Вход на сайт
Ищу наемного...
NEW 01.04.04 01:56
в ответ vagant 01.04.04 01:52
Так если капризы не дурны,то...милы.
Я тоже...комсомолец
,но если есть искра и глаза желают,то и с организмочкой без проблем,по-крайней мере пока...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 01.04.04 09:18
"А мне вот не даёт покоя в последние два дня одна мысль. Что у тебя с Горбачёвым?"
Озадачил ты меня, ОднакО
что у меня с Горбачевым?
можна я тебе по-женски , без всякой там логики ?
мне он внешне симпатичен, после всех его предшественников - он ведь просто "душечка", и ассоциируется он у меня с надеждой, с первой капелью-оттепелью... это как с первым браком - веришь в доброе, надежное будущее, а потом ...
но ведь все равно с первым мужем последователей сравниваешь, а те , кто после него были - что за лица, что за манеры, что за нравы...

в ответ vagant 31.03.04 18:42
"А мне вот не даёт покоя в последние два дня одна мысль. Что у тебя с Горбачёвым?"
Озадачил ты меня, ОднакО

что у меня с Горбачевым?

можна я тебе по-женски , без всякой там логики ?

мне он внешне симпатичен, после всех его предшественников - он ведь просто "душечка", и ассоциируется он у меня с надеждой, с первой капелью-оттепелью... это как с первым браком - веришь в доброе, надежное будущее, а потом ...

NEW 01.04.04 14:11
в ответ Rusja' 01.04.04 08:55
А ты покажи т╦тку эту,а то за глаза трудно ведь выбрать направление главного удара. Может она просто атас, но ты, как женщина, этого не замечаешь,а стоит тебе лишь показать е╦, как мы тут передер╦мся про меж собой за право завалить е╦.

От земли и до небес нам с тобою не достучаться... ╘

От земли и до небес нам с тобою не достучаться... ╘
Пока знаю буквы - пишу