем) всегда хочется секса больше,
чем они его получают от женщин.... и, при желании, всегда и легко можно найти возможность
получить секс с молодым мужчиной женщине "среднего возраста"
Голословные рассуждения на тему "тётки после 30 уже неликвид для парней и молодых мужчин",
это не что иное, как попытка (по тому же дедушке Фройду) облегчить свое психологическое состояние,
которое было когда-то и кем-то отягощено
напр. мама на глазах у детей активно искала себе мужа,
это травмирует детскую психику и вырабатывается стереотип:
старые, похотливые, "всеядные" тетки, это зрелище неприятное,
а тем, которые об этом не догадываются, надо этот комплекс обязательно внушить!
в ответ aguna 17.10.10 23:01

чем они его получают от женщин.... и, при желании, всегда и легко можно найти возможность

Голословные рассуждения на тему "тётки после 30 уже неликвид для парней и молодых мужчин",
это не что иное, как попытка (по тому же дедушке Фройду) облегчить свое психологическое состояние,
которое было когда-то и кем-то отягощено

напр. мама на глазах у детей активно искала себе мужа,
это травмирует детскую психику и вырабатывается стереотип:
старые, похотливые, "всеядные" тетки, это зрелище неприятное,
а тем, которые об этом не догадываются, надо этот комплекс обязательно внушить!
NEW 18.10.10 11:47
Нет, ну так же нельзя, с Ваших же слов женщина "среднего возраста" не может дать своему мужу столько секса, сколько ему хотелось бы, и одновременно она, при желании, без проблем может получить секс с молодым мужчиной
. Как так?
в ответ lippezkaja 18.10.10 11:34
В ответ на:
Нет, ну так же нельзя, с Ваших же слов женщина "среднего возраста" не может дать своему мужу столько секса, сколько ему хотелось бы, и одновременно она, при желании, без проблем может получить секс с молодым мужчиной

Cogito ergo sum
NEW 18.10.10 12:20
в ответ Grimus 18.10.10 11:47
Есть один потрясающий фильм "Любовь по правилам и без", в котором поднимается как раз проблема взаимоотношений полов в контексте возраста. Вот аннотация к фильму: "Пожилой функционер музыкальной индустрии Гарри Лангер питает нежные чувства к молоденькой Марин. Внезапный сердечный удар, приключившийся с Гарри в доме матери его любовницы, Эрики, провоцирует создание любовного треугольника, но с иным раскладом, ибо вызванный для оказания помощи врач, так же, как и его пациент, внезапно влюбляются в Эрику…" И как ни странно, в фильме не прослеживается и толики патологии, о каторой взахлеб и брызгая слюной, любят твердить отдельные представители данного сообщества.