Магия чисел (и не только)
Мне кажется-эта тема покажется интересной многим и я решила ее в отдельную ветку вынести.
Есть ли в вашей жизни и как часто встречаются числовые совпадения?
Есть ли роковое число?
Что значит для вас числовые вычисления вашей жизни по Пифагору?
Можно ли вычислив некую зависимость чисел, что-либо предсказать и был ли укого-нибудь опыт?
Верите ли вы в гороскопы и многое другое...
Например у меня есть такое число: 29 все в моей жизни подчинено этой цифре, я уже как -то даже смирилась с этим: 29 два раза выходила замуж,развод 29, 4 операции в разное время 29 числа,переломные моменты в жизни-29,улучшения, ухудшения, два раза клиническая смерть.
В это трудно поверить? Но это так!
Хочу немного расширить: что для вас значит слово - магия...,можно ли изменить свою судьбу, написано ли все о будущем на небесных скрижалях?
А серьезно, в этом что-то есть. У бабушки моей все важные события в жизни были связаны с цифрой 8 (18, 28).
А в Каббале, насколько мне известно, и о магических буквах речь идет.
А вот о числовых вычислениях жизни по Пифагору впервые слышу
А своим числом считаю 13. Потому и к черным котам отношусь с теплотой. Хотя по дереву стучу, через плечо плюю и деньги через порог отдавать не стану.
Впрочем, я о каббале знаю не так уж и много
От земли и до небес нам с тобою не достучаться... ╘
Речь идет о нумерологии!
http://astro.nm.ru/numer.html
У меня сейчас не очень получается со временем, но скоро напишу и сможете себе сами составлять.
Вот начало пока....
Составление гороскопа по таблице Пифагора.
Ее используют многие,но трактуют по разному
Человек рождается на свет с определенной программой совершенствования своей сущности. Эта программа своего рода космический код.заложенный в дате рождения.
Возьмем для примера число: 21 июня 1991 года.
Суммируем все цифры : 2+1+6+1+9+9+1=29
Полученные цифры складываем, пока не получимоднозначное:2+9=11, 1+1=2
Теперь получим еще два числа. Сначала от суммы цифр дня рождения (29) отнимем удвоенную первую цифру дня рождения (4).Получим 29-4=25.
И снова берем сумму этого числа:2+5=7
Теперь запишем все полученные цифры подряд:21.6.1991.29.11.2.25.7
1 11111 4 - 77
2 2 2 2 2 5 5 8-
3 3 3 6 6 9 9 9 9
В полученном коде нет 3,4,8
"смотря утром в зеркало не пугайся -это всего лишь ты....."
Я знаю магию чисел,
Я знаю магию слов,
Я знаю, как вызвать любовь мыслью,
Как заговорить кровь.
Я знаю, что было, что будет и что есть,
Но ничего из того не хочу изменить -
Мои ноги в земле, голова в небесах,
А тело здесь - растянулось в нить -
Поиграй на этой струне,
Узнай что-нибудь обо мне!
Поиграй на этой струне,
Узнай что-нибудь обо мне -
Я такая слепая, я такая святая,
Я знаю всё, но я тебя не знаю,
Я играю у края музыку рая,
Но кто меня знает, кто я такая...
Я знаю, о чём говорит гранит,
О чём толкует топот копыт,
Как олово лить, как молоко кипятить,
Я знаю - во мне снова слово болит.
Я знаю, как выглядит звук,
Что делает с миром движение рук,
Кто кому враг и кто кому друг,
Куда выстрелит согнутый лук -
Поиграй на его струне,
Узнай что-нибудь обо мне!
Поиграй на его струне,
Узнай что-нибудь обо мне -
Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться,
Я меняю голоса, я меняю лица,
Но кто меня знает, что я за птица...
Птица-птица, птица-синица -
Родилась на ветке, а хотела в клетку,
Птица-птица, птица-синица -
Родилась на ветке, а хотела в клетку...
Ольга Арефьева
92 - 93 - 01.94.
