Вход на сайт
ышо адна скаска...
NEW 26.03.04 00:14
...про сволочь.
жила была сволочь. такая самая обыкновенная, тихая, невзрачная. но однажды она почуяла, как ее понесло и поехало, ее колбасило и плющило как актера кэрри в кинопостановке маска. придя в себя она поняла, что она не просто теперь сволочь - она сволочь неоднократная. эта мысль радовала ее еще и потому, что при делении у нее не было остатка...
вот такая веселая сказка.
воля и сволочь слова однокоренные
жила была сволочь. такая самая обыкновенная, тихая, невзрачная. но однажды она почуяла, как ее понесло и поехало, ее колбасило и плющило как актера кэрри в кинопостановке маска. придя в себя она поняла, что она не просто теперь сволочь - она сволочь неоднократная. эта мысль радовала ее еще и потому, что при делении у нее не было остатка...
вот такая веселая сказка.
воля и сволочь слова однокоренные
NEW 26.03.04 00:26
в ответ jamlonemec 26.03.04 00:14
А я слышал, что слово "сволочь" пришло к нам из времён монголо-татарского ига. Те русские, которых разными благами перетягивали на службу оккупанты, звались в народе сволочами, то есть, от слова "сволочить", перетащить на чужую сторону.
По-нашему, говоря сегодняшним языком, это колаборационисты.

Скажите мне, как художник художнику, вы рисовать умеете? ╘
По-нашему, говоря сегодняшним языком, это колаборационисты.
Скажите мне, как художник художнику, вы рисовать умеете? ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.03.04 02:12
в ответ jamlonemec 26.03.04 00:50
Слушай поменяй фотку, а то, глядя на милую мордасю, хочется его потрепать по щечке, сделать"бип" носику и чуть ли не грудью комить. 
Какие-то материнские чуйства вызываешь. Вот доиграешься ,буду ходить за тобой по топикам, пеленки менять...
А еще сказки всякие рассказываешь - утю-тю, козу сделать захотелось!
"я масло в этом сэндвиче безумия....."
Какие-то материнские чуйства вызываешь. Вот доиграешься ,буду ходить за тобой по топикам, пеленки менять...
А еще сказки всякие рассказываешь - утю-тю, козу сделать захотелось!
"я масло в этом сэндвиче безумия....."
все дороги ведут в Римммммм.....
NEW 27.03.04 23:18
в ответ jamlonemec 26.03.04 00:14
Прочла только ваше сообщение... А уж не почувствовала "сволочь", сиречь " мышьььь серая" свою значимость?? Для мыши это очень опасно, так как осознание сей персоной своей значимости может
привести к непредсказуемым последствиям, а , именно, превращении серой МЫШи в истиннную (неоднократную то бишь) СВОЛОЧЬ. ИМХО, СВОЛОЧЬ , совсем уж другая ипостась, чем МЫШЬ, а, т.е., определенный шаг вперед!
Класс! Нравится мне здесь...
Вот уж где можно " словоблудить", правда, мне не удалось ознакомиться со всеми умными суждениями, а ,т.е.,- прочесть весь топик..
Извиняюсь премного. Как практически новичек на "сием" форуме. Дозволено ль здесь сходить с ума, а , именно , писать то, что думаешь ??
Вот уж вопрос для обсужденияя ..
Где та грань,за которой ...
На то он, Лепрозорий,и есть!
привести к непредсказуемым последствиям, а , именно, превращении серой МЫШи в истиннную (неоднократную то бишь) СВОЛОЧЬ. ИМХО, СВОЛОЧЬ , совсем уж другая ипостась, чем МЫШЬ, а, т.е., определенный шаг вперед!
Класс! Нравится мне здесь...
Вот уж где можно " словоблудить", правда, мне не удалось ознакомиться со всеми умными суждениями, а ,т.е.,- прочесть весь топик..
Извиняюсь премного. Как практически новичек на "сием" форуме. Дозволено ль здесь сходить с ума, а , именно , писать то, что думаешь ??
Вот уж вопрос для обсужденияя ..
Где та грань,за которой ...
На то он, Лепрозорий,и есть!