Магия чисел (и не только)
Остаётся только здесь романтиком быть, потому что люди здесь уж больно хорошие оказались, ну а ты так вааще
От земли и до небес нам с тобою не достучаться... ╘
В ответ на:Близнецам интересно все новое и необычное, поэтому ты тоже сюда заглянула.
Хорошо вычислила, только я то заглянула потому, что меня пригласили, и потом тема для меня уже обыденная, было интересно почитать, что люди об этом думают, ах да всетаки есть "совпадения". например бывают в жизни какие-нибудь случаи, которые разворачивают угол моего восприятия жизни, я открываю для себя что-то новое, и если захожу в инет, то сразу натыкаюсь на различную информацию именно по этой теме, ни с того ни с сего, туже тему начинаю затрагивать люди с которыми я объщаюсь... ![]()
...разочарованные фильмом, очарованные небом глаза...
А кто пригласил, если не секрет?
>>>ни с того ни с сего, ту же тему начинаю затрагивать люди с которыми я объщаюсь...
Просто мистика какая-то!
Можно мне немножечко пофилософствовать? Ну пожалуйста!!!
В надежде на благосклонность хозяйки
В свете моих представлений о том, как и кто управляет Вселенной, получается следующее:
Когда нас что-то очень сильно беспокоит, это не остается без отклика. Нам дают знать, как поступать, просто мы не всегда понимаем правильно эти знаки (кажется, я начинаю повторяться,
У меня тоже часто бывает, что мучаюсь каким-нибудь вопросом, не могу найти ответ или решить, как поступить правильно. И вот, когда кажется, что выхода нет, можно сказать на блюдечке подносится этот самый ответ: разговор со знакомыми или друзьями, книга, фраза в кино. В конце концов, просто лежа в постели, когда скажешь себе: "Все! Надоело! Все будет хорошо!", расслабишься и Эврика!
Уф-фф!
В ответ на:У меня тоже часто бывает, что мучаюсь каким-нибудь вопросом, не могу найти ответ или решить, как поступить правильно. И вот, когда кажется, что выхода нет, можно сказать на блюдечке подносится этот самый ответ: разговор со знакомыми или друзьями, книга, фраза в кино. В конце концов, просто лежа в постели, когда скажешь себе: "Все! Надоело! Все будет хорошо!", расслабишься и Эврика!
ну и у меня так-же, и вроде мистики никакой тут нет...
...разочарованные фильмом, очарованные небом глаза...