Der Erfolge am Tag und nicht nur.....
А вот с гороскопами на "день", "на неделю" - полный крах. Хотя "на всю жизнь" -пока сбывается. И все что касается характера и имени- тоже стопроцентное попадание.
Я здесь новенькая.
По поводу каббалы... Как относиться к ней религия? Вообще, занятие каббалой как-то затрагивает религиозные чувства верующих?
Я здесь новенькая.
По поводу каббалы... Как относиться к ней религия? Вообще, занятие каббалой как-то затрагивает религиозные чувства верующих?
Давно-давно это было. В славные школьные годы, а точнее в великолепном 9-м классе . Никаких пыток, именуемых экзаменами не предстояло, можно было расслабиться и по полной программе воспользоваться отъездами родителей на дачу.
Так мы делали, причем регулярно собираясьу одной из моей подруг Э. Родители ее еле копошилились, собирая многочисленные сумки, чем вызывали в нас справедливое раздражение.
- А что это с твоим отцом, Э.,почему он такой вялый?
- Умирать готовится...
Оказывается Э. папе когда-то в молодости цыганка ворожила и все правильно раассказала о его жизни : что женится из-за ребенка, сколько детей , какого пола ...да еще всяких мелочей, которые и впрямь сбывались.
А потом сказала ему , что умрет он в 41 год. В тот год отцу исполнялось 40 лет. У него была тяжелая операция на желудке, после которой надо было соблюдать диету, беречь себя и прочее, но он не пытался даже и еще больше пил и курил. Казалось он не замечал ничего и никого вокруг себя. А мы нагло пользовались этим и таскали у него сигареты, сначала по штучке, а потом пачками. Он не замечал. Он готовился к смерти. И мы вместе с ним готовилсь. Страшно было. Почему-то представлялось, что в день своего рождения он ляжет на диван, скрестит руки на груди и умрет....
Но в день своего рождения он не умер, как и в следующий день и в следущую неделю. Его вялый взгляд приобрел недоумевающее выражение.Он выжидал .Выжидал смиренно.
Прошло еще много лет, он так и не умер...
И теперь, когда я слышу о магических числах - вспоминаю число 41 . Мужчина прожил под магией этого числа часть жизни, а никакой магии в нем не оказалось...или все-таки оказалось?
Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать"- то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещ╦ раз доказывает магическую природу загадочного числа!
В ответ на:Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать"- то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам.
а если до этого ударить по голове тупым тяж╦лым предметом - то не подскочит и озираться не начн╦т - что опровергает магическую природу псевдозагадочного числа!
![]()
хроноп, ты испортил наши шляпы - так что готовь деньги ╘
В моей жизни число 13 сопутствует везде- день свадьбы, регистрация ребенка, вагоны в поезде, в кинотеатрах ряды и места, даже при переписки с немецкими организациями разрешение на вьезд в Германию было 13-тым.
Но я человек не суеверный- не стучу, не плюю, не боюсь, не гадаю и т.д. ,но скучаю когда долго не встречаю свое число
Каббала овладевает реальным миром при помощи магического использования заповедей как средства защиты от сил зла и усиления сил добра. Она утверждает, что постижение высших тайн Торы дарует полноту жизни, полную блаженства и свободы. Каббала воспаряет из земного мира в незримые выси божественного, противопоставляя мистический духовный смысл мира и высшее призвание Израиля печальной земной действительности.
Наконец, каббала, как некогда гностики, остро и трагически переживает ужас и враждебность мира в своей интуиции зла как левой стороны бытия, в постоянном и напряженном ощущении демонического присутствия в земном мире. Каббала установила связь между собственным миром и определенными побуждениями, свойственными всякому человеческому уму. Она не отворачивалась от той примитивной и грубой стороны человеческого существования, где смертные боятся жизни и страшатся смерти, и отошла от ограниченной мудрости рационалистической философии.
