Вход на сайт
Если мужчина младше женщины на 5 - 7 лет
NEW 16.10.10 15:35
в ответ 8 1/2 16.10.10 15:08
NEW 16.10.10 16:57
видали мы и 25 летних "свежих кавалеров" перекормышей с желеобразными животами, и с лысинкой на темечке 30-х "свежих кавалеров", и без ерекции в 35 тоже "свежачок" ай да ну! А "свежие старые козлики" после сорокапяти пусть готовят бабульки за доступ до свежего тела, задарма уже никто им кафтан не завернет, тока ровесницы..из жалости
в ответ 8 1/2 16.10.10 12:17
В ответ на:
жещины стареют раньше мужчин.
она уже оцвела, он еще свежий кавалер, вокруг так много соблазнов.....
жещины стареют раньше мужчин.
она уже оцвела, он еще свежий кавалер, вокруг так много соблазнов.....
видали мы и 25 летних "свежих кавалеров" перекормышей с желеобразными животами, и с лысинкой на темечке 30-х "свежих кавалеров", и без ерекции в 35 тоже "свежачок" ай да ну! А "свежие старые козлики" после сорокапяти пусть готовят бабульки за доступ до свежего тела, задарма уже никто им кафтан не завернет, тока ровесницы..из жалости

NEW 16.10.10 17:07
в ответ AM55 16.10.10 14:43
Прочитала Ваш пост и анекдот припомнился:
Пожилая английская пара,муж банкир, обоим по 60 лет.Как-то вернувшись домой жена банкира обнаруживает записку от мужа:
"Дорогая,не волнуйся, я сегодня не приеду домой ночевать,я останусь со своей 20-летней секретаршей."
На следующий день муж дома обнаруживает ответную записку своей жены:
" Милый,не беспокойся,я сегодня наверное не буду ночевать,я останусь со своим 20- летним парикмахером..И будучи банкиром ты ,наверное, сможешь посчитать насколько чаше 20 входит в 60, чем 60 в 20."
Пожилая английская пара,муж банкир, обоим по 60 лет.Как-то вернувшись домой жена банкира обнаруживает записку от мужа:
"Дорогая,не волнуйся, я сегодня не приеду домой ночевать,я останусь со своей 20-летней секретаршей."
На следующий день муж дома обнаруживает ответную записку своей жены:
" Милый,не беспокойся,я сегодня наверное не буду ночевать,я останусь со своим 20- летним парикмахером..И будучи банкиром ты ,наверное, сможешь посчитать насколько чаше 20 входит в 60, чем 60 в 20."
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.10.10 18:08
Даже в сонниках сниться мужской орган
-к удаче и проч.А женская гениталия
-на пропасть..
Народная мудрость.Женщина рожать не может- все-бабка внукам ,а мужик- орел ,пока порох в пороховнице свеж.Кандидат в московские меры , z.B.52 года, самый расцвет..а женщина в 52- отцвели уж давно хризантемы..ИМХО.
в ответ aguna 16.10.10 17:25
В ответ на:
Да эдакий висячий поросячий хвостик и ровесницам-то ни к чему...только из меркантильных соображений!
Ну, и зачем так о символе плодородия и достатка.Да эдакий висячий поросячий хвостик и ровесницам-то ни к чему...только из меркантильных соображений!

NEW 16.10.10 19:21
О теории и практике.
На прошлой неделе, разговаривая с одним мужчиной(ему 38 лет, а его супруге 28),
я услышала такую фразу:"Вы знаете, когда жена старше, она более понимающая. Жена много моложе вообще не желает ни во что вникать".
Так что у каждого своя теория и своя индивидуальная практика во всем.
в ответ solotosamowarnoe 16.10.10 17:13

На прошлой неделе, разговаривая с одним мужчиной(ему 38 лет, а его супруге 28),
я услышала такую фразу:"Вы знаете, когда жена старше, она более понимающая. Жена много моложе вообще не желает ни во что вникать".

NEW 16.10.10 23:09
Боитесь не дожить??? что, нежели все так запущщщщщщено?
Когда заканчиваются аргументы, начинается агрессия и эмоции
знаете ли вы, что если правильно организуешь свою жизнь в молодости,
когда отыграешь в игры "конкуренция", то уже не важно становятся чужие ценности: главое, что мое-никто не займет,а чужое мне не надо.
А агрессия-это прежде всего страх...да не бойтесь вы, никто ваше место не занимает, а если и займет, значит-и не ваше оно.
Засим, откланиваюсьььььььь
искренне ваша.
В ответ на:
глядя на вас не получается
не дай б-г дожить до вашего состояния
глядя на вас не получается
не дай б-г дожить до вашего состояния
Боитесь не дожить??? что, нежели все так запущщщщщщено?
Когда заканчиваются аргументы, начинается агрессия и эмоции

знаете ли вы, что если правильно организуешь свою жизнь в молодости,
когда отыграешь в игры "конкуренция", то уже не важно становятся чужие ценности: главое, что мое-никто не займет,а чужое мне не надо.
А агрессия-это прежде всего страх...да не бойтесь вы, никто ваше место не занимает, а если и займет, значит-и не ваше оно.
Засим, откланиваюсьььььььь

То, что меня сделало сильнее, других убило бы.