Вход на сайт
Нелюбовь
NEW 30.06.10 15:20
в ответ tschaley 29.06.10 22:11
я недосчиталась еще одной группы - близкие ляди, которые делаят гадости непреднамеренно, из-за любви к нам
Но это так, к слову.
Может я наивная, но личных врагов вокруг меня нет
. Равнодушных в моем личном пространстве назвала бы нейтральными. А вот в обще-социальном плане, да - когда ляди равнодушны друг к другу п ни к чему хорошему это не ведет.
Народ, но мне кажется, что неискренность и лицемерие человека всегда видно, это трудно скрыть. Нет?

Но это так, к слову.
Может я наивная, но личных врагов вокруг меня нет

Народ, но мне кажется, что неискренность и лицемерие человека всегда видно, это трудно скрыть. Нет?
NEW 30.06.10 19:00
в ответ leopold7 29.06.10 23:06
И это так.
Не каждый друг разделит твою радость и не каждый враг будет в восторге от твоих неудач.
Это говорит лишь о том, что природа человека противоречива и не всё белое является чистым и не всё чёрное является грязным.
Поэтому давайте людям шанс. И фиг с ним как там выйдет. Вы в любом случае останетесь собой.
Не каждый друг разделит твою радость и не каждый враг будет в восторге от твоих неудач.
Это говорит лишь о том, что природа человека противоречива и не всё белое является чистым и не всё чёрное является грязным.
Поэтому давайте людям шанс. И фиг с ним как там выйдет. Вы в любом случае останетесь собой.
NEW 30.06.10 19:56
Нет. Особенно когда ты сам обладаешь большим потенциалом доверия и сам искренен. Со временем этот потенциал уменьшается, вплоть до полного растворения...вот тогда начинаешь видеть.
в ответ Russian-Dutch 30.06.10 15:20
В ответ на:
неискренность и лицемерие человека всегда видно, это трудно скрыть. Нет?
Нет. Особенно когда ты сам обладаешь большим потенциалом доверия и сам искренен. Со временем этот потенциал уменьшается, вплоть до полного растворения...вот тогда начинаешь видеть.

NEW 30.06.10 23:50
Это точно!
в ответ Akela_old. 30.06.10 19:56
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Это точно!

NEW 01.07.10 09:03
ясно, почему неутомимо лжете и фельдите публично.
в ответ Старая знакомая 29.06.10 23:14
В ответ на:
Вот-вот) Всегда говорю, что пусть мне лучше лицемерно улыбаются, чем чистосердечно хамят) Правда это распространяется только на чужих мне людей) В отношениях с близкими мне людьми я всё же за искренность)
Вот-вот) Всегда говорю, что пусть мне лучше лицемерно улыбаются, чем чистосердечно хамят) Правда это распространяется только на чужих мне людей) В отношениях с близкими мне людьми я всё же за искренность)
ясно, почему неутомимо лжете и фельдите публично.
NEW 08.07.10 23:54
В ответ на:
Это я про нелюбовь к людям. Видимо, исчерпала я в себе запас гуманизма. Бывает... Теперь вот терплю (людей). И то, не всех.
Ещё бы научиться просто принимать людей такими, какие они есть. Думаю, этого будет для меня достаточно.
аналогично. меня эта тема сейчас занимает, принимать людей такими как есть.. почему именно конкретные вещи в людях какие то бесят. одна знакомая сказала,что бесит именно то что не хочешь принимать в себе. если в себе какие то качества ненавидишь и не можешь себя с ними любить, то эти же кчества бросаются в глаза в других людях...и ооочень раздражают.Это я про нелюбовь к людям. Видимо, исчерпала я в себе запас гуманизма. Бывает... Теперь вот терплю (людей). И то, не всех.
Ещё бы научиться просто принимать людей такими, какие они есть. Думаю, этого будет для меня достаточно.
NEW 09.07.10 18:13
в ответ Frau Konfetta 08.07.10 23:54
я бы сказала, что не нужно навязывать всегда и всем наши мысли в словах....это не конкретно тебе
Конфетик....это я по теме продолжаю размышлевывать))) ведь привычка каждого русского человека говорить в реале о своих сокровенных переживаниях и домыслах, в том числе- просто порой ужасающа! иногда действительно лучше пожевать жувайку....чем все комментировать в реале...подчеркиваю! так как виртуал-это именно только комменты!

NEW 10.07.10 18:07
однако свои ты комменты стираешь. видишь, даже в виртуале они ужасающе вонючи.
в ответ Alisa V 09.07.10 18:13
В ответ на:
ведь привычка каждого русского человека говорить в реале о своих сокровенных переживаниях и домыслах, в том числе- просто порой ужасающа! иногда действительно лучше пожевать жувайку....чем все комментировать в реале...подчеркиваю! так как виртуал-это именно только комменты!
ведь привычка каждого русского человека говорить в реале о своих сокровенных переживаниях и домыслах, в том числе- просто порой ужасающа! иногда действительно лучше пожевать жувайку....чем все комментировать в реале...подчеркиваю! так как виртуал-это именно только комменты!
однако свои ты комменты стираешь. видишь, даже в виртуале они ужасающе вонючи.
NEW 11.07.10 16:36
Всякий. К сожалению.
Ну или - чтоп не так уж рельсовопрямо - он по любому НЕ друг, который того... Нафекалил.
в ответ leopold7 29.06.10 23:06
В ответ на:
не всякий тот враг, кто на тебя насрал. и не всякий тот друг, кто тебе руку подал
не всякий тот враг, кто на тебя насрал. и не всякий тот друг, кто тебе руку подал
Всякий. К сожалению.
Ну или - чтоп не так уж рельсовопрямо - он по любому НЕ друг, который того... Нафекалил.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 11.07.10 18:41
Я тоже об этом слышала. Хм... Не согласна я с этим. К примеру, я не очень собранный человек. Но в других такая же несобранность меня не сильно раздражает. Хотя, по логике твоей знакомой, должна просто бесить.
Я сейчас просто приучаю себя не судить и не осуждать других. И понемножку уже получается.
в ответ Frau Konfetta 08.07.10 23:54
В ответ на:
одна знакомая сказала,что бесит именно то что не хочешь принимать в себе. если в себе какие то качества ненавидишь и не можешь себя с ними любить, то эти же кчества бросаются в глаза в других людях...и ооочень раздражают.
одна знакомая сказала,что бесит именно то что не хочешь принимать в себе. если в себе какие то качества ненавидишь и не можешь себя с ними любить, то эти же кчества бросаются в глаза в других людях...и ооочень раздражают.
Я тоже об этом слышала. Хм... Не согласна я с этим. К примеру, я не очень собранный человек. Но в других такая же несобранность меня не сильно раздражает. Хотя, по логике твоей знакомой, должна просто бесить.
Я сейчас просто приучаю себя не судить и не осуждать других. И понемножку уже получается.
NEW 12.07.10 22:39
если конечно человек заценит такой дружеский насёр
или сам сорта "им ссы в глаза, всё божья роса!"
(пардон за нецензурные слова)
еще
Люди делятся на две категории:
на одних можно положиться,
а на других можно положить.
В ответ на:
не всякий тот враг, кто на тебя насрал.
не всякий тот враг, кто на тебя насрал.
если конечно человек заценит такой дружеский насёр