Мне кажется, что в подобных случаях люди, в основном, сами себе придумывают "счастливые" и "несчастливые" числа. А силу самовнушения никто не отменял. У меня из таких - 7 и 8. Но конкретная связь между этими числами и событиями существует далеко не всегда .
Удачи! (Спасибо за поддержку)
Но у меня появились еще вопросы. Хотелось бы правильно понять Вашу мысль.
1. Она не отворачивалась от той примитивной и грубой стороны человеческого существования, где смертные боятся жизни и страшатся смерти,
2. и отошла от ограниченной мудрости рационалистической философии.
Что Вы под этим подразумеваеете?
Какую именно рационалистическую философию Вы иеемте в виду?
из 13 = 1+3= 4
"4" - не есть "хорошее число"...
131= 1+3+1= 5 теперь разницу принципиальную видно отчетливей, или? ( "5" , "3", "1", "2" - числа очень и очень позитивные в общем значении и употреблении)
на такую Гласность никаких гласных не хватит
номер дома и даты фсякие удачно дополняет черный кот соседский..который по утрам караулит..когда я открою дверь..чтоб проскользнуть в нее и спрятаться у меня под кроватью..блин!..постреляла б!..
черный кот в доме часто как елемент престижа и выпендрежа мне встречался..не всегда конечно..
хозяйки их увлечены фсякими катрами..благовониями и изотерическими штучками..
но в моем случае - простой невоспитанный черный балбес..не умеющий сдерживать свои емоции..
>>> роли чисел в нашей жизни не следует придавать такое большое значение, либо их интерпретация в большинстве случаев неверна.
Хорошо замечено.
Боюсь, я снова отвлеклась от главной темы.
Чисто научными и философскими изысканиями не хотелось бы забавляться, тут легко народ запутать мудренными словосочетаниями,да разными выдержками из умных книг.
Мне хотелось поговорить о жизненых совпадениях и невероятных случаях, связанных с разными числами и их сочетаний...
Ну вот ,например, начну с себя.
В молодости моей маме нагадала цыганка, что у нее будет две дочери,"которые друг за другом будут ходить кругом",т.е. повторять судьбу друг друга. Было много чего сказано еще, но запомнилось только это.
Мамина жизнь показала,что это все была правда.
Первый ребенок- мальчик не выжил, умер на второй день,потом, как-то так случайно, родилась я, через пару лет- совершенно дохлый заморыш, весом 1600 грамм и живучим на зло всем зловредным теткам, сказавшим,что "она - не жилец".
Но видно ,я уже тогда была бойцом по натуре, показав все кукиш, росла и крепла!
А через 5 лет родилась долгожданная сестричка. Пухленький, в ямочках,славный малыш.
С этого момента мы были самими близкими подружками.
Отличаясь во всем, внутренне и внешне( у меня были волосы с рыжинкой и немного вьющиеся, да еще толстенная длинная коса, а у сестры прямые черные волосы, которые ей постоянно стригли очень коротко, у нее- мягкий молчаливый характер, в отличии от меня- знатной драчуньи и ) между нами не было никогда ревности.
Потом мы начали "повторять" друг за другом наши жизни. Школа, потом я поступаю в художку и музыкалку, она за мной,поначалу просто подражая,а потом увлеклась и начала рисовать.
Короче,долго рассказывать, профессии у нас одинаковые.
Дальше -больше!
Короче с разницей в 5 лет, мы выходим замуж за парней с одинаковыми именами, день,месяц и год рождения один и тот же, бывших уже единожды женатых с бывшими женами с одинаковыми именами!
Дальше..
Наши мужья (повторяю с разницей в пять лет!) приносят с семью не только себя, но и долг у каждого оказался одинаковым-600 рублей, одинаковой дряхлости и марки машины и моя сестра получает в добавок падчерицу 12 лет, казалось бы вот оно несовпадение.
Нет уж! Я выхожу через 5 лет вторично замуж за вдовца с 12 летней дочерью!
