Login
О счастьи.
NEW 25.06.10 15:41
А ещё есть фраза "Горе от ума"...
in Antwort Akela_old. 25.06.10 08:03
В ответ на:
Кстати в поговорке "дуракам всегда везёт" что то есть, правда
Кстати в поговорке "дуракам всегда везёт" что то есть, правда
А ещё есть фраза "Горе от ума"...

Легче всего создаются трудности...
NEW 25.06.10 15:42
А почему же они тогда всё время улыбаются ?
in Antwort Alisa V 25.06.10 11:27
В ответ на:
я думаю, что идиоты сами не понимают счастливы они или нет...
я думаю, что идиоты сами не понимают счастливы они или нет...
А почему же они тогда всё время улыбаются ?

NEW 25.06.10 22:28
когда живешь как хочется, вне зависимости от сиюминутных возможностей, короче, жить в кайф, не взирая ни на что...
in Antwort Alisa V 24.06.10 16:15
В ответ на:
Как вы считаете-что такое счастье?
Как вы считаете-что такое счастье?
когда живешь как хочется, вне зависимости от сиюминутных возможностей, короче, жить в кайф, не взирая ни на что...
NEW 25.06.10 22:56
in Antwort Herr Wam 25.06.10 22:28
интресно а вы живетет в кайф? как например жить в кайф если дети просятся в макдоналдс, а у мамы денег только на булочки за 50 центов 10 штук?
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
NEW 26.06.10 00:45
да...
заработать больше...
in Antwort luisozka 25.06.10 22:56
В ответ на:
интресно а вы живетет в кайф?
интресно а вы живетет в кайф?
да...

В ответ на:
как например жить в кайф если дети просятся в макдоналдс, а у мамы денег только на булочки за 50 центов 10 штук?
как например жить в кайф если дети просятся в макдоналдс, а у мамы денег только на булочки за 50 центов 10 штук?
заработать больше...
NEW 26.06.10 01:04
Так ты устрой дома Макдональдс из булочек, начинку какую-нибудь засунь, и скажи что заказала с доставкой на дом прямо из Макдональдса...вообще вспомнила, что бывали несколько раз ситуёвины, когда приходилось на неделю 5 ойро растягивать
...а иногда и 500...а иногда...ой,куда это я разогналась...

NEW 26.06.10 09:20 
Безусловно, представление о счастье у каждого свое и каждый по своему, прав,
а еще это представление о счастье постоянно трансформируется в зависимости
от жизненных обстоятельств, вот и получается, что счастье состоит из множества
разных счастий

in Antwort Гарпина Д 25.06.10 09:14

Безусловно, представление о счастье у каждого свое и каждый по своему, прав,
а еще это представление о счастье постоянно трансформируется в зависимости
от жизненных обстоятельств, вот и получается, что счастье состоит из множества
разных счастий

26.06.10 12:33
В ответ на:
а у мамы денег только на булочки за 50 центов 10 штук?
-вот если научится радоваться И булочкам за 50 центов тогда и будешь счастлив,ну а сможешь заработать больше-тоже хорошо...т.е.научиться радоваться тому ,что есть! здесь и сейчаса у мамы денег только на булочки за 50 центов 10 штук?
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 26.06.10 16:37
а если оно не хрена не радует....сказать то просто....
in Antwort arvik 26.06.10 12:33
В ответ на:
что есть! здесь и сейчас
что есть! здесь и сейчас
а если оно не хрена не радует....сказать то просто....
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 26.06.10 17:28
in Antwort ночная белка 26.06.10 16:37
с такой-то аваторкой
...это я рассуждал о материальном...(и если у вас нет яхты-не беда
)
в чувствах милая дама принцип...."за неимением гербовой-пишем на простой"-не работает
-Всем нужна гербовая!!!!
скорее всего "то что радует" уже(еще) на подступах......

...это я рассуждал о материальном...(и если у вас нет яхты-не беда

в чувствах милая дама принцип...."за неимением гербовой-пишем на простой"-не работает

