Вход на сайт
проходит время, уходят люди...
23.06.10 11:39
в ответ Celli 23.06.10 03:15
дык... работа у него такая...
вот -- вспомнилось:
Serge N.Kozintsev
История о Джо, часовщике и будильнике.
http://www.netslova.ru/teneta/rasskaz/chas.htm
вот -- вспомнилось:
Serge N.Kozintsev
История о Джо, часовщике и будильнике.
http://www.netslova.ru/teneta/rasskaz/chas.htm
Почему у будильников не бывает приятного звука?
NEW 25.06.10 04:16
в ответ pakhomenko 01.06.10 14:03
NEW 26.06.10 19:28
в ответ Celli 25.06.10 21:15
кстати о керосине и др. невтепродуктах - чего в мексеканском заливе- то
делаецца, считай второй чернобль... ни конца этому не видно пока ни края,
а ведь время ураганов начинается... :-(
и как спокойно, между делом, подается это в новостях... это к вопросу о
свободной, неподкупной прессе западного (западло...во?) образца :-(
делаецца, считай второй чернобль... ни конца этому не видно пока ни края,
а ведь время ураганов начинается... :-(
и как спокойно, между делом, подается это в новостях... это к вопросу о
свободной, неподкупной прессе западного (западло...во?) образца :-(
NEW 28.06.10 00:14
в ответ pakhomenko 26.06.10 19:28
Я не сильно разбираюсь в нефтедобыче, всё думаю - а бывает ли подобное "ивержение" подземного жидкого ископаемого естественным образом в природе, например при вулкане подводном, землетрясении? И ещё, мне вот не понятно, а почему они её не сжигают на ограниченном рпостранстве и дают растекаться по всему океану?

Легче всего создаются трудности...
NEW 29.06.10 14:48
в ответ Celli 28.06.10 00:14
я такую ката-клизьму не припомню... наводнения, ураганы, пепел вулканический, но не нефть...
помню, что мне обЬясняли -- почему-то нефть на воде жечь нельзя, но забыл почему...
вобщем там плохо все :-( а у нас народ в конторе акции ВР скупает, они типа чичаз дешевые,
а через несколько лет восстановяцца, вот канкретна и разбогатеем... вот уж точно -- кому что...
помню, что мне обЬясняли -- почему-то нефть на воде жечь нельзя, но забыл почему...
вобщем там плохо все :-( а у нас народ в конторе акции ВР скупает, они типа чичаз дешевые,
а через несколько лет восстановяцца, вот канкретна и разбогатеем... вот уж точно -- кому что...
NEW 30.06.10 04:10
в ответ pakhomenko 29.06.10 14:48
В принципе жечь нефть можно и на воде, но здесь это слишком чревато последствиями, так как нефть имеет свойствоп растекатъся ну оченъ тонким слоем по болъшой площади, вода при этом охлаждает слои растекшейся нефти и возгорание необходимо интенсивно поддерживать, а на такой огромно территории это действителъно технически невозможно...единственно, что большое давление в скважине нужно ( и можно) погасить ещё одной или несколъкими добавочными скважинами, но уже способными собиратъ нефть в ёмкости...почему до сих пор это не делается - не понятно...вообще в этой истории много странного, вроде как продажа акций и увольнение некоторых лиц из "аппарата" корпорации Бритиш Петролеум начались незадолго до катастрофы...и опятъ же например: поставлен почему-то срок окончания этой "истории" - август (?) 

Легче всего
создаются трудности... 

NEW 03.07.10 02:43
в ответ pakhomenko 01.07.10 16:50
Тээкс, старлей, эт что за депресняк? Давай временно отставим наши оланы по ограблению в сторону...у меня рацпредложение - давай с тобой мир спасать!
Вобчем, как тока эта нефть к нам приплывёт, бум её собирать в цистерны, организуем базы, склады, заправки...как думаешь, нефтепродукты наполовину с морской водой, сойдут за бензин?

NEW 03.07.10 21:12
слушай, ты это видела?
вот это была игра -- аргентину в сухую, да еще
с таким разгромным счетом... молодцы, нет слов...
п.с.
записываю:
вот это была игра -- аргентину в сухую, да еще
с таким разгромным счетом... молодцы, нет слов...
п.с.
записываю:
понеделнег:
08:00 - 08:30 - завтрак.
08:30 - 08:45 - спасение мира...
NEW 05.07.10 02:16
в ответ pakhomenko 03.07.10 21:12
Видела и учавствовала интенсивно - фигушки 94 минуты держала...так что это наша обчая заслуга...
Ура-а-а! Мы Марадону того...
Мюллера жалко, и почему наших всегда устраняют не во время, тебе не кажется немного странным?...
А ты откуда знаешь, что в понедельнег уже?

А ты откуда знаешь, что в понедельнег уже?