А она как же,спросите вы? Тоже после 5 лет брака развод, и второй брак! И мужья как две капли воды опять-зеркальное отражение друг друга и совпадения я могу еще перечислять очень долго,поверьте
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
А вопрос все тот же, что и в начале. Но намек поняла, так что вопрос решился сам собой.
Да, при таком положении дел трудно не поверить в значение чисел. Чтобы настолько все совпадало?!!!!
Был период в жизни, когда я тоже заинтересовалась связью между числами и происходящими событиями, но, видимо, это не мой случай.
По поводу предсказания - это уже ближе. Но для меня оно работает в "обратном" направлении.
а вообще как-то еще в детстве гадание такое в газете было, там задаешь вопрос и по имени и замене букв на числа находится число, по которуму узнаешь ответ... вообщем я что-то про свою судьбу спросила, ответ был такой, что я сама свою судьбу вершу, вообщем все от меня самой зависит и высшие силы не будут вмешиваться...
...разочарованные фильмом, очарованные небом глаза...
И число имени-фамилии я посчитала=9! Ужас!
Значит, внешне все так благопристойно, как в церкви..а унутри?
Two beer or not two beer........)))))
В ответ на:И в жизни так же, тоесть судьба постоянно подбрасывает различные сюрпризы, а за мной остается выбор, принять их или отказаться...
вот ты начала и я надеялась,что мы поговорим вместе на эту тему. ![]()
О жизни ,о совпадениях, значении чисел в нашей жизни,талисманах-числах и всего.что с этим связано...
![]()
а вот если случается такое, что встречаешься с одним человеком, первый раз и потом еще раз через год, но начало и конец встречь абсолютно идентичны, значит ли это, что что-то не так, и ты застрял, тоесть нет продолжения и ситуация повторяется, что это может означать, что просто не судьба или всетаки следует произвести какое-то действие, на что ты не решаешься, что-бы порвать такую цепочку?
А еще например, познакомился ты с человеком с именем Андрей, и в той ситуации сделал "непривильный" выбор, до этого тебе не встречались люди с таким именем, а после такое чувство, что только одни Андреи тебя и окружают, что это может означать?
А одиннаковые имена, так же запрограмированное действие твоей судьбы.
У меня было такое роковое имя - Саша и даже моего сына назвали без меня Александром(долгая история) для меня это уже как сигнал опасности: Будь начеку!
И ,что интересно. испытание повторением, наверное,многие испытывали.
Именем или похожей ситуацией нас ,как бы искушает(а может проверяет) судьба.
Дает возможность подумать и не принимать скоропалительных решений, задуматься и переделать,пока не поздно...
Научиться понимать сигналы, которые посылает тебе жизнь, сложная и виртуозная работа над своим сознанием и принятие решения,от которого может зависеть твоя дальнейшая жизнь, наверное этим абсолютным чувством может похвастать не каждый...Иначе бы мы не совершали ошибок!
В ответ на:Конечно же, если встречи симметрично идентичны,то ты скорее всего попала на виток жизненой спирали, неизменно повторяющий все опять, из таких встреч не выйдет ничего, кроме незбывшихся пустых надежд.
Что и никак ничего не изменить? ![]()
В ответ на:А одиннаковые имена, так же запрограмированное действие твоей судьбы.
У меня было такое роковое имя - Саша и даже моего сына назвали без меня Александром(долгая история) для меня это уже как сигнал опасности: Будь начеку!
Дает возможность подумать и не принимать скоропалительных решений, задуматься и переделать,пока не поздно...
А может просто маячит как предупреждение: "Смотри, не сделай еще раз такую ошибку!" ![]()
В ответ на:Что и никак ничего не изменить?
можно попробовать,если мазохистка, но на третий .четвертый раз убедишься - пора удирать
...
В ответ на:А может просто маячит как предупреждение: "Смотри, не сделай еще раз такую ошибку!"
