Вход на сайт
Ураган в Баварии!
146
01.04.04 06:47
Только что передали в новостях- в Баварии бушует ураган до 6 баллов со снегом.
Ребята, берегитесь!
Как там у вас дела? Все живы?
Спокойствие, только спокойствие))))))))
Ребята, берегитесь!
Как там у вас дела? Все живы?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 01.04.04 12:49
в ответ laada 01.04.04 06:47
По сообщению <CNN> в Баварских Альпах обнаружен мощный вентилятор... Рядом лежала инструкция к нему на арабском языке. Специальнйы представитель разведслужбы НАТО заявил, что пока никто ответственность за ураган на себя не взял, однако, по данным ЦРУ, можно говорить о четком следе Аль-Каеды. Подтверждением, по зайвлению НАТО, является задержание в Персидском заливе танкера, до верху груженого снегом с тайных складов в Саудовской Аравии. Власти Саудовской Аравии ситуацию комментировать отказались.
Be yourself. Everyone else's already taken.
NEW 01.04.04 16:04
в ответ Native 01.04.04 13:22
Про комаров - это потом международному трибуналу в Гааге обьяснять будете. А пока, между нами, ну танкер-то со снегом на фига вам там понадобился???? Чтобы комары не размораживались?
NEW 01.04.04 16:59
в ответ Kun Czhan' 01.04.04 16:04
так..ну вс╦ по-порядку..иду я значит с работы..и тут смотрю - Петрович едр╦н батон..ну..то да с╦..слово за слово..мол на дачу скоро можно махануть..а потом про комаров вспомнили..огорчил нас этот факт..и тут ..ну совершенно случайно ..чесс слово генрихович подвалил..и сказал так к слову мол в европу лечу...ну пилот ..чего снего возьм╦шь..вс╦ летает и летает..туда-сюда...туда-сюда..
короче где то через час ..(ну я не знаю чего он пил..не спрашивайте ..ведь никто не знает чего он пил до того как..ну решение принять) он сказал твердо - вентилятор будем брать...и прич╦м, говорит, где-то на юге европы (ну он типа из люмика присмотрел там неплохие)..
вот..ну а дальше сам знаешь..как понеслось..везде какие-то кореша нашлись (это друганы по ихнему)..полетели..а дальше не помню..
вентилятор помню..а кто его вязал..зачем?? хрен его знает
хотя..не..вот Петрович позвонил..говорит нам ещ╦ снег подсунули..ну девать то некуда..вот..так вот он гад видать аппарель то и открыл..пописать он видите ли захотел..
ну братишки..вы не обижайтесь..мы ж просто как лучше хотели

(во меня понесло а
)
короче где то через час ..(ну я не знаю чего он пил..не спрашивайте ..ведь никто не знает чего он пил до того как..ну решение принять) он сказал твердо - вентилятор будем брать...и прич╦м, говорит, где-то на юге европы (ну он типа из люмика присмотрел там неплохие)..
вот..ну а дальше сам знаешь..как понеслось..везде какие-то кореша нашлись (это друганы по ихнему)..полетели..а дальше не помню..
вентилятор помню..а кто его вязал..зачем?? хрен его знает
хотя..не..вот Петрович позвонил..говорит нам ещ╦ снег подсунули..ну девать то некуда..вот..так вот он гад видать аппарель то и открыл..пописать он видите ли захотел..
ну братишки..вы не обижайтесь..мы ж просто как лучше хотели
(во меня понесло а
NEW 01.04.04 17:01
в ответ russische lady 01.04.04 16:22
А у нас -только что грачи прилетели.И Галки.Так орали, пока я на остановке стояла!
Зато весна пришла точно!
Лужи, ручьи, солнце!
Ну поутихло у вас там? Помощь не нужна?
Зато весна пришла точно!
Лужи, ручьи, солнце!
Ну поутихло у вас там? Помощь не нужна?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 01.04.04 18:15
в ответ laada 01.04.04 06:47
ну, а если первоапрельских шуток мало, еще новости от <Greenpeace.ru>:
В ответ на:# Давным-давно к юго-юго-западу от Баден-Бадена жила-была большая-большая и одинокая-одинокая собака чау-чау. Темными-темными ночами она долго-долго и много-много слушала группу Дюран-Дюран... Правда-правда!
# Для борьбы с лесными пожарами в Егорьевском районе правительство Московской области решило ежегодно проводить там грандиозный пивной фестиваль.
# Суровая камчатская примета: если к августу снег не сойдет - лета не будет.
# К сожалению, из-за сильных дождей сорвался очередной тур Филиппа Киркорова по Якутии. В который раз природа встает на защиту людей!..
<Be yourself. Everyone else's already taken.>