Вход на сайт
Магия чисел (и не только)
NEW 31.03.04 15:18
в ответ bana 28.03.04 20:09
интересная тема
, не смотря на свой возраст осмелился слегка пкопаться в этом любопытном учении
. каббала, нумерология - вс╦ это занимательно, но я вс╦-таки считаю, что либо роли чисел в нашей жизни не следует придавать такое большое значение, либо их интерпретация в большинстве случаев неверна. На самом деле в жизни каждого происходят на первый взгляд удивительные совпадения, но если разобраться, то удивляться нечему - вся жизнь насыщена различными событиями, которые тесно связаны с цикличнистью чисел, например дни недели, число месяца, год, используемые в повседневности цифры ит . д. В нумерологии редко рассматриваются числа как таковые, в основном лиш их составные - цифры. Например дата рождения - 06.06.1976 - сумма всех цифр и их последуюшие суммы до однозначного
числа равняются восьми. Согласитесь, вероятность того, что ещ╦ у кого-то сумма будет равна восьми очень велика, однако нумерология прида╦т таким совпадениям большое значение. До сих пор лично я не наш╦л никакой связи между "невероятными" совпадениями и течением жизни.
NEW 31.03.04 22:57
в ответ nogard 31.03.04 15:18
8 - Ваше число? Думаю, что да, если судить по загадочному фото под ником и псевдонимом в скобках. Такую театральщину (только не вздумайте искать что-нибудь обидное в моих словах) могла развести только типичная 8.
Жаль, описание длинное, а перепечатывать все из книги довольно лениво. Да и опасно - скептики не дремлют, даже светлое имя Пифагора не спасет.
01.04.04 08:38
в ответ nogard 31.03.04 15:18
Ой, может, мне тоже нельзя этим интересоваться, вдруг возраст не подходит?!

>>> роли чисел в нашей жизни не следует придавать такое большое значение, либо их интерпретация в большинстве случаев неверна.
Хорошо замечено.
И это касается не только чисел. В основном, нам приходиться самим, либо при помощи окружающих, учиться правильно интерпретировать действительность вокруг нас. Иногда человек всю жизнь мучится и не понимает, что же он делает не так, почему у него что-то не получается или он не может достичь желаемого, а объяняеться это тем, что он не понимает, как ему надо вести себя в этой реальности (только не спрашивайте "как?", потому что это вещь субъективная).
Боюсь, я снова отвлеклась от главной темы.
>>> роли чисел в нашей жизни не следует придавать такое большое значение, либо их интерпретация в большинстве случаев неверна.
Хорошо замечено.
Боюсь, я снова отвлеклась от главной темы.