так ведь вот природа такая дурная у человека,ведь лучше на чужих ошибках учиться,так нет, все норовит на собственных шишки набивать... ![]()
http://www.analizfamilii.ru/fam.php3
По поводу случайностей... Если мы говорим о судьбе или предопределении, то стоит признать, что случайностей просто не существует. Т.е. все, что происходит в нашей жизни и жизни окружающих нас людей, далеко НЕ случайно. Но, как мне кажется, это не повод махнуть на все рукой и плыть по течению.
Ты совершенно справедливо заметила, что у нас всегда есть выбор. И вот этот выбор как раз и влияет на то, что представляет из себя наша жизнь: спираль (развитие) или колесо (хотьба по кругу).
Повторяющиеся жизненные ситуации с одинаковым (зачастую с неприятным для нас исходом) - это урок. Каждый раз сталкиваясь с ней, мы делаем неправильный для себя (именно для себя) выбор. Каков же выход из повторяющейся ситуации? - подумать, что мы в силах изменить (а может быть, мы просто не понимаем, что именно этот результат нам и нужен, как опыт, чтобы чему-то научиться).
Может быть, моя мысль выражена несколько сумбурно и неполно, но не всегда получается раскрыть то, что чувствуешь в основном на подсознательном уровне.
В ответ на:По поводу случайностей... Если мы говорим о судьбе или предопределении, то стоит признать, что случайностей просто не существует. Т.е. все, что происходит в нашей жизни и жизни окружающих нас людей, далеко НЕ случайно. Но, как мне кажется, это не повод махнуть на все рукой и плыть по течению.
Я тоже так считаю, иногда бывает такое, что просто затишье и ничего не происходит, в такое время наверное следует укреплять то, чего уже достиг, а потом опять приходит время, когда в твою жизнь врывается сразу очень много нового, тут только и держи хвост трубой... ![]()
В ответ на:Повторяющиеся жизненные ситуации с одинаковым (зачастую с неприятным для нас исходом) - это урок. Каждый раз сталкиваясь с ней, мы делаем неправильный для себя (именно для себя) выбор. Каков же выход из повторяющейся ситуации? - подумать, что мы в силах изменить (а может быть, мы просто не понимаем, что именно этот результат нам и нужен, как опыт, чтобы чему-то научиться).
Может быть, моя мысль выражена несколько сумбурно и неполно, но не всегда получается раскрыть то, что чувствуешь в основном на подсознательном уровне.
Все поняла, если судьба поткинет случай, что еще раз встречусь, то думаю, все будет иначе... ![]()
В ответ на:можно попробовать,если мазохистка, но на третий .четвертый раз убедишься - пора удирать
а если не начто не надеяться, а просто так, потому как в середине все совсем не повторяется, тоесть общаться с тем парнем просто удовольсятвие и если еще к тому есть знаки указывающие на то, что встретиться надо? ![]()
В ответ на:так ведь вот природа такая дурная у человека,ведь лучше на чужих ошибках учиться,так нет, все норовит на собственных шишки набивать...
это так, природа такая человеческая, ну и замечательно, что она такая, тоесть я конечно могу учиться на ошибках других, но от этого сама жизнь скучной становиться... ![]()
Я тоже, мягко говоря, скептически отношусь к гороскопам на каждый день.
Составила однажды гороскоп на точную дату рождения, именно характер, а не предсказания, - в точку. По крайней мере, тем, кто к этому лояльно относится, гораздо проще объяснить, что происходит и почему.
А кто ты по знаку Зодиака?
по гороскопу я близнец, по китайскому собака, по цветочному маргаритка, инжир по друидскому, Сатир по гороскопу древних мифов...
После такого исчерпывающего ответа просто непорядочно не ответить тем же.
Отвечаю: по гороскопу - Рыбы, по китайскому - Коза (или Овца), по друидскому - Липа, по цветочному - Лилия.
Так, кажется, ничего не забыла?
Я это спросила, чтобы продемострировать характерные черты по знакам зодиака - кого к каким темам тянет.