скорее всего "то что радует" уже(еще) на подступах......
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 26.06.10 17:53
in Antwort arvik 26.06.10 17:28
NEW 26.06.10 22:41
in Antwort Herr Wam 26.06.10 00:45
В ответ на:
заработать больше...
ну ну... заработать больше...
NEW 26.06.10 22:49
in Antwort Celli 26.06.10 01:04
В ответ на:
Так ты устрой дома Макдональдс из булочек,
что за дурацкая манера(прошу прощения ) переходить на личность. ситуацыя из жизни, но не из моей. мамка та не дура, так и делает. но детям не объяснить почему не там где на доме МС написано, а дома. и почему булочки не такие как по рекламе показывают и т.д. а определение слова счастье как жить в кайф, подходит людям по меньшей мере зажравшимся. удержусь от дальнейших комментариев. Так ты устрой дома Макдональдс из булочек,
NEW 26.06.10 22:53
in Antwort arvik 26.06.10 12:33
В ответ на:
-вот если научится радоваться И булочкам за 50 центов тогда и будешь счастлив,
у меня такое ощущение, что каждый видит в написанном только то, что хочет видить. я уже молчу о понимании. надеюсь это не совет как стать счастливым?!?!-вот если научится радоваться И булочкам за 50 центов тогда и будешь счастлив,
В ответ на:
т.е.научиться радоваться тому ,что есть! здесь и сейчас
вы так же пришли к своему счастью?т.е.научиться радоваться тому ,что есть! здесь и сейчас
NEW 27.06.10 01:11
in Antwort luisozka 26.06.10 22:53
рецепта как статъ счастливым нет,как и универсальных советов...совет о условно-субъективном счастье ,как и пример о булочках был образным.....
а то что вас не поняли -может просто витиевато пыталисъ донести мысль?
....я не знаю насколько то, что я имею-счастье,но воспринимаю его именно по этой формуле....и еще немножечко "шью"
....я не знаю насколько то, что я имею-счастье,но воспринимаю его именно по этой формуле....и еще немножечко "шью"
NEW 27.06.10 01:24
по моему смысл был чётко сформулирован. мать счастлива когда счастливы дети. и только сытый мужлан опускает слова мать и дети. и видит только слово деньги.
in Antwort arvik 27.06.10 01:11, Zuletzt geändert 27.06.10 01:25 (luisozka)
В ответ на:
каждый понимает в меру своей возможности понять. а то что вас не поняли -может просто витиевато пыталисъ донести мысль?
по моему смысл был чётко сформулирован. мать счастлива когда счастливы дети. и только сытый мужлан опускает слова мать и дети. и видит только слово деньги.
В ответ на:
деткам надобы прикупить пяльцы, чтобы для полного счастья. простите уж за грубость.....я не знаю насколько то, что я имею-счастье,но воспринимаю его именно по этой формуле....и еще немножечко "шью"
NEW 27.06.10 01:53
in Antwort luisozka 27.06.10 01:24
Вот и "шью",чтобы деткам не пришлось покупать пяльцы ......
если мать попробует объяснить детям,что не всё,что делает толпа-хорошо и что хлеб с подсолнечным маслом и солью тоже деликатес,а Ценности бывают не только материальными....то у неё вырастут нормальные не безразличные дети и она будет ими гордится и может быть они вместе будут счастливы....
за "сытого мужлана" отдельное спасибо....не хотелось бы переходить на личности.но мне кажется злая вы сегодня.....
СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
если мать попробует объяснить детям,что не всё,что делает толпа-хорошо и что хлеб с подсолнечным маслом и солью тоже деликатес,а Ценности бывают не только материальными....то у неё вырастут нормальные не безразличные дети и она будет ими гордится и может быть они вместе будут счастливы....
за "сытого мужлана" отдельное спасибо....не хотелось бы переходить на личности.но мне кажется злая вы сегодня.....
СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
NEW 27.06.10 14:21
in Antwort arvik 27.06.10 01:53
ну хоть кто-то в этом мире должен быть сытым... так почему нет ты? :)
NEW 27.06.10 16:51
in Antwort arvik 27.06.10 01:53
доброго вечера!

В ответ на:
если мать попробует объяснить детям,что не всё,что делает толпа-хорошо и что хлеб с подсолнечным маслом и солью тоже деликатес,а Ценности бывают не только материальными....
вы сейчас пробуете заново америку открыть???если мать попробует объяснить детям,что не всё,что делает толпа-хорошо и что хлеб с подсолнечным маслом и солью тоже деликатес,а Ценности бывают не только материальными....
В ответ на:
то у неё вырастут нормальные не безразличные дети и она будет ими гордится
я в этом даже не сомневаюсь. любовь матери это чудо из чудес в этом жестоком мире.то у неё вырастут нормальные не безразличные дети и она будет ими гордится
В ответ на:
и может быть они вместе будут счастливы....
походу счастье это когда все вместе....и может быть они вместе будут счастливы....
В ответ на:
за "сытого мужлана" отдельное спасибо....не хотелось бы переходить на личности
я принесла свои извинения. эмоции вызванные дублированием глупых суждений мужского пола.за "сытого мужлана" отдельное спасибо....не хотелось бы переходить на личности
В ответ на:
но мне кажется злая вы сегодня.....
а
на самом деле я белая- белая. и пушистая- пушистая. но мне кажется злая вы сегодня.....

NEW 27.06.10 17:03 
мне кажется мы говорим о одном и том же,но...разными словами(что в принципе нормально-
in Antwort luisozka 27.06.10 16:51
В ответ на:
а на самом деле я белая- белая. и пушистая- пушистая.
-я так и думал...просто вчера Вы "болели"а на самом деле я белая- белая. и пушистая- пушистая.

мне кажется мы говорим о одном и том же,но...разными словами(что в принципе нормально-
В ответ на:
ведь мы все такие разные
)ведь мы все такие разные