В ответ на:Я это спросила, чтобы продемострировать характерные черты по знакам зодиака - кого к каким темам тянет.
Думаешь, что есть закономерность?
А ты значит лилия, неплохо...
![]()
Представляешь бойцовская рыбка-Петушок,неунывающий борец,дерется даже с собственным отражением,
не сбрасывающая листву,вечно зеленая,греющая своих и чужих детей...
А вот коза -рыбка,тут уж любитель создать проблемы для себя,причем до последнего верить в проиграшное дело, романтик и мечтатель,привлекающая ароматом и обаянием липа и кружащая голову лилия, сильная и настойчивая....
Утверждать не стану, но кое-какие совпадения (
Пример:
Я когда впервые в Лепрозорий зашла, то первым делом открыла какую вы думаете тему? Правильно, "Каббалу". А кто эту тему затронул? - Римма. И заметьте, мы обе Рыбы. А Рыб, как известно, тянет ко всему необычному и загадочному. Кстати, Рыбы - творческие натуры. Знакомо звучит?
Близнецам интересно все новое и необычное, поэтому ты тоже сюда заглянула.
Козероги?... Это еще предстоит выяснить.
Так что наше с тобой мнение о том, что в гороскопах есть зерно истины, подтверждается.
>>>А вот коза -рыбка,тут уж любитель создать проблемы для себя
Да уж, проблемы для себя - в этом я ас.
>>>причем до последнего верить в проиграшное дело
Если никто не будет верить, то тогда вообще может ничего не получиться. Поддержка нужна всем!
>>> романтик и мечтатель
Изо всех сил стараюсь это скрывать, но не получается.
>>>привлекающая ароматом и обаянием липа и кружащая голову лилия
Спасибо!
>>>сильная и настойчивая....
Как это ни парадоксально, но бывает и такое...
Римма,ответь, пожалуйста, а что значит 2, которая получается при сложении чисел дня рождения? Ну или где об этом можно прочитать?
В ответ на:тебя расмотреть можно лишь приблизившись и узнав поближе и тогда твое обаяние захватывает в плен
мало у кого хватает терпения узнать меня поближе...
В ответ на:очень многогранна в увлечениях,дотошна и и склонна к резкой критике...
ага, когда настроение плохое, и если человек на чем-то одном зацикливается... терпеть не могу... ![]()
Я остановилась на получении чисел для таблицы,теперь напишу их значение:
что же означают наличие, отсутствие и количество тех или иных цифр в вашем вычислении?
1. Если единица одна,у вас программа эгоиста,заложенная в вас энергия направлена на развитие самой личности. При двух единицах эгоизм выражен в меньшей степени, при трех характер уступчивый,наступает равновесие во внешнем и внуреннем использовании энергии. При четырех -преобладает уже влияние на внешний мир,человек сильный волевой, если пять-характер целеустремленный, жестокий, шесть-деспотический,но способный на се ради близких и друзей.
2. Знак энергетической силы. Отсутствие двоек - энергетический вампир,питающийся человеческой энергией. Наличие двоек говорит о способности обмениваться Энергией, контактировать с людьми. При одной двойке запаса достаточно для человека,но ее нужно пополнять(упражнения, природа,гимнастика). При двух-человек способен делиться энергией с другими, может стать целителем.Три двойки - хорошие экстрасенсорные возможности,а четыре-пять у сильных экстрасенсов.
3.Отсутствие троек - свидетельство неординарной личности, ее исключительности. Люди с одной тройкой живут по настроению, с двумя-тремя- имеют немало потенциальных способностей. При четырех -явно проявляется желание развиваться, самосовершенствоваться. Но при пяти приобретает уже патологический характер.
4. Показатель полученного от природы здоровья. Если их - склонность ко всякого рода болезням(нужно закалять себя).Две - нормальное здоровье и здоровый темперамент, прибольшем колличестве четверок возможны аномальные проявления темперамента.в том числе и сексуальные.
5. Это знак интуиции и способности любить. Если пятерок нет- тут не миновать множества разных ошибок.
Если есть одна - открыт канал интуиции, две - вас ведут высшие силы, три - открывается дар ясновидения, четыре - способность перемещаться в пространстве,находиться в разных измерениях.
6. Знак Земли. При его отсутствии - вы не любите заниматься физическим трудом,но с двумя уже можно назвать трудоголиком,любит и может работать не зная усталости и не мысля без нее жизни. "666"- Библия называет знаком сатаны, свидетельство разрушительного характера,(с ним тяжело и самому другим).
7. Наличие божественного начала, присутствие ангела - хранителя. Кстати если у ребенка нет семерки,а у одного из родителей их две,то ребенок защищен ими. Но жизнь у человека без семерки складывается очень непросто. Одна семерка - означает зачатки талантов, которые нужно развивать, две - о более явном проявлении талантов. три семерки - знак ангелоподобности и часто означает, что человек пришел на землю ненадолго. Четыре присутствуют у ангелов, сошедших на землю и часто умирают в младенчестве.
8. Знак Надежности. Но это не значит, что на человека, не имеющего восьмерки, нельзя положиться. Он не очень пунктуален и взбалмошен, но имеет кучу других достоинств. С одной -пунктуален, точен, испонителен, но без фантазий. Три - самоотверженное служение идее, народу, стране,короче тип героя!
Четыре встречаются очень редко ими обладают люди с парапсихическими способностями.
9. Уровень умственных способностей. При одной - нормальные,при двух - блестящие. С тремя - уже нет интереса к учебе, все схватывает на лету, впитывая информацию, как губка. С четырьмя - люди выдающиеся, но очень требовательные к окружающим.
Если у вас нет какой-то цифры и какое-то качество не выражено, необходимо просто их развивать.
Нет тройки - энергетику, нет восьмерки - пунктуальность и т.д.
Огромное значение имеет сочетание различных цифровых комбинаций в клетках.
2 и 4 - раздражительность
2,5,7 - прямой космический выход
3,6,9 - достижение цели, при помощи космической энергии
2,5,8 -легкая судьба
1,4,7 -линия движения, врожденное благополучие
3,2,1 - сильная энергетическая линия личности
6,5,4 - сильной воли
9,8,7 - линия таланта
3,5,7 -линия удачи от ангела-хранителя
9,5,1 - линия успеха
Если возникли вопросы, постараюсь ответить. Прошу не обижаться если не сразу(много работы)
Переломный момент в жизни мужчины, возможность переосмысления и исправления сделанных ошибок.
Возможность создания нового!
Абсолютная завершенность и целостность. сорок дней общения Моисея с Богом на горе Синай, сорок дней потопа, сорок дней, проведенных Христом в пустыне, сорок сороков....
Я когда-то читал про девятый вал. Оказывается у разных народов этот вал, самй сильный, то есть, под разными номерами числился, у римлян под одним, у греков под другим и т.д., не помню только у кого какой был, но была там и цифра семь и по-моему одиннадцать.
я лично супротив циферок ничо не имею - опять же они мне на прокорм вспоможают
да, свой контрольный пакет как ресторатор ты имеешь
Деньги мне от твоего гешефта как бы и не нужны, я не жадный, перечисли их лучше на благотворительные цели
Было бы глупо, абсолютно, верить в гороскопы и строить жизнь по ним, но иногда забавно видеть совпадения,не находишь?
А цифрами наша жизнь очень тесно связана, примеров -масса!
прекрасно осознаю, что моя персона не внушает серьезности и расположенности к сурьезным дискуссиям
абер валг! хочу блеснуть умом и его отсутствием, спорить и доказывать, уметь стоять на своем и делать реверансы...
но никому мое мнение не интересно - судьба видать поломатая
А серьезно,можно и поговорить,но не дискутировать, это из другой оперы!
А насчет реверансов,пожалуйста,я не против!
Остаётся только здесь романтиком быть, потому что люди здесь уж больно хорошие оказались, ну а ты так вааще
В ответ на:Близнецам интересно все новое и необычное, поэтому ты тоже сюда заглянула.
Хорошо вычислила, только я то заглянула потому, что меня пригласили, и потом тема для меня уже обыденная, было интересно почитать, что люди об этом думают, ах да всетаки есть "совпадения". например бывают в жизни какие-нибудь случаи, которые разворачивают угол моего восприятия жизни, я открываю для себя что-то новое, и если захожу в инет, то сразу натыкаюсь на различную информацию именно по этой теме, ни с того ни с сего, туже тему начинаю затрагивать люди с которыми я объщаюсь... ![]()
А кто пригласил, если не секрет?
>>>ни с того ни с сего, ту же тему начинаю затрагивать люди с которыми я объщаюсь...
Просто мистика какая-то!
Можно мне немножечко пофилософствовать? Ну пожалуйста!!!
В надежде на благосклонность хозяйки
В свете моих представлений о том, как и кто управляет Вселенной, получается следующее:
Когда нас что-то очень сильно беспокоит, это не остается без отклика. Нам дают знать, как поступать, просто мы не всегда понимаем правильно эти знаки (кажется, я начинаю повторяться,
У меня тоже часто бывает, что мучаюсь каким-нибудь вопросом, не могу найти ответ или решить, как поступить правильно. И вот, когда кажется, что выхода нет, можно сказать на блюдечке подносится этот самый ответ: разговор со знакомыми или друзьями, книга, фраза в кино. В конце концов, просто лежа в постели, когда скажешь себе: "Все! Надоело! Все будет хорошо!", расслабишься и Эврика!
Уф-фф!
В ответ на:У меня тоже часто бывает, что мучаюсь каким-нибудь вопросом, не могу найти ответ или решить, как поступить правильно. И вот, когда кажется, что выхода нет, можно сказать на блюдечке подносится этот самый ответ: разговор со знакомыми или друзьями, книга, фраза в кино. В конце концов, просто лежа в постели, когда скажешь себе: "Все! Надоело! Все будет хорошо!", расслабишься и Эврика!
ну и у меня так-же, и вроде мистики никакой тут нет...
В том-то и дело, что далеко не всегда. Зачастую то, для чего напрягаешь свои мысли, коцентрируешься на их реализации, как раз и "запаздывает" с материализацией.
А вот скажет человек "на ветер" - и пожалуйте, получайте, чего "добивались".
Я про это Римме только что говорила.
анфас,профиль...жизнь
Как-то, я уже не знала, что делать и, вообще, в чем, собственно, проблема. Не знала к кому обратиться. А тут одна знакомая говорит: "Вот почитай, может, поможет". Я отнеслась к этой мылсли, мягко говоря, скептически. Но начала читать, и одна мысль мне показалась очень здравой. Это я про позитивное отношение к действительности.
Вообще-то, в самой книге все настолько разжевано, что иногда кажется, что и переваривать нечего. Но попадаются и интересные идеи.
Ну, по крайней мере, мне этот автор помог.
Ребята, давайте жить дружно!
У меня тоже никакого шпасса нет просить....
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
В ответ на:Настоятельно прошу - сообщения личного характера переносить на личку.
Не кипятись, тут ничего личного не было, вроде как про Донкихота речь шла. ![]()
В ответ на:У меня тоже никакого шпасса нет просить....
Ну раз удовольствия не получаешь, то может не ту работу выбрала... ![]()
вот ссылочка для всех кто хочет!
http://www.kabbalah.com/russian/index.php/
анфас,профиль...жизнь
После 22:00, когда по закону должно быть тихо, а здесь только жизнь начинается, вьезжаешь на своём харлее во двор, бросаешь световую гранату, кричишь, по-русски, естественно: "Всем на пол, руки за голову!!!", ждёшь три секунды, потом начинаешь...
Ну, как?
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
Район, нормальный, главное его туристам не показыватъ, которые собор едут смотреть, а то назад повернут.
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